Addebito paypal per servizio non richiesto
Buongiorno, Ho ricevuto due addebiti per servizi non richiesti da ITALIAONLINE Spa, su Paypal, della cifra di 14,99 e 11,99 euro. Non ho mai autorizzato nulla, non so nemmeno di cosa si occupino e vorrei capire come posso recuperare i soldi e proteggermi in futuro. Al momento ho bloccato gli addebiti automatici.
Buongiorno, ho effettuato un ordine in data 15/11 e il 18/11 è stato spedito il pacco ma non è mai arrivato. Ho contattato il servizio clienti che mi ha chiesto di aspettare una settimana a causa di ritardi nelle consegne. Ho riscritto nuovamente chiedendo quindi il rimborso visto che e5 più di un mese che aspetto ma prima mi rispondono che devono contattare il servizio logistico e poi non mi rispondono più.
PRODOTTO DIFETTOSO
Buongiorno, in data 29/12/2021 ho prenotato online sul sito di Unieuro un Frigorifero della marca ELECTROLINE SBSE-550NH3XF0 il quale mi è stato consegnato dal punto vendita Unieuro S.p.A di Via Tripoli 12, 16043, CHIAVARI (GE), per il quale ho pagato l’importo di €474,90 il giorno 08/01/2022 completo di scontrino e garanzia la quale allego.Dal giorno 25/10/2022 ho cercato di contattare l’assistenza del produttore dell’elettrodomestico, come mi è stato indicato da UNIEURO, il quale mi ha risposto aprendo una pratica di assistenza per guasto il giorno 28/10/2022 con n. di pratica 2022/25999 , abbiamo aspettato più di 20gg all’arrivo del tecnico il quale ha sostituito la resistenza come da fattura rilasciata il 17/11/2022.Il giorno dopo il frigorifero ripeteva lo stesso identico errore. Al che dopo varie telefonate al numero di assistenza 0297078130 mi hanno riaperto una nuova pratica N. 2022/27970 il giorno 21/11/2022 dovevano ricontarmi dopo 3 giorni lavorativi, invece non mi hanno mai ricontattato.Il giorno 14/12/2022 dopo multipli tentativi mi hanno risposto che sarebbero venuti il giorno 15/12/2022.Il tecnico è arrivato e mi ha sostituito la scheda madre del prodotto e mi ha detto di attendere 24 ore per vedere se riprendeva a funzionare il frigorifero.Adesso per favore esigo un riscontro da quest’azienda per il disaggio arrecatomi in quasi 2 mesi di guasto continuo del prodotto acquistato appunto completo di 2 anni di garanzia.Oggi dopo 24 ore, l'apparecchio NON FUNZIONA! VORREI ASSOLUTAMENTELA SOSTITUZIONE IN QUANTO NON FUNZIONANTE essendo un bene di prima necessità.!!!Ciò mi dimostra la poca competenza e la professionalità sia dell’assistenza che della propria azienda Unieuro che come grossa catena, non sono stati efficienti nel risolvere il problema.
Università
Sono iscritta al terzo anno del corso di laurea triennale in scienze dell'educazione, previo riconoscimento 2 anni accademici per titoli riconosciuti e validati. Quello che mi sembrava un investimento per il mio futuro è diventato un incubo. Ho firmato il contratto studente che comporta il pagamento di 3040 EUR dilazionati. Ho atteso quasi un mese prima di poter accedere alla piattaforma... Ho studiato dalle dispense e dal paniere domande... Ho sostenuto 2 esami..1 15 e 1 17. Sono scattati gli allert senza motivo. Nessuno mi ha detto che avrei potuto sostenere un esame integrativo per l'esame a cui avevo preso 17. Proprio ieri ho risostenuto l'esame con punteggio 15 e per a seconda volta mi sono imbattuta in domande/ temi mai affrontati prima. Il costo smisurato del servizio dovrebbe comprendere anche i libri consigliati... consigliati per modo di dire. Oggi ho un esame da sostenere ma da quando sono iscritta a questo corso di laurea non riesco più a fare nulla. Ho un tutor che mi contatta solo per i pagamenti e che in pratica non è preparato. Ho la necessità di recuperare il mio benessere psicofisico e per farlo non voglio più essere iscritta al suddetto corso e tantomeno pagare altro. Sono stanca e per di più senza lavoro e senza fissa dimora ora.
