R. O.
SDA

Buongiorno, desidero denunciare i disservizi di SDA fil.di Stezzano (BG) per i quali, a sostegno della mia denuncia, Vi invito a visionare le recensioni lasciate su Google..Sono in attesa di due spedizioni:- la prima, cod. 9C7946I316770, non è stata consegnata, ho aperto un ticket con Poste, sia telefonico che on-line, ma non è stato risolto nulla (ho ricevuto solo una mail in cui replicano che non visualizzano il codice di spedizione, che invece io vedo sul loro sito) il pacco risulta in restituzione al mittente da due giorni dopo una finta consegna (mai avvenuta) e nessun avviso cartaceo lasciato nella cassetta postale, nè contatto telefonico del vettore.- la seconda, cod. 9C7946I309969, risulta in giacenza nella sede di Stezzano ed in consegna dal 28 novembre (più di un mese). Ho cercato di contattare la sede SDA di Stezzano, senza successo nessuna riposta telefonica nonostante molti minuti di attesaI prodotti erano omaggi natalizi, quindi denuncio non solo il disservizio e la non ricezione o sottrazione dei prodotti, ma anche l'evidente danno. Dopo i vari tentativi di ricevere chiarimenti sui canali ufficiali di poste/SDA, ho a mia volta lasciato recensione negativa su Google.Spero di ricevere chiarimenti e, soprattutto, i prodotti già pagati.

L. C.

ADDEBITO ILLECITO

Buongiorno,dopo effettuazione passaggio ad altro operatore telefonico con cambio SIM da Fastweb a COOP Voce in data 28/09/2022 mi è giunta per posta ordinaria in data 29/12/2022 una fattura con Data di Scadenza 25/12/2022 con importo di 30,87€ (pagata con RID bancario) con motivazione Altri Costi, nel dettaglio:Importo per dismissione servizi FASTWEB: 29,95€Spese di Spedizione: 0,92€Totale Importi Altri costi: 30,87€Con la presente si contesta l'addebito di altri costi per servizi di cui non abbiamo mai utilizzato e che con il regolare passaggio di utenza non vengono contemplati,inoltre nell'addebito risultano le Spese di Spedizione poichè all'atto dell'interruzione del servizio SIM è decaduto anche l'accesso alla APP per controllo e gestione delle fatture/conto Fastweb come del resto impossibilitato all'accesso per verifiche dopo ultimo invio della fattura di ricarica valevole dal 17/09/2022 al 17/10/2022 di 7,95€ + 0,92€ con scadenza 25/10/2022.Ringrazio anticipatamente per le risposte dovute.

L. D.

disdetta abbonamento

visto quello in cui vi siete trasformati, voglio disdire il mio abbonamento con voi. avete mai provato a telefonarvi ? fate ridere. poi la trasparenza: come si fa a disdire ? una raccomandata ? a voi ? ma vi ricordate le battaglie per far disdire gli utenti delle compagnie telefoniche con le stesse modalità con cui si era sottoscritto l'abbonamento ? ma voi no, siete tornati indietro. adesso per cortesia, io non posso perdere tempo a cercare come sganciarvi da voi. una volta bastava un click. Lauro Delicato.

G. G.
IBERDROLA

Disdetta fornitura luce e Gas

Buongiorno,Iberdrola fornitore di luce e gas mi ha mandato una disdetta della fornitura senza un motivo specifico. È stata una decisione unilaterale da parte del fornitore avvalendosi dell'articolo 13.2 delle condizioni generali del contratto. Volevo sapere se è una procedura scorretta nei miei confronti ed eventualmente mantenere le stesse condizioni contrattuali senza subire aumenti visto che ho una tariffa con prezzi calmierati.Grazie

