G. C.
CAPUTO COSTRUZIONI SRL

e-mail bloccata

Buonasera, sono diversi giorni che ho la mail bloccata, ho bisogno che venga sbloccata per lavoro. Mi sta creando un disservizio non indifferente.

G. D.

Accredito abbonamento mai effettuato

Mi sono stati sottratti dal mio conto postale €23,85 per un abbonamento a onlinecv badalona esp. Io non ho mai fatto alcun abbonamento! Esigo il risarcimento della somma che mi è stata tolta

S. D.

Addebito non autorizzato

Il 04/10/2022 nel sito livecareer.it ho utilizzato il servizio per creare un curriculum vitae, proposto dal sito al costo di 1,95 euro. Ho pagato questa cifra con la mia carta di credito e ho potuto usufruire del servizio. A distanza di mesi mi ritrovo nella mia carta bene 4 addebiti CHE NON HO AUTORIZZATO. NON HO SOTTOSCRITTO NESSUN ABBONAMENTO. Questi addebiti sono stati effettuati da Livecareer sul mio conto nelle seguenti date : 19/10/2022 , 16/11/2022 , 14/12/2022 , 11/01/2023. Ogni addebito ha avuto un costo di 19,50 euro per un totale di 78 euro estratti dalla mia carta SENZA ALCUNA AUTORIZZAZIONE. Vi ho chiamato spiegando la situazione e mi è stato detto che almeno 3 mesi su 4 mi sarebbero stati restituiti (secondo voi mi è stata inviata una mail dove c'era specificato che poi si sarebbe attivato un abbonamento, ma non è assolutamente vero). Pretendo un rimborso delle mensilità CHE MI SONO STATE IMPOSTE SENZA AUTORIZZAZIONE DA PARTE MIA. Attendo una risposta.

F. C.
EDI SRLS

Mancata consegna pezzo sostitutivo lavatrice

Buongiorno, ho contattato l’azienda a dicembre 2022 ed ho avuto un primo (ed ultimo) appuntamento il 03/01/2023 per assistenza sulla lavatrice, acconto per sostituzione pezzo €160 e poi pii nessuna informazione in merito. Pezzo mai arrivato ed al telefono non hanno mai una motivazione per giustificare questa mancanza.

D. D.
27/01/2023
SOS 24 h miltiservice di Monzani Ivo & C.

Pagamento folle e problema non risolto

Buongiorno,In data 24 gennaio ho chiamato il pronto intervento per un problema allo scarico lavabo che era otturato e usciva acqua dalla cucina pensando fosse un problema mio.escono questi tecnici che prima dicono proviamo a pompare 8 bar con il compressore ti costerà 350€ io dico va bene e lo fanno poi pensando di avere risolto pago e se vanno. Dopo poco il problema si ripresenta quindi ritornano e mi dicono che devono arrivare la sonda idraulica e che mi costerà altri 500€ io prima di acconsentire gli chiedo se è un problema mio a questo punto e non condominiale ma mi dicono che è solo mio. Allora procedono e ovviamente mi allagano tutta la casa non avendo neanche l’attrezzatura adatta per assorbire i liquidi. Sono stati qui fino alle 16 del pomeriggio non riuscendo a risolvere nulla e arrecando solo danni all’abitazione. All’ora io scocciato decido di sentire amministratore e fare uscire i nostri spurghi che con la sonda con la telecamera vedono che il problema non è da me ma parte da sotto dalla linea principale di scarico. Insomma tutta la colonna era otturata e quindi era un problema condominiale. Dopo che loro in 10 min hanno risolto i tecnici del Pronto intervento se ne vanno e oltre avermi lasciato con casa allagata e non avere capito ne risolto il problema mi obbligano anche a pagargli la giornata di lavoro quindi oltre ai 350€ pagati in mattinata per il compressore altri 305€ per avere attivato il macchinario. Tot fattura 671€ ma non mi hanno risolto nulla e mi sono ritrovato anche tutta la casa allagata con danni da sistemare.Insomma servizio pessimo e costoso senza risolvere i problemi. In più questa ditta non risponde mai al cellulare hindi neanche ci si può parlare.Quindi a parte il pagamento dell’uscita il resto vorrei il rimborso.

