A. D.
03/05/2023

Salve, ho comprato 4 biglietti per un evento su TicketOne il 02/05/2023.Mi sarebbero dovuti arrivare via mail con la modalità stampa@casa, mi è arrivata la fattura ma non i biglietti.L'evento è domani 04/05/2023.Come posso risolvere ?

P. M.

Riparazione NON ESEGUITA

Spett. MONDOCONVENIENZA In data 05/05/2021 ho acquistato presso il Vostro negozio una Cucina pagando alla consegna dopo il versamento di un anticipo all'atto della prenotazione. Conseguentemente a circa un anno e mezzo dall'acquisto ho visto delle anomalie allo scolapiatti e dopo svariati conttatti tramite l'invio di documentazione fotografica sul vostro portale,sono stato contattato e mi è stato detto che il mobile per quel problema NON é COPERTO DA GARANZIA!! A distanza di NEPPURE 24 /MESI -dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [Pannello frontale scrostato e struttura della vaschetta raccogli acqua staccato dal mobile tra l'altro manca anche una vite] Vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia MA MI é STATO RIFIUTATO IN QUANTO NON é UN DIFETTO DEL MOBILE ma un uso scorretto!!!!!?????? Sicuramente NESSUNO DELLA FAMIGLIA SI METTE A SALTARE NELLO SCOLAPIATTI!!!!Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la riparazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Piero M.

H. B.

Truffa, assistenza inesistente

Buon giorno ho ordinato un reggiseno pieno di brillantini, ma ho ricevuto un modello semplice che costava di meno. Mi hanno truffato e nessuno risponde

03/05/2023

Mancata consegna auto a noleggio

Buongiorno,ho prenotato un'auto a noleggio da ritirare il 5 aprile a Tel Aviv (compagnia Thrifty) alle h 12.Siamo arrivati alle h 12:45 davanti all'uffico ed era chiuso. Sul sito internet l'orario di chiusura era previsto per le h 16:00.I numero di assistenza indicato nel contratto non rispondeva nessuno (+97235222332).Il numero inglese dava solo indicazioni generiche, praticamente inutili (+44 161 602 5479). Davanti all'ufficio abbiamo trovato una famiglia arrivata poco prima di noi. Stessa situazione e zero assistenza. E' stata un'esperienza orribile. Abbiamo rischiato di dormire la prima notte per strada. Siamo stati ospitati a casa di amici locali. Abbiamo anche dovuto pagare la notte all'hotel Carmel Pear di Haifa senza poterne usufruire. Il 11 aprile ho inoltrato regolare reclamo alla Rentalcars. Il 13 aprile mi hanno risposto che il reclamo non poteva essere accettato perché siamo arrivati in ritardo (RIDICOLI). Se fosse una Società seria ci avrebbero restituito l'intero importo ed anche le spese aggiuntive (Hotel ad Haifa, nuovo noleggio Hertz a Gerusalemme, biglietti autobus, etc). Chiedo il vs supporto. Grazie

M. R.

Addebito truffa

Buongiono,Avevo l'esigenza di effettuare la voltura del contratto GAS e LUCE su A2A. Mi sono imbattuta nel sito VOLTURACONTRATTO perché c'era il logo A2A e mi appariva tra i primi siti, così da farmi pensare che fosse la pagina ufficiale dell'azienda per la gestione di questo tipo di richieste. La richiesta ha comportato il pagamento di 41,14€. Il giorno dopo mi hanno inviato una mail chiedendomi ulteriori documenti, tra cui alcuni già forniti in fase di richiesta il giorno prima, il che mi è parso strano, e alla quale ho risposto chiedendo delucidazioni. A questa mail non ho mai ricevuto risposta e successivamente ho scoperto, chiamando A2A, che Voltura Contratto in realtà non effettua nessun tipo di servizio in questo senso e che si trattava di una truffa. Vi chiedo aiuto quindi per chiedere il rimborso di 41,14€, dato la presenza di informazioni ingannevoli e dato che il servizio da me richiesto non è comunque stato portato a termine.Grazie

