Assistenza prodotto rotto
Giorno Il letto del divano letto comprato da voi non rimane dritto ma concavo e dopo 1 mese dalla segnalazione che vi ho fatto si è anche rotto si è dissaldato un bullone Dal primo dalla prima richiesta di assistenza sono passati 5 mesi e nonostante le varie telefonate fatte all assistenza e le varie email mandati non ho ancora ricevuto assistenza.mi avete contattato per rassicurarmi che sarebbe avvenuta il più breve possibile ma non è stato così mi avete preso in giro fino ad adesso Io sto dormando su un lettino e ho da mesi dolori alla schiena e spalle come già vi ho detto e scritto ma a voi non interessa… Quindi se non ricevo assistenza in 15 giorni procederò per vie legali
VOUCHER
Buongiorno, il primo aprile 26 ho acquistato 2 voucher regalo per sciare nel comprensorio della via lattea. Volevo usufruirne nel corso del mese di Aprile, ma gli impianti sono stati chiusi il 18/4. Ho chiesto al servizio clienti di convertirmi i vocuher per poterli utilizzare il prossimo inverno, ma mi è stato risposto picche. Non mi sembra molto corretto aver speso 109 euro e non poter ottenere non dico un rimborso, ma almeno un prolungamento di validità dei voucher
Addebito automatico non autorizzato
Buongiorno, sul mio conto Paypal ho riscontrato n. 3 pagamenti automatici in favore di Booking.com recanti i seguenti codici di transazione : 5GP955270N0080734 per € 305,37 9PK64254LF513772Y per € 216,76 5T898355HP061164W per € 233,28 Sul mio account booking non risulta alcuna prenotazione o alcuna transazione effettuata. Ho chiamato più volte il servizio clienti ed aperto segnalazioni senza, ad oggi, alcun riscontro. La banca ha bloccato gli addebiti ma Paypal mi richiede comunque di saldare le somme anticipate in favore di booking.com, mettendo il mio saldo in negativo e minacciando di intraprendere azioni legali per il recupero del credito qualora non dovessi riportare in positivo il saldo. Non avendo effettuato alcuna operazione con booking chiedo un intervento immediato di annullamento dei predetti addebiti nonchè la verifica circa l'eventuale utilizzo improprio/furto del mio account.
Spett. gotogate In data 27/01/2026 ho sottoscritto il contratto per acquisto voli concordando un corrispettivo pari a 415,70 Il volo è stato successivamente cancellato dalla compagnia aereo che ha provveduto, dopo una settimana dall'annullamento, a rimborsare l'importo pagato. Malgrado abbiate da tempo ricevuto i fondi a me spettanti, ad oggi ancora non mi avete girato la somma dovuta. Le tempistiche che dichiarate sul sito dicono entro 15 giorni dal ricevimento, ma sono passati molti più giorni, e nonostante i ripetuti solleciti telefonici in cui mi prendevate in giro con una scusa o un'altra, non mi avete rimborsata In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Annullamento servizio e richiesta rimborso
Buonasera dal sito https://pdfguru.com/it, il giorno 19 Aprile 2026 ho richiesto la conversione di un documento in pdf alla cifra indicata di € 0.99, senza ulteriori spese aggiuntive. Non vi era indicazione alcuna che la sottoscrizione al pagamento della quota suddetta avrebbe automaticamente comportato la sottoscrizione di un abbonamento mensile ai servizi offerti alla cifra di € 49.99 Non vi era inoltre informazione alcuna che avrebbero ritirato (dalla carta associata al mio conto per il primo lecito pagamento di € 0.99) tale quota mensilmente. Tuttavia in data 27 Aprile 2026 hanno provveduto a prelevare dalla mia carta la quota di € 49.99 Voglio che mi sia fatto immediatamente un rimborso, o provvederò in altro modo.
Rimborso Biglietti
Spett.le Future Con la presente si intende inoltrare reclamo e richiesta di rimborso in merito all’acquisto di n. 3 biglietti per lo spettacolo "Rock at the Opera" originariamente previsto presso il PalaUnical di Mantova in data 28/02/2025, successivamente posticipato al 29/11/2025 e infine annullato. Premesso che: • In data 07/02/2025 è stato regolarmente acquistato i suddetti titoli d'ingresso sul portale TicketOne (ordine n. 1263186045). • Nonostante il sollecito inoltrato al distributore TicketOne, in data 12/04/2026 lo stesso ha comunicato l’impossibilità di procedere direttamente al rimborso, indicando la Vostra società quale unico soggetto responsabile della restituzione delle somme versate. a provvedere al rimborso integrale della somma sopra indicata. Pertanto vi chiedo, di provvedere al rimborso della somma sopra indicata.
