Sito poco affidabile
A ottobre mi sono collegata al sito ULTRA PDF per convertire un file e sul sito c'era scritto che il servizio sarebbe stato gratuito per una settimana (per accedere al servizio il costo indicato era di 1,00€) - Controllando la carta di credito (ahimé, è stata una grave leggerezza da parte mia, lo confesso) ho visto che mi erano stati addebitati 29,90€ da ottobre a gennaio. Ho scritto subito una email con richiesta di chiarimento e mi hanno detto che, avendo io aderito al loro abbonamento, dopo i 7 gg di prova gratuita, avrei dovuto pagare mensilmente la somma di 29,90. Mi hanno inviato in allegato il modulo per la cancellazione dal loro servizio, cosa che ho prontamente fatto, ma da quel giorno nessuno mi risponde per avere conferma di essere stata cancellata. Ho fatto anche richiesta di riavere indietro i soldi perché sul loro sito non è scritto in nessun punto che dopo 7 gg. di prova gratuita bisogna pagare questa somma. Le loro condizioni (28 PUNTI) sono oltretutto scritte in inglese e il 28mo punto (quello dei contatti) riporta addirittura un indirizzo postale degli Stati Uniti!!!, neanche un indirizzo email!!Oltretutto, come si può notare sotto, il prelievo di 29,90€ lo hanno fatto prima dei 7 gg. (dal 4 al 10 ottobre sono 6 gg e non 7)4/10/22 Wwultrapdf Geneve C 1,0010/10/22 Wwultrapdf Geneve C 29,9010/11/22 Wwultrapdf Geneve C 29,9010/12/22 Wwultrapdf Geneve C 29,9010/01/23 Wwultrapdf Geneve C 29,90Quindi, ribadisco che questo sito è assolutamente inaffidabile e poco serio. Se lo fosse almeno risponderebbe alle mie email. Ne ho mandate 6!! (posso inoltrarVele , se lo ritenete necessario)Cosa si può fare?Grazie fin da ora per il Vs. aiuto.Cordiali saluti.Daniela Scarpetta
tariffe di vendita
Buongiorno, Ebay mi chiede il pagamento di tariffe che io non ritengo legittime. Breve spiegazione, vendo su ebay da anni, l'anno scorso avevo messo in vendita tramite asta un telefono iPhone con prezzo di partenza di 749€ ricevo un offerta da un utente che poco dopo mi contatta chiedendomi di annullare la sua offerta perché non era più interessato all'acquisto, procedo come richiesto e dopo un giorno decido di chiudere anticipatamente l'asta perché voglio tenere il telefono. Essendo tanti anni che opero su ebay so che il regolamento prevede il pagamento delle tariffe di vendita se si chiude anticipatamente un asta con delle offerte in corso però in questo caso, ed è quello che ho spiegato più volte agli operatori di ebay, il contatore delle offerte risultava a zero e l'offerta che avevo cancellato era stata fatta su specifica richiesta dell'offerente e non di mia iniziativa. Inoltre ho sottolineato sempre agli operatori di ebay che se avessi saputo, magari tramite un messaggio specifico sulla pagina, che anche in questo caso mi avrebbero addebitato le loro tariffe non avrei chiuso anticipatamente l'asta ma l'avrei lasciata andare alla sua normale scadenza. Niente, Ebay non ha voluto sentire ragioni e pretende il pagamento delle tariffe. Io non lo ritengo corretto in quanto non ho venduto l'oggetto tramite il loro portale , il contatore delle offerte segnava 0 e soprattutto è mancata l'informazione da parte loro su questa specifica situazione.A disposizione per ulteriori chiarimenti.SalutiMichele
Mancata ricezione mail e sito lentissimo
Mail che da sabato 04/02 a tutta la giornata di oggi non vengono consegnate e sito davvero lentissimo nelle fasi di caricamento.
