L. C.
07/02/2023

Restituzione da riparazione in garanzia

Buongiorno, il giorno 05/03/2022 ho acquistato un decoder DVB-T2 marca Telesystem modello TS 6815 presso Unieuro di Asti, C.so Alessandria 563.Causa malfunzionamento il giorno 08/10/2022 l'ho consegnato ad Unieuro per la riparazione in garanzia.Ad oggi non mi è stato ancora restituito, sono andato più volte a chiedere info ma la risposta è sempre la stessa la chiameremo noi quando ci verrà rispedito.

A. M.
07/02/2023

Consumo anomalo di traffico dati

Nonostante non abbia nemmeno usato il telefono, risultano utilizzati tutti i gb di traffico disponibile, appena rinnovata l'offerta. Normalmente arrivavo con 10 gb residui su 30 gb disponibili, ogni mese. Oggi, al rinnovo, risulta già a zero. Senza connessioni.

G. M.

Bolletta nonostante disattivazione richiesta

Salve, ad Agosto del 2022 avevo richiesto la disattivazione dell’adsl con Vodafone . Mi è stato chiesto di mandare una raccomandata con ricevuta di ritorno , cosa fatta (allegata qui sotto ) . A Febbraio del 2023 mi arriva questa bolletta da pagare del periodo che va da Luglio 2022 a Gennaio del 2023, nonostante il servizio dovrebbe essere già interrotto

S. F.
minimotosega.shop/

Buongiorno, in data 09/01/2023 ho ordinato una Mini Motosega Worx 20V × 1 Mini Motosega + Palo Telescopico e ho pagato con carta di credito € 59.90. Ho ricevuto una mail con la conferma d'ordine e ho atteso qualche giorno. Visto che non succedeva nulla, ho inviato una mail a support@mini-motosega.shop> (da loro indicata) il giorno 16/01/2023 eil giorno 31/01/2023, non ottenendo nessuna risposta. Vorrei ottenere il rimboso o la spedizione dell'articolo acquistato. Grazie

D. B.
07/02/2023

Mancata consegna ad indirizzo richiesto

La presente per segnalare un disservizio purtroppo diffuso a carico di alcuni fattorini BRT che discredita se non autorizzata la azienda stessa.Da inizio anno ad oggi ho usufruito 2 volte dei Vs servizi ed in entrambi i casi sono dovuto andare a ritirare il pacco dove lasciato dal fattorino di turno e non dove era richiesta la consegna.Prima spedizione ( 159010012785 ) : richiesta consegna presso fermopoint distributore carburanti, il corriere indica destinatario assente il 20/01 ore 13:40 peccato che il distributore faccia orario continuato dalle 9 alle 19 inoltre possibile che un corriere si rechi ad un suo punto di ritiro in orario di chiusura ?Il pacco e' stato lasciato ad un altro fermopoint ho dovuto cercare il posto e provvedere al ritiro a mia cura e speseSeconda spedizione ( 095000033436 ) richiesta consegna presso il mio domicilio il corriere indica il 07/02 alle 12:36 destinatario assente lasciato avviso sapendo del loro passaggio ( come informato via mail ) tra le 12:30 e le 14:30 all' ora indicata ero regolarmente a casa come posso provare dalla foto scattata al mio rientro alle ore 11:57 dal sistema di sorveglianza domestico e rientrando non ho rinvenuto nessun avviso segno che anche in questo caso non e' passato nessuno.Stasera ritirando la seconda spedizione sono stato informato che diversi utenti lamentavano lo stesso disservizio che ho patito io anche il gestore del punto di ritiro segnalava di essersi lamentato presso BRT perche' questo modo di fare di alcuni fattorini ( ovvero NON recarsi all' indirizzo indicato e scaricare i pacchi in un unico un fermo point ) e' diventata una pratica ormai molto diffusa con conseguente notevole mole di pacchi in deposito presso di loro e lamentele degli utenti che devono recarsi in loco a ritirarli.Si autorizza ALTROCONSUMO alla pubblicazione di quanto raccontato ed al suo uso per gli scopi perseguiti dalla associazione

F. V.
Sabrent

Mancata Applicazione Garanzia

MOTIVO RECLAMO: DISCO DIFETTOSO. Disco difettoso. Il disco è stato formattato più volte, l'ultima volta meno di un mese fà, è stato partizionato in due unità come descritto da assistenza microsoft, per il corretto funzionamento di windows. Ovviamente ho contattato l'assistenza microsoft proprio perchè avevo questo problema di lentezza del disco. Sono in contatto anche con l'assistenza sabrent. Il problema è che questo disco in fase di scrittura si rallenta moltissimo. Quindi mi rallenta il computer e di molto, è un evidente problema di disco difettoso, visto che ho altri dischi NVMe pieni, che non presentano lo stesso problema del sabrent. Quindi chiedo una riparazione, o l'invio di un nuovo disco uguale a quello comprato. Il disco è stato registrato correttamente sul sito sabrent, e sono quindi idoneo alla garanzia, fino al 21/05/2025.Il messaggio sopra è stato inviato al venditore di amazon:https://www.amazon.it/sp?ie=UTF8&isAmazonFulfilled=1&marketplaceSeller=1&orderID=171-9132641-0357924&seller=A1S41JW81H0D20Il venditore non è più disponibile come store su amazon, e ovviamente le politiche di amazon sulla restituzione sono scadute, provvederò comunque dopo questo messaggio a contattare anche amazon.Una cosa sicura è che la garanzia è ancora disponibile, visto che il prodotto è stato correttamente registrato sul sito sabrent.CONSEGUENZE: DISCO MALFUNZIONANTESOLUZIONE AL PROBLEMA: Ho contattato tutti quelli possibili, anche il venditore tramite email adesso, e dopo contatterò amazon. Ho però parlato con l'assistenza sabrent che non mi ha dato diritto alla mia garanzia. Quindi sono qui perchè voglio risposte da sabrent, le ho detto più volte il problema e le ho dimostrato più volte che il disco è difettoso.Ma non ho ricevuto soluzione al mio problema.

