G. C.
vbet.co.it

Chiusura account vbet.co.it e trattenuta fondi

Salve la presente per segnalare una violazione dei miei diritti da parte del sito https://www.vbet.co.it/ Il quale come riporta sulla sua home page è concessionario di regolare licenza presso l'agenzia dei Monopoli ItalianaIn data 2/3/23 mi sono registrato presso il loro sito ,fornendo nella giornata successiva ( 3/3/23) copia del mio documento di identità e della prova di indirizzo. Nei giorni successivi il concessionario ha eccepito dapprima il formato e poi in maniera confusionaria ha richiesto delle ulteriori prove di residenza . Nei 60 giorni successivi avendo avuto dei problemi personali gravi che mi hanno impedito di accedere alla mail non ho fornito le ulteriori prove richieste dal bookmaker fermo restando che in data 3/3 avevo comunque fornito la mia carta di identità e una prova di residenza . Il concessionario ha provveduto a sospendermi l'account e poi successivamente in data 15/4/23 mi è stato riferito che laddove non avessi verificato il conto di gioco non sarebbe stato possibile recuperare il saldo positivo rimasto il che costituisce una palese violazione dei miei diritti . Successivamente il conto mi è stato chiuso definitivamente e nessuno risponde alle numerose mail che ho inviato. Preciso che il saldo in questione è di entità notevole specie per un istruttore sportivo come me che guadagna davvero poco! allego screenshoot delle varie mail che mi sono state inviate nonchè copia dei miei documenti Ringraziandovi in anticipo dell'attenzione della disponibilità colgo l'occasione per augurarvi i più cordiali salutiGaetano Coppola

I. I.

Buoni sconto non validi

Il buono sconto del 20% è una truffa.Nonostante volessi applicarlo su tratte e date incluse nelle condizioni (Il buono sconto sarà applicabile anche sulle linee Tirrenia Civitavecchia-Olbia-Civitavecchia dal 01/06/2023 al 30/09/2023), il buono sconto non risulta valido.Nelle condizioni hanno indicato Salvo disponibilità per tutelarsi. Il punto è che per loro stessa ammissione, per il mese di Agosto 2023, i posti dedicati a questo sconto erano zero sin dall'inizio, trattandosi di alta stagione. Ovviamente non ho potuto annullare il viaggio di andata (la penale è del 100%) che avevo preso solo per ricevere il buono. Una vera e propria truffa. Spero l'antitrust agisca.Rispondo al feedback di Tirrenia nel commento: In quali date ad Agosto è possibile usare il buono nella tratta Olbia-Civitavecchia? Giusto per trasparenza di tutti gli acquirenti.

G. C.
Abe impianti

Installazione con guasto

Buongiorno la ditta Abe Impianti mi installa due climatizzatori nel 2021. Il clima della.camera della bimba perde acqua da subito, su mia richiesta la ditta torna per ripristino tuttavia subito dopo perde nuovamente. Ho sollecitato tantissime volte la ditta a ripassare per ripristino ma nessuno è venuto, sono passati ormai due anni pertanto chiedo danni per il valore intero del clima mal installlato pari alla metà di 2376 euro o in alternativa intervento di ripristino reale e totale questa volta. Grazie

A. M.
02/06/2023

Addebito oneri amministrativi in contrasto con sentenza Antitrust

In relazione al contratto in oggetto mi è pervenuta una Vs comunicazione che mi informava dell'addebito sulla mia carta di credito di un importo pari ad euro 30,50 per la gestione amministrativa di una sanzione per accesso a ztl presso il Comune di Milano durante il periodo di noleggio (data ritiro: 13/12/22 - riconsegna vettura: 14/12/22).Lo scorso 13 giugno l'Antitrust ha dichiarato vessatorie le clausole che prevedono l’applicazione di costi di gestione della pratica amministrativa a carico del consumatore, in caso di violazioni alle norme di legge connesse alla circolazione dei veicoli presi a noleggio. Tanto più che nel caso in questione l'importo che mi è stato addebitato è pari a c/a 1/3 del valore dell'intera sanzione.Vi informo che ho inviato una comunicazione in tal senso all'Antitrust.Trovate in allegato copia della comunicazione inviata ed il dettaglio delle informazioni utili ad individuare il noleggio in questione.

