M. D.

Disconoscimento addebiti ricorrenti

Buonasera, a nome MERLONE Giulia (id 76705401) in addebito alla carta di credito con stessa intestazione sono stati addebitati € 10 in data 24/02/2022 e canoni ricorrenti di € 9,99 a far data dal 23/03/2022 fino al 23/05/2023 per un totale di 159,85€.Dal Vs. servizio clienti è stato riferito che per motivi di privacy non potevano comunicare a cosa e a chi si riferissero gli addebiti citati.E' stato riconosciuto come indennizzo in data 3 maggio u.s. la cifra di 9,99€ a valere sul credito residuo!!!!!Con la presente, disconoscendo tutti gli addebiti a mio carico per totali 159,85€, ne richiedo l'immediato rimborso in accredito alla carta di credito e vi intimo di fornirmi al più presto l'ordine di autorizzazione dell'addebito sulla carta di credito oltre a non procedere ad ulteriori addebiti.

R. C.
01/06/2023

Addebito non dovuto perché ho cambiato operatore prima del rinnovo offerta

Spett. WINDTRE, Ero titolare del contratto per la linea telefonica n° 395311584 Il 24/05/2023 vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la comunicazione qui allegata/ho richiesto la migrazione della mia utenza presso altro operatore. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta il 29/05/2023. Nonostante ciò, ho continuato a ricevere bollette relative al servizio sopra citato, alcune delle quali risultano già pagate tramite accredito automatico. Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 24//05/2023 indebitamente addebitata per la cifra di 16,99 € In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Cardillo Raffaele

N. M.

Mail bloccata

Salve,purtroppo da qualche giorno, Tiscali mi ha bloccato la mail.Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata.Non ho idea come contattare l'assistenza, anche perché l'assistenza Whatsapp non è al momento disponibile.Aspetto cortese feedback.GrazieCordiali saluti

F. C.

comportamento scorretto

Buon giorno, volevo segnalare il comportamento scorretto tenuto da wiwiki dopo che avevamo deciso di cambiare gestore.Premesso che abbiamo richiesto una dilazione del pagamento dell'ultima fattura emessa in data 06.05.23 con scadenza 23.05.23 in quanto il 20.05.23 avevamo in pagamento l'ultima rata della fattura precedente e che ci è stato risposto che per considerare ogni ulteriore proposta di rateizzo dovevamo saldare quella precedente, abbiamo reinoltrato la richiesta dopo il saldo come da loro richiesto e non abbiamo più avuto notizie in merito, nonostante in data 25.05. 23 gli abbiamo scritto ancora.Tutto ciò premesso, in data odierna ci è arrivata una mail dal recupero crediti con un aggravio di € 31,55 di oneri per ritardato pagamento di 8 giorni. Sarebbe bastata una risposta anche negativa per dimostrare quantomeno il rispetto per il cliente.

M. D.

Difetto integrità cassetto

Salve. Come già descritto nella richiesta che vi ho inviato in data 12.05.2023, il primo cassetto del mobile bagno Vittoria, presenta un difetto di integrità avvenuto a seguito del normale utilizzo quotidiano dello stesso. In particolare, come meglio si evince nelle foto che allego, il lato frontale sinistro del cassetto si sta praticamente staccando dai perni in legno che dovrebbero tenerlo saldo alla parte interna del cassetto. Inoltre, è successo che semplicemente aprendo il cassetto, a causa di questo difetto, il lato sinistro si è spostato verso l'intento facendo uscire il cassetto dalla sua guida. Sono riuscito a rimetterlo nella guida ma ormai il cassetto dovrebbe essere sostituito.Avete respinto la mia richiesta precedente soltanto perché dalla foto che ho allegato si vedeva una macchia causata dall'acqua, in una parte interna del cassetto che non c'entra assolutamente nulla col difetto riscontrato. Essendo ancora in garanzia, vorrei semplicemente esercitare il mio diritto di garanzia dell'oggetto. Potreste inviare un tecnico per verificare il difetto? O intendete rigettare nuovamente la mia richiesta soltanto dopo aver visionato una fotografia, dicendomi che il difetto è causato da un mio utilizzo improprio?Chiedo la sostituzione del primo cassetto del mobile.

