L. D.
MONCLER

Mancata consegna MONCLER

Buongiorno, ho effettuato un ordine a Moncler il 9 Gennaio 23.Il pacco non è mai arrivato. Moncler mi ha dapprima detto di dover aprire una indagine vs UPS e che avrei dovuto attendere 20 giorni lavorativi. I 20gg lavorativi sono trascorsi (settimana scorsa) ma ad oggi Moncler sta ancora dicendo che UPS deve fornire informazioni che non stanno ricevendo e che, per questo non possono effettuare una nuova spedizione ne fare il rimborso. E' la loro policy. Dopo tutto questo tempo penso che un cliente abbia dei diritti che poco centrano con la policy. Io a questo punto voglio che mi venga restituita la somma spesa. Grazie

F. C.
20/02/2023

Rinnovo pacchetto smartbox ancora valido

Salve, di recente ho cambiato un cofanetto SmartBox che risulta valido fino al 25/02/2023 quindi non ancora scaduto.Nella confezione è riportato che fosse rinnovabile gratuitamente ma il nuovo pacchetto che ho scelto riporta esattamente la stessa data di scadenza. Cercando di ripetere l'operazione SmartBox mi richiede una spesa di 20 euro per l'estensione di validità.Essendo un regalo che ricevuto, ed essendoci stata la pandemia covid nel mezzo sinora non sono riuscito ad usufruire di un'esperienza e trovo piuttosto strano dover pagare soltanto per avere un po' più tempo per poterlo sfruttare.La mia richiesta è che questo pacchetto Smartbox possa essere rinnovato gratuitamente almeno per un altro anno in modo tale che possa avere il tempo di utilizzarlo senza buttare il regalo che mi è stato fatto e/o rimetterci di tasca mia.Molte grazie e cordiali saluti.Federico

M. L.
PRESENTLY

Consegna prodotto diverso

Ho ordinato un prodotto dal sito, una volta inserito i dati mi hanno chiamato per confermare. È arrivato un prodotto diverso, ho inviato mail per rimborso o reinvio prodotto esatto, mi hanno risposto che non gestiscono loro i siti pubblicitari e nel mio caso è previsto un rimborso di €10,00 a fronte del pagamento di €57,99.

M. E.
20/02/2023

In data 03/07/2022 ho acquistato un divano presso la filiale poltronesofà di Padova. Il divano mi è stato consegnato in data 01/09/2022, durante l'assemblaggio dello stesso, ho notato che lo schienale del divano era danneggiato, pertanto il responsabile della consegna dopo aver contattato la referente del punto vendita di Padova, sig.ra Carla (come riportato anche sul prospetto/bolla di consegna), ritirava lo stesso, per il ripristino da parte della ditta poltronesofà. Alla data odierna 20.02.2023, a quasi 6 mesi di distanza, dopo ripetute richieste e sollecitazioni sia telefoniche che mail, per conoscere la data di riconsegna dello schienale ripristinato, ancora non mi è stato riconsegnato, ne tantomeno sono stato contattato da parte dell'azienda, sia per una data di riconsegna sia per le info o delucidazioni del caso

C. D.

Variazione contrattuale

Buongiorno, ho avuto lettera di rinnovo contrattuale da marzo al costo di € 33,95, attualmente ho offerta fin dalla sottoscrizione del contratto ad € 34,95, MA CON DUE SCONTI ASSICURATI PER SEMPRE DA 5€ L' UNO per numero mobile fastweb associato e per abbonamento sky associato. Reclamo perchè con la variazione dell' offerta da marzo mi comunicano che non avrò più gli sconti per un totale di 10€ che mi erano stati assicurati per sempre, quindi mi ritroverò a pagare netti 9€ in più sul contratto. Vorrei mi riconosceste i due sconti da 5€ assicurati per sempre sulla variazione contrattuale, o non avrete mantenuto fede alla vostra offerta chebmi ha portato a sottoscrivere il contratto con voi. Grazie

