Reclamo app
Buongiorno,dopo il grande disservizio legata all’e-mail che tutti conosciamo…sono mesi che l’app di libero funziona malissimo mandate 10 segnalazione ma l app va sempre peggio saluti
Connessione assente da più di 3 giorni
Buongiorno, ho una connessione Tiscali casa fibra e da oltre 3 giorni sono senza internet e telefono e non riesco a parlare con un operatore. Tramite assistenza whatsapp ritorna il messaggio “la nostra assistenza Whatsapp non è al momento disponibile” e invece chiamando il 130 parte un messaggio registrato che informa che ci sono problemi nella linea e stanno risolvendo invitando a richiamare più tardi se il problema persiste. Inutile dire che avrò chiamato almeno 50 volte anche perché essendo in Smart working ho perso giorni di lavoro oltre a tutti gli altri disagi causati dalla prolungata mancanza di internet e telefono.
Mancato subentro contrattuale
Spett. TIM SpA, premesso che:sull'utenza fissa di cui all'oggetto è stato richiesto già da Ottobre u.s. il subentro contrattuale in favore dell'erede legale per decesso dell'intestatariosono già state fornite più volte tutte le risultanze documentali secondo le relative istruzioni presenti nel Vs. sito webabbiamo più volte segnalato e sollecitato al Vs. numero di assistenza 187 la mancata ottemperanza alla richiesta di cui sopraa tutt'oggi, dopo oltre 8 mesi dalla prima richiesta, ancora lamentiamo che le bollette e la linea telefonica in oggetto risultano intestate al de cujus, con impossibilità per l'erede legale di poter gestire tale linea in piena libertà.Tutto ciò premesso,si richiede la chiusura definitiva della pratica in oggetto nel più breve tempo possibile e comunque il subentro contrattuale, in favore dell'erede già indicato nella documentazione in Vs. possesso, entro e NON oltre le tempistiche stabilite normativamente.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò a segnalare alle autorità competenti il mancato rispetto dei diritti del consumatore e/o ad adire le vie legali a nostra tutela. In fede, Draghetti Silvio, Serenari Lidia
Buongiorno, in data 16/05 ho prepagato un noleggio auto dal sito italiano di Avis per un viaggio poi cancellato per gli Stati Uniti previsto per Agosto. Ho quindi cancellato la prenotazione e il rimborso sarebbe dovuto arrivare entro 5 giorni lavorativi. Non vedendo accreditato il rimborso sulla carta di credito ho chiamato il servizio clienti e un operatore mi ha detto che il software dei rimborsi non ha funzionato e che avrebbe inoltrato la richiesta di rimborso all'ufficio competente. Dopo alcuni giorni ricevo una mail dall'operatore Elisa che entro 15/20 giorni lavorativi avrei ricevuto il rimborso. Veramente arrabbiato, ho risposto che era inaccettabile un ritardo così e mi è stato risposto che la mia richiesta era stata inoltrata al dipartimento dei prepagamenti. Passando da ufficio a ufficio ho pensato bene di minacciarli di azioni legali. A questo punto si sono imputati e hanno scritto che io avrei avviato una controversia con l'istituto di credito per fare forse un chargeback ma non è così. Quindi non rimborsano più!
account Tiscali mail bloccato
Salve,purtroppo da qualche giorno, Tiscali mi ha bloccato la mail.Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata.Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto mi riporta sempre alla pagina di cambio password.Aspetto cortese feedback.Ringrazio e porgo cordiali saluti.
Rottura del serbatoio adblue
Buongiorno, sono rimasto fermo con la macchina in autostrada a causa di un guasto al serbatoio urea adblue.In seguito sono venuto a sapere che le macchine citroën hanno sto problema per un difetto di fabbrica.Sono andata alla casa madre per chiedere spiegazioni in merito.Fatta la diagnosi mi hanno confermato essere un problema di fabbrica che non dipende assolutamente da me.Alla fine mi hanno fatto un preventivo di 1480€ che pur essendo un loro errore non mi hanno rimborsato l'intera somma ma il 70% pur essendo un loro problema di fabbrica.Alla fine mi hanno fatto pagare 535,99€.Quindi chiedo se possibile essere rimborso di questi soldi .
