C. F.

Divano - Difetto di conformità

Buongiorno,scrivo in merito all'acquisto di un divano, effettuato presso il vostro negozio di Trento (TN1 TRENTO 1/1705).Segnalo il continuo ripresentarsi dello stesso identico difetto di conformità, nonostante TRE interventi di riparazione: a livello della cucitura presente trasversalmente sulla chaise longue il tessuto si allenta via via, per poi strapparsi e lasciare l'imbottitura in vista (allego foto della situazione attuale).Il divano risulta acquistato in data 07/01/2021 e consegnato il 17/04/2021. La prima segnalazione del difetto di conformità in questione risale al 26/05/2021, al seguito della quale il pezzo è stato ritirato in data 07/07/2021, per poi essere riconsegnato riparato il 08/09/2021. Lo stesso difetto si è manifestato nuovamente e segnalato per email il 10/01/2022: di nuovo, nonostante la richiesta di sostituzione del prodotto o risarcimento, è stata proposta una riparazione del pezzo difettoso. Il pezzo viene ritirato il 25/02/2022 e riconsegnato riparato il 31/03/2022.Di nuovo, lacerato nello stesso identico punto delle volte precedenti, mi è stata proposta da voi, come unica alternativa, la sostituzione della chaise longue con la versione priva di cucitura. Questa versione però é poi risultata relativa ad un modello diverso da quello in questione e la riparazione è avvenuta nello stesso identico modo delle due precedenti volte. Ritirato in data 11/11/2022 e riconsegnato riparato il 18/01/2023, ora, di nuovo, il tessuto risulta strappato nello stesso punto.Non essendo stati risolutivi i 3 interventi di riparazione fin qui eseguiti, con la presente sono a richiedere la sostituzione dell'intero divano con un altro modello, simile per misure e funzionalità, e di pari valore, conformemente al D.Lgs. 206/2005, art. 130.In attesa di un vostro gentile riscontro, porgo un cordiale saluto.

S. D.

Mancato rimborso del reso

Spett. Amazon italia,giorno 26/03/23 ho ordinato un paio di cuffiette cablate sulla piattaforma. Premetto che utilizzo il servizio da 5 anni e non ho mai avuto un problema. Giorno 28/03 mi arriva il pacco e provo le cuffiette ma non mi soddisfano e decido di rimandarle indietro quindi fare un reso portando il pacco presso posteitaliane. Mi viene rilasciata una ricevuta. Oggi 4/04, mi arriva una mail da amazon in cui mi si dice che se voglio il rimborso (67,99 euro) devo spedire l articolo corretto in quanto la scatola è arrivata vuota. Quando portai il pacco presso le poste, il pacco fu pesato quindi non mi si può rispondere che questo arrivò a destinazione vuoto. Chiedo che mi vengano assolutamente rimborsati i soldi sul mio account amazon in quanto mi sento truffato e penalizzato. Il 28/03/23 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho conservato la ricevuta di poste italiane in merito al mio reso.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Sebastian Claudio Dell'Arte Allegati: Ricevuta reso

O. P.
Housing Anywhere

SCAM - RENT OF APARTMENT

Good morning, the verified user MARLA https://housinganywhere.com/it/users/show/1973480 has put photos and videos of my apartment https://housinganywhere.com/it/room/1927640/it/Turin/corso-casale?affiliate_click_id=Immobiliare&affiliate_partner_id=immobiliare&click_id=OF3jL112ZTSFRwrhmkkB&utm_campaign=responsive%2Fauto-reply-inbound-lead&utm_content=Turin&utm_medium=affiliate&utm_source=immobiliare&utm_term=autoreply for rent without setting any agreement with me! I want a refund of compensation of 1.000 € (one thousand euros) for the damages for my image as a serious apartment owner in the market of RENTAL, and the immediate cancellation of photos, videos and all the links that are in the internet by the affiliated of Housing anywhere!!!!!! https://www.immobiliare.it/en/annunci/101258417/ THANK YOU!

M. D.

Richiesta di Fattura errata

Septt.le WindTre, Avevo una linea telefonica con voi, al cambio abitazione (1km di distanza) mi avete proposto come unica soluzione di cambiare il contratto e fare una nuova linea in quanto non avevate la possibilità di portare la fibra alta velocità nella nuova abitazione (avrei dovuto fare a pari costo un nuovo contratto per una velocità ridotta rispetto a quella che avevo nella vecchia abitazione). Per tal motivo ho proceduto come da VS suggerimento: ho chiuso il vecchio contratto chiedendo pero di completare il pagamento del modem mantenendone la rateizzazione, ed in parallelo ho aperto un nuovo contratto nella nuova abitazione senza la richiesta del modem. Dopo 1 mese mi chiudete anche la nuova linea senza alcuna indicazione. Dopo varie chiamate mi diste che non eravate in grado di attivarmi nessuna connessione internet a casa e per tal motivo non mi avreste fatto neanche la linea telefonica (creandomi non pochi problemi dal punto di vista lavorativo).Questa settimana mi è arrivata vs fattura per pagare in un unica soluzione tutte le rate mancanti del modem. Ho bloccato la domiciliazione bancaria e non procedero al pagamento fintanto che non viene ripristinato un pagamento a 33 rate e non mi venga riconosciuto un indennizzo per i 3 mesi di disservizi che mi avete procurato.Mariano

A. B.
Maison 10022

Arrivato materiale falso,x quello che avevo ordinato

Buongiorno,ho ordinato,tramite la loro pubblicita su facebook,facevano una promozione di abbigliamento della Stone Island,1+1,ho ordinato delle felpe che dovevano essere originali,quando mi è arrivato il pacco,l ho aperto e le felpe sono false,ho scritto subito un email,x contestare il materiale,ma non mi hanno mai risposto,ho continuato a mandare email ma non rispondo,io ho pagato Eur 130 all consegna del pacco,ma le rivorrei indietro xchè il materia è falso,come devo fare?

