Transizione non autorizzata
In data 6.01.2023 ho acquistato 4 biglietti aerei andata e ritorno Napoli-Torino al prezzo totale di euro 141, 77 . Fino alla schermata finale la cifra di riepilogo spese era tale(ho riprovato la procedura senza effettuare il pagamento per accertarmene) ma una volta eseguito il pagamento la transazione eseguita è risultata pari a 243,77. Maggiorata quindi di ben 102 euro non autorizzati ne motivati. Il call center è sempre occupato e non ho ricevuto risposte via mail e via chat. In fase di prenotazione era tra l'altro specificato che la cifra indicata era quella finale è non prevedeva ulteriori sovrapprezzi. Criscuolo Tullio mail usata per prenotare: criscuolotullio@gmail.com
Biglietti Aerei non ancora ricevuti
Buongiorno, in data 10/01/2024 ho effettuato la prenotazione per due biglietti aerei (A/R da Milano a Bruxelles) tramite il portale fly-go.it. Dopo poco ho ricevuto un'email standard di conferma con il codice prenotazione 107940227 che sottolinea "il nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto(da 20 minuti fino a 7 giorni)." Ho subito scritto al servizio clienti per chiedere conferma dell'emissione dei biglietti: per motivi lavorativi devo confermare il prima possibili gli orari di partenza e di arrivo. Sinora ho scritto 4 email e non ho ancora ricevuto nessuna risposta.
CITROEN NON RICONOSCE RISARCIMENTO
BUONGIORNO, HO SOSTITUITO IL SERBATOIO BLUE DISEL A MIE SPESE. CITROEN MI HA RICONOSCIUTO 30 EURO DI RIMBORSO PER LA MANO D'OPERA (RIDICOLO) E AVREBBE DOVUTO RICONOSCERMI, SECONDO QUANTO INDICATO DA ALTRO CONSUMO, IL 60 % DELLA SPESA DEI PEZZI DI RICAMBIO, AVEDO UN AUTO CON PIU' DI 5 ANNI E MENO DI 110MILA KM. NESSUN CONCESSIONARIO E NEPPURE I SERVIZIO CLIENTE SA NULLA IN MERITO. IL CONCESSIONARIO COMUNICA DI NON AVER AVUTO NESSUNA INFORMAZIONE IN MERITO A RIMBORSI E IL SERVIZIO CLIENTI NEGA ALTRI RIMBORSI TRANNE I 30 EURO. MI CHIEDO: ALLORA E' UNA FALSA. COME FARE AD OTTENERE QUEL CHE SPETTA: OLTRE IL DANNO LA BEFFA.
Mancata disalimentazione del GAS a seguito di disdetta del contratto
Spett.le Made in Energy e per c. Altroconsumo spa Oggetto: Mancata disalimentazione del contatore del GAS andati deserti già due appuntamenti Buon giorno, 1) il 9/12/2023 ho richiesto la disalimentazione del contatore del Gas a Made in Energy; 2) mi hanno dato un primo appuntamento per la chiusura del gas per il 14/12/2023 ma il loro tecnico non si è presentato; 3) mi hanno dato un secondo appuntamento per la chiusura del gas per il 16/01/2024 ma neanche questa volta il loro tecnico non si è presentato; 4) ho presentato reclamo per le due perdite di tempo ma Made in Energy sostiene (vedi allegato) che loro non c'entrano e che dovrei rivolgrmi a Italgas Reti S.p.a. ditta che non conosco e con la quale non ho mai avuto alcun rapporto; 5) inoltre Made in Energy sostiene che mi fatturerà il canone della fornitura finché la Italgas Reti spa non mi chiuderà fisicamente il rubinetto del Gas, Poiché ritengo scorretto e forse illecito il comportamento di Made in Energy mi rivolgo alla vostra Tutela Legale per ottenere l'immediata sopensione della fatturazione e il rimborso dei danni da me subiti, come da allegata documentazione. Ing. Gioacchino Priscoglio
Richiesta di riattivazione account e riaccredito dei relativi yums accumulati