Cambio banca
Buongiorno,ho ricevuto una nuova carta di credito Nexi-Cambianonline che non riuscivo a capire cosa fosse poiché le carte in mio possesso non erano prossime alla scadenza e non avevo conti con la suddetta banca.Effettuando una ricerca, ho trovato un documento inserito nel sito di Relaxbanking datato 14 aprile 2023 che segnala che un ramo dell'azienda è stato ceduto a Banca Cambiano 1884. Poi mi sono giunte delle mail di spiegazione.Desideravo quindi sapere se le condizioni permanevano identiche a quelle concordate, inoltre sarebbe utile conoscere il vostro giudizio su tale passaggio. Conviene tenere il conto corrente e relative carte o è meglio stare lontani e trovare un'altra banca?Si ringrazia dell'attenzione, cordiali saluti.Giorgio C.
Servizi mai richiesti- Addebito continuativo su carta di credito
Spett. TQSTREAMSIn data 1 giugno 2023 ho verificato che sugli estratti-conto della mia carta di credito compaiono addebiti mensili di 29,99 € per servizi della Vostra azienda che non ho mai richiesto. Essi ricorrono a partire dal 4/2/2022, per un valore totale di 449,85 €.Chiedo la restituzione totale dell'importo. Contestualmente a questa istanza ho a Voi richiesto formalmente l'interruzione della eventuale e comunque da me indesiderata fornitura dei Vostri servizi.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato pagamento pedaggio Sasso Marconi Nord
Salve, in data 09-10-2022 sono uscito all'uscita Sasso Marconi Nord ingannato dal rettangolo azzurro con il simbolo europeo di fianco al logo Telepass, pensando quindi di poter pagare con carta di credito. Quando ho schiacciato il tasto di aiuto la sbarra è stata aperta senza comunicazione. Ho schiacciato il tasto nuovamente per chiedere informazioni ma nulla. Ho quindi proceduto per evitare di essere di ostacolo ad altri automobilisti. Arrivato a casa in data 12-10-2022 ho scritto ad info@autostrade.it chiedendo informazioni su come saldare il pedaggio allegando la foto del biglietto d'ingresso a Bologna Casalecchio. Nessuna risposta. Dopo 6 giorni scrivo nuovamente ma ancora nessuna risposta. Ieri, in data 01-06-2023 ricevo una notifica di mancato pagamento di 68.25 euro inviata in data 02-05-2023 e scadenza di pagamento 25-05-2023. Inutile dire che trovo il comportamento di Autostrade per l'Italia particolarmente deludente per i seguenti motivi:-non considerare la possibilità di errore o necessità di utilizzo della suddetta uscita. Basterebbe aggiungere una torretta per pagamento con carta per risolvere questo problema. O fare in modo che l'operatore risponda alla richiesta di supporto.-Non rispondere ad email specificatamente richiedenti aiuto su come saldate il pagamento. -Non rispondere al sollecito di richiesta.Ho provveduto al pagamento online con autocertificazione (dato che sono ancora in possesso del biglietto) seguendo le istruzioni trovate sulla notifica di pagamento. Avessi ricevuto queste informazioni in risposta alle mie email avrei saldato il debito il prima possibile.Spero che il pagamento del pedaggio con rispettivi oneri di verifica (0.5+3.95 Euro) concluda questa stressante situazione che poteva essere risolta molto velocemente con un po' di cortesia e professionalità.Cordialmente
Rifiuto sostituzione in garanzia plastiche danneggiate
Buongiorno,nel 2021 ho acquistato un'Honda HR-V presso il concessionario NippoMotors di Grandate (CO) IT.A distanza di poco più di due anni dall'acquisto ho fatto presente in concessionaria che tutte le plastiche delle portiere e degli specchietti risultano essere danneggiate (sono tutte macchiate e opacizzate) richiedendone la sostituzione in garanzia.La concessionaria ha inoltrato la richiesta alla casa madre, la quale ha risposto che la richiesta di sostituzione in garanzia delle plastiche è negativa, la motivazione che fornisce Honda è che la causa possa essere relativa a fattori esterni e fisiologici, tipo condizioni climatiche o all'uso di prodotti per il lavaggio.Mi permetto di dire che non sia sostenibile che un'auto, che per sua natura deve essere fatta per stare all'aria aperta e sottoposta ad ogni tipo di condizione climatica (nel limite dell'ordinario si intende), si trovi con plastiche così rovinate a poco più di due anni dall'acquisto.Anche l'allusione a prodotti per il lavaggio non idonei la trovo fuori luogo, altrimenti la questione andrebbe quantomeno segnalata in fase di acquisto.Evidentemente le plastiche che Honda utilizza per realizzare quelle parti non sono di qualità.Chiederei quindi una presa di posizione diversa da parte di Honda.