Spett. [mango home] In data [18.10.2023] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Pigiama] pagando contestualmente l’importo di [€59,99] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Addebito Contributo di Attivazione
Buonasera, il trasloco della linea il 25/05/2023 da un immobile a quello adiacente per conto dell'utente indicato in precedenza. Hanno completato la procedura di trasloco a settembre, ben oltre i tempi indicati da Fastweb nelle proposte contrattuali di 40 gg e dopo numerosi solleciti.IL 29/08 è stata fatta richiesta di portabilità da Fastweb a Tim andata a buon fine velocemente. A Novembre Fastweb ha inviato una fattura addebitando alla voce contributo attivazione ben 287€.Non avendo completato nei tempi dichiarati la porcedura di portabilità si permettono anche di emettere fattura per costi futuri ipotetici? Hanno lasciato un'azienda senza linea telefonica e connessione internet per ben 4 mesi, con un danno economico enorme.Chiediamo lo storno completo della fattura.
We PDF apre un abbonamento truffa
Il 17 luglio 2023 ho utilizzato il sito We PDF https://www.we-pdf.com/it per convertire un file PDF in world al prezzo di 1,00 euro.Mi è arrivata una mail di conferma per il servizio e ho ottenuto il file richiesto.Ho poi scoperto che si era attivato un abbonamento non richiesto di 39 euro al mese.Ora che ho richiesto una password per entrare da un profilo sul sito (non avevo creato profili) e disdire noto che non è neanche presente una opzione di contratto e di disdetta. Quindi il 17 di ogni mese richiedono un pagamento che non ho autorizzato. Richiedo disdetta e rimborso dei mesi precedenti. Agosto, settembre e ottobre.
Rifiuto alla sostituzione della Sim
Spett. Vodafone Store c/o Carrefour Pavia Vodafone Store, Sono titolare della Sim a me intestata P.M. con la presente volevo reclamare quanto accaduto. In data odierna alle ore 14:30 circa mi sono recato presso il vostro negozio per sostituire la Sim in quanto avendola tagliata per inserisrla nello smartphone in mio possesso,non riceveva bene o meglio il segnale non era continuo! Faccio presente che la sim era in mio possesso e ho dimostrato tutto quello che poteva interessare per la sostituzione!! La ragazza che era in negozio alla mia domanda di sostituzione mi ha subito riferito che NON ERA POSSIBILE cambiarla in quanto l'avevo tagliata,e mi invitava a recarmi presso una Stazione di Carabinieri per sporre denuncia!!!??? Sono rimasto stupefatto dalla risposta in quanto cosa dovevo denunciare??? Successivamente ho chiamato il Cal Center al 190 e l'operatrice che mi ha risposto con codice 24686 dall'Albania, mi ha detto di andare in un negozio vodafone e di farmela sostituire e che no era assolutamente vero una denuncia alle autorità da parte mia!!! A questo punto mi sono recato a Rozzano esattamente presso il negozio Vodafone del Fiordaliso e la ragazza addetta senza NESSUNA DIFFICOLTA' me l'ha sostituita!!!! Allora la domanda sorge spontanea!!! Pavia è incompetente oppure Rozzano ha toppato???Faccio presente che lo scrivente ha fatto la relativa segnalazione tramite operatore Vodafone del 190 e spero che questo mio reclamo avrà un seguito!!!Nel frattempo resto in attesa di un vostro cortese e URGENTE riscontro a quanto relazionato. Cordialmente P.M. MI HANNO NEGATO LA SOSTITUZIONE DELLA MIA SIM IN QUANTO L'AVEVO TAGLIATA IN MODO DA FARLA NANO SIM!! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [P.M.]
Attivazione abbonamento non richiesto. Richiesta rimborso e disattivazione
Buongiorno, in data ,17/11/2023 ho effettuato un acquisto su sito www.deporvillage.it.In seguito alla conferma dell'acquisto, il sito ha mostrato un banner di risparmisututto.com per riscattare un'offerta per un rimborso pari a 25 euro. Il banner ha richiesto il pagamento di un valore pari a euro 1 che sarebbe poi stato stornato, ma immediatamente mi é stato addebitato un ulteriore pagamento di euro 29.90 dallo stesso esercente.Ricercando ho scoperto che l'addebito é dovuto all'attivazione di un abbonamento che non é stato richiesto e che desidero disattivare l'abbonamento appena possibile.Inoltre, richiedo il rimborso della somma degli addebiti per un totale di euro 30.90
Mancata possibilità di fare il check-in online da parte di eDreams per conto di Ryanair
Buongiorno ho effettuato un acquisto di 3 biglietti da Napoli a Budapest sul sito eDreams e non mi è stato possibile fare il check-in online poiché Ryanair ha preteso il check-in in aeroporto con il costo di 55 euri per ogni singolo biglietto
Truffa
Buongiorno ho effettuato un ordine da depor village e successivamente mi appare l' offerta di risparmi su tutto e dal conto mi sono spariti 30 euro... rivoglio l' intera cifra indietro prima che contatti la polizia postale
Aumento sdoppiato del prezzo concordato
Aumento del prezzo concordato da 23 euro a 40 euro
Problemi reso
Buongiorno, ho ordinato sul sito Yepoda un kit per la cura del viso composta da n. 6 prodotti più un prodotto in full-size in omaggio e altri due omaggi per un importo di 92 Euro. Il kit in oggetto era the glass skin set (the calm balm, the bubble double, the mist have, the repair hero, the glow hero, the make my day cream).Già l’ordine è arrivato in ritardo che colpa del corriere che non passava e adduceva scuse inventate.Arrivato il pacco provo i prodotti e la mia pelle ha un brutto sfogo tanto che devo lavare il viso e trattarlo con una crema delicata. Per fortuna non ho avuto danni gravi.Scrivo all’azienda e mi avvalgo del diritto di reso che offrono anche in caso di prodotti provati e aperti.Spedisco a mie spese con corriere e assicurazione. Il pacco arriva a destinazione e inizio a chiedere notizie sul mio reso.Oggi mi arriva una mail dalla ditta che mi dice che nel pacco non hanno trovato tutti i prodotti che io avevo spedito e prendono tempo. Non mi scrivono nemmeno i codici o il nome dei prodotti presenti mi dicono solo che ci sono solo 5 prodotti invece dei 9 presenti.Credo doveroso dover segnalare il fatto anche perche questa azienda fa pubblicizzare questo prodotti da molti su tik Tok e altri siti. I prodotti a me hanno anche provocato forti rossori mai avuti con nessuna altra crema.Trovo poco professionale offrire un servizio e poi non rispondere alle mail e quando rispondono farlo in modo da non dover rimborsare tutto come promesso!!!
Addebito non motivato, senza alcuna comunicazione
Si tratta di Dolcumento.com, stesso reclamo già presente sul vostro sito. In seguito ad un pagamento per visura al PRA di euro 6,90, dopo tre giorni hanno prelevato 49.5 euro senza autorizzazione ne prestazioni da fatturare. Richiedo immediato rimborso.