Buongiorno, sono iscritto al sito TheFork da svariati anni e dopo aver effettuato notevoli quantità di prenotazioni ,sempre onorate o disdette per tempo qualora impossibilitato ad andare, ho accumulato REGOLARMENTE i punti fedeltà' (PIù DI 10.000 yums) da poter utilizzare nelle prenotazioni successive.Oggi mi e' stato comunicato via email,testuali parole del messaggio :"Ti informiamo che abbiamo riscontrato che hai effettuato un uso irregolare del nostro servizio di prenotazione" e inoltre :"Pertanto, e in conformità con l'articolo 4.7 del Titolo 1 delle nostre Condizioni di utilizzo The Fork, ti confermiamo che abbiamo disattivato definitivamente il tuo account, che cancellerà tutte le tue attuali prenotazioni e cancellerà gli Yums accumulati. Mi è stato quindi cancellato senza alcun motivo l' account e annullati 10.000 yums REGOLARMENTE accumulati con le innumerevoli prenotazioni onorate e con codici offerti dal sito stesso.Alla mia richiesta di spiegazioni,via mail, su quale fosse nello specifico la violazione da me effettuata (non ho fatto un uso diverso del servizio da quello fatto sempre e assolutamente regolare) il servizio clienti non mi ha fornito risposta Ritengo tale comportamento molto scorretto in quanto senza una giusta motivazione posso pensare che l'account mi sia stato disabilitato solamente per non farmi fruire del degli yums da me regolarmente ottenuti. Spero che attraverso la visibilità fornita da Altroconsumo l'Azienda mi possa fornire una spiegazione che fino ad ora si e' sottratta dal dare.Grazie e cordiali saluti. Il mio nome è Stefano BRONZINO IL MIO ACCOUNT stefano .bron@inwind.it
Truffatori
Buonasera, In data 11 dicembre 2023 ho acquistato sul sito 2 maglioni da uomo con modalità di pagamento in contrassegno per un totale di € 62,98. Al momento della consegna non ero presente ma quando ho aperto il "pacco" non conteneva gli articoli da me acquistati ma bensì un maglioncino da donna. Subito ho scritto al numero che mi aveva contattata su WhatsApp per la consegna 3760990889 spiegandole l'accaduto e documentando con le foto, ma la signora mi risponde di seguire dal sito la procedura di reso e così ho fatto mandando una mail, in attesa di loro istruzioni per la sostituzione ma dal 19 dicembre 2023 ad oggi non ho ricevuto risposta nonostante i solleciti. C'è anche una pagina facebook dove tutti hanno avuto il mio stesso problema.
Contestazione Bolletta e Mancata Disattivazione Contratto
Buongiorno, Con la presente lettera desidero formalmente fare un reclamo e contestare le bolletta relativa ai mesi di ottobre e novembre con A2A, in quanto ho richiesto la chiusura di fornitura elettrica (numero contratto: 6023219733) a partire dal 6 novembre 2023. Tale richiesta è stata confermata più volte telefonicamente e tramite chat, ricevendo rassicurazioni sul successo della procedura. Tuttavia, nonostante le rassicurazioni, la fornitura elettrica è rimasta attiva oltre la data concordata fino il giorno 8/01/2023, nonostante le mie ripetute richieste. Il trattamento ricevuto dal servizio clienti è stato deludente, con chiusure improvvise delle chiamate e informazioni contrastanti. Chiamando loro da 2 settimane fa loro servizio clienti per diverse ore, ho riscontrato un trattamento poco rispettoso, con la linea chiusa in faccia più di tre volte. Ho richiesto spiegazioni riguardo al motivo per cui la fornitura elettrica non è stata ancora chiusa, dando un feedback falso dicendo che Unareti hanno provato chiamarmi dal 6/11/2023 ma non sono riusciti, ansi al contrario, sono stata io a chiamare dopo aver ricevuto un messaggio con un link invalido il giorno 07/11/2023. Durante la chiamata, una signora ha risposto in modo sgarbato, dichiarando di non poter fornire informazioni sull'arrivo del tecnico e invitandomi a contattare A2A. Chiamando dopo A2A mi hanno confermato che non ci sono problemi con la richiesta e non ci sono nessun informazioni confermando solo questione di giorni e sara chiusa. Adesso mi mandano una fattura fino 30/11/2023, anche mi hanno detto che mi mandano un'altra fattura per dicembre e gennaio che non ho consumato, Ho fatto un reclamo non la hanno preso in carico neanche e non mi hanno risposto. Questo non è il mio problema, già non so come mai che sto pagando queste cifre da mesi per una