V. D.
15/12/2022

Mancata consegna e messa in posa

Buongiorno, nel mese di giugno 2022 mi sono recata nel punto vendita di Savignano, dove mi è stato fatto preventivo per una casetta in legno, comprensivo di posa in opera e consegna. Qualche giorno dopo ho fatto bonifico, e quindi ho pagato interamente quanto preventivato,ricevendo mail di conferma dell'avvio dell'ordine. In seguito nessuno si fa più sentire, finché non controllo in autonomia sul sito e mi accorgo che la merce è disponibile dal mese di luglio. Dal mese di settembre effettuo innumerevoli telefonate all'assistenza, la quale l'unica cosa che riesce a dirmi è che provvederà a sollecitare. Riesco a contattare il punto vendita, che mi conferma il fatto che la casetta è in magazzino e che provvederanno a sollecitare la consegna. Passano altri due mesi, intanto continuo a telefonare e mandare mail, finché a novembre mi viene risposto che l'artigiano ha poca disponibilità e quindi i tempi sono lunghi. Quindi loro vendono un servizio, se lo fanno pagare in anticipo, e non possono fornirlo??? Ho continuato a chiedere almeno una data approssimativa ma nessuno mi risponde più. Sono passati sei mesi, ho sborsato più di 2.500 euro e queste persone non si degnano nemmeno di rispondere o dare uno straccio di spiegazione plausibile. Sono vergognosi

G. P.

Volo cancellato

Buongiorno reclamo in quanto il 30 novembre mio figlio sarebbe dovuto partire x Amsterdam da Fiumicino con volo 6294 ore 18.55 biglietto n UBM83V ma a Fiumicino gli viene comunicato che l areo non c era. In alternativa gli propongono di partire il 1 dicembre cioè il giorno dopo.. Ma avendo già una prenotazione dell albergo dalla sera del 30 novembre e dato che ad Amsterdam lo attendeva 1 amico ha optato x l acquisto di un di 400.00 conseguenza e arrivato a Amsterdam a tarda serata e in più ha dovuto sborsare altri soldi per poter non perdere la prenotazione di 1 notte e lasciare il suo amico da solo all aeroporto. Anche il volo 6293 da Amsterdam a Fiumicino cancellato. Abbiamo scritto mail alla compagnia aerea in attesa di risposta. Vorremo sapere se possibile avere rimborso spese aeree e per il disagio causato ai ragazzi mio figlio ha 18 anni ed era la prima volta che viaggiava da buona giornata

V. P.

MANCATA CONSEGNA PACCO

Buongiorno, ho spedito in data 12 dicembre 2022 il pacco in modalità Postedeliverybox n. XL001946280IT a Carolei in provincia di Cosenza. Se eseguo una ricerca spedizione in data odierna, 15 dicembre ,lo trovo in consegna a Cura Carpignano in provincia di Pavia il 13 dicembre e in transito all'hub nord sempre il 13 novembre.

F. C.
15/12/2022

Mancata esecuzione di una riparazione pagata in anticipo

Buongiorno.In data 29 novembre mia moglie ha contattato AEG-Electrolux per segnalare un guasto della macchina lavatrice (fuori garanzia). Ci viene proposta la soluzione cosiddetta senza pensieri: si pagano a priori ed a forfait 170 euro, e il problema sarà risolto. Accettiamo (e paghiamo). Veniamo messi in contatto con AL.PA. services r.l.: un loro tecnico è venuto ad esaminare la macchina (ha fatto il viso lungo nel vedere che il problema non era banale: ma era stato puntualmente descritto ad AEG-Electrolux), e ha detto che sarebbe tornato con i ricambi necessari.Quindici giorni dopo (e quindici giorni dopo aver pagato), nulla è ancora successo. Quindici giorni senza lavatrice sono molti.Ci siamo attivati più volte: Al.PA. fornisce risposte (a volte perfino scortesi) evasive e insoddisfacenti (chiameremo quando riceveremo i pezzi). AEG-Electrolux è addirittura irritante: se si chiede di presentare un reclamo, vien detto che saremo messi in contatto con un operatore. Dopo dieci minuti di musichette, viene promesso che si sarà richiamati. Due sole volte siamo riusciti a parlare con una persona viva: una, per consolarci, ci ha mandato un buono sconto per il prossimo acquisto AEG-Electrolux (e chi ha voglia di farne?) Un'altra ha detto che ci avrebbe entro un'ora fatto sapere qualcosa. Di ore ne sono passate parecchie..

