K. G.

PROBLEMA CON RIMBORSO MAI EFFETTUATO

Buongiorno ho richiesto piu' volte il rimborso del mio ordine 0615033914 del 15/06/25 pari a euro 45,14 in quanto mai consegnato. Con un'e mail venivo informata che i prodotti non erano piu' disponibili a magazzino e che sarei stata rimborsata ma non c'è stato nessun rimborso. grazie saluti Katia Galli

P. S.

rimborso atteso dal 1 maggio

buon pomeriggio ho effettuato un ordine il 1 maggio 2025 pagamento con postpay ...pochi giorni dopo mi arriva una mail in cui mi dicono che le 10 confezioni di un prodotto erano mancanti e che quindi entro 15 giorni mi avrebbero fatto il rimborso di 47,70 euro ma a tutt'oggi non ho mai ricevuto nulla . continuo a mandare mail al servizio assistenza ma non ho mai ricevuot risposta e adesso provando a ricontattarli il numero mi risulta inattivo e il servizio assistenza dal sito risulta chiuso! cosa devo fare?

F. A.
GLICOWATCH

truffa

avevo ordinato in data 2/7 un glicowatch pro - smartwatch con sensori laser di precisione x lettura glicemia nero, pagamento alla consegna di € 49,90, mi è arrivato da SPEDIZIONI COMMERCE N. spedizione R4 660314262 un orologetto spagnolo bianco spagnolo. avevo avuto conferma dell'ordine anche su whatsup dal,n. 351 089 9952, ma sia questo n. che la mail non rispondono.

S. S.

TALEA GROUP SPA

Salve , sono SANDRA scrivo in merito a un MANCATO RIMBORSO da parte di FARMAEUROPE .nel il mio ordine n.401979534 mancavano due prodotti , mi è stato comunicato dei prodotti mancanti il 5 GIUGNO e che mi sarebbero stati rimborsati entrambi entro i 14 giorni, ancor oggi 9 LUGLIO invece NESSUN RIMBORSO ricevuto .Premetto che ho inviato diverse email al servizio clienti di farmaeurope e a refunds @ talea group spa con NESSUNA risposta.Oggi ho citato nell email la polizza postale visto che ritengo trattenere soldi non propri sia una TRUFFA.

D. D.

Mancato rimborso Amicafarmacia

Buongiorno, scrivo un merito ad un mancato rimborso da parte di Amicafarmacia, sito online di prodotti farmaceutici facente parte del gruppo Talea Group Spa. Ordine n. 0614984978 del 22 maggio 2025, totale 14,27 €. Ho scritto svariati messaggi ed una Pec ed a parte qualche risposta automatica tutto tace. Leggo online che questa pratica che stanno usando è largamente diffusa, anche da altre "farmacie" facenti parte lo stesso gruppo. Ho un unico problema in caso di rimborso, cioè che la carta di credito ricaricabile utilizzata per il pagamento è stata sostituita in data odierna in quanyo in scadenza. In attesa di riscontro porgo Cordiali Saluti

M. M.

mancato rimborso

Buongiorno, segnalo il mancato rimborso DA PARTE DI FARMAEUROPE dell'ordine 401963523 , per la merce non consegnata, pari ad euro 15,48 che ho effettuato in data 6 maggio 2025 e pagato regolarmente tramite PayPal. L'ordine comprendeva due prodotti e solo uno è stato consegnato. Il 6 maggio 2025 ricevo una mail da refunds@taleagroupspa.com dove mi viene comunicato che per un errore di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti, il mio ordine è stato parzialmente evaso e procederanno al rimborso di euro 15,48 per il PRODOTTO NON CONSEGNATO entro 14 giorni. Non avendo ricevuto nulla ho sollecitato il rimborso tramite format aziendale, svariate volte. Ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta alle mie e-mail e nessun rimborso è stato effettuato. Vi invito ad effettuare al più presto il rimborso di quanto dovuto. Distinti Saluti

R. S.
Zomu Shop

Il prodotto ricevuto non corrisponde a quello da me ordinato

Buongiorno, Ho ordinato online il prodotto Shed Pal pubblicizzato su Facebook come spazzola a vapore per cani /gatti. Ho ricevuto una spazzola elettrica per cani /gatti che cattura peli ma non è a vapore. Chiedo che mi venga consegnato il prodotto da me ordinato o il reso del prodotto con la restituzione della somma da me pagata al corriere (€ 48,00). Ringrazio in anticipo e saluto cordialmente. Rosa Angela Schena

E. B.

Rimborso Amica farmacia

Spett. Amicafarmacia Questa è l'ennesima volta che scrivo, esigo una risposta e il rimborso immediato! Ho ricevuto un rimborso parziale dell'ordine in oggetto, come ho più volte segnalato benché voi mi abbiate inviato un documento di consegna con cinque prodotti ne sono arrivati solo due. Nello specifico nella scatola correttamente sigillata erano presenti solo questi due prodotti: Eucerin AtopiControl Crema Viso 50ml per Pelle Sensibile 924800891 1pz Argital Crema Rassodante Florè corpo 200ml 923757722 1 pz Mancano invece totalmente: Gooimp Leviga Scrub Corpo 150ml 983775875 1 pz Angstrom Hydraxol Crema Solare Ultra Protettiva 50ml SPF50+ 987414303 1 pz Frontline Combo Spot-On antiparassitario per gatti e furetti 6 pipette 0,5ml 103647020 1 pz sono veramente stanca di continuare a scrivere sempre le stesse cose e non ottenere risposta da voi, il vostro modo di lavorare è indecente e scorretto, anche perché come è chiaro dai social, quella di prendervi i soldi per articoli non disponibili è pratica usuale per la vostra azienda (se si può chiamare tale). Esigo in giornata il rimborso anche di questi articoli per poi procedere alla cancellazione del mio account perché l'esperienza con voi è negativa a dir poco. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. B.

Mancato rimborso ordine inevaso

Buongiorno, in data 24.05.2025 ho effettuato un ordine presso il sito di AmicaFarmacia - nr ordine #0614995818 per un totale di nr 3 prodotti. In data 29.05.2025, ricevo una mail dall'indirizzo refunds@taleagroup.com con la quale mi viene comunicato che l'ordine è stato annullato per mancanza della merce da me richiesta ed acquistata, comunicandomi che avrei ricevuto il rimborso entro 14 giorni dalla mail di annullamento dell'ordine. A seguito di questa comunicazione, non ho ricevuto alcun rimborso. Successivamente, ho contattato il servizio clienti in data 18.06.2025, 23.06.2025, 02.07.2025 e 08.07.2025 sia via mail che via form dal sito online : non ho mai ricevuto mail di risposta o ricontatto, solo mail "automatiche" di conferma dell'avvenuta apertura di un ticket. Ad oggi, non ho ricevuto mail di risposta e alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.

C. R.
09/07/2025

mancata restituzione soldi di ordine

Buon giorno, l'ordine in oggetto del 09.06.2025 mi è stato annullato da Amica Farmacia per mancanza del prodotto. Sul portale invece c'è scritto che è in elaborazione. Il pagamento è stato effettuato ma nonostante i numerosi reclami e richieste NESSUNO mi ha mai contattata. I soldi NON mi sono stati restituiti