Ho tornato indietro il reso e ancora non mi risponde nessuno
Buon giorno come da accordi ho restituito indietro il pacco perché non erano ancora passi 20 giorni e quello che mi era arrivato non era come da descrizione ho fatto il tutto ho mandato dietro l'apparecchio ( un verniciatore elettrico e ancora aspetto il rinborso di 70€
Mancata risposta in garanzia
Buonasera, hi ordinato una friggitrice ad aria a settembre 2022 e ad oggi comincia ad arrugginirsi il cestello interno inquanto la graticola scregando sul fondo si é rovinata, il venditore di e che é stata usata in maniera impropria e non vuole rispondere anche se il bene é ampiamente in garanzia
Consegna e mancata sostituzione
Buongiorno,Premessa: in data 24/04/2021 ho sottoscritto il contratto n. 852130752 con Kasam Srl, oggi Nuovarredo, sede di Corsico. L' ordine include: 1. Composizione Living Febal serie 45 2. Madia Leaf 3. Divano Blade Ang. Pelle Tortora. La somma totale pagata é di 10.500 euro: acconto del 30% versato al momento dell'acquisto, saldo versato prima della consegna ad avviso merce pronta e dopo aver subito forti pressioni, nell' eventualità, in caso contrario di doversi fare carico di eventuali spese di deposito. Problema: la merce mi viene consegnata solo ad agosto 2022 dopo divertsi solleciti. La Composizione Living descritta al punto 1) e la Madia al punto 2 non sono a regola d'arte, ma presentano evidenti scheggiature nella laccatura. Il divano non corrisponde a quello riportato nell'ordine d'acquisto ed é di un colore diverso da quello scelto (testa di moro invece che tortora). Oggi 06.02.2023: la merce non é stata ancora sostituita. Più volte é stato fissato l'appuntamento per la sostituzione e puntualmente é stato disdetto (con scuse diverse). Sabato 04.02 l'ultimo tentativo andato a vuoto. Durante il montaggio della Madia, il montatore l'ha danneggiata e non é stato possibile completare la sostituzione. Richiesta: entro 10 giorni ritiro di tutta la merce da parte del rivenditore, restituzione della somma versata e risarcimento dei danni.
mancata assistenza
il callcenter Genertel non e' contattabile. Il sito non da informazioni sul sinistro. L'applicazione non mostra dati utili. Non e' possibile in alcun modo avere informazioni significative sullo stato di un sinistro. Ho effettuato 40 tentativi al numero verde 800303040 (150 minuti di telefonate totali) . Una sola andata a buon fine ma l'operatrice non era in grado di darmi assistenza e mi avrebbe fatto richiamare (cosa non avvenuta). prima di passare ad azioni legali, mi rivolgo anche ad altro consumo. dopo di che provero' con l'IVASS e infine denuncio il mancato servizio ai carabinieri. Ritengo che GEnertel non abbia i requisiti minimi per operare come assicurazione online.mi aspetto di essere richiamato, e vorrei essere tutelato per il mio sinistro che oramai e' avvenuto due mesi fa.veramente imbarazzante e inaccettabile
TARIFFAZIONE ECCESSIVA
Buongiorno, le fatture riportano un costo energia di € 0,37/kw, fuori da ogni logica di mercato.
doppia fatturazione
Gentili signori,Con la presente vi informo che contesto la fattura numero N° 19526-E del 31/01/2023 siccome per il periodo 1 luglio 2022 e 31 dicembre 2022 mi avete fatturato 4.228 kwh, cioe 2.221 kwh sopra i consumi reali confermati dal distributore (consumi reali nel periodo 1 luglio 2022 – 31 dicembre 2022 sono 2.007 kwh). Segue calcolo di dettaglio. A) Fattura N° 19526-E del 31/01/2023: Consumi fatturati sono 636 kwhB) Fattura N° 221083-E del 28/12/2022: Consumi fatturati sono 765 kwhC) Fattura N° 192946-E del 29/11/2022: Consumi fatturati sono 613 kwhD) Fattura N° 164880-E del 30/09/2022: Consumi fatturati sono 2.214 kwhE) Totale somma dei consumi fatturati per il periodo tra 1 luglio 2022 e 31 dicembre 2022 (A+B+C+D) = 4.228 kwhF) Stato contattore a 1 luglio 2022 era 19.901 kwh (3884 + 6560 + 9457)G) Stato contatore a 31 dicembre 2022 (dati distributore) era 21908 kwhH) Consumo reale tra 1 luglio e 31 dicembre 2022 = 2007 kwh.Con la presente vi chiedo di rilasciare una fattura di correzione, che avra un valore nagativo, come nota di credito. Mi dovete la somma che corrisponde a differenza tra quanto fatturato e pagato tra 1 luglio 2022 e 31 dicembre 2022 (4228 kwh) e quanto realmente consumato nello stesso periodo su base di letture di contattori effettuate dal distributtore (2007 kwh), cioe vi chiedo restituzione di pagamenti che corrispondono a somma 2.221 kwh. Distinti salutiMartin
Mancata risposta
Dopo aver fatto fare manutenzione della mia vettura ad una officina autorizzata peugeot ho compilato questionario inerente al servizio svolto e senza lode e infamia ho dato il mio voto soggettivo che non è stato gradito dalla concessionaria la quale non ha più intenzione di accetare il mio veicolo. Dopo aver provato a contattare l'assistenza peugeot per sapere dove poter portare la mia macchina in caso di problemi e senza aver mai ricevuto una risposta risolutiva ho aperto un tiket dal sito stesso peugeot il 19/12/2022 chiedendo esattamente la stessa cosa, ovvero dove portare il mio veicolo (ancora in garanzia estesa) in caso di problemi. Ad oggi nonostante io abbia mandato altre mail per sollecitare non ho avuto nessuna risposta.