mail non funzionante da tre giorni
Salve da tre giorni la mia casella di posta elettronica di libero non funziona. non si puo' accedere al servizio a causa di un non specificato problema tecnico che perdura da tre giorni.Specificando che io sono una lavoratrice autonoma e che tramite la casella di libero mi arrivano richieste di lavoro,agende degli eventi,informazioni,documenti,proposte oltre che ricette mediche e quant'altro ,ritengo che il danno del protarsi di questo malfunzionamento stia diventando enorme ed insopportabile.Il mio lavoro è praticamente bloccato!!!Inoltre anche la mail di mio padre sempre di libero è bloccata e dentro conservo dicumenti che mi sono necessari per motivi burocratici.E' una situazione davvero incresciosa ho mandato reclamo anche a libero contatti ma a quanto pare questo disservizio ha colpito milioni di utenti.almeno sapere quando verrà ripristinato ed essere certi che i dati personali non siano andati persi.Credo che Libero dovrebbe risarcire il danno causato a tutti i suoi utenti che stanno perdendo lavoro a causa di questo black out.grazie
Operatrice davvero molto scortese
Buonasera, voglio reclamare l'operatrice del quale purtroppo non ricordo il nome e che a fine telefonata non ha voluto dirmi il nominativo. Il codice di telefonata è OE41LN, e vorrei segnalare la maleducazione dell'operatrice che durante la telefonata, non avendo capito una cosa, ha iniziato a rispondere in maniera scortese dicendo che non poteva dirmi le cose mille volte, di starmi zitto e che se non capivo la colpa è la mia e non sua e che sono presuntuoso. Insomma, una situazione assurda e bizzarra che mi auguro non si rilevi più, ma mi auguro altrettanto che Windtre possa riascoltare la registrazione e prendere provvedimenti nei confronti di alcuni soggetti, come questa ragazza, che in maniera molto maleducata non solo non risolvono i vari problemi ma pure mettono in cattiva luce l'azienda che in quel momento rappresentano.
Danni conseguenti gasolio ammalorato
Buongiorno,il 23/11/2022 ho effettuato il pieno di gasolio presso la stazione di rifornimento di Marenco Daniel & C snc, sita in Genova corso De Stefanis 215R.Dopo breve percorrenza, l'auto ha iniziato a funzionare male ed ha avuto necessita' di intervento in officina.Il meccanico dell'Autofficina Citroen Puglisi snc, sita in Genova corso De Stefanis 163R ha constatato che il malfunzionamento era imputabile a gasolio torbido, di scarsa qualita', e consistenza inusuale. Ha rilasciato una dichiarazione firmata e in carta intestata dove imputa il guasto direttamente al gasolio, cito, non conforme ai basilari standard qualitativi.A fronte di questo ho comunicato l'occorso alla stazione di servizio mediante raccomandata n. 20075396423-5, richiedendo un risarcimento pari a 330 Euro (per la riparazione, come da fattura dell'officina) + 90 Euro (per il pieno di gasolio, come da ricevuta dell'impianto), per un totale di 420 Euro.Il titolare dell'impianto mi ha chiesto documenti (fotocopia della carta di circolazione del veicolo, fotocopia della mia carta di identita') che ho fornito, ed ha provveduto a inoltrare la segnalazione del sinistro alla Compagnia Helvetia.A distanza di un mese, non avendo ricevuto riscontri, ho telefonato al benzinaio che mi ha invitato a contattare il servizio di Helvetia.Desidero quindi chiedere un aggiornamento sulla pratica.Inoltre, vorrei segnalare che in senso stretto la mia richiesta di risarcimento e' diretta alla stazione di servizio, indipendentemente dalla eventuale copertura assicurativa da loro stipulata.In attesa di un vostro cortese riscontro, porgo distinti saluti
Mail non funzionante
Buongiorno, da Domenica sera 22 gennaio, l'e-mail di Virgilio.it non funziona. Ho contattato l'azienda tramite virgilioaiuto, ma dicono che c'è un problema generale che ancora non riescono a risolvere. Visto che io lavoro con l'e-mail (ho un'agenzia di traduzioni on line) ad oggi 25 gennaio l'e-mail è ancora non funzionante. Preciso che sulla e-mail mi arrivano anche fatture di pagamento e circolari per il lavoro. CHIEDO l'immediato rispristino del sistema e un rimborso forfettario per il danno subito.Cordiali SalutiDott.ssa Culotta WendyEasy Translation
INTERRUZIONE DEL SERVIZIO EMAIL DA PARTE DI LIBEROMAIL
Dalla sera di domenica 22/1 il servizio email di LIBEROMAIL ha smesso di funzionare. Ad oggi sono più di 48 ore senza connessione mail. Impensabile un disservizio del genere. I comunicati dell'azienda sono una presa in giro, nessuna spiegazione, nessuna previsione di ripristino. Qs disservizio mi sta creando molti problemi di lavoro, a causa dei quali intendo essere risarcita. Come devo fare per richiedere il dovuto risarcimento? Grazie.
Blackout mail
Dal 22/1/2023 la mia mail Libero è completamente inutilizzabile,non riesco ad accedere e tutta questa situazione mi sta creando molti problemi con il lavoro.Chiedo un risarcimento per queste giornate di lavoro e tempo mancati.
non funziona posta elettronica
casella postalle di virgilio non funziona da domenica 22 gennaio
Email non funzionante
Salve buon la mia email non funziona da domenica sera il 22/01/2023 ricevo mail importanti per lavoro, non è possibile che passate più di 24 ore non sia ripristinato il servizio. Chiedo un risarcimento per le perdite di questi giorni. Grazie e risolvete al più presto.
Malfunzionamento Mail
Buongiorno, da oltre 48 ore il servizio mail di libero non sta funzionando, usando tale casella per servizi professionali al momento sono impossibilitato a svolgere il mio lavoro. Ho atteso 2 giorni ma visto che non si sa nè il motivo del malfunzionamento nè abbiamo notizie circa lo stato di risoluzione del problema nè tantomeno quando verrà risolto sono costretto ad esporre un reclamo ufficiale.
addebito consumo mc gas presunti al prezzo alto
in fattura sono stati addebitati i consumi di gas presunti perché, essendo io a Pisa in qualità di studentessa fuori sede, non ho comunicato la lettura a fine dicembre perché rientrata presso la mia abitazione. Il prezzo/mc. fatturato a dicembre è di € 2,85 mentre a gennaio il prezzo è notevolmente calato come confermato da un operatore IREN alla sottoscritta che mi dava indicativamente il prezzo di € 1,20/mc. Ritengo pertanto che si debbano verificare i consumi reali a dicembre tenendo conto che la settimana in cui io e le mie coinquiline abbiamo alzato il riscaldamento è stata l'ultima di novembre perchè poi a Pisa la temperatura si era alzata, inoltre dal 24 tutte eravamo tornate a casa e siamo rientrate verso il 6 di gennaio e durante questo periodo abbiamo impostato la temperatura antigelo posso inoltre documentare i consumi del 15/01, del 23/01 con le foto del contatore e dunque si possono ricostruire i consumi quasi reali.Chiedo dunque di stornare i restanti mc. fatturati al prezzo doppio rispetto a quello del mese di gennaio.Chiedo poi anche un'indicazione del condizioni migliori che posso sottoscrivere e la modulistica per poter accedere a contratto più conveniente