M. C.
Veda Cosmetic

Mancata spedizione dell’ordine

Buongiorno ho effettuato un ordine in data 9 Aprile. E dal quel momento non ho più ricevuto aggiornamenti sullo stato dell’ordine. Né risposte alle varie chiamate, email, msg sui social.L’ordine è già stato pagato e non avere aggiornamenti dopo più di 10 giorni è imbarazzante.Chiedo l’invio con la tracciabilità de pacco o il rimborso.

F. E.
FG Delivery

Pacchi mai consegnati

Buongiorno,di recente tre consegne affidate a fulmine group risultano consegnate sul tracciamento ma non mi sono mai state recapitate. Il fatto che risultino consegnate fa si che il mittente rifiuti il rimborso.I codici di tracciamento sono:CNITOM03684421FLMCNITOM03666479FLMCNITOM03978741FLMVorrei sapere come mai risultano consegnati e dove sono finiti. Voglio la consegna dei pacchi o il rimborso del loro valore.Grazie.

E. G.

Attivazione contratto non richiesto

Buongiorno, in data 01/03/2023 a mio padre, Francesco Giordano, una compagnia che mai ci ha contattato e a cui mai abbiamo prestato il nostro consenso, la società Facile.Energy ha attivato una nuova fornitura di energia elettrica. Di questa nuova fornitura ne veniamo a conoscenza solo tramite bolletta mensile, spedita tramite e-mail, il 21 marzo, da pagare entro il 2 maggio. Posto che questa nuova attivazione ci ha tolto da un contratto di mercato tutelato, contestiamo il fatto di non essere mai stati avvisati di tale cambio né di aver mai richiesto una voltura ad altro fornitore, né via mail, né fisicamente o telefonicamente.

P. S.

MANCATO IMPORTO IN DETRAZIONE

Buongiorno ho ordinato dei farmaci alla Ditta Farmaé ma, al contrario di altre aziende, non c'era nel pacco lo scontrino fiscale e quando ho scaricato dal sito il documento fiscale non c'era la cifra in detrazione ed era sbagliato anche il sistema di pagamento (effettuato con carta di credito e non in contati come scritto nel documento). Ho scritto alla Ditta ma non mi hanno mai risposto!Grazie, saluti

S. B.

Codice Prodotto diverso qualità scadente

Buongiorno, queste sono le comunicazioni con il servizio clienti che accettano il recesso con le spese di reso a carico mio, ma io non ho chiesto di recedere ma bensì di essere rimborsato per aver contestato la differenza del prodotto tra quello in vendita e quello ricevuto di qualità scadente è un codice prodotto differente. Di seguito le comunicazioni con il servizio clienti:Buongiorno,Come già comunicato Non ho chiesto il diritto di recesso, ma bensì vi ho comunicato che il prodotto che ho ricevuto non è l’articolo che ho ordinato ed lo stesso ha un codice prodotto differente. Le spese per l’invio del reso non possono essere a carico mio perché l’errore è vostro, la griglia che ho ordinato è 35x70 codice 227 il prodotto ricevuto ha il codice differente. La griglia 227 è un prodotto filtex con le stesse misure, annuncio di vendita è ingannevole? Giusto per chiarire bene: il prodotto che si descriveva sul sito era una graticola pesante in acciaio cromo cm. 35 x cm. 70 art. 227 del peso di kg. 4,650. Voi mi avete inviato un altro prodotto ripeto un artico con un codice differente, come differente è la stessa griglia con un peso decisamente inferiore kg. 3,300. Stranamente questo prodotto nel vostro sito adesso risulta introvabile.

A. S.

sospensione produzione

Buongiorno ho ordinato una sportage diesel che era già in ordine da tempo e sarebbe dovuta andare in produzione a breve ma dopo un po' di tempo mi è stato comunicato che Kia ha deciso di sospendere la produzione del diesel. Il rivenditore mi ha detto di rivolgermi a kia perchè la decisione è stata presa dalla casa madre,quindi le alternative sono aspettare la diesel per un tempo indefinito o cambio modello/alimentazione. Avevo già dato l'acconto e servendomi la macchina ho scelto una macchina con motorizzazione diversa pagandola anche di più rispetto al preventivo del diesel.Quello che chiedo visto che avevo riposto inizialmente la mia fiducia in Kia scartando le altre marche, è che mi vega riconosciuto qualcosa ad esempio tagliando, gomme, buoni carburante....visto il disagio creatomi.Grazie

