Rimborso differenza di prezzo
Buongiorno, ho effettuato una prenotazione tramite Booking per il BnB Il Grecale. Tuttavia, dopo aver prenotato, sul sito Booking la stessa struttura è comparsa ad un prezzo inferiore. In virtù della politica di rimborso delle differenze di prezzo, ho contattato Booking per procedere con il rimborso, ma mi è stato negato. Chiedo quindi che Booking proceda con il rimborso come da loro politica. Grazie in anticipo. Un cordiale saluto,
Mancato rimborso voucher viaggio
Buongiorno,Nel lontano Novembre 2019 prenotai un viaggio di nozze attraverso il TO Prestige Italy Gold.Purtroppo a causa dell’emergenza pandemica io e mia moglie non siamo riusciti a partire e per tale motivo ci è stato emesso un voucher di importo pari all’acconto dato (5700 euro).A causa di altri motivi personali non siamo riusciti ad ultilizzare il voucher emesso a nostro favore poi scaduto a Dicembre del 2022.Ad oggi il voucher non è ancora stato interamente rimborsato (mancano ancora 1600 euro) e non il TO non risponde alle mie continue mail di sollecito.Mi piacerebbe capire il motivo di questo ritardo.Per legge i voucher dovrebbero essere rimborsati PER INTERO entro 15 gg dalla data di scadenza.
Mancata prenotazione Hotel ID Booking: 2391031574
In data 13/06 ho utilizzato sulla vostra piattaforma un voucher emesso da Eudaimon S.p.A - del valore di Euro € 358,50 per la prenotazione struttura alberghiera ID Booking: 2391031574 (il voucher è stato generato dalla piattaforma Eudaimon S.p.A. al momento della finalizzazione della prenotazione e per l'importo esatto). In una prima fase la procedura di prenotazione lastminute.com è andata apparentemente a buon fine ma poi ho ricevuto una mail con ci spiace informarti che non è stato possibile confermare la prenotazione. Cerchiamo di offrirti un'esperienza di acquisto semplice e veloce, ma purtroppo, a causa di imprevisti che in alcuni casi non dipendono da noi, non sempre riusciamo a garantirla. Avevi acquistato il viaggio con un voucher: per rimborsarti accrediteremo nuovamente sullo stesso codice voucher l'importo speso, così potrai riutilizzarlo per la prossima prenotazione.Puoi sempre approfittare delle nostre altre offerte per le tue prossime vacanze: effettuando una nuova ricerca, troverai altre opzioni disponibili per la destinazione che avevi scelto .Poi ho ricevuto una mail noreply@bravofly.com Gentile B.D.abbiamo provveduto a ripristinare la validità del voucher 1221627707391470 utilizzato per la prenotazione id 2391031574.È ora possibile riutilizzare il voucher per una nuova prenotazione.Ti ricordiamo che data di scadenza, valore nominale e tutte le condizioni di utilizzo del voucher comunicate nella prima e-mail di consegna del codice, restano invariate.Grazie e buon viaggio!Team Assistenza ClientiFatto sta che io aspettavo una mail da lastminute per il ripristino del Voucher e non da un Vostro partner associato e non sono riuscito ad utilizzare lo stesso per scadenza dei termini.Nella stessa mail non si faceva nessun cenno sulla scadenza del Voucher.Chiedo a lastminute.com il ripristino del voucher scaduto, per cattiva comunicazione da parte Vostra e perché la mancata prenotazione non è imputabile allo scrivente, infatti ho rispettato i tempi e le modalità di prenotazione, ma solo alla non ottimale gestione da parte Vostra delle prenotazioni (non indicare come prenotabili strutture che in realtà poi non lo sono creando difficicoltà agli utilizzatori.Resto in attesa di una risoluzione positiva della vicenda.Ps. sono stato continuamente rimpallato più volte tra un call center in albania e uno in italia senza nessuna soluzione, e non avuto nessuna risposta alle mail che ho inviato al servizio clienti.
Visibilità limitata non dichiarata al momento dell’acquisto
Buongiorno,ho comprato 2 biglietti per il concerto dei Coldplay del 21/06/2023 allo Stadio Diego Armando Maradona sul sito ticktone al prezzo di 297,02€ totali. Il settore scelto era il secondo ed era il secondo più caro e non vi era segnato nessun difetto alla visibilità del palco al momento dell’acquisto.Arrivati al concerto,nel nostro settore la visibilità era limitata,non si vedeva niente e ci hanno detto che successivamente all’acquisto ticketone ha scritto sul sito che alcuni posti del nostro settore avevano la visibilità limitata. Difatti sul biglietto preso ad agosto del 2022 non è riportato. Inoltre nel nostro settore c’erano persone che appartenevano anche a settori il cui biglietto è stato pagato anche più di 50€ in meno. Ho pagato tanto e non ho visto un cavolo. Abbiamo protestato perche eravamo in molti ed hanno tolto le coperture ai gazebo che ci impedivano la visuale,ma nonostante ciò non si vedeva NIENTE.Ho le foto che dimostrano il tutto. Non è stato corretto l’atteggiamento di Ticketone perche se avessi saputo della visibilità limitata avrei acquistato i biglietti in un settore che costava molto di meno.
Cambio nominativo biglietto
Buongiorno, ho acquistato 3 biglietti per il concerto dei Coldplay di Napoli di oggi 22/06/2023, ho chiesto a Ticketmaster la possibilità di effettuare due cambi nominativi, in quanto siamo impossibilitati a partecipare, e mi è stato risposto che non è possibile effettuare ne la rivendita ne tantomeno un cambio nominativo. Da sempre ho effettuato cambi nominativi anche il giorno dell'evento, e per dei biglietti da 248€ cadauno, mi aspetto che questa possibilità sia sacrosanta. Richiedo pertanto il rimborso di 2 biglietti.