S. B.

Richiesta di oneri eccessiva

Buongiorno, a seguito di un primo ritardo di soli sette giorni ( sempre all’Interno dello stesso mese) mi vengono chiesti a titolo di onere oltre la rata stessa, 20 euro in più, richiesti tra l’altro da MB service tramite operatori scortesi e arroganti

S. T.

Strumentazione caldaia inaccessibile

Buonasera, caldaia acquistata da Eniplenitude e pagata regolarmente. All'inizio della stagione invernale mi accorgo che il rubinetto di carico acqua e il manometro non sono accessibili perchè posti nella parte retrostante della caldaia. Chiedo a Plenitude un sopralluogo che viene effettuato dal tecnico Riello (marca caldaia). Questi constata la reale difficoltà a raggiungere i due importanti accessori e inoltre mi fa presente che nel montare la caldaia è stata bloccata la farfalla di un rubinetto dell'impianto fuori caldaia. Mi assicura che relazionerà chi di competenza per correggere la malfunzione. Dopo qualche giorno mi arriva una email dal Servizio Assistenza con cui confermano la presenza dell'anomalia e mi comunicano il costo per apportare correzioni alla caldaia. Rispondo che non intendo sostenere alcun costo e li invito a intervenire con urgenza dal momento che, qualora la caldaia dovesse necessitare di acqua non ho la possibilità di immetterla interrompendo pertanto la sua funzione sia come acqua sanitaria che come riscaldamento. Dal 4 gennaio c.a. non ho avuto risposta.

C. T.

Blocco mail libero

Salve, vorrei procedere con un reclamo per il mancato funzionamento del servizio mail di Libero avvenuto dal 23/01/2023 al 29/01/2023. Infatti la mail di Libero è quella che utilizzo per tutta la mia corrispondenza di posta elettronica quindi a causa di tale disservizio non ho potuto ricevere informazioni in tempo reale, come: cancellazione di un volo, fatture, bollette, e informazioni riguardo concorsi che purtroppo sono andate perse.Non è stato possibile intervenire singolarmente a ripristinare il servizio quindi ritengo sia necessario un risarcimento danni in quanto non mi verrà neanche rimborsata la spesa del viaggio alternativo sostenuto al posto del volo cancellato (per mancanza di fattura).

M. A.
07/02/2023

Mancata consegna ricambi dopo oltre due mesi, per cui non posso usufruire della mia auto

Ho subito il furto della mia autovettura il 29 novembre 2022. L'autovettura è stata ritrovata a Parma, il 5 dicembre 2022.Il 6 dicembre 2022 mi sono recata da Corsico a Parma per ritirarla, ma la compagnia di assicurazione (furto) fornita da Toyota al momento dell'acquisto ha richiesto che l'autovettura fosse visionata dalla più vicina officina Toyota, per controllare che fosse in buone condizioni. L'autofficina Toyota di Parma AUTOZATTI ha rilevato danni per oltre 4.000 euro e ordinato i ricambi. Da allora non ho più potuto usufruire dell'auto che è sempre ferma a Parma per la riparazione. La compagnia per la copertura Assistenza ha cessato di fornire servizio, in quanto - a seguito del ritrovamento dell'auto - sono previsti solo 15 giorni di auto sostitutiva. Dunque mi trovo senza auto da oltre due mesi, in attesa dell'arrivo dei ricambi che non arrivano mai!Per casi urgenti ho dovuto noleggiare un'auto a mie spese e la situazione è ormai insostenibile. Ho anche problemi di mobilità a causa di un incidente al ginocchio, ma la filiale Toyota che sta procedendo alla riparazione continua a differire la consegna per la mancanza di alcuni ricambi.Trovo semplicemente incredibile il comportamento di Toyota Italia, che non sembra essere in possesso dei ricambi necessari a servire il parco circolante in Italia.Dal momento che non sono nelle condizioni di rifornire le loro officine, dovrebbero per lo meno offrire un adeguato periodo di copertura della polizza assistenza, che tra l'altro ho pagato profumatamente all'atto dell'acquisto della vettura. Invece mi ritrovo bloccata e senza auto da oltre due mesi!Nel frattempo, continuo a versare le rate mensili del finanziamento fatto all'atto dell'acquisto, comprensivo di tutte le spese relative a coperture assicurative e di assistenza.Intendo adire per vie legali, qualora la situazione non si sblocchi urgentemente e chiedo il risarcimento delle spese fino ad ora sostenute, i danni per mancato uso (si tratta di un'autovettura aziendale) e i danni non patrimoniali conseguenti.