G. G.
03/05/2023

Ho effettuato un ordine il 2 Aprile, dopo 10 giorni chiedo a che punto sia. Mi viene risposto che l’articolo è in riassortimento così faccio presente che il comportamento non è corretto e desidero il rimborso. Mi mandano un messaggio vocale di scuse con la promessa in un paio di giorni di spedire il pacco e omaggiarmi per il disguido. Aspetto una settimana (17 Aprile) e chiedonuovamente informazioni questa volta decisa ad avere il rimborso. Altre scuse e mi assicurano che procederanno con il rimborso. Il 27 Aprile mi dicono che LEGALMENTE hanno un mese di tempo per rimborsare e mi garantiscono che entro il giorno dopo sarà fatto. Oggi siamo al 3 Maggio, il mese è passato ma dei miei soldi ancora niente, sul sito l’ordine risulta in sospeso, non visualizzano i messaggi e non rispondono, il numero fisso risulta SEMPRE occupato. Ovviamente quello che scrivo posso tutto documentarlo.Ho letto che una ragazza è dovuta arrivare alle minacce… bhe io non mi fermo questo è sicuro, pretendo solo quello che mi spetta. I soldi per merce mai arrivata e la soddisfazione che i furbetti (in questo caso le furbette) non la facciano franca.Sono 53,52€ e la chiudiamo.

M. S.

connessione internet fibra

buongiorno, abito in via luigi pirandello n6 cinisello balsamo milano. nella mia stessa via ci sono n4 palazzi (n 1-n3-n5-n7-n10) tutti connessi con la fibra, il mio civico n6 è connesso con il rame. io ho cambiato operatore con aruba perchè mi hanno dato una linea nuova e mi hanno detto che la fibra non potevano darmela ma dovevo richiederla a OPEN FIBER. Il 25/11/22 ho mandato una email al support@openfiber.it richiedendo la connessione in fibra, visto che tutti i palazzi della via ce l'hanno, il 12/12/22 open fiber mi risponde Gentile marco santini,di seguito la risposta alla tua richiesta numero 13979672:Buon pomeriggio, il reparto di competenza ci comunica che il civico non ha infrastrutture disponibili, l'unica è un intervento di scavo onerosa che al momento non è programmabile. Faccio presente che sono a 3mt dall'armadio della telecom . dalla quale hanno preso il cavo per collegarsi alla mia linea. e ribadisco ci sono 4 palazzi connessi. e ci sono ancora gli incentivi per le connessioni in fibra.Quindi la mia richiesta ò di avere la connessione in fibra perchè è un mio diritto. Sancito anche dal governo che ha promulgato gli incentivi per la connessione in fibra.

Mancato recesso

Buongiorno sono stata truffata. Sono stata avvicinata in strada da un dipendente che mi ha fatto sottoscrivere un abbonamento ad Euroclub. L’unica cosa è che non sono stata messa al corrente di tutte le voci del contratto che mi hanno fatto firmare anzi mi hanno detto altro una volta aver pagato. Per cui chiedo di recedere l’abbonamento in quanto è stato fatto oggi 3/05/2023

D. S.
McFit

mensilità prelevata indebitamente

Codice utente McFIT CataniaIT039-89250880Ho un abbonamento con convenzione aziendale con 4 mesi gratuiti.Mi è stata addebitata la quota di marzo quando ancora avevo usufruito solamente di due mesi gratuiti ed inoltre ho già versato 13 mensilità, oltre quella prelevata indebitamente,come si evince dallo storico che potrò dimostrare, ho concluso gli accessi alla palestra in data 28 aprile.Ho inviato richiesta rimborso tramite pec, senza alcuna risposta.Ovviamente ho già richiesto disdetta come da procedura.Assistenza inesistente con risposte da 5a elementare.

S. Z.
Aliexpress

Descrizione ingannevole

Buongiorno ho ordinato una scopa girevole ben descritta a questo link https://it.aliexpress.com/item/1005004792274511.html?spm=a2g0o.order_list.order_list_main.5.18b03696Yf3PhA&gatewayAdapt=glo2itaIn realtà mi sono arrivati 4 stracci di ricambio .... Ho contattato il venditore che mi ha proposto uno sconto di 3 euro sull'acquisto della scopa. Ho rifiutato