P. M.

Addebito non autorizzato

Buongiorno, ho trovato un addebito sul mio c/c attraverso addebito carta virtuale di € 12,08 il giorno 16/04 alle ore 03:38 intestato ad ARUBA SPA, per un servizio mai richiesto.Ho contattato, come da indicazioni su internet, il servizio pagamenti Banca Sella che mi ha dato il rif. Banca 49126846 per far sì che risaliate all'operazione.Ribadisco che non ho mai ordinato nulla e, non essendo Vs cliente, è stato impossibile contattarvi sia telefonicamente (tutti messaggi registrati) che via mail, tutte quelle inviate sono tornate al mittente.Chiedo pertanto, attraverso Altroconsumo, la restituzione dell'importo indebitamente addebitato.

J. D.
14/05/2023

Unieuro crea confusione e ribalta colpa sul cliente

Nel negozio di Unieuro, l'organizzazione e la presentazione degli prodotti crea confusione a volta... Cosa che gli responsabile in negozio si rifiutano a riconoscere.Nel negozio che ho visitato, cercando un disco portatile per PC, mi sono reso nella corsiva dove erano presentati uno dopo l'altro chiave USB, flash drives, dischi portatili e similari.Ho preso un degli prodotti in mezzo ... che in fatto non aveva niente da fare con la portabilità ... essendo un disco interno. Non essendo un esperto, la confusione era facile - tutto ben (dis)organizzato dalla (dis)organizzata presentazione. (Foto).All'apertura della confezione, ho capito che non era il disco PC portatile SDD che desideravo. Non l'ho toccato, non l'ho installato e lo portato in negozio dove mi é stato rifiutato il rimborso - neanche sostituzione...Credo che la colpa della mia errore é quella di UniEuro, ed ho pensato che lo dovevo segnalare, non tanto per il loro problema di presentazione degli articoli, ma piuttosto per il motivo che hanno ribaltato la colpa sul cliente - cosa che non é dignitosa per un negozio che si vuole grande ..Grande solo in parole???

S. B.

Mancato termine consegna autovettura

In data 31/01/23 ho firmato un contratto per noleggio a lungo termine per una Mazda 2 Hybrid e ad oggi non ho ancora nessuna informazione riguardo ai tempi di consegna.

J. D.
14/05/2023

No al rimborso ma suggerisce falsa dichiarazione !

Storia reale: 2 responsabile nel negozio mi rifiutano il ritorno dell'articolo che ho comprato 4 giorni prima e mi propongono (dopo discussione con il loro responsabile - il quale é assente dal negozio alle 15h!) ... di rinviare il prodotto a Samsung con una (mia) deichiarazione di malfunzionamento (non ho anche toccato il disco che é rimasto nell'imballaggio - l'ho solo visto)... Ho pensato che una falsa dichiarazione é un reato (possibilmente stimolare a farlo é anche un reato), ed ho rifiutato. Non hanno concesso niente altro, ed ho dovuto lasciare il negozio con le 130 Euro di materiale inutile che avevo comprato. Mi servirà possibilmente a bloccare una porta aperta in estate... ?Mi chiedo se Samsung sarebbe contento di sapere che alcuni da UniEuro propongono di fregarlo...

G. F.

prelievo non autorizzato

Salve mi hanno addebittato sulla carta di credito il rinnovo ad amazon prime che io non ho autorizzato, di euro 49,90 : Amazon Prime 5 rue Plaetis.

I. N.
14/05/2023

Oltre al danno la beffa ...truffa

Buongiorno, ho acquistato un set marca Patrizia Pepe, canotta + cardigan, su Vinted, venditrice che di fa chiamare lanostracabinarmadio. L'articolo è arrivato bucato con svariate imperfezioni, ho fatto subito segnalazione con tanto di foto sia a Vinted che alla venditrice. La venditrice inizialmente si è scusata ed ha accettato il reso. Ho imballato il tutto con lo stesso imballo in cui è attivato aggiungendo all interno del pacco del pluribul per proteggere il capo. La venditrice invece di accettare il reso e farmi restituire i soldi ha segnalato un problema con in reso asserendo, in totale malafede, che il capo le è stato restituito danneggiato perché imballato male. Il motivo del reso era dovuto al fatto che il capo era danneggiato quindi quella della venditrice era una scusa per tenersi i soldi. Il team Vintend, senza probabilmente controllare il motivo del reso, ha accettato l'assurda e poco veritiera segnalazione, e ha pagato la venditrice, truffatrice, e non mi ha restituito i soldi spesi. Oltre al danno la beffa . Dato che a mio.parere questa è stata una truffa chiedo il rimborso di tutti i soldi spesi compreso il reso e il tempo perso per le contestazioni

R. C.

Rimborso

Spett.Miele Italia s.r.l.In data 02/02/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una aspirapolvere mod.BoostCx1cat nero pagando contestualmente l’importo di 429.00€. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 08/02/23, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso soddisfatti o rimborsati. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite mail il 08\03/2023.Il 08/03/23 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni a consegnare al vostro addetto assistenza Telemec2 di Vicenza l aspirapolvere con il modulo e la prova d acquisto.Tuttavia ad oggi, trascorsi 66 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 429.00€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Romina Carturan Allegati: Conferma ordine Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

R. P.
14/05/2023

eccessivo costo gas e luce come costo di base

Facendo una verifica del costo PSV RIFERITO AL GAS E COSTO AL KW in merito corrente sto pagando circa 5 volte di piu del dovuto scusate e allucinante ho dei costi parlando costo gas consumato al di fuori della norma.

S. F.

Addebito non autorizzato

Nel mese di gennaio ho cercato di compilare un CV onLine al costo di 0’95 euro. E non ci sono riuscita. Sono uscita dal sito e con mia sorpresa ho scoperto cheMi sono stati ripetutamente addebitati sulla carta di credito euro 29,90 per i mesi di gennaio, febbraio, marzo.Chiedo cortesemente di essere rimborsato perché non intendevo fare alcun abbonamento e guardando nel sito è praticamente impossibile capire come fare a disdire.Grazie

Mancata nota di accredito

Buongiorno segnalo il mancato accredito sul mio conto corrente della nota di credito 90733 del 11/04/2023 con scadenza 11/05/2023. Ho già contattato il servizio clienti tramite e mail ma senza esito.