M. D.

Trasferimento

Salve in data 17/11/22 ho inviato tramite un altra PEC la mia richiesta di traslocco.Ad oggi ancora non è arrivata nessuna chiamata per comunicare qualcosa. Prima in via legnago 108 Verona avevano un contratto con fibra ora in via Paolo veronese 23 zevio ci siamo trasferiti dove c’è un altra tipologia di modem, dunque dovremo arrivare a un accordo. Ci è stato comunicato dagli operai che c’erano in strada che la fibra L hanno montata ed è visibile da gennaio in poi.Ora mi sembra scorretto che ad oggi non abbiamo ancora ricevuto nessun riscontro da parte Vostra. Visto che le fatture da pagare arrivano.grazie Aspetto un vostro riscontro

M. F.
29/12/2022

Buongiorno, vi inoltro la mail inviata ad HERTZ Francia per un problema avuto. Non mi hanno consegnato l'auto prenotata tramite autoeurope Italia perché la carta di credito per pagare il deposito della cauzione non corrispondeva alla patente della persona indicata nella prenotazione. Non c'è stato alcun modo di variare il nome della patente di guida e quindi non ci rimborsano i 548,00 euro pagati per la prenotazione. È una cosa assurda!Grazie in anticipo.Good evening,I'm Fin Massimiliano and I had a reservation THRIFTY nr. K2911768596. I did a mistake and I confirmed the reservation with a credito card of my houswife so I can't bring the car. I spooke with autoeurope and the told me that there wasn't way to change the name of the driver so I LOST all the 548.00 euro payed with the credito card of my houswife. Now I want to ask you why the autoeurope can cut of my houswife's account the amount if I can't pay with different credit card of the driver... I don't understand this... Autoeurope told me that I LOST all the amount... Not a part of It... ALL... It's very strong thing!!! They told me that the problem Is that HERTZ addeded to autoeurope the amount so they can't cancelled the reservation without LOST all the amount. Please, I pay to HERTZ other 660 euro for an other car with the name XOTTA ERIKA nr. 558609763. I ask you to contact autoeurope and give me a reply for this e-mail. I ask you resend me all the 548,00 euro... Or at least something else.. One. Voucher for future reservation... LOSE 548.00 EURO IT 's expences for me!Best regardsFin Massimiliano

S. B.
COAL

Pagamento pos errato

Buonasera, vi contatto in quanto il giorno 13/12 mi sono recata al supermercato Coal in via Contramine a Pesaro ed effettuato la spesa con pagamento pos. La settimana successiva dall’estratto conto mi sono accorta che mi era stato addebitato un totale di €39,10 quando lo scontrino era di €19,10. Ho contattato il supermercato per avere supporto ma mi è stato detto che avrebbero potuto aiutarmi solo se mi fossi accorta dell’errore al momento del pagamento. Mi è stata negata la possibilità di avere un riscontro con il registro di cassa in quanto a detta loro non esistono tracce di scontrini antecedenti alla giornata odierna. Chiedo un vostro aiuto in quanto non mi è stato offerto alcun supporto nè prospettata una possibilità di risarcimento tramite buono spesa o similari e non c’è stata disponibilità nell’effettuare una eventuale ricerca che avrebbe potuto risolvere il disguido. Attendo riscontro e vi ringrazio.

G. M.

Rottura precoce televisore

Salve, circa due anni e mezzo fa, in data Ottobre 2019 ho acquistato un televisore Philips modello 43PUS7304. Dopo circa un anno e mezzo sono comparse delle strisce di led colorati sul pannello del televisore, che talvolta scomparivano per ripresentarsi successivamente. Subito non ho dato peso a ciò, siccome il televisore funzionava. Un mese fa, però, il pannello del TV ha smesso di funzionare completamente, mentre l'audio era ancora funzionante. Ho chiamato il servizio clienti Philips spiegando il problema e facendo notare che un gran numero di utenti ha evidenziato un inconveniente simile nelle loro recensioni sul sito ufficiale Philips. Dal servizio clienti mi hanno risposto che purtroppo, essendo scaduta la garanzia, non potevano aiutarmi. Sono rimasto molto deluso da questa risposta, nonostante io abbia fatto notare che è un problema molto diffuso che si manifesta in questi modelli, spesso troppo precocemente rispetto alla vita media di un televisore.

A. Z.
29/12/2022

Mancata sistemazione a seguito di crollo cucina.

