C. G.

Prodotto consegnato danneggiato

Buongiorno,in data 7 febbraio 2023 ho acquistato il letto matrimoniale 160x190 Schwaz nero. Una volta aperto l'imballo, ho verificato lo stato e, purtroppo, molte componenti risultavano gravemente danneggiate. Pertanto ho fornito tutte le immagini necessarie a valutare il problema e il danno sul letto, come da richieste di Produceshop - Pamela.Ad oggi, purtroppo, nonostante i ripetuti solleciti e telefonate a cui non ricevo risposta, non ho ricevuto alcuna istruzione su come procedere e ho enfatizzato più volte la reale ed impellente necessità di risolvere, trattandosi appunto di un letto

D. I.

danno muro casa

Buongiorno, mi sono staticonsegnati la settimana scorsa dei mobili da mondo convenienza. Si tratta di una cameretta completa e di una scrivania da riporre jn un' altra camera. Ho prestato attenzione al montaggio della stanza completa in quanto ero sola in casa e quando sono andati via ho trovato un foro bella parete della cameretta . Ho contattato subito il corriere ma mi ha detto di chiamare n di assistenza. Mi hanno aperto un sinistro ma mi dicono che non possono accettarlo perché non ho contestato subito il danno. Ho una casa nuova anzi Immacolata. Sono appena terminati i lavori. Come posso fare?

E. S.
15/05/2023

Molti dei posti inseriti o sono chiusi o non aderisco

Buongiorno ho ordinato attraverso Amazon uno Smartbox originale addio stress per due e l'amica a cui l'ho regalato mi ha informato che molti dei centri indicati o sono chiusi o non aderisco.Pertanto risulta inutilizzabile e quindi un mancato servizio.Vorrei capire come procedere per tale disservizio

F. M.

Mancato Risarcimento

Buongiorno, in data 05/04/2023 ho subito un ritardo volo per problemi tecnici di circa 4 ore su tratta Pristina- Milano w6554. Stesso giorno effettuo il reclamo tramite sito per richiedere il risarcimento previsto. In data 20 Aprile mi rispondono dicendo che avrebbero risolto il reclamo al più presto ma cosi non è stato. Ad oggi son trascorsi più di 30 giorni e non ho ricevuto più alcun riscontro. Ho provato a contattare il servizio clienti sia tramite chat e sia tramite mail ma l’ unica opzione che mi è stata proposta è quella di provare ad effettuare un ulteriore reclamo. Mi sento preso in giro

E. S.
Adobe

Addebito non richiesto

Buongiorno, in data 13/05/23 ho visto l'addebito in conto da parte di Digital River Ireland Ltd. di € 93,99. Questi prelievi di importi diversi si ripetono da 3 anni ma l'ho scoperto solo ora anche con l'aiuto di Pay Pal. Ho anche cambiato il sistema operativo da circa 2 anni e non c'è questo tipo di antivirus (se è quello) L'azienda non è affatto seria, non è chiara sul rinnovo automatico, non comunica col cliente e pubblica un numero di telefono inattivo (9526465037).

R. P.

Sostituzione serbatoio AdBlue

Buongiorno, come accade a molte auto del marchio Citroen, mi si accende la spia di anomalia del sistema AdBlue, accompagnata dalla spia motore e con il conto alla rovescia sui kilometri residui prima del mancato avviamento, finiti i km stessi. Mi reco presso la rete ufficiale multimarca Officina Move - Gruppo Ferrari sita in Via Europa, 4/6, 46047 Porto Mantovano MN. Entro nell'officina senza appuntamento, vengo servito da una impiegata che si occupa del ricevimento clienti senza troppa conoscenza in materia di meccanica automobilistica, considerato che mi è stata data un'informazione erratissima sul sistema AdBlue e dicendomi che, se il personale addetto avesse resettato l'errore del sistema, non mi sarebbe stato riconosciuto il contributo che spettava a chi riparava il veicolo.Considerato che la riparazione era prevista dopo qualche settimana, i kilometri mancanti sarebbero sicuramente scesi ed il mio mezzo viene utilizzato per lavoro, ho preso la decisione di far sostituire il serbatoio AdBlue da un'officina di mia fiducia, la AutoCrew ALESSI LUIGI sita in Via Zottole, 20, 46027 San Benedetto Po MN, ex Citroen peraltro.Possiedo la fattura di riparazione e chiedo, considerato che il difetto di fabbricazione o progetto è appurato, di essere risarcito di quanto speso.Grazie, cordiali saluti.

