MANCATA CONSEGNA
Spett. ClimaStars.it - MG Company s.r.l. In data 05/09/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Scaldabagno A Gas Ad Accumulo Ariston S/sga X 100 A Basse Emissioni Nox- Erp New Model pagando contestualmente l’importo di € 526,00. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 7 giorno. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, CACCIATORE SALVATORE Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
MANCATA CONSEGNA
Spett. ERASMITEIn data 11/10/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ARMADIO GIREVOLE A 360° codice articolo 10738019 pagando contestualmente l’importo di 55,00 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro in 7/15 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce, che oltretutto mi dite di essere già stata consegnata, non capisco quindi ne a chi ne quando. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, TADIOTTO CHIARA
Volo cancellato senza autorizzazione
Salve, il giorno 7/11 mi trovo a navigare sul sito VolaGratis - creando il relativo account - per avere un quadro chiaro sulla possibilità di cancellazione di 1 biglietto dei 2 totali sulla prenotazione da me effettuata in data 08/08 per 2 voli Roma - Bangkok per un totale di 1.337,50 euro .Premetto che attualmente la motivazione è la seguente : a causa della separazione da mia moglie non mi sarebbe stato possibile viaggiare per questa destinazione, per questo evento ci sono altre prenotazioni a nome dei genitori e familiari sullo stesso volo.La mia intenzione era dunque quella di capire come poter annullare 1 biglietto e le modalità di rimborso eventuali, chiaramente se non ci fosse stata la possibilità di rimborso avrei tenuto la prenotazione provando a cambiare nominativo oppure facendo partire l'aereo con un posto vuoto - piuttosto che farlo rimettere il commercio al doppio del prezzo senza però ottenere nessun rimborso.Qui il grave problema : sul sito VolaGratis dopo essermi registrato ci sono delle opzioni di richiesta cancellazione, che vanno delle motivazioni personali a quelle mediche - seleziono quelle personali.Procedo e il sito mi dice : procedi con la richiesta per avere via mail un quadro delle possibilità modalità di rimborso secondo la tua prenotazione, da nessuna parte era scritto - se procedi qui cancelli i voli irreversibilmente e solo DOPO ti faremo sapere quali sono le modalità di rimborso.Tanto è vero che andando avanti mi arriva una mail con scritto, conferma della cancellazione voli - i tuoi voli sono stati cancellati.Ho provato a contattare l'assistenza clienti volagratis senza ricevere nessun tipo di assistenza in merito, ovvero : i suoi voli sono stati cancellati e ormai non può fare nulla - deve solo attendere il rimborso.Passano alcuni giorni ed oggi in data 14/11 mi arriva una mail con 2 modalità di rimborso : 1- Voucher Volagratiss 24,26 euro - soggetto a condizioni varie oppure 2- 179,26 rimborso dalla compagnia, soggetto a 70 euro di spese gestione e il restante rimborsato o economicamente, oppure via voucher o altro - ovviamente lo sai solo dopo aver accettato le condizioni, senza sapere neanche come prenderai la ridicola cifra offerta.Questo sostanzialmente ha provocato 2 danni :1 - Mia moglie ha dovuto cercare un biglietto sullo stesso volo per andare con i familiari pagando il volo singolo 1.087,80 euro ( rispetto ai ( 1.337,50 euro pagati per 2 voli ).2- Nessun rimborso economico in pratica ottenuto sulla mia spesa di 1.337,50 euroLa procedura sul sito volagratis non è stata chiara ha cancellato controva la mia volontà due biglietti aerei arrecandomi gravi danni.Voglio dunque ottenere il rimborso completo delle somme versate.
Articoli non conformi all'acquisto
BuongiornoMercoledì 8/11 ho acquistato in promozione n.2 mini aspirapolveri portatili denominati AIR DUSTER 6in 1 con pagamento alla consegna di € 59,90I mini aspirapolveri sono arrivati Venerdì sera 10/11 alle 19.00.Ma NON funzionano.Vorrei quindi poter procedere al diritto di rimborso soddisfatto o rimborsato al 100% che mi era stato garantito al telefono durante la conferma dell'acquisto.