stanza di 25 mq, è un fatto del loro servizio clienti, il peggiore che abbia mai sperimentato. Non capisco perché, essendo straniera, debba affrontare questa situazione. Questo non dovrebbe mai accadere a nessuno, essere obbligati a pagare per qualcosa che non è stato consumato. Chiedo la immediata investigazione e revisione della bolletta, annullando gli importi successivi alla data di richiesta di chiusura. Devo pagare solo fino al giorno della chiusura 6/11/2023 non altro. Desidero anche una spiegazione sulle ragioni del mancato rispetto della mia richiesta e delle rassicurazioni fornite. Aspetto urgentemente una soluzione . È ingiusto che abbiano addebitato importi non dovuti, e il loro servizio clienti sta confondendo le persone con informazioni errate solo per ottenere soldi dalle nostre tasche. Attendo vostre Grazie mille, Aya Abdelkawy
Bolletta gas troppo alta
Buongiorno, il giorno 3 gennaio 2024, ho ricevuto una bolletta del gas di ben 917 €. E' una bolletta di cessazione perchè ho cambiato casa, quindi è solo ottobre, novembre e primi 10 giorni di dicembre. Assurdo. Ho chiamato il servizio clienti Enel e mi è stato detto che dovevo rinnovare l'offerta io, che era scaduta a giugno 2023, e che mi avevano mandato una comunicazione. Ma io cercando, non ho trovato nessuna e-mail che mi spiegava il fatto che il consumo del gas si sarebbe triplicato! Ora mi chiedo come faremo a pagare questa bolletta così alta. E non capisco come 2 mesi e 10 giorni sia così alta. Questo la reputo comunicazione ingannevole e poco chiara, perchè non è stato comunicato chiaramente che la bolletta sarebbe aumentata così tanto, altrimenti avrei cambiato operatore per tempo.
rimborso spese mediche
Gentili Signori con la presente, sollecito il rimborso della pratica in oggetto, inserita sulla piattaforma ONE CARE AON (convenzionata con la Lega calcio dilettanti) nel febbraio 2023 per l'infortunio sul campo di calcio del 1 ottobre 2022 di mio figlio Alberto Lingua (al tempo minorenne). Si tratta delle spese relative all'intervento chirurgico al legamento crociato del ginocchio avvenuto in campo. Ho allegato il referto dell'ambulanza chiamata dalla società, la modulistica compilata dalla società Cenisia, il referto del pronto soccorso e tutte le fatture di visite mediche, esami e trattamenti fisioterapia richiesti. L'ultima volta che sono riuscita a parlare con un'operatrice del nr. verde di ONE CARE AON 800137060, a luglio 2023 mi era stato detto che andava tutto bene ma dovevo solo certificare che il bonifico generale di 7900 euro alla Casa di cura di Bra includeva le varie fatture della sala operatoria, delll'anestesista, dell'ortopedico (tutte inserite nella piattaforma al pari della cartella clinica, referti ed pronto soccorso, risonanza magnetica ecc). Pertanto ho provveduto ad allegare alla domanda quanto richiesto ma da quel momento non sono più riuscita a parlare con nessun operatore e nessuno ha risposto alle mie mail di richiesta di notizie.. Dalla piattaforma, alcune fatture risultano rifiutate mentre altre sono in sospeso. Rimango a disposizione per ulteriori dettagli in quanto i file superano la grandezza massima da voi prevista.
GEEKMALL.COM - garanzia inesistente
Spett. GeekMAll.com In data 05/11/2023 ho acquistato presso il portale"www.geekmall.com" una bicicletta elettrica "BEZIOR X500 Pro 26 pollici Pneumatici Pieghevole 500W Motore - Nero giallo" pagando contestualmente l’importo di 799,00., tramite PAYPAL. L'articolo mi è stato spedito dalla Polonia ed è stato consegnato il 13/11/2023. A distanza di un mese circa dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, nella centralina di comando e controllo s700è comparsa della condensa interna e la bicicletta non si accende più. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento