Mancata fattura

Buonasera, in data 6/12/22 alle 22.50 ho effettuato chiamata al pronto intervento dell’azienda SOS 24H multiservice sas per cortocircuito elettrico nella mia abitazione a Brescia (non ho altri riferimenti).L’operatore mi ha comunicato che avrebbe inviato appena possibile un tecnico al costo dell’uscita di 79 euro (a cui andava aggiunto il costo intervento non preventivabile).Il tecnico è arrivato dopo circa un’ora, ha rapidamente individuato l’origine del problema, ha isolato alcuni cavi e ha comunicato che sarebbe intervenuto il giorno successivo per completare il lavoro. Il costo totale è stato di 350 euro, pagati tramite circuito pos. Alla mia richiesta di rilasciare la fattura la risposta è stata che sarebbe stata rilasciata al completamento del lavoro nei giorni successivi. Da allora ho telefonato quotidianamente al call center senza risultato.Chiedo cortesemente:- copia della fattura dell’intervento eseguito- relazione dell’intervento eseguito dal tecnico per poter accedere al rimborso assicurativo.In attesa di cortese rispostaCordiali saluti

C. G.
FASHION BRANDS S.A R.L.

Apparente appropriazione indebita

Salve,come consigliatomi da uno dei vostri colleghi per via telefonica, ho deciso di aprire un reclamo contro FASHION BRANDS S.A R.L., anche noto come Casa del Profumo, a motivo della loro condotta assolutamente scorretta e illecita nei miei confronti. A seguito di una richiesta di reso effettuata per un prodotto difettoso acquistato sul loro sito (uno dei profumi facenti parte l'ordine: CP4217200), l'azienda ha prenotato il ritiro del prodotto presso la mia abitazione, incaricando per questo compito un corriere GLS. Contestualmente a questo ritiro stavo aspettando anche un altro ritiro, però da parte di un corriere DHL: il pacco destinato al corriere DHL è stato erroneamente consegnato al corriere GLS (pur essendoci incollata sopra l'etichetta DHL), e di conseguenza è stato spedito presso il magazzino/negozio(?) dello store Casa del Profumo, pur non essendo a loro destinato. Nel momento in cui sono venuto a conoscenza dell'errore che era stato commesso, e cioè la mattina del giorno successivo al ritiro, ho subito provato a fermare la spedizione recandomi presso la sede GLS della mia città, ma purtroppo non era più possibile poiché il pacco era già stato spedito, e a quel punto ho contattato il negozio via mail (telefonicamente non mi hanno mai risposto) spiegando la situazione e avvisandoli che il pacco che gli sarebbe stato consegnato a breve non era il prodotto per cui avevo richiesto il reso. In un primo momento è stato possibile comunicare con loro, e mi hanno chiesto informazioni sul contenuto del pacco, a chi fosse originariamente destinato, e anche altri dati, che io per essere disponibile gli ho fornito da parte mia invece l'unica richiesta avanzata è stata la disponibilità da parte loro a consegnare il mio pacco a un corriere che avrei mandato a spese mie presso il loro magazzino/negozio, in modo da poterlo spedire al suo originale destinatario, e cioè un venditore su eBay (trattasi infatti di un profumo Chanel N5 pagato 79,90€ da restituire poiché si era rivelato essere un prodotto non originale). Dopo avergli fornito questi dati via mail, in data 06/12, non ho più avuto alcun contatto con loro il pacco gli è stato consegnato il 7 dicembre, e pur avendogli inviato altre due mail (rispettivamente l'8 e il 12) ad oggi 15 dicembre non ho ancora ricevuto risposta. Il prodotto difettoso per cui avevo richiesto il reso (profumo Cacharel LouLou pagato 25,72€) al momento è ancora a casa mia, perché senza prima ricevere risposta da parte loro non ritengo opportuno spedirglielo, e comunque sia parliamo di un prodotto per il quale non ho ricevuto alcun tipo di rimborso e per il quale si stanno completamente disinteressando. Quindi in sintesi: il prodotto difettoso per cui ho fatto richiesta di reso è ancora in mio possesso, mentre quello destinato al venditore eBay (che anche lui lo sta tutt'ora attendendo) è attualmente nelle mani di questa società poco seria. Dispongo di tutti i dati e tutte le mail che possono confermare quanto da me narratovi, anche le fatture di acquisto (compresa quella del prodotto acquistato su eBay e non destinato a loro), che su richiesta posso senza alcun tipo di problema fornirvi. Per concludere vorrei aggiungere che si trattava di due regali da fare per Natale comprati in offerta durante il black friday, e che per colpa loro oggi mi ritrovo costretto a riacquistare a prezzo maggiorato.Vi ringrazio per l'attenzione e confido nell'efficacia di un vostro intervento.Cordiali salutiCarlo Garufi

Y&D YOUDU APPAREL

mancata consegna

Buongiorno ho comprato un tiragraffi per gatti al costo di 19.88€ ed ho chiesto più volte tramite mail quando sarebbe arrivato il pacco ma nessuno mi ha risposto mai nè è arrivata la conferma via mail della registrazione account sul loro sito.Vorrei ricevere l'articolo in primis e se ciò non è possibile vorrei indietro i soldi.Grazie

S. Z.
Eon

Mancata installazione impianto fotovoltaico

Buongiorno, Sono cliente Eon in quanto ho firmato un contratto a dicembre 2021 per un impianto fotovoltaico con Eon Supersolar. In questo contratto era compreso un bonus di 1000 euro di cui non ho ancora usufruito in quanto dopo ben un anno l’impianto in questione non è stato ancora installato. Sto pagando regolarmente le bollette che ora hanno scadenza mensile. In questo mese però me ne sono arrivate due ( scadenza 9/12 e 31/12). Sebbene siano riferite a due mesi differenti mi chiedo se sia lecito porre una scadenza a poco più di 20 giorni dalla precedente.