Richiesta rimborso
Buongiorno, il 12 gennaio 2023 ho acquistato un pacchetto (hotel+volo) per Praga con assicurazione in caso di cancellazione. Lo stesso giorno ho annullato la prenotazione e ad oggi 22 giugno 2023 NON abbiamo ricevuto il rimborso.
ADDEBITO ABONAMENTO
in data 15/06/2023 mi sono stati addebitati sulla mia carta di credito euro 242,78per un abbonamento annuo da parte della MY Heritage ltd senza nessun preavviso di scadenza dell'abbonamento, per darmi modo di disdire il servizio.chiedo il rimborso da parte della società
mancato rimborso per soggiorno cancellato
Buongiono,in gennaio 2023 ho effettuato tramite Booking.com una prenotazione per 4 persone presso la struttura Funchal Apartament Marina View with PARKING FREE di Madeira (pren. n. 2376.153.144 PIN 7543) per il periodo 06/06/23 - 13/06/23 pagando un importo di 870 € (non rimborsabili).A causa del ciclone Oscar presente il giorno 6/6/23 su Madeira il volo EasyJet non è potuto atterrare a Funchal e ha fatto rotta verso FARO in Portogallo e successivamente Malpensa (ITA). Questo ha cancellato definitivamente l'organizzazione del soggiorno previsto. Abbiamo avvisato la struttura di questa emergenza non causata da noi, chiedendo varie volte di venirci incontro con una nuova prenotazione agevolata o un voucher spendibile in futuro. La risposta è stata totalmente negativa.
Buongiorno, ho ordinato un divano angolare in data 19 maggio, la consegna 'garantita' doveva avvenire entro 15gg. A oggi il divano non è stato consegnato e alle mie richieste di informazioni inviate dal sito in data 5, 13 e 21 giugno ho ricevuto solo risposte elusive. Ho la necessità di sapere la data prevista di consegna, altrimenti dovrò cancellare l'ordine e chiedere il rimborso.
Promozione Vola con Unieuro
Buonasera,Scrivo in relazione alla prenotazione con ID Booking 400949087, nell’ambito del programma “Voglia di volare? Vola da Unieuro!” in collaborazione con Last Minute, per presentare un problema sorto al momento della selezione del bagaglio.Si legge nel regolamento che “Il Codice di Prenotazione non copre eventuali spese aggiuntive facoltative legate al volo, quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo: le spese richieste da alcune compagnie aeree per portare con sé un bagaglio a mano di dimensioni superiori a quelle previste dalla specifica compagnia aerea, per il check-in in aeroporto (qualora non si sia optato per il web check-in), per l’imbarco dei bagagli in stiva[…]”.Questo significa che, fino a quando non è stata effettuata le prenotazione di un volo attraverso la pagina dedicata, non è possibile sapere che tipo di bagaglio sarà possibile portare con sé, specialmente nel caso di Ryanair. Questa compagnia aerea, infatti, prevede come tariffa base (o “Value”) la possibilità di portare unicamente una borsa di piccole dimensioni (40x20x20), e non un trolley a mano. Tuttavia, la tariffa Regular della stessa aerolinea prevede l’aggiunta del solo bagaglio a mano, senza quello da stiva, quindi viene da pensare che, dopo che è stata effettuata la prenotazione, sarà possibile aggiungere un eventuale bagaglio a mano. E invece non è così.La brutta sorpresa è che, scegliendo “aggiungi bagaglio passeggero” sul sito di Last Minute, l’unica scelta possibile ricade su un esoso bagaglio da stiva, per un costo pari a 116,98 € a persona, come vedete nell’immagine sottostante:Non solo non è possibile scegliere un bagaglio a mano tradizionale (55x40x20) da 10 kg, che è un diritto dei passeggeri europei e che è una possibilità fattiva sul sito stesso di Ryanair ma è anche sovraprezzato il bagaglio da stiva, ponendo di fatto le basi per una truffa a danno dei consumatori e a danno vostro. Si osservi la schermata di seguito della pagina stessa di Ryanair per lo stesso volo:Mettendo a confronto i due siti, nella promozione su Last Minute, Ryanair fa pagare un bagaglio da stiva 116 €, quando sul suo stesso sito verrebbe a costare massimo 35 € a tratta, cioè 70 € totali, in più rispetto alla tariffa base Value. Questo rappresenta un chiaro raggiro e un chiaro tentativo di lucrare sulla pelle dei consumatori/passeggeri che sfruttano la promozione. Per non parlare del fatto che non consente di aggiungere semplicemente il trolley a mano di 10 kg per il suo costo.Come acquirente Unieuro e utilizzatore della Promo offerta, sono amaramente colpito dal fatto che si consenta un simile atteggiamento da parte di una compagnia aerea che ha già avuto controversie con i tribunali e gli enti di tutela dei consumatori, e procederò anche ad avvisare Altroconsumo di questo.Vorrei sapere se c’è la possibilità di procedere diversamente con la prenotazione per aggiungere un semplice bagaglio a mano, perché non interessa il bagaglio da stiva per un viaggio di 6 giorni verso una destinazione balneare. Oppure sarebbe onesto permetterci di modificare la destinazione in quanto come è stato risposto dal vostro call center, le disponibilità delle valigie variano in base alla destinazione !!! peccato che l’aggiunta della valigia da cabina o da stiva si può aggiungere solamente a prenotazione effettuata. Rimango in attesa di un vostro gentile riscontro. Grazie.Cordiali saluti,Federico Facchini