Mancata consegna senza avviso
Il giorno 07/12 è il 11/12 non ero a casa per la consegna di un pacco proveniente dalla Svizzera. Tracciabilità con il codice svizzero dal 06/12 ad oggi risultava partito dal centro scambi internazionali e dopo si perdeva la traccia! No ho trovato nessun avviso della mancata consegna. Ho scritto alla dogana delle poste italiane lo scorso 18/12 3d oggi ricevo la mail dove mi dicono che il pacco era depositato presso la posta locale di Trieste dall'11/12 e non essendo ritirato sta tornado alla mittente! Ma senza avviso della mancata consegna come potevo sapere dove era depositato. Voglio nome e cognome del corriere che non lascia avvisi! Andrò in polizia per fare la denuncia a SDA! Vergognoso!
Amazon
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Rimborso spese
Invio reclamo a causa della modifica del mio volo da New York a Roma del 07/09/2023, a seguito del quale ho richiesto rimborso delle spese extra sostenute e che la compagnia mi ha negato.Avevamo programmato di rientrare con il volo AZ 611 da JFK a Roma il 07/09/23 e da Roma a Bologna volo AZ 1319 del 08/09/23. A causa della cancellazione del secondo volo, AZ 1319, abbiamo dovuto posticipare il rientro e partire da New York l’08/09, arrivando a Bologna il 09/09, e pertanto aggiungere un giorno e notte non previsti al nostro viaggio. La compagnia mi aveva proposto, come modifica di viaggio iniziale, di rientrare in Italia un giorno prima, 06/09, facendomi perdere una notte di hotel da me già ovviamente pagata. Con il servizio clienti ho quindi concordato, NON essendoci possibilità di partire il 07/09 come dall’inizio previsto, di ripartire il giorno seguente 08/09. Sottolineo quindi che la compagnia aerea mi ha messa nelle necessarie condizioni di avere comunque una perdita economica, che fosse per una notte in meno o l’acquisto dell’hotel per rimanere una in più. Al mio rientro ho inviato richiesta di rimborso direttamente alla compagnia, la quale, dopo 3 mesi di attesa e vari solleciti, ha negato questo rimborso giustificando che non sussistono le condizioni dal momento che ho concordato io il ritorno posticipato. Ho quindi risposto ribadendo quanto sopra spiegato e sottolineando che in ogni qual caso avrei richiesto un risarcimento data appunto la mia perdita economica forzata, ma il riscontro della compagnia è stato nuovamente negativo.
nessuno conferma
Buongiorno, in data 16/12/23 ho prenotato un volo andata/ritorno Bergamo/Lisbona per 5 persone. Ad oggi non ho ricevuto nessuna conferma malgrado il pagamento sia stato effettuato, senza contare che non rispondono al telefono sia per effettuare la cancellazione sia per verificarla ...non so come comportarmi...
modifica contratto/offerta
nel mese di dicembre la vodafone ha addebitato sulla mia carta costo mensile dei 4 numeri a me intestati , ma ne ha variato l'importo da 9.99 a 11,98 per 3 numeri e 12,98 per un numero. Ho chiamato il numero clienti e l'operatore mi ha informato che il giorno 8 novembre hanno inviato sms con comunicazione della variazione contrattuale . Ho verificato su tutti e 4 i numeri e a nessuno di questi è arrivato alcun sms . facendo presente questo fatto l'operatore mi dice che il sistema riscontra invece comunicazione andata a buon fine. Successivamente ho chiesto di poter rientrare nella vecchia promozione ma è stato possibile solo per un numero ( anche se ancora oggi dall'app riscontro il costo mensile pari ad 12,98) . ho inoltrato pec al servizio clienti senza esito , o meglio mi rispondono che per loro e tutto regolare. ho risollecitato l'accaduto rimarcando che non ho ricevuto alcun sms , che volevo riportare tutti i numeri con la precedente tariffa/piano e il recupero delle spese in seguito alla variazione . Ora mi appello a voi.