G. B.

Mancato rimborso per DW0A4438AH

Buongiorno,RMA: GR3E66A, ho inviato la richiesta di rimborso da me firmata in data 23 marzo alle ore 18:35 all'indirizzo email info@garanzia3.Il rimborso di 248,01,mi e' stato proposto dall' Azienda in data 16/03/2023 per la mia lavatrice.Nella lettera c' era scritto che il rimborso sarebbe stato inviato tramite bonifico entro 30(trenta) giorni.Non avendo ricevuto lo stesso en tro i 30 giorni,ho inviato 2 mail di sollecito e mi hanno risposto di aver sollecitato il dipartimento contabile.Questa mattina ho effettuato una telefonata al numero verde e l'operatrice mi ha risposto dicendomi che avrebbe inviato l'ennesimo sollecito al dipartimento contabile.Da quando ho inviato il modulo da me firmato per ricevere il rimborso (23/03/2023) sono passati ben 53 giorni.SalutiContratto Garanzia3 n. 066026877RMA: GR3E66A

R. S.
erregiflex srl

Dati incompleti in fattura

Buongiorno, il sottoscritto Vi scrive in merito a un problema di tipo fiscale, relativo alla dichiarazione dei redditi che sto preparando, relativo alle spese del 2022.Ho acquistato reti e materassi FARMAFLEXS per un valore di 3000,00€, in data 08/03/2022. Nel contratto si evince che la detraibilità al 19% è menzionata nel campo NOTE, senza alcun distinguo tra reti e materassi.Allegata copia CONTRATTOFacciamo presente che le intestazioni dei documenti riportano entrambi due intestazioni: FARMAFLEXS e ERREGIFLEX S.r.l.Al ricevimento della fattura del 23/22/2022 mi sono accorto che i soli materassi hanno la dicitura “dispositivo medico sanitario”, mentre per le reti non vi è alcuna voce.Allegata copia FATTURANotando tale incongruenza ho chiesto al CAF se la fattura potesse andar bene. Il CAF ha risposto che occorreva la descrizione dettagliata della merce con importi separati per poter avere il beneficio fiscale.Successivamente ho scritto per ben due volte (25 e 29/05/2022) alla ditta, evidenziando l’incoerenza tra quanto riportato nel contratto e quanto scritto in fattura. Allegata copie SOLLECITO 1 e SOLLECITO 2Dopo questi due solleciti ho ricevuto al 30/03/2022 risposta con la conferma scritta che sia le reti che i materassi sono detraibili. Senza però la modifica in fattura.Allegata copia RISPOSTA DITTAMi sono trovato venerdì 12/05/2023 ad avere un ulteriore diniego da parte del CAF per l’inserimento della somma spesa nel 730. Faccio presente che la spesa è stata sostenuta proprio perché era assicurata dalla ditta la possibilità della detrazione sull’intera cifra di 3000,00€, con la precisazione in contratto che era riconosciuto il “presidio medico”.Ulteriore sollecito è stato inviato il 12/05/2023. Allegata copia TERZO SOLLECITOOggi il sottoscritto SOFFIA LUIGINO chiede:- nuovamente il vostro aiuto nel risolvere il problema- di far modificare la fattura in modo che siano riconosciuti i benefici fiscali all’intera somma di 3000,00€- se quest’ultimo punto non fosse possibile chiediamo i danni pari al valore di 1500,00€, come rimborso per il mancato inserimento di tale valore nel 730 e per disagi provocati.- segnalare il comportamento scorretto, sulla Bacheca della rivista ALTROCONSUMO, in quanto il venditore ha giocato tanto sulla “fumosità” delle informazioni.Ringraziando per la disponibilitàSoffia Luigino

R. P.

mancata consegna

Spett. le style de paris In data 31 marzo 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un abito e un paio di scarpe(ordini 82384 e 82386) pagando contestualmente l’importo di € 50,92 e € 33,86incluse spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 1 settimana maggio al massimo menzionando 5 settimane Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Prestinoni Raffaella Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. M.

Mail Tiscali bloccata

Buongiorno, da qualche giorno la mia mail Tiscali è bloccata, mi invita a cambiare la pw ma una volta fatto non mi fa accedere e dice di contattare l'assistenza che non risponde. Il mio numero cliente è 432114300. Grazie