Abbonamento non richiesto
Buongiorno, nel mese di ottobre 2022 ho utilizzato il servizio di www.cvfacile.com per la creazione di un curriculum vitae al costo di 0,90€, pagato regolarmente tramite carta di credito. Contestualmente mi sono accorta essermi stato addebitato l'importo aggiuntivo di € 29.90 da parte di Net-Resume , non previsto se non dopo 7 giorni di presa visione del servizio ed accettazione abbonamento (come da regolamento sul sito) . Nello stesso giorno, il 13 ottobre, ho immediatamente notificato sempre sul sito la richiesta di recesso , ottenuto risposta via mail ed ulteriormente inviato modulo di recesso come richiesto, insieme a domanda di rimborso per addebito non autorizzato, Ad oggi non solo non ho ricevuto risposta nè rimborso , ma mi sono state addebitate altre due rate mensili di € 29.90 ciascuna, per un totale di € 89.70 . Chiedo quindi la definitiva cessazione di ogni presunto abbonamento ed il rimborso integrale dei € 89.70.
Mancata attuazione decreto aiuti bis
Chiedo mi vengano ripristinate le tariffe precedenti all'ultimo aumento, come indicato dalla sentenza dell'antitrust, e rimborsati i costi ingiustamente pagati.
Falsa consegna
Consegna numero: 084010676450.A casa tutto il giorno, non suona il citofono, alle 17:30 tramite bot telegram trackbot mi viene segnalato che la consegna non è avvenuta causa destinatario assente, si notifica che è stato lasciato un avviso nella cassetta, scendo ma non c'è nessun avviso di tentata consegna! Consegna riprogrammata per domani, quando non sarò a casa. Sul sito mi viene comunicata la stessa cosa che mi ha detto il bot. Che costava suonare per davvero e consegnare? Sono rimasta tutto il giorno a casa apposta!
Pubblicità ingannevole non veritiera
Ho ricevuto via mail con un'offerta per il trasporto bagagli a prezzo scontato ma non applicabile.
Invenzione danno inesistente
Buongiorno, ho noleggiato una macchina presso noleggiare.it riconsegnata come da accordi il sabato, quando il loro ufficio era chiuso e per questo mi era stato indicato come luogo di consegna un parcheggio a più di 500mt dal negozio, incustodito e pubblico. il martedì dopo, quindi 3 giorni dopo la riconsegna mi è stata notificata la rilevazione di un danno alla macchina per il quale mi toglieranno 250 euro dalla carta di credito. Alla mia richiesta di spiegazioni via mail non ho mai ricevuto nessuna risposta, neppure via telefono, stanno aspettando i 5 giorni di prassi per poi togliermi i soldi.Inoltre, vorrei aggiungere: - l'auto è stata controllata martedì 13 dicembre 2022 4 giorni dopo la riconsegna, di conseguenza sono passate più di 48 ore circa in un parcheggio pubblico, incustodito. Inoltre, come specificato nei termini e condizioni firmati ed accettati al momento del noleggio, all'Art.7 si specifica che É fatta salva sempre e in ogni caso la possibilità per il Cliente di dimostrare che i suddetti inadempimenti e/o danni al veicolo siano dipesi da cause a lui non imputabili. ad esempio denuncia contro ignoti dai carabinieri per danno non imputabile.- Inoltre, all'art.6 il noleggio si considera concluso in orario di riapertura della stessa (quindi lunedì, ma a me lunedì non è stato notificato niente e non vedo prove fattuali che i danni siano stati rilevati all'orario di apertura il lunedì) - purché il Veicolo sia stato effettivamente (effettivamente, non lasciato in un parcheggio a caso come da voi richiesto) preso in consegna dall'Agenzia - sia ai fini della determinazione del canone, che a quelli della responsabilità connessa con il possesso del Veicolo stesso (a titolo esemplificativo e non tassativo, in relazione a multe, danni, furto e/o incendio totale o parziale).NOTIFICA ADDEBITO RA QTN 1116 -S**à - GF559PL
mancato pagamento nota di credito
Buongiorno, abbiamo effettuato in data gennaio 2022 una nota di credito intestata a tim business ma ad oggi non è stata ancora pagata
Buongiorno, in data 5/11/22 ho acquistato sul sito un paio di scarpe (ordine numero 4000066648), all'arrivo mi rendo conto di aver sbagliato numero di scarpe ed effettuo il reso utilizzando il cedolino precompilato trovato all'interno del pacco.Il pacco arriva a destinazione il giorno 19/11/22.Il rimborso sarebbe dovuto arrivare entro 7/10 giorni lavorativi dall'arrivo alla loro sede.Ad oggi sono passati 21 giorni lavorativi e nonostante ripetute mail nessun rimborso è ancora arrivato.Nelle loro risposte sembra di parlare con un BOT che continua a sottolineare che ci sono stati dei ritardi e che il rimborso arriverà senza dare ulteriori specifiche.I soldi spesi sono 154 euro e mi sembra estremamente scorretto non avere notizie in merito. Ho deciso di acquistare su quel sito proprio perchè si parlava di facilità nel reso.
