Addebito ordine annullato
Buongiorno, ho effettuato un ordine su GLOVO tramite app. Un minuto dopo aver effettuato l'ordine ho annullato lo stesso e sull'app mi è apparsa una schermata in cui mi si riportava che mi sarebbero stati addebitati i soli costi relativi al servizio (pari a circa 3 euro). Tuttavia mi è stato addebitato l'intero importo (circa 20 euro dell'ordine, che ovviamente non ho mai ricevuto in quanto annullato immediatamente. Ho contattato l'assistenza di Glovo tramite app (chat di cui possiedo copia) e mi è stato risposto con mail che la politica aziendale non è in grado rimborsare. Ti possiamo garantire che prenderemo tutte le misure necessarie per evitare il ripetersi di situazioni simili.I motivi che mi spingono a reclamare sono il mancato rimborso oltre il costo del servizio che era stato riportato al momento dell'annullamento.
truffa
Mi ha contattato la USB Digital srl spacciandosi per GOOGLE e dicendomi che al costo di 460 euro circa più iva, avrei potuto ottenere un posizionamento migliore per gli annunci di google degli oggetti artigianali che produco e vendo.Dopo una breve ricerca, ho appurato che questo servizio non è fattibile e quindi, alla seguente loro chiamata ho detto di non essere interessato al loro servizio.Non so in che modo, ma la suddetta società mi addebita 511,67 euro direttamente sul mio conto corrente, PER DUE ANNI DI FILA! Non mi hanno mai mandato un contratto cartaceo, di conseguenza io non ho MAI firmato nulla e tantomeno autorizzato. Comportamento INACCETABILE E CRIMINALE, richiedo IMMEDIATA DISDETTA e RIMBORSO TOTALE DEL DENARO INGIUSTAMENTE PRELEVATOMI. Diversamente provvederò per vie legali.
MANCATO RIMBORSO PER ERRORE ADDEBITO
Buonasera. Lo scorso 26 dicembre ho effettuato la prenotazione online di una camera presso l'Hotel Palace di Sorrento per l'importo di 124€ (vedi mail) con addebito su carta di credito. Il giorno seguente ricevo la mail per partecipare all'asta per migliorare la categoria della camera (vedi mail) . Per la prima volta decido di giocare e con la sola offerta di un euro in più mi aggiudico la suite Balcony per l'importo complessivo aggiornato di 125€ (vedi mail 29.12 prenotazione aggiornata).L'addebito era stato effettuato prima dell'arrivo in struttura pertanto solo DOPO il pernottamento, dal conto corrente mi accorgo che sono stati scalati 249€, ovvero 124€ + 125€.Ho subito informato la struttura, allegando ricevute di prenotazioni ed estratto conto. Sono seguiti molti scambi in cui il direttore dell'Hotel riconosceva l'inconveniente e annunciava un rimborso che però non è mai stato effettuato [allegato corrispondenza]. Al quarto, ultimo mio sollecito del 07 marzo non è seguita più alcuna risposta. Chiedo di essere rimborsata: non era mia intenzione prenotare per la cifra di 249€ e comunque non posso pagare per un errore del sistema elettronico dell'asta.
