A. D.

mail virgilio disservizio

buongiorno , dal 23/01 e fino ad ora sabato 28/01 ancora non riesco a utilizzare e ricevere mail dal mio account di virgilio. mi auguro che il servizio si ripristini al piu' presto e di ricevere tutte le mail arretrate . cosi non fosse credo che sia il minimo chiedere un risarcimento . attendo notizie .grazie

A. P.
ACCOUNTWAREHOUSE

Recupero dell'account

Buonasera, ho acquistato un account Osrs tramite ACCOUNTWAREHOUSE intermediario tra chi acquista e vende account di videogiochi. il mio account è stato recuperato dopo circa 12 mesi dal mio utilizzo, probabilmente da chi me l'ha venduto. ovviamente non mi hanno mai rimborsato un centesimo di quello che ho pagato, ne mi hanno ripristinato l'account o offerto qualcosa di simile. lo trovo molto ingiusto da parte dell'intermediaro che si dovrebbe prendere le responsabilità di chi fa vendere sulla propria piattaforma. visto che hanno tutti i documenti dei venditori. poi ovviamente può non essere stato il venditore ma proprio loro come azienda a riprendere l'account per venderlo ad altri ignari acquirenti.

L. B.
28/01/2023

Libero.it non funziona da una settimana

Buongiorno, da una settimana non funziona la posta elettronica di Libero per cui non ricevo le comunicazioni dalla banca e non posso inviare al mio medico esami da controllare e medicinali da richiedere. Nonostante la comunicazione di aver individuato il problema continuo a non ricevere alcun messaggio. Il protrarsi di questo problema mi crea enorme disagio in quanto oramai tutto viene fatto tramite internet.

Casella mail Libero non funzionante

casella mail anto2001_a@libero.it non funzionante da giorni mi hanno arrecato danni professionali per comunicazioni non ricevute

A. D.

Libero.it down mail perse

Buongiorno da quando c'è stato il down di libero, dall'inizio al termine non ho più ricevuto mail, magari importanti!

F. T.

Cucina incompleta

Buonasera, sono Tibaldi Franco ed ho comprato una vostra cucina presso il rivenditore di Vigevano. Abbiamo avuto una pessima esperienza perché la cucina ci è stata consegnata incompleta. Abbiamo, come da procedura, aperto un reclamo ma non siamo ancora stati contattati. È nostra intenzione, se non vengono risolti i problemi, agire per le vie legali.Resto a disposizione per eventuali ed ulteriori chiarimenti.Tibaldi Franco

D. M.
28/01/2023

Impossibilità ad accedere alla propria mail personale

Buongiorno, da domenica 22/01/2023 a venerdi 27/01/2023 non è stato possibile accedere alla mia mail personale.Questo ha causato diversi problemi in quanto ero in attesa di diverse mail importanti.Inoltre tutte le mail che mi sono state inviate nel periodo di cui sopra, sono andate perse, come se non fossero mai state recapitate, causandomi un grave problema, vista l'importanza di queste.SalutiDaniele Moroli

A. A.

Blocco indirizzo email libero.it

Buonasera,Sono Alessandra Asmodei sono un utente di posta elettronica di LIBERO. IT la presente per informarvi che da domenica 22 gennaio 2023 a giovedì 26.01.2023 non è stato possibile accedere alla lettura delle mie email e a tuttoggi (28.01.2023) non ricevo nessuna email.Pertanto sono a richiedere risarcimento danni (monetizzato) poiché come ben sapete ogni tipo di info, richiesta etc etc avviene tramite email.Cordiali saluti. Alessandra Asmodei

F. M.

mail libero scomparsa

blocco mail di libero da sei giorni

N. C.
28/01/2023

interruzione servizio di posta elettronica

Buongiorno, a seguito della conclamata mancanza di servizio in corso dal 22/01/23 e tutt'ora non risolta, mi ritrovo con l'indirizzo mail di posta principale al quale sono associati tutti i canali di comunicazione personali (banca, enti pubblici, investimenti, assicurazioni) senza possibilità di utilizzo e con una settimana di corrispondenza non ricevuta.Il danno non è quantificabile in quanto essendo in attesa di svariate comunicazioni ufficiali non ho visione di nulla.