M. S.
18/11/2023

Costo disattivazione rete fissa 2022

Buonagiornata nell’anno 2022 sono passata all’operatore Fastweb e nell’ultimo conto telefonico di WindTre (F2218546001 dd 22.11.22) mi sono stati addebitati 65€ per l’attività di cessazione servizio, pari a più del doppio del canone mensile di 28,90€. Chiedo il rimborso di quanto pagato in più rispetto al canone di 28,90€. In attesa di riscontro ringrazio e saluto, MariaRenata Serra.Poiché non sento il telefono comunico la mail per il riscontro . mariarenataserra@gmail.com

M. P.
18/11/2023

MANCATO RIMBORSO

Buonasera, dopo varie PEC-mail, mail e telefonate ad oggi NON mi è stato ancora accreditata la somma dovuta (come da mia richiesta di rimborso di data 05/09/2023) sul c/c da me indicato in fase di reclamo.Chiedo di voler procedere a sollecitare Trenitalia di volermi urgentemente accreditare quanto dovuto, in quanto, i termini per il rispettivo rimborso - di 30 gg. dalla data della presentazione del reclamo e rimborso sono già scaduti (oramai sono passati più di 60gg.).

E. M.
17/11/2023

Buonasera, dopo numerose telefonate per aggiornamenti sullo stato della pratica, ancora non ho ricevuto rimborso per l’evento annullato del concerto di Stromae. Il concerto si sarebbe dovuto tenere il 16/05/23, la pratica per il rimborso è la n. T158521681330213 Del 12/4/23, ho richiesto il rimborso nei tempi prestabiliti ma anche se l’evasioni delle pratiche dovevano avvenire entro 60 giorni dalla richiesta ad oggi non ho avuto ancora notizie. Ho acquistato due biglietti per un totale di 103,50€

A. D.

mancata riparazione in garanzia

Risposta di Piaggio alla segnalazioneGentile Sig. ra Cinzia Rubino,Le rispondiamo in riferimento alla sua segnalazione e nel prendere atto delle sue osservazioni, evidenziamo che, il veicolo di sua proprietà è fuori della garanzia convenzionale dal 21/09/2023 e durante tale periodo non ci risultano registrati tagliandi di manutenzione programmata, come previsto, i quali, secondo tabella vanno effettuati al raggiungimento del chilometraggio indicato e/o entro un anno dalla data di immatricolazione e/o dal precedente tagliando.Per quanto sopra siamo a confermare quanto riferito dalla nostra assistenza all' officina autorizzata Piaggio AMAR di Catania, la quale ci legge in copia, che non sussistono i presupposti per intervenire in suo favore.Spiacenti per la situazione che si è generata, ma sicuri di avere inequivocabilmente chiarito lo stato oggettivo della sua Vespa e quella che è la nostra posizione in merito, cogliamo l’occasione per porgerle Cordiali Saluti.Servizio Clienti Gruppo PiaggioIn seguito alla risposta di Piaggio ho scritto ai legali di Altroconsumo per avere un loro parere e lamentiamo il fatto che lo studio e riparazione del difetto di fabbrica della nostra vespa dura da DUE mesi. E' stata consegnata per riparazione all'AMAR il 19 settembre. E' servito un mese per capire il danno ed il 27 ottobre abbiamo versato l'anticipo per il pezzo che, ad oggi, 17 novembre NON è ancora arrivato. DUE mesi di sequestro del nostro mezzo. E ancora deve arrivare il pezzo ed essere effettuata la riparazione. E' inaccettabile tutto quello che è successo!!. Questo il testo inviato ad Altroconsumo ufficio legale: In risposta a quanto inviato a Piaggio ecco la risposta: ...evidenziamo che, il veicolo di sua proprietà è fuori della garanzia convenzionale dal 21/09/2023 e durante tale periodo non ci risultano registrati tagliandi di manutenzione programmata, come previsto, i quali, secondo tabella vanno effettuati al raggiungimento del chilometraggio indicato e/o entro un anno dalla data di immatricolazione e/o dal precedente tagliando. Per quanto sopra siamo a confermare quanto riferito dalla nostra assistenza all' officina autorizzata Piaggio AMAR di Catania, la quale ci legge in copia, che non sussistono i presupposti per intervenire in suo favore. In considerazione della risposta, vi chiedo se esiste le possibilità di intervenire comunque su un difetto di fabbrica che neanche i tagliandi programmati avrebbero impedito. E lamentiamo il fatto che la vespa dopo 2 mesi di studio (consegnata per riparazione il 19 sett.) del difetto non è stata ancora riparata!! Richiediamo indennizzo anche per questo inaccettabile ritardo!Andrea Di StefanoCinzia Rubino

S. F.
17/11/2023

Spett. [mango home] In data [18.10.2023] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Pigiama] pagando contestualmente l’importo di [€59,99] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. C.

