C. D.
23/09/2023

Spese aggiuntive per bagaglio a mano

Spett. Wizz Air GroupIn data 21/09/23 ho effettuato il volo aereo n° W45578 da Catania Fontanarossa a Milano Linate con la Vostra compagnia. La mia prenotazione, avvenuta su FlyGo.it, prevedeva il check-in online che non mi è stato possibile effettuare, in quanto sul sito di Wizzair non figurava la mia prenotazione n. ULLT8K, e ancora ad oggi, entrando nella mia area personale, tra gli storici, non trovo nessun volo. Mi è stato fatto quindi pagare 48,00€ per effettuare il check-in in aeroporto (allego ricevuta+ scontrino transazione+ screenshot uscita banca). Inoltre, la mia valigia, un trolley che rientrava nelle misure per il bagaglio a mano, è stato considerato come fuori misura ed ho pagato la differenza per poterlo imbarcare in stiva (€53,00). Peccato che il bagaglio non è stato imbarcato nella stiva, ed è stato messo nella cappelliera (di cui allego foto). Il trolley, non adatto ad essere considerato bagaglio a mano, e quindi non rientrante nelle misure standard per poter rientrare nella cappelliera, dopo il pagamento, magicamente rimpicciolisce e viene posto lì.Con la presente richiedo pertanto il rimborso di € 101,00 da corrispondermi quanto prima. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire per vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, De Piano Cristina Allegati: Copia biglietto aereo Copia della conferma di prenotazione Copia delle ricevute di pagamento Screenshot uscita bancariaFoto baglio

C. R.
23/09/2023

Dissaldatura barra del divano a letto

Buongiorno ho un divano Bogliasco acquistato da voi il 25/08/2021 consegnato a settembre pagato 1865 euro quindi non poco stamattina nel tirare su il divano a letto ho notato visto che non si chiudeva che la barra che tiene i cuscini si è totalmente dissaldata incredibile come un divano con questo costo possa essersi rotto chiedo cortesemente una soluzione

T. B.

Pacco non ricevuto

Spett. MediaworldIn data 20/08/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un drone DJI mini 3 con RC (634,99€) e una SCHEDA DI MEMORIA SANDISK SDSQXAA-128G-GN6AA (27,99€) pagando contestualmente l’importo di 662,98€ oltre a 4,99€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 24/08/2023. La compagnia di trasporti bartolini notifica la consegna dell’ordine in data 23/08/2023, tuttavia al mio ritorno a casa il pacco non era presente. La spedizione era priva di un sistema di verifica end to end in fase di consegna e inoltre, disconosco la firma riportata nella pod in quanto risulta essere non autentica. Ho avviato una pratica di reclamo con paypal ma è stata chiusa a Vs dato l’esito positivo di consegna secondo tracking, sebbene la firma non sia autentica.Vi ho richiesto ulteriori indagini e avviato personalmente una pec con richiesta di reclamo a BRT (con voi in cc) in data 14/09/2023 ma ad oggi non ho ancora ricevuto risposte.Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché l’articolo ordinato doveva essere un regalo, ma data la mancata ricezione del pacco ho dovuto recarmi personalmente e con urgenza in un negozio fisico per evitare un’ulteriore disagio e poter acquistare il regalo in tempo. Tutto questo sborsando ulteriori 700€ circa.Richiedo pertanto il risarcimento completo dell’ordine, da stimarsi complessivamente in 667,97€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, BEDIN THOMAS Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Pod

G. B.
TIM

Depotenziamento da parte vostra del Modem 4G e ritardo nell' operare nuova linea fissa con internet