Fatturazione impropria
Mi sono registrato al sito onlinecv.it per creare un curriculum per me stesso, alla fine per salvare il file in PDF mi hanno chiesto di pagare 0,95 centesimi, ma non sapevo che in realtà stavo sottoscrivendo un piano mensile da 29,95, Vorrei richiedere un rimborso, poiché le informazioni non erano molto chiare.Grazie,
Mancato annullamento della Polizza
Buongiorno,Sono stato cliente di Unipolsai per una polizza di copertura RCA+Kasko per la mia Polo Volkswagen.• Ho proceduto alla radiazione per esportazione all’estero della mia Polo e alla stipula di un nuovo contratto di assicurazione con una compagnia estera. • Per ottenere l’annullamento dell’assicurazione con Unipolsai ho immediatamente mandato via mail all’agenzia De Carlini e Carletti di Varese il libretto riportante l’attestato di esportazione all’estero dell’auto, come da loro richiesto (“nel momento della riconsegna delle targhe Italiane Le verra' rilascito un documento che dovra' fornirci in modo da poter chiudere la polizza per Esportazione all'Estero, con restituzione della parte del premio non goduta” mail del 4/7/2022). • Alla mia richiesta scritta riguardo a quali altri adempimenti avrei dovuto assolvere per ottenere la risoluzione della polizza (“Mi faccia sapere se ha bisogno di altro, grazie” mail del 4/11/2022) ho ottenuto la seguente risposta “il libretto aggiornato e' sufficente , La ringrazio.” (mail dell’8/11/2022).• Mi sono presentato in agenzia nella giornata odierna 4/4/2023 per restituire l’apparecchio GPS e richiedere il rimborso del premio non goduto, come richiesto dall’agenzia (“L'aspettiamo in agenzia per la restituzione del dispositivo SuperEasy e per il rimborso del premio non goduto (tramite Bonifico)” mail 8/11/2022)• L’agenzia mi ha comunicato che per negligenza dell’impiegato che si occupò della pratica (oggi non più dipendente dell’agenzia) la polizza non fu annullata in data 4/11/2022, e che quindi avrei la possibilità di annullare la polizza solo a partire dalla data odierna, non ottenendo il rimborso del premio per il periodo 4/11/2022 – 4/4/2023.Richiedo che Unipolsai provveda al rimborso del premio non goduto a partire dal 4/11/2022.
Spettabile Albatros spa In data 23 gennaio 2023, attratta dalla pubblicità online, ho ordinato delle scarpe Campanile alla società Albatros di Napoli. Ad oggi dopo oltre 60 gg dall'ordine e dal pagamento anticipato non ci sono notizie ne tantomeno un tracking che dica a che punto siamo. Ho inviato numerose mail alle quali ho ricevuto risposte generiche, senza mai avere una data di spedizione ho inviato anche una pec alla quale non ho avuto risposta. Naturalmente al telefono non risponde mai nessuno e questo la dice lunga sul servizio assistenza clienti. Ad oggi non ho notizie riguardo il mio acquisto, pertanto, per l'ultima volta chiedo di avere immediata conferma di spedizione, o il totale rimborso di quanto ingiustamente pagato in anticipo. Grazie per l'attenzione. In attesa di vostro riscontroSara Cirri
SCAM - RENT OF APARTMENT
Good morning, the verified user MARLA https://housinganywhere.com/it/users/show/1973480 has put photos and videos of my apartment https://housinganywhere.com/it/room/1927640/it/Turin/corso-casale?affiliate_click_id=Immobiliare&affiliate_partner_id=immobiliare&click_id=OF3jL112ZTSFRwrhmkkB&utm_campaign=responsive%2Fauto-reply-inbound-lead&utm_content=Turin&utm_medium=affiliate&utm_source=immobiliare&utm_term=autoreply for rent without setting any agreement with me! I want a refund of compensation of 1.000 € (one thousand euros) for the damages for my image as a serious apartment owner in the market of RENTAL, and the immediate cancellation of photos, videos and all the links that are in the internet by the affiliated of Housing anywhere!!!!!! https://www.immobiliare.it/en/annunci/101258417/ THANK YOU!
voltura truffa
Buongiorno ho utilizzato il sito volturacontratto che compare al primo posto su motore di ricerca alla voce voltura contratto Enegan per effettuare la voltura del contratto Gas direttamente online.All'apertura del link compare immediatamente il logo ufficiale enegan lasciando pensare (in modo fraudolento) che il sito fosse collegato a Enegan.Inoltre compaiono in sequenza i loghi officiali di molte altre compagnie di energia, come se tale società (di cui riportano in basso tutti i dati aziendali e fiscali) fosse legalmente collegata ed autorizzata a gestire rapidamente i passaggi di intestazione di tali aziende.Ho seguito i vari passaggi richiesti, inclusi quelli della carta di credito ed ho eseguito il pagamento come fosse parte della voltura: 34,50€Ho ricevuto immediatamente una mail che confermava che il processo era stato preso in carico e sarebbe stato processato in 24 ore.Invece non ho più ricevuto niente, e pensavo che tutto fosse andato a buon fine, finché l'inquilino precedente ha ricevuto una nuova bolletta, e mi ha quindi informato che la voltura non era stata effettuata.Successivamente ho chiamato Enegan al telefono, che mi ha informato che il sito non solo non era collegato con loro e che il pagamento era esclusivo del sito, ma anche che non era stata avviata nessuna pratica di voltura a mio nome. A valle di ciò sono andato su internet e ho visto che si tratta di un sito truffa.Ho mandato un email a volturacontratto chiedendo rimborso e sto attendendo rispostaVi chiedo gentilmente di supportarmi per chiedere il rimborso dei 34.50 € a valle di un servizio non effettuato. Grazie
Mancato servizio
Buongiorno, ho utilizzato il sito per effettuare una voltura del contratto di gas ed energia elettrica, pensando che fosse legato direttamente ad Edison Energia. Mi è stato addebitato l'importo di €54,00 sulla carta di credito senza che la voltura fosse stata effettuato. Ho dovuto contattare io Edison Energia e pagare nuovamente per la voltura. Esigo che l'importo mi venga restituito sulla mia carta di credito considerando che nessun servizio è stato effettuato.
