D. R.
Cleanseen

Addebito non autorizzato

Salve, vorrei segnalare il sito it-cleanseen.com, ho visto la pubblicità dei loro prodotti su Facebook, ho effettuato un ordine dal loro sito per un importo di 9,99€ (la spedizione è gratuita). Dopo aver inserito dati di spedizione e della carta di credo l'ordine va a buon fine in modo regolare e non molto sospetto, infatti il pagamento avviene tramite SecureCode (quindi doppia autenticazione) e fin qui tutto ok.Appena conclusa la prima transazione appare una nuova pagina dove viene chiesto se attivare una fantomatica garanzia su tutti i loro prodotti al costo di 49,99€ con la possibilità di scegliere cliccando su SI oppure NO.Io ho cliccato su NO ma mi sono stati comunque addebitati subito i 49,99€ dalla carta inserita in precedenza senza neanche passare per la doppia autenticazione, nel momento esatto in cui si schiaccia su NO l'addebito è istantaneo.Ho trovato altre persone che hanno avuto lo stesso identico problema.Questa è una vera propria truffa che punta a rubare tante piccole somme a quanta più gente possibile, importo che singolarmente può scoraggiare l'intraprendere lunghe azioni legali contro questi truffatori.L'ordine risale all'11 Aprile e, oltre all'addebito, non ho ricevuto nulla.

L. A.

Mancato rimborso bonus trasporti

Non ho ancora ricevuto il rimborso del Bonus trasporti di € 50,00 riconosciuto dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali, che vi ho chiesto con mail del 27/09/2022, oltre che con mail certificata del 24/09/2022.In data 19/09/2022 ho eseguito la richiesta e il pagamento mediante carta di credito dell'abbonamento urbano Bologna, utilizzando il codice bonus mobilità rilasciato dal Ministero del Lavoro e delle Politiche sociali di € 50,00.Al momento del pagamento il sistema non ha azzerato l'importo e ho pagato il costo dell'abbonamento (agevolato di € 50,00 perché in convenzione con l'Ateneo) più il costo della nuova tessera di € 5,00L'ente presso cui lavoro mi ha comunicato che per un problema tecnico dipendente dal vostro sistema il bonus non è stato decurtato, e di rivolgermi a voi.La Dr.ssa xxxxxxxxx (TPER) mi ha comunicato il 26/09/2022, in risposta alla mia mail, di scrivere all'indirizzo bonustrasporti@tper.it allegando i miei dati e l'IBAN, ma ad oggi non ho ricevuto nessun accredito. In più, anche riprovando a ricontattarvi allo stesso indirizzo in data odierna, questo sembra non essere più attivo.

M. B.
SDA

Mancata consegna in data 01/06/23

Buonasera, come da informazioni tramite tracking, nella giornata odierna, 01/06/23, attendevo la ricezione del mio pacco tramite corriere SDA (n. spedizione: 3UW0RKI362375). Dai dettagli del tracking, la situazione è passata da in consegna a in lavorazione, nel corso della suddetta giornata. Di seguito specifico il dettaglio:01-06-23 ore 6:41 In consegna - Centro operativo SDA - Pescara01-06-23 ore 16:23 In lavorazione presso centro operativo SDA - PescaraChiedo cortesemente informazioni sulla situazione della mia spedizione e notizie certe sul giorno effettivo di consegna.Grazie. Manuela Bruni.

B. D.
01/06/2023

Mancanza linea telefonica su fisso e mobile

Salve,dal giorno di Pasqua 9 aprile c.a. sino al 17 aprile c.a. è mancata sia sul telefono fisso che su quelli mobili (mio e del mio compagno) la linea telefonica creandoci non pochi problemi di comunicazione fra parenti, amici e consegne varie che aspettavamo in quei giorni. Si può immaginare la preoccupazione di chi ha chiamato a Pasqua per lare gli auguri!. Sentire i telefoni squillare e non avere risposta!Dopo aver inviato una PEC il 18 aprile a tutt'oggi 2 giugno, l'unica comunicazione che abbiamo ricevuto da WIND il 15 maggio, è che, la pratica è in gestione!Spero che con una conciliazione, si possa ricevere un indennizzo.Cordialmente

M. V.

Delucidazioni in merito

Salve a tutti, vorrei condividere con voi questa esperienza, sperando di riuscire a risolvere il problema.Ho acquistato a Gennaio 2023 un Audì A1 AllStreet 3.0 TFSI, dopo solo pochi km (6700) e pochi mesi di utilizzo, inizio a sentire dei rumori provenienti dalla parte del cambio, quindi lato guidatore.I rumori li sento quando ingrano la marcia ed anche quando scalo, sono rumori di meccanica, ingranaggi che si intrecciano e quant’altro nn essendo un meccanico nn riesco a spiegare con precisione il rumore, ma credo che siano rumori eccessivi per un auto di un marchio prestigioso e di ultima generazione.Chiedo a voi, casa madre del veicolo, poiché essendo stato in concessionaria mia hanno detto che: - Questi rumori sono una caratteristica di quest’auto! ( ovviamente dopo essersi consultati con voi. )??- Ho un orecchio troppo sensibile e per questo riesco a percepire questi rumori.??- Che l’auto non è provvista di adeguata insonorizzazione ed è per questo che il rumore viene fuori.??Beh, credo che se fosse stata una caratteristica dell’auto me lo avrebbero dovuto dire durante la vendita dell’autoe lo stesso discorso vale per l’insonorizzazione.Sulla risposta dell’orecchio sviluppato, stendo un velo pietoso ??.Dopo un po’ di chiacchiere cerco di convincere il tecnico a lasciare l’auto e farla dare uno sguardo.Riuscendo a convincerlo, il tecnico mi mette a conoscenza del fatto che non hanno un auto di cortesia da darmi per rientrare a casa ?? così chiamo una mia amica che gentilmente si offre di soccorrermi. Il tecnico dell’officina mi da delle indicazioni da seguire se voglio avere un auto sostitutiva per il tempo necessario alla perlustrazione del problema.Chiamo il numero indicato, prenoto un auto!??Ancora la mia amica si offre volontaria di accompagnarmi al rent e da li scopro che dovevo possedere una carta di credito per poterla ritirare ( cosa che nessuno mi ha detto )alla fine rientro a casa grazie alla mia amica e resto per ora a piedi e senza auto!??Spero che voi possiate delucidarmi su questa problematica ed eventualmente risolvere il problema poiché trovo disagio nel guidarla e sarebbe davvero un peccato vendere l’auto e iniziare a parlare male di un marchio che ho sempre apprezzato.Certo di un vostro riscontro, colgo l’occasione per porgervi i miei più cordiali saluti. Mario Velotti.