Ho acquistato 2 Modem 4G, che ho usato nel mio Airbnb e hanno funzionato bene, anche per reggere sessioni con estero di corsi, come voluto dall' acquisto. Specifico pero' vostro errore nella vendita, non avete fornito fogli con dati contrattuali e tecnici.Quest' estate si e' verificato, per la seconda volta, abbassamento della potenza, segnalato dai miei affittuari Airbnb, che vogliono ottimo servizio. Ho fatto fare controlli in shop enter e reset al 187. Anche se il 187 e' inaccessibile perche' sempre occupato. La linea e' rimasta sotto potenza. Sospetto da parte vostra un voluto depotenziamento per smerciare il nuovo Modem che avete a disposizione. Chiedo verifica potenza del tipo e danno per le recensioni negative, le richieste economiche di sconto, sconto, lettera di scuse da pubblicare. Ho comunque poi acquistato linea fissa e l' operatore, che mi ha detto al 187 di installarla entro 3,4 giorni, in accordo quindi con gli affittuari, ha messo, ancora non e' a posto, circa 30 giorni. Chiedo ugualmente danno e lettera scuse. Ho segnalato il nuovo numero nel riferimento. Mentre la sim del modem 4G e' 334 28 31 271

P. C.
22/09/2023

Servizio bici al seguito treni regionali

Buongiorno,con la presente intendo reclamare per il malfunzionamento e la cattiva gestione da parte di Trenitalia del servizio bici al seguito sui treni Regionali.Il 14.08.23 prendo il treno Regionale Veloce 4152 in partenza alle 9.30 da Roma Termini, previsto al binario EST e che invece parte inaspettatamente dal binario 1. Una volta sul binario corretto non è dato capire quale sia la carrozza bici in funzione, NON VENENDO ANNUNCIATA ed essendo presente sia in testa che in coda. Solo una volta recatomi in testa mi viene detto dal personale che è quella di coda e sono costretto a risalire faticosamente con una bici a mano e bagagli ingombranti il flusso di gente diretto nella direzione opposta, arrecando disagio a me e agli altri. Arrivato finalmente in coda non trovo ovviamente più posto a sedere nelle vicinanze del vagone bici: tutto ciò non sarebbe successo se solo fosse stata annunciata l'ubicazione della carrozza. Nei pressi di Falconara Marittima, dove dovevo cambiare con la coincidenza per Pesaro, questa viene falsamente annunciata come PROSSIMA STAZIONE, ma al contrario il treno si ferma prima a Castelferretti-Falconara Aeroporto dove io scendo senza avvedermene fidando nell'annuncio del personale Trenitalia e preoccupato di mancare la fermata dovendo nel contempo gestire una bicicletta e 2 zaini (v. foto 01 + 02). Dopo circa 2 ore di attesa del successivo regionale per raggiungere Falconara Marittima, alla suddetta stazione di Castelferretti-Falconara Aeroporto il treno viene annunciato in arrivo al BINARIO SBAGLIATO, in contraddizione con quanto riportato nell'orario esposto, gettando nel panico sia il sottoscritto che l'unica altra viaggiatrice in attesa (e ciò in presenza di 2 soli binari per le opposte direzioni, per cui in modo del tutto assurdo). Il mio viaggio con bici al seguito è proseguito poi da Pesaro a Udine, e ho quasi sempre riscontrato un MANCATO RISPETTO DELL'USO DEI POSTI BICI (occupati spesso da monopattini, passeggini o semplici bagagli, v. foto 03 + 05), senza un intervento attivo del personale di bordo. Addirittura nel viaggio di ritorno del 21.08.23 da Udine a Venezia-Mestre col Regionale Veloce 3882 (con lo stesso problema di bagaglio bici a un'estremità del treno ma non segnalato) assisto alla stessa controllora che invita un turista straniero a collocare il suo bagaglio nella carrozza bici, occupando in questo modo lo spazio di un intero posto bici e creando disagio a un eventuale passeggiero con bici al seguito che fosse salito successivamente (v. foto 04).A parte la gravissima occorrenza degli ANNUNCI SBAGLIATI effettuati dal personale Trenitalia, veramente ingiustificabile dato che il viaggiatore si affida a quanto detto dall'altoparlante, lamento il disservizio della sistematica mancata segnalazione dell'ubicazione della carrozza bici, specialmente ove si tratti di postazioni estreme (testa o coda), in presenza di convogli particolarmente lunghi e in periodi di affollamento e inoltre lo scarsissimo intervento del personale nel corretto uso dei posti bici da parte degli altri viaggiatori (tutto ciò considerando che si tratta di un servizio a pagamento).Aggiungo che l'estate scorsa nello stesso periodo in occasione di un viaggio da Roma Termini a Orbetello-Monte Argentario la mia bici ha subito dei danni in quanto completamene ricoperta dai bagagli degli altri viaggiatori senza che io potessi impedirlo, e in totale assenza del capotreno da me richiesto più volte di intervenire. Ho reclamato puntualmente ma del tutto inutilmente in quanto Trenitalia si pone preventivamente al riparo da qualsiasi danno alle bici al seguito, senza la minima considerazione della responsabilità del personale nel tutelare il viaggiatore dai danni causati dagli altri passeggieri ove questi mettano in atto comportamenti scorretti.Allego alla presente tutti i titoli di viaggio da me acquistati per i trasbordi suddetti, e relativi supplementi, bici.Resto in attesa di Vostro riscontro.Cordialmente,Paolo Chinellato.