G. B.

rimborso incompleto

Spett. [Ebay] In data [17-1-2023] ho acquistato presso il Vostro negozio online [14 cravatte] pagando contestualmente l’importo di [GPB 25,48] oltre a [0] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [9-5-2023]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [Bortolazzi Giuliano] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. M.
HP

PC HP difettoso

Abbiamo acquistato in data 12.01.2023 (come da scontrino allegato) un PC HP 24-CB1012NL, presso il negozio Mediamarket SpA Viale Fulvio Testi a Cinisello Balsamo MI.Il giorno 01.04.2023 abbiamo dovuto portare l'apparecchio in assistenza presso il sopracitato rivenditore, in quanto in fase di accensione, appariva una segnalazione di malfunzionamento della ventola di raffreddamento (allegato Documento accettazione 01.04.23). L'apparecchio ci è stato riconsegnato il 28.04.2023 ma non utilizzabile a causa di una zona non funzionante nella parte centrale dello schermo. Abbiamo nuovamente portato il PC al rivenditore (allegato Documento accettazione 28.04.23), ma ad oggi, malgrado i molteplici solleciti, non ci è stato restituito il computer funzionante.Siamo assolutamente scontenti per l'enorme perdita di tempo occorsa a causa di un malfunzionamento non di nostra responsabilità. Evento che ci vede sprovvisti del Personal computer da oltre 2 mesi.Alla luce di quanto sopra ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05, chiediamo la sostituzione del prodotto senza spese a nostro carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto di euro 619,98 oppure la sostituzione con un pc nuovo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiteremo ad adire le vie legali a tutela dei nostri diritti.

A. B.

Mancata consegna E-ticket

SalveIn data 31-03-2023 ho effettuato l'ordine, eseguito correttamente secondo la mail di conferma, di un E-ticket per il weekend del Mugello di Motogp.Al momento manca meno di una settimana e nella mia pagina personale non c'è ancora la possibilità di scaricarli, ma questa scritta: I tuoi eTickets non sono ancora disponibili per ragioni tecniche. Ti avviseremo via e-mail non appena saranno disponibili.Essendo venuto a conoscenza di altri casi del genere che non hanno mai ottenuto i biglietti vorrei sapere come devo comportarmi.ID ordine:1215240311Codice TDL 155652542

M. C.
02/06/2023

Reclamo per attivazione luce e scontistica in bolletta non applicata

In data 08/05, alle ore 18:00 circa, sono stato contattato da un vostro addetto, da un numero sconosciuto, che mi proponeva di spostare la fornitura della luce alla vostra societa’ con uno sconto in bolletta luce e gas del 15%. Inoltre, mi hanno proposto di attivare due polizze con Zurich ‘No Pensieri Impianti , di euro 6,50 ciascuna con uno sconto aggiuntivo del 20% sulla bolletta del gas ( quindi per un totale del 35 % solo sul gas) Ho rievuto la bolletta del gas e non c’e’ traccia degli sconti proposti. Ho contattato il vosto call center che, dopo avermi riagganciato il telefono per due volte, mi ha comunicato che lo sconto non e’ previsto e che siete a conoscenza delle proposte ingannevoli che la vostra parte Releselling promette. Chiedo un vostro intervento immediato per il recesso delle due polizze, ovviamente senza pagare penali e per ottenere lo sconto promesso (35% sulla bolletta del gas e 15% sulla luce). Se questo non dovesse avvenire sposterò entrambe le utenze. Questo è il modo in cui trattate vostri clienti, con pubblicità ingannevole?!

G. G.

MANCATO RIMBORSO CROCIERA

Buongiorno,avendo sottoscritto un contratto conEuropassistance, tramite Costa Crociere e purtroppo avendo dovutorinunciare dopo tre giorni al proseguimento del soggiorno sulla nave, su consiglio del medico di bordo e successivamente di uno specialistadermatologo Dell Ospedale di Malaga, causa Herpes zoster zona oculare siamo dovuti rientrare urgentementein Italia. Non soddisfatto delle Vs maildove mi viene detto che dovevo attendere più giorni a MALAGA per avere la certificazione al rientro,ribadisco che il dermatologo di Malaga è stato prenotato da un Vs incaricato e quindi mi sembra più che esaustiva la sua indicazione a non proseguire il viaggio per motivi sanitari. Sono a richiedervi il rimborsodi tutte le spese sostenute per il rientro anticipato e per la quota viaggio non usufruita

M. P.

Mancanza pezzi di ricambio

Buongiorno08/01/2023 Ho aperto una pratica IKEA per reclamare i pezzi di ricambio per la pentola a pressione acquistata 24mesi prima ,avete proposto di ritirare la merce e al rientro della stessa emettevate un buono ikea pari al valore dell'acquisto.E passato molto tempo e non avete risposto alle mie varie e-mail precedenti ,mi trovo costretto a servirmi di Altroconsumo per farmi sentireVi ricordo che quando ho comprato la pentola non ho accettato uno sconto perché subito sarebbe stata fuori produzione e conseguenza senza ricambi ,ho pagato un prezzo pieno adesso non solo non ci sono i pezzi di ricambio ma devo scrivere molte volte per rispettare una garanzia del dopo vendita che assicura i pezzi di ricambio.Ho provato anche a rivolgermi altrove ma nessuno commercia questi pezzi di ricambioSe gentilmente possiamo passare oltre ,aspetto il pattuito buono e chiudiamo come vi sembra?Grazie