Danno durante riparazione
In data 09.11.22 ho portato, previo appuntamento, il mio IPhone 12 Pro al centro Open di Via Scano a Cagliari per una sostituzione batteria. Tale cellulare è stato acquistato certificato ricondizionato e non era in garanzia. Nel momento in cui l'ho consegnato, verso le 15 del pomeriggio, mi è stata consegnata la scheda di Intervento, la quale alla voce Difetto segnalato dal cliente / intervento richiesto recita: Si richiede la sostituzione della batteria al prezzo di 75€. Il cellulare era in quel momento intonso. Il tecnico ha fatto per darmi la custodia ma ho detto che l'avrei ripresa al ritorno per una questione di praticità. Dopo 3 ore sono tornata al centro e lo stesso tecnico mi si è rivolto con la frase abbiamo trovato la sorpresina. Ovvero il retro del cellulare totalmente rotto. Mi ha detto che non mi aveva potuto avvisare in quanto il cellulare lo aveva lui e che per farmi una cortesia aveva comunque proseguito con la sostituzione. Alchè mi ha fatto firmare un secondo foglio nel quale si attesta che il cellulare era già danneggiato. In questo secondo foglio ha aggiunto del danno che non aveva scritto nel primo. Ha detto che il danno era sicuramente imputabile ad una placchetta di metallo attaccata al retro del cellulare con la quale si attacca ad un magnete durante la guida. Tale placchetta era presente da mesi e anche durante il tragitto verso il centro non aveva rotto nulla. (Rimettendola nella custodia mi sarei accorta del danno). Mi hanno detto che il costo per la sostituzione del vetro era di 500 € e che loro lo avrebbero potuto fare, e che mi sconsigliavano vivamente centri non autorizzati in quanto il danno sarebbe potuto peggiorare. Confusa, sono uscita e dopo avere spiegato al mio ragazzo, che sapeva le condizioni del cellulare in quanto mi ha accompagnata in macchina, siamo tornati per maggiori delucidazioni, ma senza ottenere risposte se non che il cellulare era già rotto. Ho chiamato sia gli altri centri Apple a Cagliari che l'assistenza Apple. Entrambi non potevano effettuare una perizia nè ovviamente stabilire chi avesse danneggiato lo schermo, ma entrambi sono stati univoci nel dire che la procedura ufficiale di Apple NON era stata rispettata, in quanto questa prevede che un prodotto danneggiato Apple non possa venire riparato. O perlomeno che il documento venga fatto firmare prima della riparazione e non dopo. Cosa che nel mio caso è invece successa. Ho scritto più volte in termini cordiali al Direttore via e-mail e sono stata ignorata. Ho chiamato diverse volte al giorno ma il mio numero è stato automaticamente ignorato finchè una settimana dopo ho chiamato con un altro numero e ho preteso di parlare col Direttore, il quale in termini che tutto tranne che professionali e garbati son stati mi ha accusata di essere una truffatrice. Ho fatto una recensione obiettiva e negativa e sono stata minacciata di essere passibile di denuncia per diffamazione. Alchè mi sono tenuta il cellulare rotto. Sono stata poi contattata da un altro cliente (e poi un altro ancora) che avevano subito lo stesso trattamento. E ho deciso di procedere con un reclamo e oltre se nessario.Come chiesi da subito a Open, chiedo semplicemente che in virtù dell'inosservanza della procedura Apple, mi venga riparato il cellulare a spese loro.