G. C.
17/06/2023
Jacobs Douwe Egberts IT S.r.l.

Etichetta ingannevole

Buongiorno, ho acquistato una confezione di caffè Splendid Espresso Come al Bar dove è raffigurato un braccetto di una macchina per caffè espresso. L'ho acquistata pertanto con la convinzione che fosse macinato per macchina espresso e quindi adatta al mio utilizzo.Solo dopo il ritorno a casa ho realizzato invece che si tratta di caffè macinato per Moka. Infatti sul retro ci sono Consigli per la preparazione di un buon caffè: L'acqua della caldaietta non deve superare il livello della valvola etc. etc..Sono molto deluso, non so che farmene, soldi buttati. Gradirei che cambiaste etichetta per essere più chiari sul prodotto che offrite e scongiurare un intervento dell'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato. Il marchio Splendid è storico e non merita di essere venduto con questa sciatteria.

C. D.

Down completo del sistema

Buongiorno, è la seconda volta in pochi mesi che il servizio risulta completamente inaccessibile. è la mia mail principale e i disagi che ne derivano sono molteplici. Sono alla ricerca di lavoro e per me è fondamentale accederci.Mi aspetto un risarcimento perchè altrimenti, date le plurime occasioni di down, sarò costretta a cambiare provider di servizio mail.

M. C.

Blocco servizio email

Il servizio email libero.it, già bloccato per circa una settimana nel gennaio scorso, è di nuovo totalmente inaccessibile dal 13-14 giugno, causandomi evidenti disagi e perdite economiche. Aggiungo che nel caso precedente il disservizio ha avuto conseguenze permanenti, con la perdita di comunicazioni importanti.

S. R.

Mancata risposta

Buongiorno. ho cercato di contattare la vostra consulenza fiscale al numero 026961570 diverse volte in diverse giornate e dopo avermi messo in attesa mi trasferiva la chiamata ad un operatore che ogni volta mi toglieva la linea telefonica che mi dava un segnale simile all'occupato.Vista l'impossibilità di contattarvi prendo in considerazione la disdetta del mio abbonamento

F. A.

Mail Libero non funzionante

E' la seconda volta che bloccate la mail per giorni. Io lavoro con la mail di libero.

L. M.

CASELLA EMAIL NON FUNZIONANE

Buongiorno,sono giorni che la mia casella di posta di libero non è funzionante.Luca

D. R.
maison du monde

Problema con pianta artificiale

Buongiorno. Un paio di settimane fa ho acquistato presso il negozio di Busnago due piante artificiali denominate IZAN (119€ cad.). Prima di effettuare l'acquisto in negozio ho consultato il sito del fornitore (www.maisondumonde.com) perchè avrei fatto (come faccio di solito) un ordine online. La ricerca che ho fatto è stata per piante artificiali da esterno. Ho quindi scelto la pianta in questione (https://www.maisonsdumonde.com/IT/it/p/pianta-artificiale-verde-con-vaso-marrone-izan-232691.htm) che, come potete vedere nella pagina relativa risulta categorizzata come Home page/Outdoor/Complementi e decorazioni da esterno/ Piante artificiali da esterno/Pianta artificiale verde con vaso marrone. Non essendo disponibile online mi sono recato nel negozio di Busnago e ne ho comprate due da posizionare sul terrazzo. Alla prima pioggia i vasi si sono letteralmente sciolti, essendo fatti di cartapesta. Mi sono quindi recato in negozio. L'addetta alle vendite mi ha detto di sentire il servizio clienti. Ho telefonato al servizio clienti spiegando l'accaduto e, dopo due giorni, mi hanno risposto di recarmi al negozio per il reso. Sono quindi tornato in negozio, ma al direttore del punto vendita mi ha detto (in modo anche poco client focus) nell'ordine:1) che avrebbe dovuto sentire il servizio clienti perchè lui non avrebbe potuto cambiare o rimborsare nulla senza la loro autorizzazione2) che il fatto che la pianta fosse nella sezione outdoor non significa che può prendere l'acqua (!!!)3) che il prodotto non è quindi difettoso ma è solo un problema di utilizzo non corretto del prodotto stesso.Ho quindi fatto presente che 1) il cliente non è tenuto a conoscere tutte le procedure interne e che questo continuo ping pong rappresenta una notevole perdita di tempo2) che l'informazione veicolata dal sito non è corretta, e che, a causa di tale informazione, l'utilizzo è stato non conformePurtroppo il direttore non ha voluto sentire ragioni e mi ha rimandato indietro (per l'ennesima volta) dicendo che avrebbe sentito il servizio clienti per capire il da farsi.

S. C.

Casella di posta out

Segnalo l’impossibilità di accedere alla mia casella di posta elettronica libero mailplus con 5gb di spazio utile da diversi giorni. Questo disservizio mi sta causando molti disagi specie a lavoro.

A. M.

Prolungata interruzione di servizio

Salve, la prolungata interruzione di servizio della Virgilio mail verificata dal giorno 13 giugno e che si sta prolungando fino ad adesso, mi sta creando non pochi disagi, soprattutto dal punto di vista lavorativo, tramite mail infatti ricevo proposte di lavoro giornaliere, alle quali da più di tre giorni non posso rispondere. Più volte ho provato a chiamare il numero indicato nella comunicazione ufficiale del disservizio, ma sempre senza esito.Questa situazione che si sta verificando per la seconda volta in meno di sei mesi è inaccettabile e vergognosa!

A. R.

Totale assenza del servizio

Buongiorno, sono Andrea Rivellino ed usufruisco il servizio di posta elettronica di liberomail da molti anni. Ritengo molto grave e inaccettabile quello che sta succedendo. Un problema, tra l'altro, reiterato nel giro di pochi mesi. La mancanza totale del servizio di posta elettronica mi sta recando notevoli danni, anche a livello lavorativo. Non poter ricevere e inviare informazioni indispensabile è molto grave. Pretendo, oltre alla risoluzione immediata del disservizio, anche un risarcimento danni. Attendo, inoltre, una risposta celere ed esaustiva. In attesa di riscontro auguro buon lavoro.Cordialmente Andrea Rivellino