E mail bloccata
Buongiorno, ho la casella mail bloccata per motivi di sicurezza da parte dell'operatore (Tiscali). Ho eseguito la procedura di cambio password, come indicato, ma mi è impossibile contattare l'assistenza (come richiesto).
Ripetuto fallimento portabilità
Buonasera sono giorni che la portabilità verso kena da Rabona non va a buon fineEppure i requisiti sono stati tutti soddisfatti
mancato risarcimento
Il 4/7/2022 il volo SN 3150 da Linate a Brussel è stato cancellato pochi minuti proma della partenza previstaho inoltrato alla compagnia regolare PEC per richeidere il risarcimento dei danni e costi aggiuntivi sostenuti per l'incomodo.Ad oggi (quasi un anno di distanza) non ho avuto alcuna informazione.Cheido quindi ad Altroconsumo di voler intervenire in mia vece.
Rimborso non ricevuto
Buongiorno, io sottoscritto MIGLIACCIO Giovanni Raffaele, chiedo- che Samsung rimborsi l'ordine n. IT230311-84267748 del 11/03/2023 effettuato sul sito ufficiale Samsung per un totale di euro 1.339,95. I prodotti del seguente ordine ( nr. 3 prodotti) sono stati restituiti in data in data 04/04/2023 con corriere dhl come disposizioni impartite da samsung . Si precisa che a causa di ritardi nell'invio della lettera di vettura sono state effettuate nr. 2 segnalazioni in data 28/03/2023 e in data 01/04/2023 tramite l'assistenza clienti samsung.- che Findomestic annulli il finanziamento nr. 20221235726987 per un importo di euro 1.399,95.
Fattura troppo alta
Buongiorno, nel mese di febbraio ho ricevuto una chiamata da parte di un call center che mi offriva di cambiare gestore di energia elettrica. Era da un anno che avevo un contratto onestissimo con Enel plenitude, pagavo ogni due mesi meno di 50 euro,premetto che vivo da sola e non sono mai in casa e i miei consumi mensili si aggirano intorno ai 55 kW. Comunque l'operatore mi convince che avrei risparmiato. Il 20 di Aprile mi arriva la prima bolletta circa 134 euro, bolletta pergiunta riferita solo al mese di Marzo. Chiamo il call center che mi dice che era stato fatto un forfè in quanto il gestore Edyna non aveva passato i dati del contatore. Aspetto nota di credito che arriva pochi giorni fa di 26 euro circa. Incredibile quindi io andrei a pagare più di 100 euro al mese per un consumo di neanche 60 kW. Un furto legalizzato.Vorrei che mi venissero restituiti i soldi e vorrei non dover pagare la penale si recesso. Ho visto anche che per un mese mi sono state addebitati tre volte il canone Rai anche nella nota di credito. Il vostro operatore mi dice che su quello non può fare nulla perché viene gestito dall'agenzia delle entrate. Vorrei che l'azienda capisse che sono stata raggirata dal call center che promette tariffe senza spiegare nulla sui costi fissi realmente altissimi. Attendo gentile riscontro
Addebito contratto senza avrlo sottoscritto
Buonasera, dopo aver utilizzato il programma online di modifica PDF, ho acconsentito al pagamento di €1,00 per una prova di 7 giorni.. Oggi senza giusta causa alle 19.40 ma ne hanno prelevati altri 29,90 senza alcun consenso!! Chiedo mi vengano tempestivamente restituiti, altrimenti procederò legalmente! Grazie
ADDEBITO RID PER SIM MAI RICHIESTA NE RICEVUTA
Spett. WINDTRE SPA, Dal Ottobre 2022 riscontro un addebito diretto mensile sul mio conto corrente di importo 15,98 euro con codice mandato P1126962771.Immagino si riferisca ad una SIM di cui non ho contezza di alcun contratto, che comunque non ho mai ricevuto, non ho mai utilizzato e della quale comunque non ricevo alcuna fattura.Ho attiva presso di voi la SIM 3287816227 che regolarmente utilizzoPreciso che in data 22/9/2022 mi sono lasciato convincere a firmare un acquisto rateale con FINDOMESTIC di un SAMSUNG S22, contratto che ho disdetto subito, esercitando la mia facoltà di recesso, con raccomandata A/R , di cui ho copiaIn mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Antonio Degan
Pagamento esorbitante per intervento fallimentare
