Richiesta annullamento contratto
Buongiorno, Ho stipulato la polizza vita high solution di Fwu Life insurance lux S.A. tramite OVB Consulenza Patrimoniale srl.Durante il colloquio con il consulente mi è stato spiegato che prima dei 10 anni non mi conveniva prenderli altrimenti ci avrei perso. Dal decimo anno in poi mi è stato detto che andavo in pari e potevo spostare i miei soldi dove volevo.Attualmente sono al sesto anno e rileggendo il fascicolo mi accorgo che le condizioni non sono proprio quelle spiegate a voce. Al decimo anno arrivo alla pari con le somme versate ma a condizione di riscuotere a fine contratto(40 anni) . Un altra cosa su cui si è sorvolato è l'incremento del premio di anno in anno . Gli esempi che mi hanno proposto invece erano a premio fisso. Il problema è che anno dopo anno la rata diventerà insostenibile e sarò obbligato a riscuotere prima dei 40 anni. Ma con il riscatto anticipato sarò sempre in perdita di almeno 7mila euro. Sui fascicoli che mi sono stati forniti questo c'è scritto ma al colloquio alle mie domande hanno risposto tutt'altro tranquillizzandomi solo con l'intento di stipulare il contratto. Facendo qualche ricerca mi sono accorto di non essere proprio il primo ad aver firmato in questo modo. Mettono tanta enfasi sui guadagni ecc e si sorvola su clausole troppo vincolanti facendo invece credere che sia flessibile. Mi sono fidato troppo facilmente perché consigliato da un collega di cui mi fidavo (amico del consulente). Chiedo che sia annullato il contratto in quanto sono stato portato a firmarlo con l'inganno poiché hanno dichiarato il falso alle mie domande per quanto riguardava la flessibilità del contratto, ed il rimborso della somma dei premi versati finora. Grazie
Pagato ma non fruibile
Buongiorno, in agosto sono stata telefonicamente contattata per riattivare un vecchio abbonamento ad altroconsumo al costo di 2€ per 2 mesi e 14.95 a trimestre per i successivi. Non ho mai ricevuto la rivista e online non risulta la mia iscrizione.. i pagamenti però avvengono regolarmente nonostante sia impossibile fruire del servizio e contattare il numero dell’assistenza (attese lunghissime, rispondono che richiameranno).Non esiste contattabilità via mail ne pec.
Aumento tariffa non richiesto
Da qualche mese la tariffa del mio contratto ha subito un aumento di 2€ per un raddoppio dei giga disponibili che però non ho richiesto e che non ho bisogno.
Addebito non autorizzato
Salve,Ho fatto un ordine dal sito cleanseen.L'ordine comprendeva 5 panni a 9.99, poi c'era un messaggio che diceva se si voleva usufruire o meno di un'assicurazione (49.99), io ho cliccato no, ma dopo pochi minuti, oltre ai 9.99 dei panni mi sono stati addebitati 49.99 che suppongo siano per l'assicurazione (non richiesta). Ora il problema è che il movimento sulla carta non riesco a bloccarlo anche se risulta non ancora contabilizzato.In attesa di un vs aiuto, vi porgo i miei distinti saluti.MCA
Sistema Adblue Difettoso
Salve, ho una ctroen C3 targata FF010RY da qualche mese ho problemi con il sistema dell'adblue, che nonostante il rabbocco la macchina continua a segnalare la mancanza del liquido e cominciano i km a scalare, sono gia stato presso la concessionaria citroen chiedendo se fosse un lavoro in garanzia ma dopo una diagnosi mi viene cominicato che bisogna sostituire il serbatoio e lignettore dell'adblue quindi visto che la macchina non e più in garanzia se voglio procedere alla riparazone dovrò spendere una cifra stimata di 1756 euro. Da informazioni prese da vari meccanici compreso la stessa officina che mi ha fatto la stima, dicono che e un difetto di fabbrica, pertanto chiedo alla citroen che mi venga riparata l'auto in garanzia e non essere costretto a intraprendere azioni legali.Cordiali SalutiScelfo Emilio
Mancata garanzia
Buonasera, faccio seguito ad una mancata accettazione di assistenza in garanzia. Nella giornata del 15 marzo c.a. mi sono recato presso un centro assistenza Samsung per presentare un problema che ho riscontrato nelle ultime settimane sul mio smartphone.Ho capito potessero derivare dal microfono inferiore del mio dispositivo samsung Galaxy S21 . Capita diverse volte che in chiamata i miei interlocutori non riescano a sentirmi e spesso si crea un riverbero fischio molto fastidioso. Sono a rivolgermi a voi dopo più di due settimane di mail e chiamate, dove mi si prometteva la riparazione in via del tutto eccezionale completamente gratuita, ma alla fine mi è stato negata la riparazione.Il dispositivo è regolarmente in garanzia sino a Dicembre 2023.La motivazione che loro hanno sostenuto è che il mio dispositivo avesse subito un danno accidentale (una forzatura meccanica), come se io mi fossi seduto sopra, come se io potessi sedermi sopra a 36 anni suonati e dopo aver speso 990€ per possederlo. Samsung ha risposto che il problema non rientra in garanzia in quanto la garanzia convenzionale non copre i casi di danno causato, manomissioni HW e/o SW, presenza di ossido.La soluzione per loro è un preventivo di 265€ che comprende la sostituzione dello schermo per intero, e poi il problema di sistemazione del microfono avverrebbe gratis, praticamente il costo di un terzo del telefono, senza venirmi incontro e senza offrirmi sconti o agevolazioni.Attendo vostre.