Mancato rimborso biglietti cinema
Buongiorno,In data 16 ottobre insieme a mia moglie abbiamo acquistato 6 biglietti per due spettacoli del 30 ottobre tramite il sito ufficiale Dream cinema con la registrazione a nome di mia moglie Piera.La mattina del 30 a causa di motivi familiari due biglietti sono stati disdetti e secondo la politica del cinema , a detta degli operatori intervenuti per telefono, sarebbero stati rimborsati con due voucher. I biglietti in questione sono stati comunicati agli operatori tramite mail e ci era stato assicurato che avrebbero provveduto ad erogare i voucher ma che lo avrebbero fatto nei giorni successivi. Ad oggi ancora nessun voucher ci è stato inviato ed ogni volta che proviamo a chiamare loro senza chiederci nemmeno chi siamo ci rispondono così:in giornata verranno accreditati i voucher come un disco rotto. Non mi sembra giusto aver perso questi biglietti e non trovo corretto che venga preso in giro in questa maniera. Nessuno ci ha più risposto alle mail. Chiedo che qualcuno intervenga, ringrazio anticipatamente
Mancata Consegna
Spett. Farmaland Srl (Temi-Zon)In data 01.11.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una confezione di crocchette Egdard & cooper Adult Salmone Norvegese senza cereali da 12 kg, pagando contestualmente l’importo di 51,01 € compreso di spese di spedizione e imballo. Nelle Condizioni Generali di Vendita indicate che il tempo di evasione dell'ordine entro 3/5 giorni dal pagamento e che in caso di articoli non disponibili il Fornitore si impegna a darne immediata comunicazione al cliente. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e nemmeno nessuna comunicazione sulla spedizione o di eventuali ritardi. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Arnaudo Paolo Allegati: Conferma ordine
Pubblicità ingannevole
Buongiorno, ho aderito al sito tramite una promozione che mi permetteva di avere un tablet in omaggio con l'abbonamento, Conosco altroconsumo da tempo e mi piacerebbe avere assistenza per questioni burocratiche universitarie. Ma la serietà del servizio viene messa in discussione a causa della pubblicità ingannevole che fornisce quale il tablet in omaggio.
Oggetto: Richiesta di sostituzione gratuita per spazzolino elettrico Philips HX3651/13 difettosoSpett.le Philips Italia S.p.A.,ccadiconsum@adiconsum.itadoc@adoc.itadusbef@adusbef.itacu@consumatori.itconfconsumatori@confconsumatori.itfederconsumatori@federconsumatori.itlegaconsumatori@legaconsumatori.ituncec@uncec.itinfo@altroconsumo.itinfo@codacons.itinfo@movimentoconsumatori.itinfo@utenti.itinfo@uncu.itinfo@uic.itunci@unci.ituncubis@uncubis.ituncups@uncups.ituncufs@uncufs.ituncutt@uncutt.itinfo@altroconsumo.itcon la presente vi comunico che lo spazzolino elettrico Philips HX3651/13, codice a barre 8710103985501, numero di serie 21 220701 1- 881365113031, che ho acquistato presso il negozio UniEuro di Via Grosotto, 7, 20149 Milano il 22/06/2022, come risulta dalla copia dello scontrino e della garanzia che allego, si è guastato in data 14/11/2023, dopo soli pochi mesi dall’acquisto.In particolare, la copertura dell’interruttore si è staccata, rendendo impossibile l’accensione del dispositivo. Allego una foto che mostra il difetto.Il prodotto è coperto dalla garanzia legale di conformità prevista dal Codice del consumo (D.Lgs. 206/2005), che vi obbliga a garantire la conformità dei prodotti venduti al consumatore per due anni dalla data di consegna. Il difetto riscontrato è chiaramente dovuto a un vizio di fabbricazione, in quanto la copertura dell’interruttore è stata progettata con un materiale plastico troppo sottile e fragile.Pertanto, vi chiedo di provvedere alla sostituzione gratuita del prodotto guasto con uno identico o equivalente, senza alcun costo aggiuntivo per me, entro e non oltre il 16/11/2023, data di scadenza del termine di 2 giorni dalla ricezione del presente reclamo. In caso di mancata o tardiva sostituzione, mi riservo il diritto di chiedere il risarcimento del danno subito a causa del vostro inadempimento.Vi prego di confermarmi l’accoglimento della mia richiesta e di indicarmi le modalità per la restituzione del prodotto guasto e la consegna del prodotto sostitutivo.Con la presente, autorizzo tutte le associazioni dei consumatori a diffondere questo reclamo nella massima misura possibile, incluso la pubblicazione sui loro siti web, newsletter, social media, ecc.Distinti saluti, PRecensione spazzolino elettrico Philips HX3651/13Voto: 1 su 5Descrizione:Ho acquistato questo spazzolino elettrico Philips HX3651/13 perché cercavo un prodotto di qualità e affidabilità, in grado di garantire una pulizia profonda dei denti e delle gengive. Avevo letto delle recensioni positive su questo modello, che prometteva una batteria duratura, una testina flessibile e una tecnologia sonica.Purtroppo, il prodotto si è rivelato una delusione. Dopo soli pochi mesi di utilizzo, lo spazzolino ha smesso di funzionare. La copertura dell’interruttore si è staccata, rendendo impossibile l’accensione del dispositivo. Ho scoperto che si tratta di un difetto di fabbricazione, in quanto la copertura dell’interruttore è stata progettata con un materiale plastico troppo sottile e fragile. Ho confrontato il mio spazzolino con modelli precedenti, che hanno una copertura dell’interruttore di spessore molto superiore.Ho provato a contattare il servizio clienti Philips, ma mi sono imbattuto in una procedura complicata e invasiva per poter accedere alla garanzia. Mi è stato richiesto di registrarmi sul loro sito web, inserendo dati personali sensibili, come il codice fiscale. Inoltre, non sono riuscito a trovare facilmente i centri di assistenza tecnica autorizzati, che sono visibili solo dopo aver completato la registrazione.Sono rimasto molto insoddisfatto del prodotto e del servizio offerto da Philips. Mi aspettavo un prodotto di qualità e un’assistenza efficiente, ma ho ricevuto un prodotto difettoso e un’assistenza scadente.Non consiglio l’acquisto di questo spazzolino elettrico Philips HX3651/13. È un prodotto di scarsa qualità, con un design difettoso che lo rende soggetto a guasti precoci. Ci sono prodotti migliori e più affidabili sul mercato.
