S. M.

Malfunzionamento cambio automobile

Buongiorno, ho comprato una Mercedes GLC coupe nuova nel 2020. La settimana scorsa ho dovuto pagare 370 € per la sostituzione della pulsantiera degli alzacristalli elettrici. La pulsantiera era già stata cambiata in garanzia durante il periodo di garanzia . Possibile che Mercedes non riesca a fare delle pulsantiere che durano più di 2 anni ?Soprattutto non capisco perchè dopo solo 3 anni secondo preventivo Mercedes dovrei cambiare la scheda di controllo del cambio per ulteriori 2.150 €. Probabilmente la Vs risposta sarà che l'autovettura non è più in garanzia, ma conto possiate effettuare un risarcimento almeno parziale per salvaguardare il buon nome di Mercedes . Specifico che l'intervento ed il preventivo sono stati fatti da Carraro a Pordenone ed hanno i seguenti riferimenti : Fattura n. 1533 del 21.09.23 e preventivo n. 4011 del 21.09.23 Cordiali salutiStephane Moretti

S. S.
25/09/2023

Nessuna risposta alla segnalazione di un sinistro

Buongiorno,sono un titolare di assicurazione multirischi casa. In data 8/9 ho fatto denuncia di sinistro in quanto ho una perdita d'acqua in casa la cui riparazione è coperta da assicurazione. Ho chiamato Europ Assistance che mi ha rimandato a Genertel in quanto la riparazione, a loro dire, non è urgente. Ad oggi comunque non ho ricevuto nessuna risposta e nessuna informazione su come procedere con il disagio di non poter utilizzare l'acqua in un piano della mia casa. Chiedo di essere immediatamente contattato per avere informazioni sulla procedura da attuare.

N. M.

Casella email non raggiungibile

Buongiorno, il 21 settembre ho chiuso un reclamo per casella email non raggiungibile del gestore Tiscali. Mi sembrava un sogno dopo 20 giorni potervi di nuovo accedere. Ma il sogno è durato meno di 24 ore... Siamo di nuovo agli errori, alle password sbagliate, all'account non esistente... Oggi è il 25 settembre e ancora tutto è fermo. Ma che devo fare????? Sono così stanca di tutti questi continui disservizi...la mia email è k***@katamail.comFATE QUALCOSA DI DEFINITIVO E DURATURO

M. Z.

Lunga attesa per riparazione

Buongiorno, il 29 agosto ho avviato una pratica di sinistro (1071049) per guasto al frigorifero HAIER mod. 108756 acquistato in data 27/06/2020, per il quale avevo esteso la garanzia valida fino al 26 giugno 2025. Il giorno 15/09/2023 è uscito il tecnico che ha constatato il danneggiamento totale della scheda. Sono ancora in attesa di risposta da parte dell'ufficio sinistri e, di conseguenza, sono ancora senza frigorifero. Ho chiamato il numero dedicato 02 86311990 al quale non risponde mai nessuno, quindi ho contattato un'operatrice in chat (042182), dalla quale non ho ricevuto ancora riscontro.Chiedo, pertanto, una tempestiva risposta e l'intervento del tecnico per la riparazione.Distinti saluti.

A. Z.

Spiegazione per mancato rimborso

Buongiorno, visto che via mail standard non mi rispondete da una settimana, provo con questo canale a chiedervi quali sono i parametri OGGETTIVI per cui mi negate il rimborso che a mio avviso mi spetta.Posto che, adducendo generiche condizioni meteo avverse, avete confermato che l'entità del ritardo è tale per cui avrei diritto al rimborso, esigo che mi venga spiegato quali sono le soglie per cui le condizioni meteo sono avverse e quali erano i parametri del giorno in cui ho viaggiato.Un spiegazione così generica (che poi tanto avverse le condizioni non erano), non è sufficiente

D. C.

Mancata portabilità numero mobile

Buongiorno In data 12-09-2023 ho stipulato contratto Per i servizi di telefonia mobile con Fastweb indicando la necessità di effettuare la portabilità del numero attuale. Il 15-09-2023 ho attivato la sim Fastweb inviatami e effettuato procedure per la portabilità che, come comunicato a mezzo sms da Fastweb in data 20-09-2023, entro il giorno 22-09-2023 sarebbe avvenuta. Ad oggi tale operazione non è ancora avvenuta.

I. R.

RIMBORSO ABBONAMENTO

Buongiorno, ho usufruito di My Heritage e i suoi servizi durante una prova gratuita ma non sono interessata a continuare con l’abbonemento. Stamattina aprendo l’app della mia banca noto che mi è stato automaticamente addebitato l'importo di 129,39€ per l'abbonamento. Non essendo interessata e non avendo richiesto dato autorizzazione al pagamento, richiedo immediatamente il rimborso in toto. Grazie e buona giornata.

L. L.

Pagamento senza autorizzazione

Buongiorno,In data 10/09/2023 è stato eseguito un addebito sulla mia carta di 121,39€ senza la mia autorizzazione, chiedo rimborso immediato dal momento che non mi è arrivato alcun avviso di pagamento.Grazie

C. B.
24/09/2023

presentazione ingannevole del servizio

Buongiorno, avevo bisogno di volturare il mio contratto Eni luce gas, per questo in internet cercando con il motore di ricerca mi si è aperta una pagina con il logo di Eni e con una serie di tendine da compilare ed alla fine la richiesta di inserire i dati di una carta di credito per pagare il servizio. Nel giro di poche ore mi viene risposto che la richiesta era stata presa in carico ( caso n. N° 50940 ) e che ci volevano però altri documenti tra cui anche la password per accedere al mio account di Eni. Al che ho capito che era una azienda terza che offriva questo servizio di voltura. Gli ho quindi risposto che non ero interessato più al servizio,anche solo per il loro di porsi in modo così ingannevole. Verificavo poi che i soldi erano già stati scalati dalla mia carta di debito prima ancora di aver erogato alcun servizio. A questo punto ho cercato aiuto contattando Altro consumo per poter richiede il rimborso, anche perchè in realtà non mi hanno fatto alcun servizio prelevandomi dalla carta di debito 65,34€Grazie, Cristiano

S. S.
24/09/2023

Mancato rimborso per errore orario booking

Buonasera, ho prenotato un taxi con booking inserendo il giorno e il numero del mio volo affinché l’autista potesse arrivare puntuale ma l’orario è stato sbagliato da booking nonostante il numero di volo consenta di verificare l’orario di arrivo in tempo reale. Questo ha causato l’arrivo in anticipo dell’autista con mancato adempimento del servizio da me pagato. Mi sono accorta del problema e ho richiesto la cancellazione della corsa per evitare che il taxi aspettasse inutilmente visto che saremo arrivati 18h dopo, l’assistenza booking nonostante abbia spiegato la problematica mi ha negato il rimborso perché la cancellazione è avvenuta a servizio già iniziato.