MANCATO RIMBORSO PER RITARDO TRENO
Sono passati già più di 90gg dalla mia richiesta di rimborso per due treni Frecciarossa con oltre 30 minuti di ritardo. Non ho ricevuto alcuna risposta. I treni in oggetto sono: 25/09/23 Frecciarossa 8803 vostro codice pratica ID: 2-BQJR6PSY 27/09/23 Frecciarossa 8806 vostro codice pratica ID: 2-BQKFP8PQ Vi allego copia delle due riposte con codice pratica e copia dei biglietti dei due treni. Resto in attesa del rimborso. Cordiali saluti Fulvio Iannessi
Temporeggiano col modello di reso e col corriere
Spett. Fupobase (nome su amazon) di Nome azienda: Cheng Du Meng Leng Mao Yi You Xian Gong Si Tipo di attività: Impresa privata Numero di iscrizione al registro delle imprese: 91510105MACLD45446 In data 12.11.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Pressa Olio Automatico link : https://www.amazon.it/dp/B0CLN9XMBY?psc=1&ref=ppx_yo2ov_dt_b_product_details] pagando contestualmente l’importo di [€. 240,35] senza spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [16 o 17.11.2023], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite Amazon il [18.11.2023 – max 14 gg dalla consegna]. L'azienda tramite amazon mi ha inviato un modulo di reso , ma recandomi alle poste mi dissero che dovevo pagare 48€ per il reso. Quindi chiesi all'azienda un modulo adeguato per il reso in quanto io non dovevo sborsare nulla per il reso. Quindi mi diedero tramite amazon un modulo di un corriere (Skynet Worldwide Express) che in Sardegna effettua solo le consegne. Quindi ogni volta che gli chiedevo aggiornamenti sul ritiro mi dicevano di aspettare di non avere fretta si quando mi disero che sarebbe passato il 26 Dicembre tra le 10.00 e le 17.00 , un festivo in cui non lavora nessuno, Ma essende in casa il giorno nessuno si è presentato come previsto. Praticamente è una truffa di batti e ribatti senza nessun fine solo per farci perdere la voglio di fare il reso. Amazon ogni volta apre il reso e poi lo chiude dicendo che non ho aggiunto informazioni aggiuntive. Contesto quanto sopra poiché : mi è stat venduta come una pressa di tutti i semi anche quelli di olivo , motivo dell'acquisto, , ma quando dopo 5 olive inserite nel macchinario si bloccava il motore (ho fatto anche un video e postato sulle recensioni al link: https://www.amazon.it/gp/product/B0CLN9XMBY#customerReviews su amazon) ho avviato la richiesta di reso.]. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a [€. 240.35] tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: 6
MANCATA CONSEGNA-FRODE
Spett. TEMIZON In data 14/12/2023]ho acquistato presso il Vostro negozio online un SACCO DA 10 KG CROCCHETTE CANE FORZA 10 pagando contestualmente l’importo di € 55,00 senza spese di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 5 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Consegna non avvenuta
Spett. Freeprints In data 8/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un set stampe pagando contestualmente l’importo di €5.99. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 22/12/2023. Tuttavia, la merce non mi è stata recapitata e ad oggi 28/12/2023 la consegna risulta per il 12/01/2024. Tale ritardo mi sta causando disagio poiché se sapevo che ci avesse messo così tanto ad arrivare non avrei ordinato nulla. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in €5.99. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Casella postale bloccata senza preavviso
Salve, vi contatto perché dal 26 dicembre scorso non riesco più ad accedere alla mia casella postale elettronica tiscali- un messaggio dice di cambiare password e poi contattare il servizio assistenza, cosa assai ardua e comunque che non mi ha consentito di chiedere e ricevere supporto da nessuno. Lavorando con quella mail, la questione mi sta causando dei seri problemi. Un’azione veramente scorretta e inqualificabile. Mi rivolgo a voi nella speranza che mi aiutiate a risolvere il problema celermente. Grazie in anticipo. Cordiali saluti Laura Vitali