Decurtazione somma non autorizzata
Buonasera, come altri penso di essere stata truffata dall' azienda CLEASEEN in quanto in data 27/03/2023 ho acquistato un LEVAPELUCCHI del costo di 4,99. Dalla carta prepagata mi è stato decurtato oltre i 4,99 una somma di 49,99(assicurazione prodotto?), nonostante avessi scelto NO all atto del pagamento. A parte mail di conferma acquisto non mi è stato recapitato nulla.TRUFFA SICURA ????
Mancata applicazione della garanzia
Spett. CandyIn data 22/02/22ho acquistato presso il centro acquisti Orizzonte um lavatrice Candy Mod. CSTG 28TE /1-11 pagando contestualmente l’importo di € 380.00 A distanza di 13 MESI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [ RIPORTA LA ROTTURA DI ENTRAMBE LE CERNIERE DEL COPERCHIO]. Purtroppo sono stato costretto ad accettare la vostra proposta, di pagare il pezzo per intero, in quanto impossibilitato ad attendere i tempi per la seguente pratica. Ma tengo a farvi sapere che avete avuto un comportamento alquanto scorretto edai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COLLALTO LUCA] Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Mancato rimborso buono fruttifero a termine
Spett. Poste italianeSono possessore di un buono fruttifero postale della serie AD del valore di 500.000 lire, il quale è stato emesso nel 1992. Dallo stesso non si evince una data di scadenza e compare pallidamente solo una scritta a termine in un angolo. Da nessuna parte si evince la durata e la scadenza dello stesso. Questo buono è stato oggetto di due successioni, una nel 2006 ed una nel 2018 ed in entrambi i casi tale buono è stato riportato nella successione. In entrambi i casi la pratica è stata gestita dal Direttore dell'ufficio postale e mai nessuno si è accorto che questo buono fosse scaduto e addirittura prescritto. Io come gli stessi direttori, eravamo convinti che fosse un buono trentennale e quindi abbiamo atteso che trascorressero i 30 anni per la riscossione. Quando abbiamo avanzato la regolare richiesta di rimborso, l'attuale direttore ha inoltrato la richiesta senza alcun dubbio. Solo dopo alcuni giorni, sono stato contattato e mi hanno riferito che il buono era ormai prescritto e non era più possibile richiedere alcun tipo di rimborso. Se questo buono ha tratto in inganno 3 diversi direttori di un ufficio postale, come poteva non ingannare un profano utente?È possibile che non sia più possibile ottenere il rimborso di quanto maturato da questo Buono nonostante non vi sia chiaramente indicata una data di validità e una data di scadenza? Chiedo solo che venga rimborsato quanto dovuto.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
MERCE REGOLARMENTE PAGATA E MAI SPEDITA
In data 25/3 ho ordinato accessori di abbigliamento on line presso il negozio LA PRIMULA VERDE SRLVia Santa Lucia 2655100 Lucca (LU)P.Iva: 01668560467Eseguito l'ordine con pagamento tramite bonifico bancario il 27/3 l'esercente ha riscosso il denaro e non ha inviato la merce.Da notare nel sito risulta la spedizione viene effettuata secondo loro in 1-2 giorni lavorativi.Dopo una settimana dall'acquisto la merce non risulta ancora pervenuta.Inutili sono stati i tentativi di comunicazione dove informavo di stornare l'ordine e rimborsare l'acquisto tramite bonifico o Paypal.