M. M.

Fatture indicizzate al PFOR

Salve,Fino a 2 giorni fa, avevo un contratto di fornitura gas con la società A2A , indicizzato al PFOR.Dal mese di Ottobre 2022, l'ARERA ha abolito l'indice PFOR sostituendolo con l'indice PSV, che per il mese di Ottobre 2022 è stato pari a 0,835 €/Smc.Mi sarei quindi aspettato un prezzo della materia prima gas in linea con questo indice. Invece in bolletta mi è stato addebitato un prezzo di oltre 2,5 €/Smc, quasi 3 volte il prezzo contrattuale!Oltre a dover chiamare per farmi stornare la fattura di Dicembre (di ben 1145 euro) perche' basata su stime dell'anno precedente (i miei consumi attuali sono il 10% di quegli degli anni passati essendo passato ad altra tipologia di generatore di calore, generando una nuova fattura di 130 euro... ) , mi sono fatto cambiare il contratto in maniera che da Gennaio segua l'indice corretto PSV.Richiedo pero' . che le fatture per i consumi dei mesi di Novembre e Dicembre vengano ricalcolate secondo le condizioni contrattuali corrette e non secondo l'indice PFOR non piu' esistente !GrazieSaluti,Massimo

C. L.
15/12/2022

Prodotto a ridosso di scadenza

Buongiorno,ho acquistato c/o il Vs punto vendita di Roma in p.le XII Ottobre 1492, il giorno 03/12/2022 il prodotto:FORMPEPENERO NORCIA IL CASEIFICIO 1967.Il mio acquisto serve per un cesto natalizio purtroppo solo a casa mi sono accorta che il prodotto è in scadenza il 14/12/2022 quindi mi sono sentito di tornare da VOI per una sostituzione.Invece tornando c/o il VS punto vendita questa mi è stata negata perché in realtà il 03 /12/2022 non era ancora scaduto.Mi sembra un assurdità una risposta del genere soprattutto da un negozio che per me è alta qualità e una garanzia sia nei prodotti che nel contatto con il cliente.In attesa di una VS gentile risposta porgo distinti salutip.s. trovo che questa possa essere una critica costruttiva.Grazie e buon lavoro.

G. T.

mancata consegna

Buongiorno, ho effettuato un ordine su Private Sport Shop richiedendo e pagando la consegna express che però non mi è stata garantita. Ho dovuto quindi contattate l'azienda che si occupava della spedizione che mi ha detto di dover contattare il mittente perchè era loro compito far arrivare il mio pacco in filiale prima che i corrieri partissero con le consegne cosa non avvenuta. Mi è stato quindi proposto un buono sconto del valore della spedizione express che però non equivale ne ad aver il prodotto nei tempi richiesti ne a ricevere un rimborso. Questo implica di dovere obbligatoriamente spendere quei 20 euro comprando nuovamente dall'azienda.

B. P.

mancata consegna

Salve, ho ordinato una TV (Samsung TV Crystal UHD 4K 50” UE50AU7170 Smart TV Wi-Fi Titan Gray 2021) durante le offerte del Black Friday, in data 18/11/2022. La consegna sarebbe dovuta avvenire entro l'8 dicembre, ma non è mai avvenuta né sono stata mai contattata dal corriere. Ho chiamato per ben tre volte il servizio clienti, che ha sollecitato l'azienda di trasporti senza avere risposta. Oggi ho provato a chiamare l'assistenza per la quarta volta, ma pare ci siano problemi di linea.

S. G.
Mistercucina

Prodotti difettosi/mancata consegna/cattivo servizio post vendita

Buonasera, Ho acquistato degli elettrodomestici il 7/11/22 per circa 2000 euro, (pagati in anticipo), il 27/11 arriva (finalmente) la lavastoviglie, la quale dà subito dei problemi con vizi di struttura interni che creano perdite evidenti d'acqua, ma che il post-vendita (avvisato il 27/11/22) quindi lo stesso giorno, ci liquidava senza rispettare la regola di sostituzione o rimborso ma di contattare l'assistenza della casa madre e che non potevate fare nulla infischiandovene dell’ ARTICOLO 130 DEL CODICE DEL CONSUMO. (Problema risolto grazie all'ottima assistenza SMEG il 13/12/22)Altro elettrodomestico, altro problema.Ad oggi 15/12/22 dopo 38 giorni il Frigorifero non è ancora pervenuto, dopo tutte le nostre chiamate, le attese di un ora al centralino, l'email a cui nessuno risponde ,le pec inviate, nessuno ci degna di una risposta.Comunichiamo tramite altroconsumo, di cui sono socio sperando di avere una semplice risposta, senza essere riagganciati al telefono come è purtroppo successo.CHIEDIAMO di sapere, una data di arrivo del frigorifero in tempi brevi, se cosi' non fosse di informarci su come si vuole risolvere la problematica, con un rimborso ed il risarcimento del danno per la mancata consegna, o annullando il contratto sempre risarcendoci per i danni economici e morali che abbiamo subito.Rimaniamo in attesa di vostre comunicazioni

M. R.
15/12/2022

Rifiuto carta di credito Altroconsumo sella

Buonasera, Banca Sella senza alcuna motivazione ha rifiutato di attivarmi la carta di credito da me richiesta un mese fa circa.Attendo spiegazioni concrete