G. R.

RECESSO UNOMOBILE

La società sostiene che non è possibile recedere dal contratto attraverso comunicazione con email PEC. Tuttavia sia nelle CONDIZIONI DI VENDITA che sul MODULO DI RECESSO è scritto diversamente. Sembra non vogliano che receda dal contratto

S. T.

Disservizio fibra internet

Buongiorno faccio il presente reclamo presso WINDTRE S.p.a. per il disservizio continuo della rete internet fibra e del continuare a mandare avanti le chiamate raccontandomi delle frottole dicendomi prima che devo essere a casa per fare delle prove con il modem, poi chiamo e mi dicono che il problema è generale e non sulla mia linea, poi dopo richiamo per capire se hanno sistemato la linea ma io ancora dopo due settimane non ho ancora internet ed è già la seconda volta che succede nel giro di tre mesi oltre a non avere mai la rete continua che la funziona perchè ha continue momentanee disconnessioni però io pago le bollette ogni mese e oltretutto hanno anche aumentato i prezzi di 3 4 euro, come devo comportarmi, perchè ho assolutamente bisogno di avere la linea internet funzionante e desidererei avere un rimborso per non solo la disconnessione ma tutte le problematiche legate a non poter lavorare da casa, come in questi giorni dove dovevo assolutamente lavorare da casa mia per gli impegni legati alla casa dove attualmente vivo da solo e non posso delegare a terzi, sono stanco di essere preso in giro

Mancata spedizione.

Approfittando delle promozioni del Black friday il 23/11 ho fatto un ordine con diversi regali per natale. Ad oggi 15/12 non ho ancora ricevuto nulla, ma peggio non ho idea di dove sia il pacco, e se mai arriverà entro Natale. Alle richieste di informazioni risposte vaghe che adducono la responsabilità a SDA. All'ultimo sollecito di informazioni più nessuna risposta. Oggi impossibile contattare OVS, servizio telefonico e Chat disattivati per sovraccarico richieste.

M. R.
15/12/2022

Sono stati fatturati più smc del dovuto

La fattura prevede un ricalcolo per i consumi di luglio (18 smc), agosto (9 smc) e settembre (11 smc), per una correzione totale di -1,36 euro.Il consumo di ottobre è indicato pari a 21 smc, che diventano 17,3 scorporando quelli già fatturati nei mesi precedenti.La spesa per la materia gas per il mese di ottobre, però, non è calcolata su 21 o su 17,3 smc, ma su 59, somma di 18+9+11+21, ossia dei consumi dei quattro mesi da luglio ad ottobre. Infatti con un PSV di ottobre pari a 0.835 ed un fee=0.01, abbiamo 59*(0,835+0,01)=49,85, che è il valore riportato in fattura, errato in quanto solo gli smc di ottobre devono essere fatturati in questa bolletta.Il valore atteso per la materia gas è pari a 17,3*0,845=14,62.Il maggior esborso non dovuto è pari a 49,85-14,62=35,23.Nota: in data 5 dicembre ho fatto presente il problema per telefono, al numero 02 44388001. Mi è stato detto dall'operatore con il quale ho parlato che a seguito della mia segnalazione avrei ricevuto una mail per conferma dell'avvenuta presa in carico, e che la soluzione sarebbe stata implementata correggendo la fattura errata oppure restituendo l'addebito non dovuto sulla successiva bolletta. Faccio presente che la fattura non è stata corretta, e la mia banca ha provveduto a pagarla, inoltre non ho avuto nessuna mail da Sorgenia.Nota: valore del PSV per mese disponibile qui https://luce-gas.it/guida/mercato/andamento-prezzo/gas-metano

P. G.

Mancato Rimborso Fatture

SalveVerso fine Giugno 2022 ho fatto richiesta a Tiscali di passaggio dalla loro linea ADSL alla FIBRA.Nel periodo Luglio-Ottobre il servizio è stato disattivato per il passaggio senza essere mai stato ripristinato portandomi alla richiesta di cambio operatore finalizzatasi a Novembre 2022. Nonostante le numerose mail inviate al vs indirizzo PEC in merito al rimborso delle fatture pagate nei mesi in cui il servizio non era attivo, ad oggi Dicembre 2022 nella fattura di conguaglio ritrovo il rimborso a vs favore dell'attivazione ma non quello a mio favore. Mail inviatevi il:- 2/9/22 ore 9.55- 16/9/22 ore 09.16- 13/10/22 ore 13.18- 15/12/22 ore 13.56Mi fa sapere cosa manca per il rimborso?GraziePS: L'importo andrà ricalcolato in base al dare/avere

R. B.
3V Veneto Viaggi Vacanze Mestre

Mancato Viaggio

Restituzione acconto per mancato utilizzo viaggio causa coronavirus crocera anullata pacchetto MSC MusicaMini Crocera dal 16/04/2020 al 19/04/2020