C. T.

Danno passeggino

Salve, durante un viaggio con Ita airways il passeggino di mio figlio è stato danneggiato durante il carico/scarico in stiva. Nonostante abbia subito segnalato il problema (hanno rotto una ruota) al banco bagagli smarriti dedicati anche a questi problemi, mi è stato detto che l’azienda non copriva questo tipo di danni ma solo quelli alla stoffa (es. se si fosse tagliata la tela del passeggino rientrava). Mi hanno detto di mandare subito una mail al servizio clienti con foto e spiegazione. Dopo aver fatto come mi è stato detto sia dagli operatori a terra che dal servizio clienti dopo mesi io servizio clienti ha risposto alla mia mail dicendo che avrei dovuto segnalare subito io problema in aeroporto. Vorrei segnalare due problemi: il primo e che solo alcuni tipi di danni vengono rimborsati e non si capisce in base a quella criterio e dove stanno scritte queste regole. Io secondo che gli operatori a terra mi hanno detto il falso facendomi di fatto perdere la possibilità di rimborso del danno. Grazie

F. B.
07/02/2023

Buongiorno,Sono Bertoldi Francesco e recentemente ho comprato un articolo spedito e venduto da Amazon Prime. All’arrivo del prodotto, dopo aver aperto l’imballo Amazon che era sigillato correttamente, ho aperto la scatola del prodotto originale (già manomessa, con il sigillo di garanzia tagliato) e conteneva un’altro prodotto usato. Ho avviato quindi la procedura di reso, ho provato a contattare diversi operatori che mi hanno illuso confermandomi che mi avrebbero rimborsato, anche perchè hanno ammesso che è stato un loro errore, e in fatti il prodotto poi non era più disponibile sullo store dopo il mio ordine. Allora una volta giunto al centro resi, mi hanno scritto dicendomi che secondo loro non gli ho spedito il prodotto che loro mi avevano inviato, ma in realtà gli avevo inviato proprio quello che mi avevano spedito!!! Il prodotto in questione è una scheda video da € 1117 e voglio recuperare questi soldi perduti. Ho anche fatto un video dove mi riprendo mentre sto aprendo la scatola del prodotto (non l’imballaggio Amazon purtroppo), ma nel video si vede chiaramente dal contesto che non si tratta di un falso. Ora sto cercando di recuperare questa ingente somma di denaro ma ho bisogno di aiuto. In allegato troverete tutte le prove (tranne il video che pesa troppo, però vorrei comunque mostrarvelo).In attesa di riscontro porgo Cordiali Saluti

G. R.

Disservizio

Buonasera, Dal 22 gennaio al 3 febbraio non funziona la piattaforma di libero email .Sono rimasto completamente bloccato non si riesce a ricevere email , e ad oggi ancora il servizio non va ancora bene .Da che non arrivano per giorni a che Arrivano tutti assieme uno dopo l’altro, come se il servizio venisse attivato è disattivato ,Chiedo un indennizzo per mancato utilizzo del servizio.Cordiali saluti. Giovanni

D. C.

Rifiuto abbonamento a Telepass X

Buongiorno, ho sottoscritto un abbonamento a Telepass X a canone 0 per 2 anni + cashback a fine Novembre.1. Per due mesi non mi è stato attivato, nonostante a Telepass risultasse tutto ok.2. I diversi reclami effettuati via telefono e via mail hanno solo prodotto dei blandi solleciti da Telepass a BNL, partner della promozione e del contratto sottoscritto.3. Dopo due mesi senza vera assistenza, mi è arrivata una mail di declino abbonamento per motivi non chiari ed un numero verde su cui contattare BNL per richiesta spiegazioni non attivo.4. In più, mi ritrovo ad essere automaticamente abbonato a Telepass classico con canone mensile di 1,X€ e per disdire dovrei inviare raccomandata A/R a Telepass Mi piacerebbe avere spiegazioni chiare dall’azienda e l’annullamento di tutto senza che io faccia ulteriori azioni visto l’enorme tempo già perso per non attivare nulla di quello che ho chiesto. Grazie.

F. C.

Voltura non ancora attiva

Buonasera, in data 24/1/23 ho fatto richiesta di voltura .Ad oggi, nonostante molteplici solleciti la pratica risulta essere ancora bloccata in potenziale e la voltura non ancora completata.Non sanno darmi spiegazione del come mai

D. C.

Mancanza ricezione e-mail dal 23.01.2023 al 27.01.2023

Buongiorno, con il presente reclamo comunico l’assenza di ricezione delle mail inviate al contatto rosyciriano@libero.it anche dopo la risoluzione del problema tecnico conosciuto da tutti.