B. S.

voltura truffa

Buongiorno ho utilizzato il sito volturacontratto che compare al primo posto su motore di ricerca alla voce voltura contratto Enegan per effettuare la voltura del contratto Gas direttamente online.All'apertura del link compare immediatamente il logo ufficiale enegan lasciando pensare (in modo fraudolento) che il sito fosse collegato a Enegan.Inoltre compaiono in sequenza i loghi officiali di molte altre compagnie di energia, come se tale società (di cui riportano in basso tutti i dati aziendali e fiscali) fosse legalmente collegata ed autorizzata a gestire rapidamente i passaggi di intestazione di tali aziende.Ho seguito i vari passaggi richiesti, inclusi quelli della carta di credito ed ho eseguito il pagamento come fosse parte della voltura: 34,50€Ho ricevuto immediatamente una mail che confermava che il processo era stato preso in carico e sarebbe stato processato in 24 ore.Invece non ho più ricevuto niente, e pensavo che tutto fosse andato a buon fine, finché l'inquilino precedente ha ricevuto una nuova bolletta, e mi ha quindi informato che la voltura non era stata effettuata.Successivamente ho chiamato Enegan al telefono, che mi ha informato che il sito non solo non era collegato con loro e che il pagamento era esclusivo del sito, ma anche che non era stata avviata nessuna pratica di voltura a mio nome. A valle di ciò sono andato su internet e ho visto che si tratta di un sito truffa.Ho mandato un email a volturacontratto chiedendo rimborso e sto attendendo rispostaVi chiedo gentilmente di supportarmi per chiedere il rimborso dei 34.50 € a valle di un servizio non effettuato. Grazie

B. B.
Geekmall

Prodotto non disponibile

Buongiorno, ho ordinato ieri BOGIST M5 Pro Scooter ElettricoPieghevole ieri, 03/04 e oggi mi hanno detto che non è disponibile, ma il prodotto è in vendita sul sito web. Quindi avrebbero dovuto ritirare questo prodotto molto tempo fa. Ho pagato quasi 500 euro e non so quando mi rimborseranno e ho bisogno di quei soldi subito per provare a comprare un altro su qualche altro sito a causa del mio trasporto, la città dove vivo ha 700 abitanti, quasi non c'è autobus. non posso andare in giro. Ho bisogno di questo rimborso, non posso aspettare il rimborso. Questo non ha senso. Chiedo che il mio rimborso venga effettuato il prima possibile in modo da poter acquistare un'altra in un'altro posto

F. S.
04/04/2023

buongiorno ho ordinato un profumo da Lancome rdine n°LAC6474723 del 25/03/2023 e risulta consegnato il giorno 1/4/23 collo n°9C8320I250112. ho provato a contattare Nexive di Peschiera Borromeo ma nulla non rispondo, potete intervenire con Poste Italiane? Lancome sono stati molto gentili e mi hanno proposto un rimborso ma ora il profumo costa di piu di quello che ho pagato, vorrei recuperarlo il pacco. grazie.

P. F.

Mancato recesso

Spett. Mondo ConvenienzaIn data 12/02/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online una scrivania Stylus pagando contestualmente l’importo di 172€. Il prodotto mi è stato consegnato per 3 volte con evidenti difetti. Le prime due volte vi ho contattati per chiedervi di mandarmi nuovamente il prodotto, mentre la terza volta ho deciso di chiedere il recesso per evidenti disservizi creati (chiamando il giorno stesso della consegna). Dopo altri 9 giorni sono stato contattato dall'assistenza che mi ha negato il recesso dicendomi che erano trascorsi più di 14 giorni dalla consegna (ovviamente dalla prima consegna, effettuata un mese prima con prodotto non idoneo).Mi sono state date come alternative: tenermi la scrivania guasta ricevendo un buono di 50€ o effettuare una nuova spedizione del prodotto.Nell' impossibilità di effettuare il recesso, ho scelto una nuova consegna, ma dopo 16 giorni dalla comunicazione, oggi 04/04 ho chiamato nuovamente per sollecitare la consegna ma mi è stato detto che il prodotto arriverà dopo Pasqua.Alla luce di tali eventi ritengo che mi sia stato negato il diritto di recesso che ho richiesto il giorno stesso della terza consegna di prodotto guasto essendomi tra l'altro stato creato un disservizio evidente.Attendo un cortese riscontro e porgo distinti saluti.In fede,Finotti Paolo

J. C.

Mancato servizio

Buongiorno, ho utilizzato il sito per effettuare una voltura del contratto di gas ed energia elettrica, pensando che fosse legato direttamente ad Edison Energia. Mi è stato addebitato l'importo di €54,00 sulla carta di credito senza che la voltura fosse stata effettuato. Ho dovuto contattare io Edison Energia e pagare nuovamente per la voltura. Esigo che l'importo mi venga restituito sulla mia carta di credito considerando che nessun servizio è stato effettuato.