M. Z.

Anullamento forzoso dell’ordine

Buongiorno, In data 01/06/23 ho effettuato un ordine (N° 23152L15977-A) sul applicazione ufficiale di Leroy Merlin per un articolo (Tavolo allungabile Ibiza in alluminio dogato da esterno per giardino e veranda / Tavolo 150-210 + 6 Poltrone / Taupè, Ref: 87265161 x 1 90,90 €) con addebito tramite carte di debito regolarmente autorizzato (il pagamento è andato a buon fine e risulta anche sul mio estratto conto). In data odierna mi viene comunicato che l'ordine N° 23152L15977-A è stato annullato senza fornire alcuna spiegazione e che provvederanno al rimborso. In realtà scopro che lo stesso oggetto (il codice prodotto è lo stesso: Ref.87265161) è ancora disponibile sul sito dell'azienda MA AD UN PREZZO MAGGIORATO (Euro 1129,90 anziché 90,90). Ora, io non credo che questo sia un comportamento corretto da parte dell'azienda, perché vorrebbe dire che hanno annullato il mio ordine (effettuato mentre c'era in corso una promozione) ed ora, se dovessi accettare il rimborso e acquistare nuovamente lo stesso prodotto, sarei costretta a pagarlo di più senza alcun motivo. Inoltre, non ho ricevuto nessuna chiamata o segnalazione riguardo allo stato del mio ordine (dall'Area privata risultava regolarmente ricevuto ed in lavorazione con consegna a domicilio) e non mi è stato comunicato altro. Gradirei almeno essere ricontattato per capire a cosa è dovuto l'annullamento e soprattutto se c'è una soluzione alternativa al rimborso. Cordiali saluti, Maohuan

M. C.
KALAI

Malfunzionamento

Buongiorno, ho ordinato un estrattoreXL juicer basic e dopo 2 o 3 funzionamenti ha cominciato a sputare fuori il succo e anche avvitandolo meglio continua con questo problema.Mi era stato promesso anche un libretto con le istruzioni per fare vari succhi ma non è arrivato niente.Il colore è diverso da quello richiesto.Ho cercato di chiamare l’azienda che risiede a San Marino ma non c’è il numero dell’assistenza clienti.Il sito ufficiale risulta essere in manutenzione.Ho pagato 99,99 euro più 10 di contrassegno ed ho la ricevuta del pagamento e il contrassegno di Brt che mi ha consegnato il pacco.Vorrei essere aiutata per chiedere il recesso e riconsegnare questo estrattore in tempo perché ci sono 30 giorni per farlo.Vi ringrazio

R. A.
Shoppy no stop

Articolo non conforme come da pubblicità

Spett. Shoppy no stop In data [29/05/2023A] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [costume] pagando contestualmente l’importo di [59) oltre a [10) di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il [DATA] e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché [DESCRIZIONE PRODOTTO/MODELLO ACQUISTATO] mi è stato recapitato [DESCRIZIONE PRODOTTO/MODELLO RICEVUTO]. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. D.

Disconoscimento addebiti ricorrenti

Buonasera, a nome MERLONE Giulia (id 76705401) in addebito alla carta di credito con stessa intestazione sono stati addebitati € 10 in data 24/02/2022 e canoni ricorrenti di € 9,99 a far data dal 23/03/2022 fino al 23/05/2023 per un totale di 159,85€.Dal Vs. servizio clienti è stato riferito che per motivi di privacy non potevano comunicare a cosa e a chi si riferissero gli addebiti citati.E' stato riconosciuto come indennizzo in data 3 maggio u.s. la cifra di 9,99€ a valere sul credito residuo!!!!!Con la presente, disconoscendo tutti gli addebiti a mio carico per totali 159,85€, ne richiedo l'immediato rimborso in accredito alla carta di credito e vi intimo di fornirmi al più presto l'ordine di autorizzazione dell'addebito sulla carta di credito oltre a non procedere ad ulteriori addebiti.

R. C.
01/06/2023

Addebito non dovuto perché ho cambiato operatore prima del rinnovo offerta

Spett. WINDTRE, Ero titolare del contratto per la linea telefonica n° 395311584 Il 24/05/2023 vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la comunicazione qui allegata/ho richiesto la migrazione della mia utenza presso altro operatore. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta il 29/05/2023. Nonostante ciò, ho continuato a ricevere bollette relative al servizio sopra citato, alcune delle quali risultano già pagate tramite accredito automatico. Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 24//05/2023 indebitamente addebitata per la cifra di 16,99 € In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Cardillo Raffaele