S. P.
24/01/2023

Addebito non autorizzato Domestic & general

Buongiorno, controllando il mio conto corrente ho scoperto per caso di avere attivo sul mio conto un addebito ricorrente di 228€ della società Domestic & General con prima rata addebitata a maggio 2022 per un servizio di assicurazione che non ho mai confermato. Avevo contattato la società per richiedere supporto per un presunto caso di malfunzionamento di un elettrodomestico, mi è stato inviato un tecnico a domicilio che dopo aver effettuato un controllo mi ha riferito che fosse tutto funzionante e che, pertanto, avrei dovuto ricontattare la società e dire di non procedere con l'attivazione dell'estensione della garanzia in quanto non era stato possibile effettuare alcun intervento. Ho contattato la società e comunicato quanto riferitomi dal tecnico da loro inviatomi. Conseguentemente non ho MAI firmato il contratto del servizio che mi era stato inviato per email nè l'autorizzazione all'addebito sul mio conto corrente che è stata comunque effettuata anche senza il mio consenso (è un RID bancario che va specificamente autorizzato a mezzo firma). Ho provato a contattare la società più volte ma senza successo. Chiedo che l'importo mi venga interamente restituito, viste le modalità poco trasparenti di gestione e addebito e il fatto che io non abbia fruito di alcun servizio. Grazie. Sara Peluso

S. P.
Pozzato Sabrina

Rincaro esagerato bolletta gas

Buongiorno ci siamo sentiti il mese scorso per l altra bolletta del gas di 1.200,00 che la metà era in prescrizione (risolto)adesso è arrivata quella dal 1 novembre al 31 dicembre di 939.00 euro, assurdo.Ho bisogno di voi per sapere se è possibile un aumento così esagerato.Pozzato Sabrina 3935020343

G. D.
NEFF

Lavastoviglie guasta

Buongiorno,il 24/10/2022 mi è stata installata la vostra lavastoviglie modello S199YB801E/01: dal primo giorno non ha funzionato (errore porta aperta).Dal giorno successivo (25/10/2022) sono intercorse:- svariate telefonate con il vostro call center- 3 richieste di intervento (2570207148, 2370211420 e 2570213697)- 4 uscite del vostro centro assistenza autorizzato (Beltramo) con sostituzione di svariate componenti meccaniche ed elettroniche senza risolvere mai il problema- Poichè dalla data dell'ultimo intervento 9/12/2022, oltre un mese dalla installazione, nè il tecnico nè NEFF si sono messi in contatto con me, ho fatto un ultimo intervento coinvolgendo il negozio (AD Arredamenti Torino) e il rivenditore (Design Elementi Milano). I quali di loro iniziativa sono riusciti a fare in modo che uno stesso modello in giacenza mi fosse consegnato in sostituzione.- Sostituzione avvenuta il giorno 19/12/2022.-Lavastoviglie ora funzionanteReclamo per i quasi 2 mesi in cui sono stato SENZ|A lavastoviglie e SENZA alcun supporto dalla vostra azienda e dalla vostra rete di assistenza.Chiedo di essere indennizato dal disservizio reale che mi avete causato in questi 2 mesi e dal danno morale indotto.SalutiGiancarlo Di Pietra

assistenzarer R.E.R. s.r.l.

Prezzo esorbitante, riparazione inutile, mancata ricevuta e rifiuto aggressivo ad assitenza

Buongiorno, abbiamo chiamato il numero nella pagina del link per una riparazione di una lavastoviglie Miele, è venuto un individuo che dopo 1 ora e 20 di lavaggi ha preteso un pagamento (esclusivamente) in contanti di 285 euro, ha fatto firmare un documento ed ha riferito che una copia sarebbe stata inoltrata a noi sull'email con la ricevuta fiscale.Il documento non è stato inoltrato, e inoltre la lavastoviglie come era rotta cosi è rimasta.In seguito abbiamo cercato di ricontattare l'azienda per avere la fattura e una seconda visita da parte loro per una riparazione effettiva. l'azienda ci ha risposto in maniera estremamente aggressiva con insulti ed insinuazioni di dichiarare il falso. In seguito ci hanno chiamato ripetutamente e ci hanno mandato dei messaggi vocali su whatsapp con un tono molto aggressivo e nervoso di carattere simile alle precedenti tematiche.In seguito hanno eliminato alcuni dei messaggi da loro inoltrati e hanno proceduto a bloccarci sia su Whatsapp che sul telefono normale.

