Impossibilità ad usufruire del voucher emesso per cancellazione concerto
Buonasera,in data 24 ottobre 2019 ho acquistato a nome di mia moglie e di mia figlia N. 2 biglietti per il concerto di Lana del Rey che si doveva tenere a Verona il 9 giugno 2020. Causa pandemia da Covid-19 il concerto è stato annullato e ho provveduto a fare richiesta di voucher, che mi è stato inviato via mail il 19-06-2020. Numero voucher: LNI-492C4C1CCBE, per un importo di 149,50 euro. Come da decreto governativo, la validità di tutti i voucher riconosciuti come rimborso per eventi annullati è stata estesa da 18 a 36 mesi. Ho quindi tempo fino al 19 giugno 2023 per poter usufruire del suddetto voucher (mail ricevuta in data 2 dicembre 2022, in cui mi si ricordava che ho un voucher da utilizzare). Quando però ho cercato di acquistare due biglietti per un altro concerto organizzato sempre da Live Nation, rispettando quindi le condizioni per l'utilizzo del voucher, il sistema di prenotazione mi dice che il voucher è scaduto. Ho chiesto informazioni compilando il form (è impossibile parlare con qualcuno di Ticketmaster, il call center non esiste, hanno solo form via mail da compilare) e mi è stato detto che la mail di reminder mi è stata inviata per errore. Trovo questo comportamento da parte di Ticketmaster quantomeno scorretto e pretendo di poter utilizzare il voucher che ho ricevuto dopo regolare richiesta, per acquistare i biglietti per un evento di mio interesse entro il 6 giugno 2023. Potreste aiutarmi? Grazie mille. Fabio Arigliano
Pubblicitá ingannevole
Ho rinnovato l'abbonamento e la citazione era Ingressi ILLIMITATI SALVATEMPO a 5 attrazioni a scelta esattamente come l'anno scorso. Poi peró viene fuori che invece é limitato a tre volte al giorno. Quindi NON illimitato.Vorrei avere il rimborso e gradirei che cambiate la parola ILLIMITATI per evitare che altre persone si ritrovino nella mia situazione.Grazie
Difformità classe energetica
Ho acquistato un forno ad incasso Hisense classe energetica A (da A-G), ma una volta arrivato è risultato dai libretti in dotazione di classe A, ma vecchia classificazione. Il prodotto è difforme rispetto a descrizione/immagini fornite dal sito di Euronics e ritengo che le informazioni indicate dal loro shop online siano state ingannevoli tanto da avermi portato all'acquisto di un prodotto che, se descritto nel modo corretto, non avrei acquistato.
Mancato rimborso Polizza annullata HOM0356124571-1
Buongiorno,volevo segnalare che ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso di 233,28€ della polizza HOM0356124571-1.In allegato trovate la vostra conferma di rimborso del mese scorso.Posso sapere quale sia il problema? Ho già scritto alla vs casella postale reclami e al vs call center senza aver avuto indicazioni o motivazioni.Grazie.
MANCATA CONSEGNA
Buongiorno, dopo oltre un mese di attesa dalla data concordata per la consegna e con auto immatricolata il 23/12, la stessa non risulta ancora presso il deposito consegne. A fine novembre sono stata contattata dal venditore per provvedere a firmare gli ultimi documenti poiché l’auto era in anticipo rispetto ai tempi previsti. Nonostante i miei dubbi mi è stato assicurato che la consegna sarebbe avvenuta tra il 10 e il 14 dicembre, ma ad oggi nessuno mi ha contatta e non rispondono nè al telefono nè alla mail
impossibile portabilità
Buongiorno, non mi viene concesso di tornare da cliente P.iva a privato. Lo scopo sarebbe passare a Iliad, ma nemmeno tornare a Wind privato risulta possibile. E' legale questo rifiuto?L'unica alternativa possibile sembra richiedere la portabilità verso Vodafone o Tim, per poi da lì passare a Iliad.Grazie
Vaucher Ticketone Da rimborsare
Buongiorno,In ottemperanza al decreto-legge 19 maggio 2020 n. 34, convertito con modificazioni dalla legge 17 luglio 2020 n. 77 e chiariti i termini della sua applicazione, ho cercato di effettuare tramite il sito https://www.rimborso.info/request.php di ticketone la conversione dei voucher emessi, di cui i dati a seguire, in rimborso monetario, essendo scaduri in data 20/03/2022 e non avendo il gestore riprogrammato alcun concerto.I voucher sono i seguentiCODICE VOUCHER 3767015188415690 - Importo 115,00 € - Scadenza 20/03/2022CODICE VOUCHER 8920581744481224 - Importo 115,00 € - Scadenza 20/03/2022Richiedo immediato rimborso nella stessa forma di pagamento, ossia sul conto carta di credito o provvedo a sporgere denuncia alle autorità competenti
vedita non trasparente ed omissioni di costi
Buongiorno ho gia piu volte contattato Italiaonline senza aver risposta ai nostri reclami, in relazione ai due contratti e fatture numero AN00112948 e AN00125923,abbiamo esplicitato l’ineguatezza e la vendita subdola del loro prodotto per trasparenza e modi di fare. Di cui riproponiamo cio' cha abbiamo inviato a italiaonline,avevo sottoscritto il primo contratto di cui il vostro agente ha venduto1 senza essere trasparente, l’iva anche se a parte va sempre esplicitata e messa i mostra che il prodotto di un costo è piu iva, e non nascondendolo e avere in fattura poi la sorpresa2 non ho mai avuto risultati soddisfacente oltre ad esser abbandonato a me stesso3 al secondo contratto sottoscritto, avevo chiesto di procedere qualora le rate erano successive a quello precedente non sovrapposte, ed invece e accaduto l’inversoQuindi oltre alla sorpresa di miglia di euro in piu anche un gestione di rate vergognosa ,oltre che anche di modo di operare che sa di truffa.Per tutto cio descritto, chiedendo di risolvere pacificamente la risoluzione del problema, vi chiedo di rateizzare per i prossimi 12 mesi il restante dell’importoDi cui ho pagatoDue rate da 726,88 ed il restante se possibile con cadenza mensileTale proposta è stata rifiutata, per tanto, vorrei procedere visto che non c'e' accordo ma menefreghismo di attuare le vostre possibilita a tutela del consumatore
Buongiorno, ho ordinato indumenti per andare a sciare, dal valore di circa 520 euro, dicono di averlo consegnato mentre io ero a casa e nessuno ha consegnato nulla, hanno firmato per me, e il rimborso che hanno concesso è di 9 € su 518.51 €... Chiedo di ricevere il mio pacco (che chissà dov'è) o il rimborso COMPLETO, visto che qua sono la vittima
Buongiorno, ho ordinato un prodotto su produceshop ormai un mese fa e non mi é ancora arrivato, ho contatto il corriere (Bartolini) perché secondo il tracking del pacco c'è l'avrebbero loro ma mi hanno risposto che non lo hanno mai avuto.Mi serve il prima possibile che é essenziale e non é costato poco.