POSTA ELETTRONICA NON FUNZIONA
Buongiorno, dal giorno 21 gennaio u.s. la mia casella di posta elettronica LIBERO ha smesso di funzionare e da allora mi è impedito di ricevere e/o inviare e-mail.Questo mi sta creando non pochi problemi, in quanto documenti scolastici, prescrizioni mediche, ripristino password e comunicazioni di ogni genere transitavano attraverso quel canale.Siccome il problema dipende esclusivamente dal provider, ritengo non sia possibile alcuna azione da parte mia per ripristinare il servizio.
Mail PLUS libero
Buongiorno, sono abbonata al servizio Mail Plus di Libero a 49.99 euro all'anno, dovrei avere una assisteza prioritaria e da domenica sera 22 gennaio la mia posta elettronica é fuori uso. Ora sono le 16.33 del 25 gennaio. Se ho un contratto su Mail Plus é perché ho bisogno della mail per motivi professionali anche perché senno' sarei rimasta su caselle non a pagamento. Grazie
Servizio email indisponibile
Buongiorno.Da diversi giorni non ho la possibilità di accedere alla mia casella di posta elettronica Libero Mail.Essendo l'indirizzo elettronico di famiglia non ricevo importanti prescrizioni mediche, comunicazioni fiscali indispensabili su richiesta certificazione ISEE scaduta, bollette utenze domestiche, messaggi scolastici riguardanti i miei due figli, ecc.In alcuni casi risulta parecchio difficoltoso contattare i vari enti (soprattutto pubblici) per ottenere le documentazioni in altro modo e devo presentarmi di persona agli sportelli/studi con notevole disagio e perdita di numerose ore lavorative.Chiedo un rapido ripristino del servizio ed il recupero di tutte le importanti comunicazioni non ricevute.Ritengo anche di aver diritto ad un rimborso dei danni subiti.Cordialità.Fabio Ceresa
SERVER DI POSTA ELETTRONICA FUORI SERVIZIO
Buongiorno, a partire dalla notte del 23 gennaio 2023 si stanno verificando disservizi sulla piattaforma Libero, la posta elettronica non funziona, non è possibile accedervi sono titolare di un account a pagamento Liberomail Plus che utilizzo per motivi professionali (sono medico di medicina generale), questo mi impedisce di usufruire di un servizio (che pago), mi impedisce di avere accesso a dati archiviati nelle mail e di poter accedere tempestivamente a cominiciazioni importanti da parte della mia AUSL. Nel ritenere ITALIAONLINE responsabile per eventuali danni procurati da tele disservizio a me o ai miei assistiti, mi riservo di chiedere un rimborso a fronte di un canone di abbonamento regolarmente corrisposto.
Libero Mail fuori servizio
Buongiorno, da sabato sera 21 gennaio 2023, l'e-mail di Libero Mail non funziona. Visto che io lavoro con l'e-mail ad oggi 25 gennaio 2023 l'e-mail è ancora non funzionante. Preciso che sulla e-mail mi arrivano anche bollette di pagamento, circolari per il lavoro, fatture, ecc.. CHIEDO l'immediato rispristino del sistema e un risarcimento per il danno subito.
il servizio non funziona da domenica 23 gennaio 2023
Uso questo servizio di posta elettronica per lavoro. L'interruzione del servizio mi crea grossi problemi, i clienti e colleghi telefonano per capire perché tornano indietro i messaggi. Sto perdendo occasioni di lavoro e i miei clienti sono molto infastiditi. Ho dovuto usare un altro servizio di posta elettronica di Aruba. Richiedo l'indennizzo per questo disservizio
Ordine cancellato per mancata disponibilità
Buongiorno, tramite il sito miopc.it ho ordinato e pagato un notebook in data 02/11/2022. Dopo alcuni giorni vedo sul loro sito che l'ordine è stato cancellato dal venditore. Non mi viene comunicato niente e contatto il venditore per avere in dietro la somma pagata. Questo va avanti con vari tentativi fino a fine dicembre 2022 ma senza risultato e nessun tentativo da parte del venditore per tentare a darmi delle informazioni.Il valore di credito è di € 714,37 che da parte mia era stato pagato con carta di credito. Mi servono questi soldi urgentemente perché ho dovuto acquistare un altro prodotto di valore simile a causa del vostro cancellamento. Distinti saluti,Mats Fredriksson
fatturazione consumi presunti elevati
buongiorno nell'ultima bolletta ricevuta, nonostante l'autolettura cominciata che evidenziava consumi molto bassi, abbiamo ricevuto un addebito di 546€ a fronte di consumi presunti.questo comportamento mi sembra molto scorretto e le cifre molto alte.Ci è successa la medesima cosa anche su un altro contratto sempre stipulato recentemente con Wekiwi n.cliente 2097993 per un importo di 365,33€ a fronte di consumi zero perché la casa è disabitata.richiediamo la restituzione delle somme indebitamente accreditate.
Mancato funzionamento posta elettronica libero
Buongiorno, il mio servizio di posta elettronica con libero con indirizzo mail alemarra@libero.it è inaccessibile dal 22 di gennaio con enorme disagio per me che ricevo spesso richieste e prenotazioni dai miei clienti attraverso questo canale. E' una settimana che ho limitazioni importantissime nello svolgimento della mia attività e rischio di perdere informazioni di grande importanza con ricadute inevitabili anche sulla mia immagine professionale e sui miei guadagni. Chiedo pertanto che il servizio venga ripristinato al più presto e di ricevere un ristoro adeguato al danno che sto ricevendo.
Disservizio
Buongiorno,da giorni non è possibile accedere alla mail personale di Libero, con conseguenti disagi e danni,chiedo un urgente riscontro per risolvere la problematica.