Cambio operativo del Volo

Buongiorno,Ho acquistato sul vostro sito un pacchetto volo+ soggiorno scegliendo con minuziosa accuratezza le date e gli orari dei voli. Poco fa ho ricevuto una mail di variazione significativa degli operativi del volo di rientro (che nella fattispecie da una partenza in data 29 ottobre h 12.35 diventa partenza alle ore 21.05 con arrivò in data successiva 30 ottobre h 00.45).Sono impossibilitato ad accettare tale modifica operativa e voglio di conseguenza recedere del contratto ed ottenere un rimborso di quanto già pagato senza dover sopportare penali.Grazie

C. A.
22/09/2023

Imbarco negato previo pagamento aggiuntivo

Buongiorno. Ho prenotato un volo nazionale sul sito edreams, salvo vedermi negata la possibilità di effettuare il check in gratuito online. Se non avessi pagato in aeroporto una lauta integrazione non sarei proprio potuta partire

A. F.
22/09/2023

Mancato risarcimento per pacco danneggiato durante il trasporto

Buonasera ho venduto una casa di Barbie su Vinted, l'acquirente ha dichiarato che il pacco é stato danneggiato durante il trasporto ma Vinted ha rimborsato solo l'acquirente. Ed io venditrice ho ricevuto oltre il danno la beffa che non riceverò i miei articoli. Ho anche contattato Vinted che nonostante le foto palesi del danneggiamento ha deciso di non rimborsarmi. Non riesco ad allegare le foto del danneggiamento

G. F.
GLS

Destinatario sconosciuto

Buonasera, desideravo sapere per quale motivo la consegna del mio pacco risulta con destinatario sconosciuto quando ad oggi altri corrieri e GLS stessa mi hanno sempre trovato!!!!Ci sono tutti i riferimenti validi l'indirizzo è corretto basta aprire una qualunque mappa per trovarmi....non capisco quali altri motivi possano esserci...aspetto una valida risposta

E. B.
registro aziende italia

abbonamento fasullo

salve, ho fatto richiesta per una visura camerale alla ditta registroimprese-italia.it, al prezzo di euro 3.05.Dopo 3 giorni mi ritrovo ad avere attivo un abbonamento di 60.88 euro mensili con primo addebito effettuato sulla mia carta, a favore di Commerciante REGISTROIMPRESE-ITALIA TORINO ITA.cosa devo fare per cancellare questo abbonamento fasullo e eventualmente richiedere il rimborso dei 60,88 euro già pagati?sapete darmi qualche risposta?grazie