MANCATO RIMBORSO GLOBO
Spett. GLOBO, In data 21 GIUGNO ho fatto un ordine presso Mc Donald's usando la vostra piattaforma. Sfortunatamente a causa di un problema tecnico (vostro....) l'ordine è partito due volte. Ho proceduto quanto prima, appena me ne sono accorta, ad annullarlo ed effettivamente da app risulta annullato. Ad oggi dopo diverse mail inviate e colloqui col servizio clienti mi rifiutate il rimborso. Sto procedendo col mio avvocato a richiedere quanto mi dovete per altre vie con aggravio per voi di ulteriori costi. Devo riavere 64 euro che mi auguro mi storniate quanto prima dalla carta di credito. Siete vergognosi e disonesti. Ho visto diverse segnalazione in tal senso ed evidentemente lo fate appositamente. Io l'ordine non l'ho ricevuto, pertanto: CHIEDO L'IMMEDIATA RESTITUZIONE DELL'IMPORTO. VERGOGNATEVI! CHIUDERO' LA PIATTAFORMA APPENA RISOLTA LA QUESTIONE E SCRIVERO' MALE DI VOI AL MONDO. DISONESTI
Continue variazioni data consegna
Salve, è la quarta volta che la mia data di consegna viene variata. Il 25/06 ho allora richiesto la consegna per il 26/06 fascia oraria 10:30-12:30 ed è stata accettata e confermata. Questa mattina, mentre attendevo, sono venuta a conoscenza del fatto che la consegna è stata variata ancora. Inutile contattare la filiale attraverso il numero di telefono; ho contattato telefonicamente Bartolini il 26/06 dopo la variazione di consegna offrendo la mia disponibilità a ritirare la merce attraverso “fermo deposito” in giornata e mi è stato detto che comunque bisognava aspettare il giorno dopo, ho deciso quindi di aspettare la loro consegna (avendo anche pagato €20 per il servizio). Oggi la consegna è stata variata ulteriormente al 27/06 ho ricontattato la filiale e l’operatrice mi ha dato informazioni in disaccordo con il tracking inviatomi per e-mail, alla mia delucidazione sulle informazioni corrette del tracking l’operatrice mi ha liquidato dicendomi che mi farà ricontattare, ancora aspetto notizie. Mi chiedo se dovrò aspettare ancora o se riuscite a spedire il pacco (vostro lavoro) entro oggi e a offrire un servizio per il quale i clienti pagano.
Mancata consegnata dispositivo UNIPOLMOVE
Buongiorno, ad oggi dopo 60gg non ho ancora ricevuto i dispositivi richiesti e non riesco a contattare il nr verde non risponde nessuno anche dopo 30minuti di attesa. I ticket aperti restano tali non esiste assistenza in pratica Il sito segnala due dispositivi non in mio possesso e mai consegnati Pan dispositivo 6389160000024259084F 6389160000024259043F Mi preoccupo che non riceverò mai tali dispositivi
Problema con il pagamento, effettuato ma non ricevuto biglietti
Spett. Fly Go In data 26/06/2024 ho sottoscritto il contratto per voli aerei concordato un corrispettivo pari a 1188€. Ho effettuato dei biglietti, pagamento effettuato mancanza dei biglietti confermati. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire per vie legali a tutela dei miei e diritti.
PROBLEMA RISARCIMENTO JEEP WRANGLER 2.2
Buongiorno sono proprietario di un autovettura jeep wrangler rubicon 2,2 del 2019 La jeep ha circa 98000 km fuori garanzia ma sempre stata oggetto di periodiche revisioni ,tagliandi e manutenzioni previsti per legge ,oltre alla recente distribuzione,tutte opere eseguite presso i centri di assistenza specializzati e convenzionati con la casa madre ,ciò nonostante il 12/06/2024 mentre ero in viaggio in autostrada con cruise control attaccato a 130 km/h ho subito una grossa perdita d'olio dal motore pur fermandomi immediatamente il meccanico dopo averla controllata, mi ha detto che il motore praticamente è danneggiato e irrecuperabile e per sostituirlo ci vogliono 20.000 €. E' evidente che la rottura del motore è imputabile ad un grave difetto di fabbrica poichè,come risulta provato dai documenti ,il mezzo è sempre stato oggetto delle periodiche manutenzioni previste per legge e il modesto chilometraggio percorso non può certamente aver usurato completamente il motore.Ho provato a contattare Jeep tramite numero verde e meccanico e in entrambi i casi mi hanno risposto che non possono riconoscermi niente in quanto il mezzo è fuori garanzia.
Non va da molti giorni la fibra e non riesco a contattare per essere aiutao
Buongiorno non ho più linea da circa 4 giorni e ho provato in tutti i modi di contattare per sapere cosa è successo ma niente né con 130 whatsapp e l'app. Sono esausto e ho bisogno di internet per lo studio di mia figlia e io e mia moglie siamo invalidi e facciamo molto tramite web. Attendo una risposta.
Inserimento causale errata nel pagamento del biglietto
Buongiorno, in data 5/6/2024 ho effettuato un pagamento di 153,76 euro a Wizz Air Hungary Zrt per un volo andata-ritorno da Milano Malpensa a Praga (8/9/2024-13/9/2024). Ho tuttavia per errore indicato come causale la sigla: CITIGB2L invece che il corretto numero di prenotazione del volo ovvero: EKRCHQ. La mia banca ha tuttavia confermato il bonifico e i soldi sono stati trasferiti a Wizz air. La prenotazione del volo in oggetto invece non è stata invece confermata. Nel mentre ho effettuato una nuova prenotazione per un altro volo. Vi contatto per chiedere il rimborso della cifra di 153,76 euro in quanto la prenotazione del volo in oggetto non è stata ultimata. Grazie Giulia Burastero
Mancata consegna dispositivo telepedaggio
Buongiorno, ho stipulato il contratto per il telepedaggio lo scorso 29 aprile 2024 ma il dispositivo non mi è ancora stato recapitato. Sul sito di GLS ho verificato che era stato spedito ma poi restituito al mittente in quanto, a detta di GLS, mancava il numero civico di destinazione. Chiedo che mi venga recapitato al più presto il dispositivo UNIPOLMOVE e che l'anno di canone gratuito decorra dall'effettiva consegna del dispositivo, considerando che ad oggi, 26 giugno, non ho ancora avuto la possibilità di usufruire del servizio relativo al suddetto contratto.
Problema con l'erogazione di acqua potabile.
Buongiorno,vi chiedo assistenza per mia figlia che da metà maggio non ha più un'erogazione continua di acqua potabile. Da allora in orari imprevedibili torna l'acqua. Lavorando e vivendo sola spesso non può approvigionarsi. Questo provoca indubbiamente un notevole disagio. Anche altri condomini hanno lo stesso problema e anche la palazzina accanto. Interpellata, l'ACEA ha mandato un incaricato che ha riscontrato un problema indefinito promettendo che avrebbero provveduto. Ad oggi non c'è stato più alcun riscontro.
prenotazione flygo
buon giorno ho effettuato una prenotazione con flygo . mi hanno mandato il numero prenotazione indicandomi che a breve sarebbero arrivati i biglietti , ma non e arrivato nulla. n prenotazione 108123470.