B. B.

mancanza di informazioni

Buongiorno, segnalo una continua difficoltà nel contattare il servizio clienti per chiedere modifiche delle pratiche e dei miei dati personali c'è pochissima chiarezza sul sito e soprattutto il callcenter è praticamente irraggiungibile ho provato più volte a contattarlo, il più delle volte non è stato impossibile per sovraccarico delle linee una volta mi è stato riattacato sul viso dopo circa 15' di attesa e l'ultima, stamattina, mi ha risposto l'operatore 343 in modo assolutamente maleducato, offensivo e minacciando di interrompere la telefonata alla mia ennesima richiesta (purtroppo la via mail non ha avuto esito) di avere delle risposte. Capisco che chi risponde a volte possa essere provato dalle proteste dei clienti, ma non era questo il caso di stamani e come la signora che mi ha risposto, tutti lavoriamo e tutti abbiamo diritto di ricevere adeguate informazioni con rispetto. Oltretutto le indicazioni date non mi davano le risposte richieste ma il tutto è stato ri-inviato ad altra mail. Si tratta di soldi e tanti da pagare, e di sapere quando avverrà il conguaglio della mia richiesta di rateizzazione delle bollette, che tra l'altro è partita in ritardo per problemi di fatturazione dell'azienda.

F. V.
Free to X

Mancati riconoscimento cashback

Buongiorno,in data 13 agosto u.s. , ho imboccato l'autostrada A1 al casello di Melegnano intorno alle 7 del mattino.Rimanevo imbottigliato a causa di lavori in corso per più di 15 minuti, ma fino ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso come previsto dal vostro servizio cashback.Con la presente chiedo quindi il cashback che mi spetta, a causa del ritardo per lavori, come previsto dalle vostre condizioni.Grazie

E. A.
27/01/2023

Buongiornoin data 25/01/2023 ho effettuato un ordine di 20,80€ per 2 pizze costate per l'appunto quasi 10 euro. All'arrivo dell'ordine, la pizza superiore era completamente sversata sul lato sinistro, con tutto il condimento di fuori, per altro presentava un buco. Sversandosi ha invaso il cartone della pizza sotto che ovviamente era completamente sporco.Insomma, la pizza numero 1 era assolutamente immangiabile, la pizza numero 2 era completamente sporcata dalla seconda e in brutte condizioni.ho contattato immediatamente il servizio clienti justeat sia via chat telefonicamente, chiedendo la possibilità di rimborso, mi hanno detto di fare le foto e di inviare il tutto a info@justeat.it Ho inviato immediatamente tutto, 2 giorni dopo ricevuto 3 euro di buono spendibile solo sul sito just.Ritengo che su un servizio del genere dove applicate sia costi di delivery che di servizio, dare un buono sconto di 3€ spendibile esclusivamente sul vostro sito sia quasi una presa in giro e anche una mancata forma di tutela verso i consumatori, soprattutto visto e considerato l'alto numero di ordini effettuatiSegnalo dunque l'impossibilità delle richieste di rimborso da parte del consumatore. Dando solo 3 euro che non sono neanche vicini all'importo speso, spendibili SOLO sulla piattaforma. Richiedo dunque un rimborso parziale almeno del 50% sul mio metodo di pagamento.Cordiali SalutiElena Anania

U. M.
ZUFFI MOBILI SNC

DA UNA SETTIMANA CHE NON FUNZIONA LA POSTA DI LIBERO

E DA UNA SETTIMANA CHE NON POSSO INVIARE E RICEVERE LA POSTO SU LIBERO .. STO PERDENDO MOLTI CONTATTI PER LAVORO

LONDON GBR

Addebiti su conto corrente

Buongiorno mi son trovato degli addebiti sul conto corrente che non ho mai consentito e di un probabile abbonamento che non ho mai fatto senza ricevere da voi nessuna e-mail di benvenuto!!!Di seguito gli addebiti:25/12/ 22 27,69€29/12/22 8,04 €08/01/23 10,47€21/01/23 79,07€Tot. 125,27.Voglio subito che blocchiate l'abbonamento,che mi rimborsiate i soldi e delle scuse!!Altrimenti passerò a vie legali chiaro???