D. D.
Primigi

Prodotto scarso non conforme alla premessa sponsorizzata

Buongiorno il giorno 24 Dicembre ore 12 ho acquistato un paio di scarpe Primigi dal negozio di leo il quale per problemi tecnici non mi ha dato ne scatola ne scontrino.Ho contestato via mail circa un mese fa sia alla Primigi che al negozio che un paio di scarpe da 40€ per un bimbo che le mette una volta a settimana non possono durare 1 mese!! Lo strappo e la linguetta non sono durati niente scarpe deformate ,quale primo passo queste sono scarpe da 1€!!! Gradirei il rimborso in quanto anche le scarpe da 8€ durano molto mesi il negozio ha detto che sono usate e non ha voluto ne rimborsarci ne sostituirle ,non mi sembra onesto.

D. L.
07/02/2023

Buongiorno, ho ordinato e pagato il giorno 10 Gennaio 2023 (2.478,99€) un tv sony 65'' su ILRINNOVATO con data di consegna nell'ordine era 26 gennaio 2023. Ho ricevuto una mail il 24 Gennaio 2023, dove c'era scritto:[...]La consegna al suo indirizzo è prevista, su appuntamento, tra Giovedi 2e Lunedi 6 Febbraio.La aggiorneremo poi sul giorno esatto e sulla fascia oraria appena BRTli comunicherà.Le ricordiamo di ritirare sempre firmando al corriere con RISERVA inmodo da poter verificare l'integrità del collo.Grazie ancora per l'attenzione e buona giornata.--Bresciani GiulioPoi mi è stata inviata un'altra mail il giorno 31 Gennaio 2023:[...] seppure la consegna fosse prevista per il 6 Febbraio la informiamo che acausa di ritardi sarà posticipata tra l'8 ed il 10 Febbraio.Ci scusiamo per il ritardo e, qualora preferisse, può ovviamentechiederci annullamento e rimborso dell'ordine. In caso contrario laaggiorneremo con la data esatta di consegna, garantita, entro Lunedi 6Febbraio.Nella giornata di Lunedi 06 Febbraio 2023, ho ricevuto una serie di risposte vaghe e poco serie da parte del venditore.Ho richiesto il rimborso in data odierna e il venditore continua a fornirmi risposte evasive, senza indicarmi la data di rimborso, rimandandomi a settimane di attesa. Spero si risolva questa spiacevole esperienza prima possibile, resto in attesa, ormai impaziente, del rimborso.

G. B.

fatturazione chiusura fastweb

buongiornoil 18/11/2023 ho cambiato il gestore del telefono fisso con servizio internet attivando l'abbonamento di Tiscali e sospendo quello di fastweb. il 26/11/22 mi viene accreditato la fattura del 01/11/2022 per la mensilita' anticipata di dicembre. Oggi mi viene richiesto di pagare 36,3 da una societa' di recupero crediti. Domando a Fastweb quando mi ha inviato la fattura, visto che dal 27/11 mi ha sospeso l'accesso alla mia area privata e non ho mai avuto nessun avviso da parte dell'azienda. Inoltre la mensilità da pagare per la chiusura del contratto non dovrebbe essere scalata dalla fattura del 01/11/22 visto che riguarda dicembre 2022? mese in cui non ho usufruito della linea fastweb? vorrei inoltre avere la possibilità di visionare la fattura in oggetto visto che non e' mai giunta a me

M. S.
Autobibo

Truffa commerciale

Buongiorno, scrivo questo reclamo a causa di una truffa per lo scalo dei km e delle problematiche della macchina. La macchina acquistata il 24/01/23 a Torino da una autoconcesionaria mentre tornavo a casa mi sono accorto che c'era qualcosa che non andava quindi dopo qualche giorno lo portata dal meccanico.. la macchina risulta dalle revisioni 11/2019 con 273088km e nel 13/09/2021 con 158200 ad oggi segna 177000 oltre a questo la macchina a bisogno di un immediato cambio della frizione e volano il cambio e da controllare.. perde liquido refrigerante dalla testata motore e dal aspirazione sfiata da qualche parte... dalle diagnosi risulta anche spie varie. ho il referto e sono acese la spia del airbag e centure.. sono tornato dal venditore e non ne ha voluto sapere niente..