NON HO MAI RICHIESTO IL CONTRATTO

Nell’anno 2013 trasferivo presso una abitazione provvedendo alla voltura delle utenze di luce e gas a mio nome. Per l’utenza dell’energia elettrica veniva fatta voltura con Enel, mentre per l’utenza gas veniva fatta voltura con una società, della quale al momento non ricordo il nome ma che non era certamente HERA spa-nel mese di giugno 2017 lasciavo l’appartamento, che nel contempo veniva concesso in locazione dalla proprietaria ad una signora straniera-la nuova inquilina mi chiedeva di non chiudere i contratti di luce e gas a me intestati in quanto avrebbe abitato da sola con un bimbo piccolo di 9 mesi e aveva necessità di poter disporre di luce e gas senza interruzione, rassicurandomi sul fatto che avrebbe subito fatto la voltura a suo nome-intorno alla metà di giugno 2017 consegnavo le chiavi del suddetto appartamento alla signora-qualche giorno dopo la signora mi riferiva di avere effettuato la voltura delle utenze di luce e gas a suo nome-ai primi di settembre del 2017 mi trasferivo fuori regione per motivi di lavoro dove sono tuttora residente-dopo circa 9 mesi dall’inizio della locazione, la signora lasciava improvvisamente l’appartamento, che da quel momento rimaneva disabitato fino a quando nell’estate del 2019 ivi andava ad abitare la figlia della proprietaria con il marito, i quali il 23.08.2019 attivavano una utenza di luce e gas a proprio nome-continuo a ricevere richiesta da parte di Hera per “costituzione in mora per fatture insolute con preavviso di chiusura fornitura”-contattavo nuovamente il call center di Hera richiedendo la copia delle fatture emesse a mio nome su quella utenza a me intestata, la copia del contratto, ma ricevevo da Hera solo la copia di un estratto conto con un totale residuo a mio carico di circa € 3.606,00 per l’utenza che risultava a me intestata, senza poter ancora una volta poter visionare nè le fatture nè il contratto per poter appurare la sottoscrizionedall’esame dell’estratto conto si evince che le fatture sono emesse dal mese di novembre 2018 in poi, mentre da maggio 2018 l’appartamento è rimasto vuoto e nell’estate del 2019 la figlia della proprietaria ha attivato una propria utenza-ancora ad oggi non ho mai ricevuto né la copia delle fatture emesse da Hera nei miei confronti sull’utenza gas e successive al giugno 2017, né tanto meno copia del contratto di attivazione della fornitura del gas a mio nome-preciso di non avere mai sottoscritto alcun contratto di fornitura gas con HERA spa su quell'abitazione-preciso di non avere mai richiesto alcuna fornitura o cambio gestore successivamente al giugno 2017, nè di avere mai avuto copia di alcun contratto che sarebbe stato da me sottoscritto con Hera-preciso che nel 2013 l’utenza gas era stata da me volturata su altra società della quale al momento non ricordo il nome e successivamente a tale momento di non avere effettuato alcun cambio di fornitura in quanto a giugno del 2017 ho consegnato l’appartamento-la signora a suo tempo mi aveva confermato di avere richiesto la voltura utenza gas a suo nome-non capisco a che titolo Hera mi richieda il pagamento di somme, non avendo sottoscritto alcun contratto, né mi è stata mai comunicata o notificata una cessione del mio contratto dal mio fornitore con Hera spa-dal mese di giugno 2017 ad oggi , periodo successivo al rilascio dell’appartamento, non ho mai ricevuto da parte di Hera alcuna bolletta di gas a me intestata-che in tutti questi anni i proprietari non hanno mai ricevuto alcuna bolletta di gas relativa alla suddetta abitazione a me intestata- se le bollette fossero state regolarmente consegnate avrebbero messo in allarme la proprietaria dell’appartamento sul mancato pagamento, sulla mancata voltura e sulla precedente intestazione delle stesse alla sottoscritta-appare veramente incredibile il fatto che per anni sia rimasta attiva una utenza morosa facendo illegittimamente maturare un debito in mio dannoPertanto chiedo ai sensi dell’art. 66 quinquies del Codice del Consumo l’immediato disconoscimento del contratto gas che è stato attivato a mia insaputa e preciso che non avendo MAI richiesto e MAI sottoscritto alcun contratto con la vostra società e non avendo mai ricevuto documenti per posta o tramite mail che riguardassero rapporti commerciali con la vostra società ritengo che i miei dati siano stati reperiti ed utilizzati illecitamente senza il mio consenso in quanto MAI ho richiesto il passaggio a HERA. Diffido dall’inviarmi qualsiasi pretesa economica per servizi da me MAI richiesti in forma chiara ed inequivocabile e basati su nessun contratto sottoscritto dalle parti. Chiedo che mi venga inviata una nota di riscontro con l'annullamento delle bollette illegittimamente emesse a mio carico con dichiarazione di nulla a pretendere e nulla da me sarà pagato. Ribadisco che non conosco HERA spa e non ho MAI dato il consenso all’utilizzo dei miei dati.Nel caso non si risolvesse tale disguido, presenterò denuncia alle Autorità competenti.CODICE CLIENTE 1006604154

E. B.

ATTENDO IL RIMBORSO DAL 2020

Ecco il testo della mail inviata all'agenzia travel2be del 15 gennaio u.s.per il rimborso circa 500 € di un volo new delhi - roma - milano e ritorno Buona sera mi chiamo elena bonaiti, sto aspettando ancora dal marzo 2020 (all'inizio della pandemia) un rimborso per il viaggio in India che non ho potuto effettuare. il 16/07/20 avevo inviato un sollecito da voi ricevuto ma da allora mai nessuna notizia. ho provato a scrivere altre volte anche prima nel mese di giugno, ma mai nessuna risposta.Sconfortata invio ancora una mail sperando in una risoluzione.Ma è mai possibile che spt per il COVID io abbia pagato e mai avuto un rimborso per il volo di allora?grazie per la rispostaelena bonaitivia gioberti 4423826 mandello del lario (LC)rif codice di prenotazione TNMAFZ del 30/01/2020 volo da bergamo a roma e da roma a delhi del 05/03/20 (conservo ancora la documentazione)aggiungo che avevo un'assicuraziojne per la cancellazione ed io ho provveduto alla predetta cancellazione nei tempi previstinon sono mai riuscito ad avere un riscontro e l'ultima mail non era stata nemmeno recapitato