Mancata liquidazione del danno post-garanzia
Buon pomeriggio,nel mese di giugno 2020 abbiamo acquistato un aspirapolvere Dyson, stipulando con SPB Italia un contratto post garanzia legale di tre anni. Nel mese di settembre 2022 l'aspirapolvere presentava un guasto dovuto alla rottura della guarnizione in gomma presente all'interno del contenitore in plastica per la raccolta dei rifiuti. Spb Italia dice che si tratta di un danno materiale accidentale ma non è così. Il danno è dovuto alla rottura della guarnizione e dei supporti interni che la tenevano attaccata al filtro aspiratore, cedimento legato a un problema di fabbricazione e non a un suo scorretto o accidentale del prodotto, che è stato sempre usato secondo quanto riportato nelle istruzione. La Spb ha inviato tramite posta ordinaria, recapitata il 6 dicembre 2022, una lettera in cui scrive che si tratta di un danno accidentale che rientra nelle esclusioni della copertura assicurativa.Il danno è dovuto a un problema costruttivo e rientra fra quanto previsto dall'art. 2.1 delle condizioni di assicurazione perché dovuto a un fenomeno interno all'apparecchio di natura meccanica.
SOSTITUZIONE CON APPARECCHIO USATO
Buonasera, inoltro questa mail a seguito della pratica aperta 07428970 e la precedente 07313543.A seguito della sostituzione per malfunzionamento dell'apparecchio nuovo da me comprato, ho ricevuto un altro apparecchio evidentemente non nuovo poichè pieno di polvere e graffi.Il pacco risulta in cattivo stato e alcuni adesivi di chiusura erano già aperti.Attendo vostro riscontro per la risoluzione di questo doppio caso di pessima assistenza.
Invenzione di Consegne non effettuate
Buongiorno,Ho effettuato l'ordine in esame che risulta partito il 12/12 e con la prima consegna programmata per il 13/12.In tale data la consegna non è stata effettuata, rimandandola al giorno dopo.Il giorno dopo è stata nuovamente rimandata.Il terzo giorno (15/12) mi viene notificato un tentativo di consegna infruttuoso, non effettuato realmente poiché il sottoscritto è rimasto tutto il giorno in casa in attesa. Al che mi faccio sentire al telefono dal magazzino il quale mi comunica che il pacco in realtà non è mai stato programmato per la consegna ed avrei dovuto aspettare altre 24-48 ore o recarmi a ritirarlo di persona.Al che decido di recarmi di persona (15 chilometri di auto) a ritirarlo al magazzino, ei hanno fatto aspettare 2 ore nonostante le mie molteplici sollecitudini prima di consegnarmi l'oggetto in esame.Esperienza pessima, considerando che nell'ultimo mese ho già effettuato altre 2 spedizioni con loro ed hanno sempre riferito di tentativi infruttuosi di consegna quando in realtà l'oggetto non si era mai mosso dal magazzino. Scorretti a dir poco.