Oggetto: Integrazione reclamo – pratica n. 13891638
Gentili, con riferimento alla pratica in oggetto, contesto la Vostra posizione in merito alla mancata copertura in garanzia della batteria. Il monopattino è rimasto presso il centro assistenza per circa 90 giorni, risultando inutilizzabile e non nella mia disponibilità. Durante tale periodo, la manutenzione della batteria (ricarica periodica prevista dal manuale) rientrava nella Vostra responsabilità. Si evidenzia inoltre che, come da foto allegata, la batteria riporta una data di produzione 30/04/2023, quindi antecedente di quasi due anni rispetto alla data di acquisto (07/02/2025), circostanza che fa presumere un deterioramento già in atto al momento della vendita. Alla luce di quanto sopra, chiedo oppure, la sostituzione della batteria a Vostre spese.
URGENTE – Account compromesso, prenotazioni non autorizzate
Gentile Servizio Assistenza Booking.com, vi contatto nuovamente per un problema grave relativo al mio account, che non è stato risolto nonostante i precedenti tentativi di assistenza. Non riesco più ad accedere al mio account e risultano pagamenti che non ho effettuato. Ritengo quindi che il mio account sia stato compromesso e che possa trattarsi di un caso di furto d’identità. Ho già contattato più volte il vostro servizio clienti, ma le risposte ricevute non sono state utili e non hanno portato ad alcuna soluzione concreta del problema. La situazione è urgente e potenzialmente comporta rischi anche economici. Chiedo quindi con urgenza: La verifica e l’eventuale cancellazione delle prenotazioni fraudolente Il ripristino o il supporto per il recupero dell’accesso al mio account Inoltre, richiedo espressamente di essere ricontattato da un operatore che parli italiano, così da poter spiegare chiaramente la situazione e risolverla nel modo più rapido possibile. Email: alias.digiovanni@fastwebnet.it Tel: 3288352603
Addebito non autorizzato
Buongiorno, il 21/04/2026 mi hanno addebitato senza nessun preavviso 242,00 € per un abbonamento che non ho mai volontariamente sottoscritto. Di sicuro è un comportamento poco chiaro in quanto agiscono e ti comunicano le cose a fatto compiuto non dando modo di verificare se questo addebiti siano stati autorizzati o no. Io ho chiesto il rimborso in quanto mi ritengo vittima di comportamento poco trasparente, vediamo se dimostrano con i fatti di essere un’ Azienda seria o se la cosa era pianificata maliziosamente.
STRUTTURA INDEGUATA AL PREZZO RICHIESTO
Contatto booking in quanto prima della prenotazione lo shuttle da e per l'aeroporto era gratuito Invece la struttura mi dice che devo pagare, quindi 30$ in totale in + l'Assistenza clienti risponde che si era gratuito, scusandosi per il disagio. Qualora il proprietario ci avesse richiesto un pagamento avrei dovuto richiedere la fattura e contattare immediatamente Booking. che avrebbe immediatamente rimborsato la somma. Il proprietario, assente sul posto telefonicamente insiste col pagamento delle shuttle negando la fattura e dicendo che sarebbe stata nella cronologia dei miei pagamenti. Invece nulla, anzi, mi fa pagare il soggiorno con un link VISA STRIPE inviato ad un povero ragazzo che lavorava li. Inizialmente ha inviato un link per pagare 599$; mi sono rifiutata ed ho ricorretto io la cifra a 360$ come scritto su booking. Alla fine mi vedo accreditare 385$. La struttura promessa non l'ho trovata; una vero imbroglio. Nella struttura c'erano 3 poveri ragazzi abbandonati a se stessi a cui ho dovuto dare soldi per fare spesa e bere un po' di caffè. Ho ricontattato booking nel cui sito ho richiesto il costo del trasporto 2.000+1.500 KSH + 3.377 totale e la differenza tra quello che avrei dovuto pagare e quello che mi è stato addebitato 6.877 KSH (circa 53,42$). Booking si scusa per il disagio afferma di aver fatto un reclamo e che a breve mi avrebbero contattata. Mi chiedono di inviare l'estratto conto. Invio tutto ma nulla Aspetto dal 15 marzo ma nulla Ecco la mia recensione che non riesco a caricare: Prezzo alto rispetto all'offerta. Le immagini mostrano una piscina ed una struttura pulite ma non è assolutamente così. Il vero nome della struttura è VILLA ZIWA LA NDOVU. Il WIFI funziona solo piano terra. Nonostante varie foto di mail che confermavano il contrario il proprietario ha preteso e tempestato di telefonate fino a quando non gli abbiamo dato 2000 scellini per il viaggio dall'aeroporto che doveva essere gratuito. Ha inviato un link al ragazzo sul posto per il pagamento di 599$ che ovviamente mi sono rifiutata di pagare perché il costo esatto era di 360$. Il ragazzo che poverino non ci capiva nulla continuava a dire NO Problema. Gli ho dovuto persino dare i soldi anticipatamente per latte e caffè perché il ragazzo presente non aveva soldi. Le pantofole di cui parlano sono marroni ed usate. La piscina sporca. Un solo asciugamano per tutto. Alla fine mi sono vista accreditare 385 $ perché il loro metodo mi ha preso il 5% di interessi. Credo sia un imbroglio bello e buono ma oramai era troppo tardi per pagare un'altra struttura. È da togliere da booking. Il prezzo alto non è neanche lontanamente quello giusto.