C. C.

Mancata erogazione servizio luce

Buongiorno Eni Plenitude mi ha causato un disservizio enorme è assurdo. Hanno depotenziato io contatore depotenziato il 5 aprile per morosità corrispettivo CMOR, il 6 aprile ho comunicato il pagamento tempestivamente ed inviato presso tutti i loro canali disponibili, su Whatapp, pec e-mail e varie escalation, ai call center ma nulla, mi hanno lasciato in questa grave indecorosa situazione di vivere senza poter utilizzare elettrodomestici per 15 giorni. Solo oggi 21 aprile hanno ripristinato il servizio. Vorrei un risarcimento visto anche che soffro di patologie alla schiena e non poter usare gli elettrodomestici ha aggravato la mia situazione codice cliente 50552390374Cordiali salutiCaizzi Chiara

21/04/2023

aumento il costo rispetto al piano abbonamento

buongiorno, io ho abbonamento premium attivo per Audio Libri Disney, abbonamento è 10,99€/libro + i gadget ogni tantum. mi sono trovata a marzo aumento di 1 €/libro ovvero 11,99€ senza nessuna preavviso. nell'abbonamento iniziale è previsto aumento se dovuto da aliquota iva, invece non mi risulta che c'è aumento iva.attendo un Vs. riscontro e attendo il rimborso per i seguenti ordini già pagati ma non ancora ricevuti:- ordine n. o7335049-00010 pagato il 21.03.2023 - ordine n. o7335049-00011 pagato il 18.04.2023inoltre visto la poca trasparenza se non dovesse ricevere il rimborso per gli aumenti non dovuti, sono costretta a recedere dall'abbonamento, e vi prego di indicarmi le procedure per disattivare l'abbonamento. inoltre vorrei lamentare che le spedizioni sono lentissimi non faccio in tempo a ricevere l'ordine già pagato mi addebitano già l'ordine successivo. attendo un Vs. celere riscontro. cordiali saluti

A. S.
SIRCUS - a Service Lercari S.r.l Division

Mancato risarcimento

Salve,il giorno 12 marzo ho rotto il pneumatico della mia auto a causa di una buca molto profonda su una strada,via degli azzarri circa altezza 49_47 gavassa, già segnalata da diversi anni con reclami formali e inviati all assicurazione stessa del comune,erano le 19 di sera e c era buio.dopo l.impatto forte ma era inevitabile la buca (strada di campagna con fosso a dx e sx e senza illuminazione)si è accesa la spia della pressione dei pneumatici.Mi sono fermata ma era tt molto buio e avevo due bimbi piccoli in auto.Testimone mio marito in auto con me.Mi sono recata a casa a un paio di km dalla buca e al mattino dopo ho trovato la gomma a terra.ho inviato la segnalazione tramite la pattuglia della polizia municipale che ha costatato poi il taglio effettivo nella gomma laterale e ha visto che la buca era inaccessibile e pericolosa e la strada quasi impraticabile.Sono state fatte più segnalazioni e anche domenica scorsa il dipendente della azienda agricola di mio marito è caduto in bicicletta e si è fatto male, e anche qualche giorno prima dj lui era già caduta una altra persona.Noi abbiamo mandata anche dalla azienda numerose segnalazioni con strada pericolosa ma a loro non interessa, la gomma non la risarcisce perché non ho la prova di aver bucato li anche se la polizia municipale mi ha ctrl tt la strada dal.buco alla casa e ha confermato che quel pezzo di strada non illuminato e dissestato è pericolo e impraticabile.Io chiedo il risarcimento della gomma e del soccorso stradale.Io non ho chiamato subito la.pattuglia perché era buio, avevo due bimbi in auto la domenica sera e perché speravo fosse solo sgonfia e si sarebbe risolto con compressore a casa.dopo aver verificato la mattina dopo la rottura ho telefonato e la pattuglia è arrivata almeno dopo una ora.non avrei potuto lasciare l auto neanche per un minuto per una questione di sicurezza in quel buco l auto con due bambini piccoli a bordo la domenica sera al buio perché sarei stata nel mirino di tutte le auto che arrivavano visto che la via è molto stretta e non ci si passa quasi in due auto se non a cavallo del fosso.L amministrazione comunale chiede il pagamento delle tasse ma non asfalta e nonostante le segnalazioni non provvede a risarcire.Chiedo assolutamente il risarcimento di questo circa 200 euro.

C. C.

Mancata sostituzione

Buonasera ,ho acquistato una cucina da mondo convenienza dal costo di 5mila euro circa, la cucina si chiama veronica,mi è stata consegnata a novembre 2022,da subito ha presentato molti difetti ,la metà delle ante erano graffiata e macchiate ed è stato necessario sostituirle, per effettuare questo ci sono voluti 2 mesi, poi il colapiatti a vela è stato montato male e al primo uso si sono rotti i pistoni e da novembre 2022 a oggi aprile 2023 sto ancora aspettando l'assistenza e la sostituzione,ogni volta che mi fissano l'appuntamento poi lo disdicono riferendomi che il pezzo è arrivato danneggiato in magazzino e che devo attendere il riordino.Siamo molto delusi dall'assistenza di mondo convenienza e siamo certi che non acquisteremo più nulla l