Di seguito riporto l'accaduto:- a seguito del cedimento della cappa e di alcuni pensili della cucina, a causa di un errato montaggio da parte di mondo convenienza (vizio confermato dalla squadra intervenuta per fare il sopraluogo) mi ritrovo senza la possibilità di usufruire della stessa in quando pericolante. Apertura richiesta assistenza-sono stato contattato dal servizio clienti di MC il quale mi invita a recarmi in punto vendita. Presso il punto vendita di Verona, parlando con il responsabile Luca, mi era stato riferito che i ricambi erano disponibili in magazzino e che quindi in sette giorni lavorativi sarebbe intervenuta una squadra per effettuare l'intervento di sistemazione (prima giornata lavorativa persa)- intervento squadra assistenza la quale non ha potuto portare a termine lo stesso in quanto non avevano materiale e ricambi con se. Rinvio dell'assistenza 10 giorni (seconda giornata lavorativa persa)-dopo tre giorni senza notizie decido di contattare il servizio clienti e mi viene comunicato che sarei stato ricontattato per fissare un appuntamento per la sistemazione- contattato dal servizio clienti mi sono dovuto recare in punto vendita in quando era necessaria la mia presenza per poter proseguire con la pratica. Una volta arrivato in punto vendita mi dicono di non sapere nulla e quindi abbiamo solamente effettuato un sollecito via email al servizio tecnico (terza giornata lavorativa persa)- in seguito alla mancata comunicazione da parte di mondo convenienza riguardo al procedere della situazione chiamo il servizio clienti per sollecitare e mi dicono che Mondo Convenienza attende il sottoscritto in punto vendita. Inoltre il servizio clienti mi comunica che i ricambi non sono più disponibili in magazzino. Chiedo di essere ricontattato da urgentemente da Luca che, telefonicamente, mi dice che sarei stato richiamato da lui entro sera in quanto si sarebbe accordato con una squadra per un appuntamento. -non avendo ricevuto risposta, ricontatto nuovamente Luca tramite email riferendo l'enorme disagio che stavo subendo a causa di continue mancanze da parte loro e che avrei voluto chiedere un rimborso-Luca del punto vendita di Verona mi contatta dicendomi che la cappa è disponibile in magazzino ma manca l'autorizzazione del servizio tecnico per poter prelevarla. I ricambi sono da riordinare al costruttore il quale comunica una data di consegna stimata non rispetta e che si scusa per quanto detto in precedenza. Chiedo se si potesse effettuare un intervento parziale, che consiste nel mettere in sicurezza gli altri pensili della cucina, in modo da rendere quest'ultima agibile e parzialmente utilizzabile (stoviglie e utensili sparsi per casa e obbligo di cucinare con un fornello da campeggio alimentato da bombola) e mi viene detto che sarei stato aggiornato al più presto- nessuna comunicazione se non un email generata automaticamente in cui mi viene detto che sarei stato contattato nei prossimi giorni per fissare un appuntamento, situazione mai verificatosi-a seguito dell'invio della PEC con richiesta risarcimento mi dicono che la cappa sarebbe arrivata entro il 3/01/23.Oggi in data 29/12/2022 ricevi una telefonata con la quale mi viene comunicata la data, che verrà confermata il giorno prima via SMS, del 18/01/2023 per la sistemazione del danno. Dopo due mesi di disservizio ho deciso di contattarvi per ottenere un risarcimento.

F. D.

errata fatturazione

Buon pomeriggio,segnalo che nella fattura 109370-G sono riportati consumi che in realtà non sono veritieri in quanto la caldaia condominiale legata a questo contratto nel periodo di fatturazione è stata spenta.Il consumo pertanto è pari a zero nel trimestre preso in considerazione (Sett-Ott-Nov 2022)Segnalo altresì che l'attuale lettura del contatore è 62221 considerato che il contratto con voi è cessato il 30 Novembre 2022 data in cui il riscaldamento condominiale è ancora inattivo.Attendo emissione nota di credito per la fattura 109370-G del 27/12/2022