A. N.
Maggiore autonoleggio

Addebito per danno e altri supplementi al noleggio auto

Buongiorno, ieri in data 22/01/2023 ho noleggiato un auto presso la compagnia Maggiore a Termini, Roma. Ho pagato in anticipo il noleggio che era previsto per un giorno e mi era stato detto che non c'era nessun pagamento aggiuntivo, con solo trattenuta di una cauzione di 150 euro. Ho ritirato l'auto intorno alle ore 11. Mi è stato specificatamente detto che avrei potuto riconsegnare l'auto fino alle ore 20 con il personale in sede e fino alle ore 23.59 della sera stessa lasciando l'auto nell'apposito parcheggio e lasciando le chiavi nella key box, alla stessa tariffa. Ho riconsegnato l'auto intorno alle ore 19.30, senza trovare personale nel parcheggio e ho quindi lasciato le chiavi nella key box come specificato. Stamattina, in data 23/01/2023, mi è stato addebitato un costo di 390 euro sulla carta di credito, oltre ai 150 ancora trattenuti. Ho ricevuto via e-mail la ricevuta del noleggio in cui era specificato un danno e in più tutta una serie di voci che si aggiungevano al costo di noleggio, tra cui un costo di 57 euro per addebito località (ho fatto un tratto solo da Roma a Fiumicino e ritorno) e un costo di 84 euro per periodo inattività veicolo e viene indicato che ho percorso 443 km, assolutamente non veritiero e per un totale di 20 ore di noleggio, quando invece ho restituito l'auto dopo 8 ore e 30 minuti circa. Non sono assolutamente a conoscenza del danno, non avendo recato nessun danno all'auto. Purtroppo non ho video e foto che possono attestare le condizioni dell'auto prima del noleggio. Specifico però che non ho ricevuto il contratto di noleggio via e-mail, non ho nessun altro documento cartaceo o telematico oltre alla prenotazione e alla ricevuta di oggi e che soprattutto non c'era personale che mi ha consegnato l'auto e che soprattutto ha potuto valutare le condizioni dell'auto al momento della riconsegna, avendo fatto tutto autonamente. Non mi è stato comunicato niente da nessun operatore e non ho firmato nessun verbale che attesti lo stato dell'auto. Ho ricevuto questo addebito random, di un noleggio con dati completamente differenti da quello da me eseguito, senza ulteriori spiegazioni. Non mi è neanche chiaro quali siano i costi che devo coprire essendoci voci diverse, essendo indicata sulla futtura un costo totale di 1013 euro e avendo ricevuto un addebito di 390 euro. Inoltre le immagini che sono state inviate in allegato alla ricevuta del danno non sono per niente chiare.Ho contattato l'assistenza e mi è stato detto che la fattura non è definitiva e devo rimanere in attesa, ma ogni caso i soldi mi sono stati già addebitati. E' stata inoltre aperta una pratica per costatare il danno, ma mi è stato riferito che per il momento non posso fare niente.

L. B.
TOTAL AV

Disdetta abbonamento antivirus

Buongiorno, ho ricevuto , con mia sorpresa, il 16 gennaio 2020 un addebito di euro 169,58 sulla mia carta di credito MASTERCAR n. ************0963, , per il rinnovo di un'abbonamento ANTIVIRUS con la società TOTAL AV di cui già l' anno precedente avevo richiesto piu volte via mail la disdetta e il rimborso senza avere un risposta definitiva. come risulta dalla copia tradotta delle mail qui allegata

T. S.
Linear

Rimborso Fattura

Buongiorno,come preannunciato gia' alla liquidatrice ed all'assistenza clienti Linear, mi attivero' con l'assistenza legale di altroconsumo facendo anche un reclamo pubblico, rigurdante il mancato pagamento della fattura da 360€ da me anticipati per l'auto sostitutiva ( quale danno diretto dal tamponamento da me subito, del quale avete autorizzato la riparazione, quindi avete gia tutta la documentazione).

W. S.
Città Metropolitana di Milano

richiesta di rimborso

buongiorno in data 22/12/2022 sono andata in via Antonio Rosmini a Milano, pensando di essere entrata nell'area C , il 23/12 alle ore 11.28 ho pagato il ticket di 5€. Ho chiesto il riborso al comune e mi è stato detto che non mi rimborseranno. Questa la motivazione Il probabile errore umano nella scelta della tipologia e del quantitativo di ticket e/o l’acquisto arbitrario non danno diritto al riconoscimento del rimborso o alla conversione dei Pin acquistati Ma come è possibile ? Grazie del vostro intervento

M. C.
Idea Shopping

Codici idea shopping scaduti senza preavviso

Buongiorno,il 2 gennaio 2023 sono scaduti 5 codici idea shopping, per l'ammontare considerevole di 1000€.I codici sono scaduti senza che ricevessi una mail di avvertimento, sebbene l'account sia legato proprio ad un indirizzo mail (preteso per l'iscrizione e necessario per il login unitamente alla PSW).Ho provato a contattare prima l'assistenza, 1 ticket aperto il 3 gennaio e 1 ticket aperto il 4 gennaio (che si è rifiutata di prestare la dovuta attenzione al mio problema, chiudendo i ticket con un incomprensibile grazie) e il 4 gennaio ho mandato una pec al loro indirizzo (trovato proprio sul portale di altroconsumo.it: support@pec.amilon.eu) ma non ho ricevuto alcuna risposta.Potete aiutarmi? Trovo altamente scorretto che io venga privata di 1000€ senza ricevere una mail di avvertimento a ridosso della naturale scadenza dei buoni elettronici, come accade praticamente su qualsiasi altro sito simile. A pensar male sembrerebbe che questa loro politica sia voluta. Chiedo quindi la riattivazione dei codici per il tempo strettamente necessario al loro riscatto. Grazie.

A. L.
22/01/2023

Mancato servizio

Buongiorno, oggi 22 Gennaio 2023 ho fatto un ordine con numero 132385389 su Just Eat. A parte il fatto di aver ricevuto le pizze fredde ed in ritardo di 20 minuti, il problema più grosso che ho riscontrato è il mancato servizio di consegna al piano da parte del rider che si è rifiutato di entrare nel condominio e mi ha costretto a scendere in strada per ritirare l’ordine.Per che motivo mi fate pagare la consegna?