Il giorno 4/5/23 si presentava presso la nostra abitazione il sig. Mirko, qualificandosi come idraulico. In mattinata era stato da noi richiesto l’intervento di un tecnico per la riparazione di un Sanitrit (motorino che facilita il deflusso dell’acqua di scarico del water, posto a fianco, esternamente, allo stesso sanitario). Il sig. Mirko, dopo aver tergiversato a lungo e aver perso tempo a compiere operazioni assolutamente inutili (ad es. smontaggio di un mobile vicino al water, smontaggio del water stesso, ecc.) una volta aperto l’apparecchio, costatava che questo era semplicemente ostruito da un eccesso di carta. Rimossa la stessa, dopo aver richiuso il Sanitrit e aver così trascorso in casa nostra circa un’ora, chiedeva un compenso di 1.220 euro, assicurandoci che la stessa cifra ci sarebbe stata successivamente rimborsata dall’assicurazione relativa al mutuo sul nostro appartamento. Cosi - diceva - prevede la normativa.Con la presente si contesta la somma che è stata richiesta ed è stata versata (720€ in contanti + 500€ con tessera bancomat) per i seguenti motivi:- l’intervento eseguito è stato di semplice pulizia, senza riparazioni, non essendoci stata la sostituzione di alcun pezzo- siamo stati tratti in inganno essendoci stata data la certezza che l’assicurazione avrebbe coperto le spese, cosa poi rivelatasi falsa- nelle ore successive al lavoro il water ha incominciato a perdere acqua, che ha già rovinato il legno del mobile posto attiguamente e rischia di infiltrare il pavimento del bagno, causando danni all’ appartamento del piano sottostante. Quindi dovremo ora contattare un altro idraulico e pagare un altro intervento. Prima dell’intervento del sig. Mirko il Sanitrit era bloccato ma il water non perdeva, ora dalla base del sanitario continua a fuoriuscire acqua.Facciamo presente inoltre che, a tutt’oggi, non ci è stata fornita alcuna fattura per la cifra che è stata versata.Chiediamo pertanto la restituzione di questa somma pagata a voi indebitamente riservandoci, qualora ciò non avvenisse, di compiere gli opportuni passi presso le autorità giudiziarie competenti.
MANCATA RIPARAZIONE
Spett. XEV CARSIn data 30.05.2022 il sig. BITELLA Giuseppe ha acquistato presso la Concessionaria Semeraro & Miccoli srl di Martina Franca (TA) un'autoveicolo XEV Full Electric pagando contestualmente l’importo di €.13.500,00 A distanza di pochi giorni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato, tanto da richiedere interventi in garanzia presso la Autoclub s.r.l. di Bari, rivelatisi però tutti infruttuosi.Attualmente il veicolo in parola è fermo in officina per una lunga serie di interventi - che, di fatto, ne rendono impossibile la marcia- sin dallo scorso mese di febbraio! Esprimendo serio rammarico Autoclub riferisce però che, loro malgrado, sono ancora in attesa della necessaria approvazione pratica da parte di XEV.Considerata l'assoluta inidoneità del veicolo ad assolvere all'utilizzo contrattualmente convenuto per gravi difetti di fabbricazione, il lungo tempo infruttuosamente trascorso malgrado le numerose sollecitazioni verbali e scritte, nonchè i numerosi danni subiti e subendi, si è tentato un bonario componimento (o, in subordine la restituzione del veicolo), con XEV (pec del 21.04.23) che non si è neppure degnata di rispondere!Poichè, nonostante i numerosi solleciti, finora - dopo quattro mesi di totale inutilizzo, il guasto non è stato riparato e la vettura giace ancora in officina convenzionata (Autoclub di Bari), appare evidente la impossibilità, incapacità o mancanza di volontà di riparare del prodotto in garanzia. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, si richiede la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto ed il risarcimento dei danni tutti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, si adiranno le vie legali. Giuseppe Bitella
È stato eseguito un pagamento da me mai autorizzato
Buongiorno è stato effettuato un pagamento da me mai autorizzato chiedo come possa essere accaduto e chiedo il rimborso .Questa è la mai ricevuta INTERAKTIVE S.R.L.CORSO VALDOCCO 210122 TORINO TOITAEmail Customer Care: servizioclienti@registroimprese-italia.itTelefono: -Data del pagamento: 14-05-2023Ora del pagamento: 10:41:27Importo: EUR 60,88Codice ordine pagamento: PR-17601-1684053685Codice autorizzazione circuito: 438487