richiesta di rimborso
buongiorno in data 22/12/2022 sono andata in via Antonio Rosmini a Milano, pensando di essere entrata nell'area C , il 23/12 alle ore 11.28 ho pagato il ticket di 5€. Ho chiesto il riborso al comune e mi è stato detto che non mi rimborseranno. Questa la motivazione Il probabile errore umano nella scelta della tipologia e del quantitativo di ticket e/o l’acquisto arbitrario non danno diritto al riconoscimento del rimborso o alla conversione dei Pin acquistati Ma come è possibile ? Grazie del vostro intervento
Codici idea shopping scaduti senza preavviso
Buongiorno,il 2 gennaio 2023 sono scaduti 5 codici idea shopping, per l'ammontare considerevole di 1000€.I codici sono scaduti senza che ricevessi una mail di avvertimento, sebbene l'account sia legato proprio ad un indirizzo mail (preteso per l'iscrizione e necessario per il login unitamente alla PSW).Ho provato a contattare prima l'assistenza, 1 ticket aperto il 3 gennaio e 1 ticket aperto il 4 gennaio (che si è rifiutata di prestare la dovuta attenzione al mio problema, chiudendo i ticket con un incomprensibile grazie) e il 4 gennaio ho mandato una pec al loro indirizzo (trovato proprio sul portale di altroconsumo.it: support@pec.amilon.eu) ma non ho ricevuto alcuna risposta.Potete aiutarmi? Trovo altamente scorretto che io venga privata di 1000€ senza ricevere una mail di avvertimento a ridosso della naturale scadenza dei buoni elettronici, come accade praticamente su qualsiasi altro sito simile. A pensar male sembrerebbe che questa loro politica sia voluta. Chiedo quindi la riattivazione dei codici per il tempo strettamente necessario al loro riscatto. Grazie.
Mancato servizio
Buongiorno, oggi 22 Gennaio 2023 ho fatto un ordine con numero 132385389 su Just Eat. A parte il fatto di aver ricevuto le pizze fredde ed in ritardo di 20 minuti, il problema più grosso che ho riscontrato è il mancato servizio di consegna al piano da parte del rider che si è rifiutato di entrare nel condominio e mi ha costretto a scendere in strada per ritirare l’ordine.Per che motivo mi fate pagare la consegna?
Contenuti bloccati
Buona sera,ho fatto l'abbonamento a Dazn tramite Google Play e sono 10 giorni che nonostante abbia pagato il servizio non riesco a vedere gli eventi per cui ho aderito al servizio.Chiedo cortesemente la risoluzione del problema senza che io disattivi il mio account.Grazie!
lavoro non ultimato
nonostante le chiamate ed i messaggi l'artigiano non è più contattabile ed ha lasciato il lavoro non ultimato. pagato e saldato in contanti anticipatamente non ha nemmeno inviato la fattura
Rimborso: € 34,50
Gentile azienda,Con la presente chiedo il rimborso per un servizio richiesto ma mai avvenuto.Ho effettuato una richiesta di voltura presso Voltura contratto per richiedere la voltura con il gestore di fornitura gas ENI nella convinzione che il servizio fosse gestito direttamente dal suddetto fornitore. Sono stato contattato il giorno 17 gennaio via email per fornire tutti i dati, che tra l'altro avevo già inserito nel form che avevo compilato per richiedere la voltura. Ho contattato Eni che mi informa di non avere dato alcuna autorizzazione a Volturacontratto.com per mediate i servizi di voltura per proprio conto. Per tanto chiedo il rimborso e l' annullamento della richiesta Eni caso N 34425. In caso contrario sarò costretta a esporre denuncia per truffa.
Rimborso: € 34,50
Gentile azienda,Con la presente chiedo il rimborso per un servizio richiesto ma mai avvenuto.Ho effettuato una richiesta di voltura presso Volturacontratto per richiedere la voltura con il gestore di fornitura elettrica Servizio Elettrico Nazionale nella convinzione che il servizio di voltura fosse gestito dallo stesso fornitore sopra citato. Dopo un giorno (17 Gennaio 2023) ho ricevuto una email in cui mi veniva inviato il link del gestore dove ho provveduto a formalizzare la voltura autonomamente. Intendo recedere e richiedere il rimborso dato che Volturacontratto.com non è autorizzato dal fornitore Servizio Elettrico Nazionale a mediare con gli utenti per le volture. Inoltre il servizio offerto non da alcun valore aggiunto dato che il sottoscritto ha dovuto inserire la richiesta di voltura autonomamente sul sito del fornitore. In caso contrario sarò costretta a esporre denuncia per truffa.
Addebito illecito
Salve, ho usato il sito CvFacile in data 21 gennaio 2023 per il curriculum e ho scelto l abbonamento di 7 giorni a 0.90 euro ma sulla carta mi hanno scalato oltre a 0.90 euro anche 29,90 euro. Tra l altro ho anche disattivato il rinnovo settimanale (in data 21 gennaio 2023) e non ho neanche ricevuto la mail di conferma. Ma che modo di fare è questo?? Da denuncia sicuramente...
Ritardo consegna auto a noleggio
Salve,contatto Arval tramite il loro partner BrumBrum a novembre 2021 per il noleggio a lungo termine di una Audi Q3 Sportback, invogliato dall'offerta molto allettante. Chiudiamo il contratto a dicembre 2021, con anticipo di 7.000€. Il commerciale mi garantisce una consegna in 5-6 mesi... massimo 7... scelgo allora per questo periodo l'opzione di una auto a medio termine in attesa di quella definitiva, questa opzione però fa partire da subito la rata del noleggio con aggiunta per il servizio).Arval delega questo noleggio a Locauto e inizio a guidare un auto di qualità molto inferiore (prima Nissan Qashqai poi Opel GrandLAnd) pagando come una Audi Q3 SportBack... pazienza sono solo pochi mesi... poi cominciano ad arrivare le mail (ovviamente nesusno ti chiama per spiegarti nulla) in cui si sposta la data di consegna dell'Audi... l'ultima di questi giorni la sposta ad Aprile 2023. Siamo a 18 mesi dalla firma del contratto... ho pagato l'anticipo subito... sto pagando la rata del noleggio per guidare un auto di qualità molto inferiore... cosa possiamo fare? Arval mi dice che se disdico il contratto perdo i 7.000 €, ma di questo passo starò in questo limbo in eterno... pago e non poco per guidare quello che non scelto. Bisogna risolvere questo problema.. o l'auto arriva o la rescissione del contratto con restituzione della somma dell'anticipo. In questo modo Arval si sta garantendo una mia entrata per almeno un anno in più del previsto.Altra parentesi... posso capire i problemi del settore, ritardi, materie prime, ecc... ma un'azienda seria non lo è solo quando si tratta di vendere, commerciali che ti cercano, ti pressano, ecc... lo è anche dopo. Mettersi in contatto con Arval dopo è quasi impossibile... rispondo a volte alle mail, non si capisce con chi si parla... apri un ticket dicono che il contatto solleva Arval dai ritardi delle case costruttrici... questo non va bene.Grazie, Francesco Rossi
mancata consegna
Ho fatto l'ordine oltre un mese fa di un cappotto (ORDINE ORDINE68064) e non ho ancora ricevuto nessuna notizia della spedizione e, diversamente da tutti gli altri shop on line che utilizzo, professionali non come il vostro servizio, non mi volete fare il rimborso. Io ESIGO il rimborso immediato dell'importo che mi avete sottratto: 39,74 euro.