MANCATO FUNZIONAMENTO
E' DA DOMENICA CHE LIBERO MAIL NON VA,MI STA' RECANDO DANNI NON INDIFFERENTI NEL LAVORO
Condizionatore installato non funzionante
Buongiorno, nel maggio 2022, sono stati installati due condizionatori di cui uno ancora oggi non funzionante. Sono usciti più volte i tecnici senza mai risolvere il problema. L'ultimo appuntamento non è stato effettuato ed i tecnici non hanno nemmeno avvisato. Ora sono 3 settimane che continuo a telefonare e mandare mail. Alle mail non ricevo risposta e al telefono l'azienda continua a dirmi che mi richiameranno ma ovviamente non chiama nessuno. La casa dove ho installato i condizionatori, se non funzionanti è a 0 gradi. Manuela Zamboni
Iscrizione club consulcesi non richiesta
Buongiornosono un medico ed in Novembre 2021, aderendo al ricorso in Cassazione remunerazione Medici ex specializzandi 1982/1991 con Consulcesi SA, è stata offerta l'iscrizione gratuita al club consulcesi per un periodo di 6 mesi, trascorso il quale senza una disdetta da eseguire con Raccomandata AR entro il mese precedente alla scadenza, scattava automaticamente un periodo di iscrizione per un anno al costo di 49,90 euro al mese. Purtroppo alla scadenza dimenticavo di esercitare la disdetta e pur non avendo alcun interesse per I servizi offerti, non avendone mai usufruito e non avendo mai richiesto iscrizione al club consulcesi mi ritrovavo a dover corrispondere la quota associativa da Maggio 2022 (ultimo pagamento effettuato in dicembre 2022). In luglio 2022 inviavo disdetta con raccomandata AR ma nonostante ciò ad oggi continuano ad arrivare solleciti di pagamento. Contattati telefonicamente gli operatori, gli stessi affermavano l'obbligo di dover corrispondere la quota associativa fino a maggio 2023. Mi preme sottolineare che durante il periodo di iscrizione gratuita, i tutor dedicati erano inizialmente fin troppo presenti per poi ricomparire...stranamente..solo dopo la scadenza del periodo gratuito per comunicare che dovevi iniziare a corrispondere la quota mensile...e tutto ciò è trasparenza o raggiro ? Con la presente chiedo l'immediato recesso dal club al quale non ho mai chiesto l'iscrizione né tanto meno il periodo gratuito che viene imposto per l'adesione al ricorso s.d, nonché la restituzione delle somme già versate.In attesa di cortese riscontro porgo cordiali saluti Maria Francesca Grioli
Mancato rimborso per 730 errato
Buongiorno,tra il 2021-2022 ho pagato all'Agenzia delle Entrate (atto TMK cod. 17083172001) una sanzione rateizzata di 1.849,80 euro per omessa denuncia di crediti assimilati nel 730/2016 relativo al 2015 effettuato tramite un agenzia affiliata al CAF LAVORO e FISCO srl con sede a Roma via Cola di Rienzo, 212.Il 27/10/2022 ho inviato via mail tutti i documenti relativi al CAF (verbale sanzione, piano di ammortamento, CUD, copia 730, bonifici effettuati) che ha confermato la ricezione, ha ammesso l'errore via mail e confermato di voler pagare la percentuale dovuta e gli interessi relativi alla sanzione per un totale di circa 4-500 euro (tramite l'addetta Pamela Recco).Dal 27/10/2022 ad oggi, nonostante i continui solleciti telefonici intercorsi con Pamela Recco, non ho ricevuto il bonifico di quanto dovuto con risposte evasive (tipo abbiamo avuto problemi interni, il direttore non ha ancora dato il parere favorevole, ci sono le vacanze di natale, non c'è un termine per rimborsarla).Chiedo un vostro aiuto per rinforzare i miei solleciti per il rimborso di quanto dovuto.Grazie
addebito non autorizzato su carta di credito
Buonasera,a seguito della richiesta di una visura catastale al costo di € 3,90 tramite il sito visurita.com, regolarmente addebitati sulla mia carta di credito, suddetto sito ha in maniera truffaldina, ovvero senza fornire comunicazione alcuna, addebitato l’ulteriore cifra di € 44,90 per un abbonamento mensile al sito, ripetiamo, MAI sottoscritto. Accortami di questo fatto, ho provveduto a disdire l'abbonamento tramite il sito. Il servizio clienti dello stesso non è raggiungibile in alcun modo per una richiesta di rimborso. Ho inviato una email con la richiesta di rimborso e con la comunicazione di eventuale denuncia per truffa in caso di mancata restituzione dell'addebito. La mia richiesta è quella di un totale rimborso della cifra di € 44,90 indebitamente sottratta dalla mia carta.
Lavori inesistenti
Buongiorno, vi contattato per mail perché non ho mai avuto una risposta per telefono o comunque mi avreste detto che mi avreste sempre ricontattato ma senza averlo mai fatto. La mia richiesta dopo tutto questo tempo senza notizie da parte vostra è preparare le carte per disdire il contratto con voi e la restituzione dei soldi precedentemente anticipati. Grazie
mancato pagamento
Buongiorno,ho fatto iscrizione a settembre 2020 e all'inizio tutto sembrava funzionare abbastanza bene ora è da ottobre 2021 che tutto è bloccato. Abbonamento acquistato 1999€ (FAMILY), promozioni inesistenti e prodotti mai partiti. Provato a chiedere restituzione di una parte dell'abbonamento ma il servizio clienti è inesistente
Applicazione corrispettivi
Reclamo per l'applicazione di corrispettivi unitari a decorrere da ottobre 2022 pari a 2 volte e mezzo quello applicato nel mese precedente.Inoltre il periodo di riferimento 1/ 5/2022-31/12/2022 comprende il periodo già fatturato nella fatt. 2022BG001388725.
malfunzionamento mail di Libero
Il mio reclamo è diretta a Italia on line per il disservizio causato da libero alla mia mail aziendale che non riceve da lunedi e non spedisce mail.Chiedo che venga la mia azienda risarcita per equo compenso
PRODOTTI MANCANTI ALLA CONSEGNA
Buongiorno, l'ultimo ordine che ho effettuato, che mi ha convinto a cancellare il mio account, era mancante di parte delle pietanze ordinate e pagate in anticipo con carta, la risposta di glovo alla mia richiesta di rimborso dei piatti mancanti è stata che la loro politica aziendale è di non rimborsare.Quindi ho pagato, non ho ricevuto quello che ho pagato, e non sono stato nemmeno rimborsato, nonostante sia stato cliente per anni e non avevo mai chiesto rimborsi in passato.