ANNULLAMENTO ABBONAMENTO E RIMBORSO
Buongiorno a settembre 2023 mi sono interessato prima sul sito biolaser per effettuare delle sedute di trattamento. Sono stato contattato più volte dal commerciale con offerte su pacchetti scontati e dato che c’era una promozione a 59 euro per tre zone di trattamento decido di fare una seduta di prova.In data 19/09/2023 la consulente mi dice in realtà che le tre zone da me scelte (petto, pancia e inguine) sono considerate come 6 zone e da tariffario mi dice che il prezzo per 12 sedute + due sedute ad anno per 36 mesi è di 2.039 euro con addebiti da 169,92 euro per 12 mensilità con la società cofidis.Tengo a precisare che l’operatrice ha eseguito la procedura di addebito con il POS ma non ho firmato nessun contratto.Dopo aver fatto l’abbonamento ho eseguito altri preventivi da altri centri e mi sono accorto che il prezzo era il doppio o triplo rispetto alla concorrenza.Ho chiesto il giorno dopo di poter annullare l’abbonamento ma le operatrici mi hanno detto che non è possibile. Ho chiesto di parlare con la responsabile del centro ma ad oggi non mi ha ancora contatto.Ho chiamato il centro commerciale di Biolaser e mi hanno detto che se l’abbonamento non è rimborsabile l’operatrice avrebbe dovuto comunicarmelo, lo stesso vale per la società di finanziamento presso la quale potevo annullare il contratto di finanziamento entro 15 giorni per il diritto al ripensamento.Nel mese di ottobre ho fatto il mio primo trattamento che sarà durato indicativamente 20 minuti e ho fatto presente la cosa anche se la responsabile non era presente. Mi hanno confermato l’impossibilità di annullare l’abbonamento. Ho inoltre fatto notare che dato che ho pochissime zone da trattare perché ho pochissimi peli non mi sembrava corretto farle risultare come 6 zone invece di tre loro mi hanno detto che anche se una persona non ha peli il trattamento viene su tutta la zona, cosa che non si è rivelata vera in sede di trattamento dove sono state trattate le zone solo con peli.Volevo sapere se ci sono gli estremi per annullare l’abbonamento e interrompere il finanziamento dato che le informazioni al commerciale erano completamente diverse dalla realtà e non ho trovato nessuna flessibilità nel centro per venire in contro alla mia richiesta. Ci sono gli estremi per bloccare il pagamento automatico in banca e richiedere il rimborso delle due rate già pagate?Grazie
Bagaglio rubato dall'autista
Spett. Flixbus In data 06/11/2023 ho effettuato con la vostra compagnia un viaggio sulla tratta 740, partendo da Montpellier (Francia) diretto a Torino (Italia). Durante una sosta nella stazione di servizio di Montélimar, sentendomi male e non essendo agibile il bagno a bordo, sono sceso per andare in bagno. Dopo meno del tempo dichiarato, l'autista è ripartito lasciandomi nell'area di sosta, partendo con il mio zaino sul sedile e con la mia valigia in stiva.Ho chiamato l'assistenza per chiederVi di contattare l'autista per far mettere da parte i miei averi, ma avete risposto di no. Vi ho chiesto se potevo attendere il successivo autobus, avete detto di no. Inoltre avete detto che i bagagli sarebbero arrivati in deposito, o che avrei potuto mandare qualcuno a recuperarli ad una fermata successiva. Ho immediatamente compilato il form da Voi indicato sul sito, quindi ho fatto l'autostop, e nel frattempo ho mandato una persona fidata alla fermata di Torino, munita di delega, documenti e prove riguardanti l'accaduto, per recuperare i miei effetti personali.Arrivato sul posto, l'autista attualmente presente ha riferito al mio delegato che i mi miei averi, sia zaino che valigia, erano stato scaricati a Valence durante il precedente cambio autista.A me è stata negata alcuna informazione e alcun aiuto, tuttavia l'autista ha deciso di scaricare i bagagli ad una fermata intermedia, senza dare alcuna comunicazione.Ho contattato nuovamente il Vostro servizio clienti, ma mi è stata negata alcuna informazione o aiuto.Nello zaino e nella valigia ci sono averi importanti, per un valore complessivo di oltre 2000 €.Nonostante le rassicurazioni del vostro personale, ad oggi non mi è ancora arrivata nessuna comunicazione. Con la presente richiedo pertanto un immediato riscontro sulle indagini e informazioni in vostro possesso, o il rimborso per la perdita dei miei beni, da stimarsi complessivamente in oltre 2000€ (vi invierò ricevute d'acquisto e fatture). Vi invito a rispondermi quanto prima onde evitare azioni legali. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Alex Youssef