L. N.
Austrian airlines

Non ci hanno fatto prendere l'aereo con la scusa che eravamo in ritardo per l'imbarco del bagaglio

Buongiorno io e mio marito Massimo MOLLUZZO mio codice di prenotazione WLPECD eravamo all'areoporto di Malpensa alle 9:30 del 23 maggio 2023 ci siamo recati per il check-in e per l'imbarco del bagaglio . Tratta Malpensa/Vienna/Kosice. Ma ci hanno negato l'imbarco del bagaglio necessario quindi abbiamo dovuto posticipare la partenza all'indomani 24 maggio 2023 per il cambio del volo io ho pagato con bancomat € 300,00 e mio marito sempre con bancomat € 295,00 non si capisce perché stessa tratta... Visto che eravamo nei tempi perché l'orario era 9:45 per iniziare l'imbarco quindi avevano tutto il tempo di imbarcare la valigia, e la partenza dell'aereo alle 10:15 chiedo il rimborso del mio biglietto, ho dovuto a spese mie anche pagare un hotel a Malpensa per la notte.Poi provvederò a inoltrare la richiesta anche per conto di mio marito.Faccio presente che non ci é arrivata nessuna notifica dell'imbarco la stessa poi é arrivata il giorno dopo 24 maggio solo per uno di noi . Abbiamo anche pagato, entrambi per il bagaglio ma ne avevamo solo 1. Per non parlare che non mi hanno voluto assistere per la trasmissione dei documenti di viaggio per il ritorno

S. T.

Mancato accredito vendita

Buongiorno, ho venduto un prodotto nuovo con cartellino di cui possiedo ricevuta di acquisto online. Si tratta di un abito della collezione h&m per mugler, dunque molto ambito, per cui ho deciso di rivenderlo ad un prezzo maggiorato e l'acquirente dopo una trattativa acquista il vestito. Già prima della spedizione voleva che io annullassi la transazione per il maltempo. Io le ho detto che per me andava bene ma non avrei annullato io in quanto avrei ricevuto una recensione negativa da vinted e non mi sembrava giusto dato che non era mia volontà. Accetta che io spedisca ma inizia ad intimarmi di chiamare le poste 24 ore su 24 inventando che il pacco fosse smarrito. Pacco invece arrivato in tempi record. Il giorno stesso ritira e segnala che il prodotto è scucito in un punto (palesemente scucito ad hoc) quindi non conforme a descrizione. A quel punto fornisco a vinted video dell'impacchettamento del prodotto , foto del vestito con cartellino attaccato , fattura di acquisto e screen dello stalking dell'utente, minacce e insulti compresi. Dopo oltre 72 ore vinted mi notifica che l'ordine è annullato e l'acquirente rimborsata. Quindi la truffatrice si tiene abito e soldi. Sono pronta a rifornire tutte le prove già inviate perché deve per forza esserci stato un errore. Rivoglio i miei soldi se non posso avere il mio vestito nuovo di zecca. Ecco il video https://youtu.be/ZHOGTgcP7zo

L. S.
01/06/2023

Mancata erogazione voucher e blocco rifornimento

Buongiorno,scrivo in merito al noleggio in oggetto per segnalare che il vostro servizio fa schifo!Durante il noleggio mi sono fermata a fare benzina al distributore di via Santa Rita in quanto la macchina era a riserva, ho terminato il processo ma non mi è stato attribuito il voucher e inoltre mi è stata disabilitata la possibilità di fare rifornimento, senza neanche una mail che mi avvisasse. L’ho scoperto oggi fermandomi di nuovo a fare benzina perché le macchine sono sempre a riserva!!! Quindi perdendo altro tempo ancora per colpa di un vostro disservizio!!Questa è l’ennesima volta che mi capita!!Durante il rifornimento io ho terminato correttamente la procedura e oltretutto il servizio mi era stato riabilitato appena due giorni fa, dopo essere stato bloccato per diversi mesi sempre per un problema dovuto a un malfunzionamento della macchina o della pompa di benzina.Se voi non fate la manutenzione alle macchine o non controllate che la pompa di benzina non presenti disallineamenti nella lettura dei dati non devono essere i clienti a pagare per le vostre mancanze!!!!Da oggi in poi utilizzerò enjoy il meno possibile, rivolgendomi ad altri servizi di noleggio Intanto potete per cortesia verificare e sistemare la cosa il prima possibile? Non è possibile che il vostro servizio funzioni così male!!!Luisa Stella