Addebito Contributo di Attivazione

Buonasera, il trasloco della linea il 25/05/2023 da un immobile a quello adiacente per conto dell'utente indicato in precedenza. Hanno completato la procedura di trasloco a settembre, ben oltre i tempi indicati da Fastweb nelle proposte contrattuali di 40 gg e dopo numerosi solleciti.IL 29/08 è stata fatta richiesta di portabilità da Fastweb a Tim andata a buon fine velocemente. A Novembre Fastweb ha inviato una fattura addebitando alla voce contributo attivazione ben 287€.Non avendo completato nei tempi dichiarati la porcedura di portabilità si permettono anche di emettere fattura per costi futuri ipotetici? Hanno lasciato un'azienda senza linea telefonica e connessione internet per ben 4 mesi, con un danno economico enorme.Chiediamo lo storno completo della fattura.

M. R.
WE PDF

We PDF apre un abbonamento truffa

Il 17 luglio 2023 ho utilizzato il sito We PDF https://www.we-pdf.com/it per convertire un file PDF in world al prezzo di 1,00 euro.Mi è arrivata una mail di conferma per il servizio e ho ottenuto il file richiesto.Ho poi scoperto che si era attivato un abbonamento non richiesto di 39 euro al mese.Ora che ho richiesto una password per entrare da un profilo sul sito (non avevo creato profili) e disdire noto che non è neanche presente una opzione di contratto e di disdetta. Quindi il 17 di ogni mese richiedono un pagamento che non ho autorizzato. Richiedo disdetta e rimborso dei mesi precedenti. Agosto, settembre e ottobre.

P. M.

Rifiuto alla sostituzione della Sim

Spett. Vodafone Store c/o Carrefour Pavia Vodafone Store, Sono titolare della Sim a me intestata P.M. con la presente volevo reclamare quanto accaduto. In data odierna alle ore 14:30 circa mi sono recato presso il vostro negozio per sostituire la Sim in quanto avendola tagliata per inserisrla nello smartphone in mio possesso,non riceveva bene o meglio il segnale non era continuo! Faccio presente che la sim era in mio possesso e ho dimostrato tutto quello che poteva interessare per la sostituzione!! La ragazza che era in negozio alla mia domanda di sostituzione mi ha subito riferito che NON ERA POSSIBILE cambiarla in quanto l'avevo tagliata,e mi invitava a recarmi presso una Stazione di Carabinieri per sporre denuncia!!!??? Sono rimasto stupefatto dalla risposta in quanto cosa dovevo denunciare??? Successivamente ho chiamato il Cal Center al 190 e l'operatrice che mi ha risposto con codice 24686 dall'Albania, mi ha detto di andare in un negozio vodafone e di farmela sostituire e che no era assolutamente vero una denuncia alle autorità da parte mia!!! A questo punto mi sono recato a Rozzano esattamente presso il negozio Vodafone del Fiordaliso e la ragazza addetta senza NESSUNA DIFFICOLTA' me l'ha sostituita!!!! Allora la domanda sorge spontanea!!! Pavia è incompetente oppure Rozzano ha toppato???Faccio presente che lo scrivente ha fatto la relativa segnalazione tramite operatore Vodafone del 190 e spero che questo mio reclamo avrà un seguito!!!Nel frattempo resto in attesa di un vostro cortese e URGENTE riscontro a quanto relazionato. Cordialmente P.M. MI HANNO NEGATO LA SOSTITUZIONE DELLA MIA SIM IN QUANTO L'AVEVO TAGLIATA IN MODO DA FARLA NANO SIM!! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [P.M.]

D. C.
17/11/2023

Attivazione abbonamento non richiesto. Richiesta rimborso e disattivazione

Buongiorno, in data ,17/11/2023 ho effettuato un acquisto su sito www.deporvillage.it.In seguito alla conferma dell'acquisto, il sito ha mostrato un banner di risparmisututto.com per riscattare un'offerta per un rimborso pari a 25 euro. Il banner ha richiesto il pagamento di un valore pari a euro 1 che sarebbe poi stato stornato, ma immediatamente mi é stato addebitato un ulteriore pagamento di euro 29.90 dallo stesso esercente.Ricercando ho scoperto che l'addebito é dovuto all'attivazione di un abbonamento che non é stato richiesto e che desidero disattivare l'abbonamento appena possibile.Inoltre, richiedo il rimborso della somma degli addebiti per un totale di euro 30.90

C. C.
17/11/2023

Mancata possibilità di fare il check-in online da parte di eDreams per conto di Ryanair

Buongiorno ho effettuato un acquisto di 3 biglietti da Napoli a Budapest sul sito eDreams e non mi è stato possibile fare il check-in online poiché Ryanair ha preteso il check-in in aeroporto con il costo di 55 euri per ogni singolo biglietto