M. C.
20/02/2023
Bruno Cecchini & Figli s.r.l.

Consegnato top cucina più corto

Buongiorno, in data 30.07.2022 ho acquistato presso il punto vendita CecchiniStore cucine di Aprilia (LT) via Nettunense km 21,800 una cucina Veneta cunine mod. Pavese consegnata in data 30.01.2023. Al termine dell’installazione ho avuto modo di constatare che il top risulta più corto rispetto alla lunghezza della struttura sottostante in legno e che pertanto tra il top e il muro resta visibile un vuoto di 1,4 cm. Ho inviato una lettera di contestazione al punto vendita CecchiniStore chiedendo:1) che mi sia illustrata dettagliatamente la soluzione intendono adottare al fine di eliminare in modo soddisfacente il vizio.2) che mi sia riconosciuto l’importo di € 500,00 a titolo di risarcimento in considerazione dei disagi da me patiti.Precedentemente alla mia lettera di contestazione (20.20.23), Cecchini mi aveva comunicato telefonicamente di non voler riconoscermi la sostituzione dell'intero top ma di voler intervenire con l'inserimento di una alzatina laterale tra la fine del top, accorciandolo ulteriormente, e il muro.Cordialmente Mario Caracci

G. A.

TRUFFA VALUTAZIONE PERMUTA

Buongiorno,Ho acquistato un iPhone nuovo ed inviato il mio vecchio in permuta.La prima valutazione del mio vecchio era di 130€.Si trattava di un iPhone x in perfette condizioni, completamente funzionante ed utilizzato senza problemi fino all'invio al loro partner per la permuta.Una volta ricevuto hanno cambiato la valutazione abbassandola ad €45 dicendo che non funziona il face ID.Cosa totalmente non vera!A questo si aggiunge:- nessuna prova a sostegno della loro tesi- nessuna possibilità di replicare.Il telefono, ribadisco, era perfettamente funzionante.Se non accetto mi verrà restsituito il telefono e addebitata la prima quotazione sul conto corrente.Io non accetto assolutamente di aver inviato un telefono funzionante e di dover accettare una valutazione del genere ne di vedermi restituire un telefono rotto.

G. B.

Divano di pessima qualità

Buongiorno.Ho ordinato un divano ad isola, con un rivestimento in più ed un puffo.Quando é stato consegnato in salotto, é risultato sfondato nello schienale,con schegge di legno,piantate nella spugnetta bianca.Dopo 2 mesi mi consegnano la struttura nuova,e mi rifoderano il divano, in fretta e furia, col risultato che alcune cuciture, tirano parecchio.In più mi hanno rotto un anello in plastica, che tiene i poggiatesta.Ho subito scritto che la struttura anche se nuova,é povera di legno e ha poche cinghie elastiche sulla seduta, perché la mano affonda facilmente.Poi usandolo un mese, si sentono scricchiolii venire dai braccioli e schienali, i cuscini dopo 4 ore di seduta, scivolano in avanti di 15 cm...Ieri sera mentre sistemavo per la 50sima volta i cuscini, mi sono graffiato 2 dita con uno spillo ,che insieme ad altri, si deve essere sfilato dal legno( poca qualità)Per cui ho chiesto all'Azienda di intervenire.Ma ho capito, che sarà dura.

M. C.

Costo gas

Buongiorno nella bolletta di novembre-dicembre 2022 la bolletta del gas è stata calcolata a 2,6 €smc, ben al di sopra di sotto fornitori.Vorrei capire il perché.Grazie

D. B.
C.C.D. spa

Mancato sconto

Buongiorno. Il giorno 17/02/2023 ho acquistato presso il vostro discount in via sanguarzo 7/A a Cividale del Friuli due formaggi con l'etichetta offerta speciale. Una volta in cassa lo sconto è stato applicato solo su uno dei prodotti. Dopo aver pagato mi sono accorto del mancato sconto e l'ho fatto notare alla cassiera che mi ha risposto che solo uno aveva lo sconto e non l'altro per politica Aziendale. Quindi è interessante notare come incentivate l'acquisto dei vostri prodotti con offerte che poi non vengono applicate... Per la verifica sono in possesso sia dello scontrino che degli incartamenti con la vostra etichetta di offerta.In attesa di un Vostro riscontro, porgo cordiali saluti.Elvio Braidotti