Nessuna fattura dopo due mesi, servizio clienti assente
Dalla data 1/12/2022 risultano attivi i miei contratti di luce e gas presso Wekiwi. Ad oggi però non ho ricevuto alcuna fattura, nonostante avessi scelto la fatturazione mensile.Ho scritto al servizio clienti il 12/01/2023 che però non ha ancora risposto. Vorrei avere informazioni sul perché ad oggi non siano state emesse le fatture e il servizio clienti non risponda.
Indisponibilità del servizio
Ho una utenza free di email su libero, che uso anche per servizi importanti, come le notifiche dal fascicolo sanitario elettronico, la ricezione di biglietti e avvisi di trenitalia e italo, etc. Il fatto che il servizio sia stato indisponibile per tutta la settimana mi ha creato disagi. Nelle faq del sito fate cenno a indennizzi, chiedo di avere notizie più precise in proposito.
Disservizio Libero mail
Da domenica 23 Gennaio non mi è stato possibile accedere al mio indirizzo né gestire la mia email dal portale del provider Libero. A tuttora il servizio non funziona in maniera corretta ma solo a tratti. Chiederei a Altroconsumo di adoperarsi al fine di ottenere un congruo risarcimento
sospensione servizio mail Libero
Buon pomeriggio, ormai e' quasi una settimana che Libero mail ha cessato la sua operativita' per problemi tecnici..e questo oggi come oggi con la tecnologia che esiste anche se non sono competente del campo..ma per letture e dimostrazioni e' paradossale! Paradossale per tutto questo tempo... Ora so che Libero dira' ...e' gratis la mail' quindi oquale risarcimento tutti vogliono? E' da contratto....No no... e' vero che da contratto e' gratis e quindi loro si coprono con questo..ma nessuno ha mai parlato di tutte le pubblicita' commerciali che invadono la mail di libero ogni volta che si apre? Dalle mutande della Bon Prix allo spazzolino da denti elettrico sponsorizzato da Michelle Hunzigher ... e poi i giochi on line proposti...Libero attraverso noi che ci colleghiamo alla nostra mail gratis... come lui dice...quanta gente coinvolge negli acquisti che propone? Un mare!!!!!! Quindi penso che la parola gratis non abbia piu' tanto senso! Io aspettavo 2 mail importanti ...importanti davvero ..no la chiacchierata con la mia amica del cuore..ma altro e oggi sabato 28.01 non ne so nulla...ma la mail....e' gratis ...quindi... Per favore vorrei che qualcuno possa intervenire a chiedere un minimo di risarcimento ..non si tratta di speculare...nessuno diventa piu' ricco ..ma solo per far capire che le persone esistono con le loro esigenze di un momento particolare e che la platea no sia sempre il nulla ..un po' di considerazione...grazie mille!
Blocco mail Libero
Buongiorno, sono un utente di posta elettronica di LIBERO. IT la presente per informarvi che da domenica 22 gennaio 2023 ad oggi, sabato 28/01/2023 non è stato possibile accedere alla lettura delle mie email e a tutt'oggi (28.01.2023) non ricevo nessuna email. Pertanto sono a richiedere risarcimento danni a causa di questo disservizio, non preannunciato, che sta creando molti disagi e danni anche economici. Cordiali saluti.
Rimborso Euro 224,50 da Dolcumento.com
Buongiorno, come altri vostri iscritti, anch'io sono cascato nella truffa di Dolcumento.com Il giorno 12/09/2022 ho richiesto una visura PRA di una targa, per la quale pago il costo indicato di €6,90. Ricevo una mail con un file pdf con i dati della vettura, ma non ricevo alcuna fattura e tanto meno richieste di abbonamento o sottoscrizioni, così come non ricevo alcuna conferma di abbonamento o sottoscrizione. Dal 15/09/2022 e ogni successivo mese lo stesso ente (dolcumento.com) mi addebita sulla carta di credito 44,90€ sempre il giorno 15 del mese e per i successivi 4 mesi (ultimo addebito 15/01/23 per complessivi 5 addebiti) sempre senza alcun consenso espresso, senza alcuna ricevuta, senza alcuna indicazione e senza alcuna giustificazione. Il tutto è verificabile dagli estratti in mio possesso. Chiedo il rimborso delle cifre prelevate e che l’ente di competenza verifichi l’operato del tutto ingiusto di questo soggetto. La mia richiesta di Rimborso: € 224,50 Grazie, cordialmente, Sandro Arduini
Chiarimenti su chiamata sospetta da Iren
Buongiorno, sono stata contattata da un presunto operatore di IREN Mercato che chiamava dal n. +393517607643 (da San Benedetto del Tronto) promettendo sconti sul prezzo dell'energia elettrica a fronte della comunicazione telefonica di codice POD, codice fiscale ed estremi del documento di identità. Alla richiesta di inviarmi via mail la proposta e l'elenco dei documenti necessari, rispondeva che non era possibile e che andava tutto comunicato al telefono, cosa che ovviamente non ho fatto, chiudendo quindi la conversazione.Segnalo che NON sono cliente IREN per la fornitura di energia elettrica.Gradirei sapere se si tratta di un tentativo di truffa.Grazie
Black Out Posta Elettronica Libero
E' da domenica 22 gennaio 2023 che la mia casella di posta personale e quella della mia associazione sono ancora inattive. Poiché sono entrambe usate per lavoro, richiedo un risarcimento, onde evitare azioni legali. In attesa di un vostro cenno di riscontro, porgo distinti saluti.
mail virgilio disservizio
buongiorno , dal 23/01 e fino ad ora sabato 28/01 ancora non riesco a utilizzare e ricevere mail dal mio account di virgilio. mi auguro che il servizio si ripristini al piu' presto e di ricevere tutte le mail arretrate . cosi non fosse credo che sia il minimo chiedere un risarcimento . attendo notizie .grazie
Recupero dell'account
Buonasera, ho acquistato un account Osrs tramite ACCOUNTWAREHOUSE intermediario tra chi acquista e vende account di videogiochi. il mio account è stato recuperato dopo circa 12 mesi dal mio utilizzo, probabilmente da chi me l'ha venduto. ovviamente non mi hanno mai rimborsato un centesimo di quello che ho pagato, ne mi hanno ripristinato l'account o offerto qualcosa di simile. lo trovo molto ingiusto da parte dell'intermediaro che si dovrebbe prendere le responsabilità di chi fa vendere sulla propria piattaforma. visto che hanno tutti i documenti dei venditori. poi ovviamente può non essere stato il venditore ma proprio loro come azienda a riprendere l'account per venderlo ad altri ignari acquirenti.