Pratica IKEA 18606917
Buongiorno, sono costretto ad aprire nuovamente una segnalazione tramite Altroconsumo in quanto nonostante l'invio delle nuove foto che certificano il difetto del divano nel dettaglio il 12.11.22, e una telefonata di sollecito da parte mia un paio di settimane fa, non ho ancora risposte da IKEA. Da quanto sono in grado di capire il difetto è strutturale e nell'impossibilità di individuarne la ragione specifica ritengo vada cambiato l'intero mobile.
Consegna di un bene non ordinato e truffa a danno del consumatore
Gentili Responsabili di Amazon,la sottoscritta dichiaradi aver ricevuto, al posto del bene ordinato, un bene non richiesto, di infimo valore rispetto a quello acquistato. La presente email, inoltrata anche tramite PEC a legalmail@amazon.it, costituisce a tutti gli effetti monito preventivo, cui seguirà il perfezionamento della denuncia per truffa ai danni vostri e del corriere che ha effettuato la consegna del pacco relativo all'ordine in oggetto seguirà altresì ODR denuncia al Codacons e attivazione tramite Altroconsumo. La bozza della denuncia finale è stata prodotta ed è attualmente presente nel database dei Carabinieri della Stazione CC Tor Tre Teste, Via Aldo Balma 15, 00100 Roma effettuata oggi 15 Dicembre 2022 alle ore 15:45 verrà perfezionata e sottoscritta sabato 17 c.m.Alla situazione occorsa (la ricezione di due confezioni di shampoo al posto di uno smartphone) è seguito il reso del suddetto bene al fine di ricevere il rimborso come da istruzioni fornite dal Servizio Clienti. Il reso sta venendo pedissequamente rifiutato, nonostante io abbia condiviso con voi i video di unboxing e tutti gli screen con lo storico chiamate, che testimoniano quanto siate stati avvisati velocemente non appena mi sono accorta che nella confezione non era presente il prodotto richiesto e pagato. Da quel momento in poi, contattando il Servizio Clienti per ricevere aiuto, ho ricevuto solo risposte silenziose, con l'operatore che mi sbadigliava in faccia mentre piangevo per aver perso i miei soldi e con operatori che riattaccavano. Nei giorni successivi contattavo il Servizio Clienti Amazon per poter richiedere l'IMEI di riferimento univoco del telefono rubato, in modo da sporgere denuncia su di un prodotto mirato. L'operatore del Servizio Clienti, Sebastiano, si rifiutava di fornirmi l'IMEI del suddetto prodotto non sarà quindi possibile procedere con la denuncia facendo riferimento all'IMEI preciso del telefono. Tengo a precisare che il prodotto è un oggetto ricondizionato da voi di Amazon, per cui mi aspettavo caldamente che foste in grado di fornirmi il numero IMEI del prodotto da voi stessi ricondizionato e rimesso sul mercato. Non sono responsabile dell’assenza del prodotto all’interno della scatola. Le tempistiche delle telefonate e del video con voi condivisi, oltre che dell’email di avvenuta consegna, sono estremamente ridotte affinché io possa aver avuto il tempo di tagliare il pacco con un cutter o un coltello da cucina (il taglio è palesemente netto ed è stato quindi necessario procurarsi uno strumento per tagliarlo), strappare una delle linguette laterali (perché poi, ciò non risulta davvero comprensibile) prelevare il telefono ed inserire altri due prodotti, perfettamente incastrati all’interno del cartoncino arricciato. La denuncia che seguirà sarà fatta nei confronti:· Del corriere incaricato per non aver fatto presente che la scatola era aperta la condotta è deplorevole e il corriere ha ricevuto immediatamente un feedback negativo da parte mia· Di Amazon perché si mostra negligente nel non controllare la propria filiera ed è tenuta a garantire la consegna del bene correttamente ordinato dal cliente, non un bene diverso né di impari valore - Di Amazon, per appropriazione indebita di denaro di un cliente da momento che non sono responsabile dell'ammanco del bene, che mi è stato sottratto o non è mai stato spedito· Sempre di Amazon perché, nella sua incapacità di non controllare, non può farsi sfuggire la negligenza di rifarsi economicamente, ai danni del consumatore per un bene mai ricevuto da quest'ultimo· Degli operatori di comparto tecnico (con tanto di nome ed orari delle chiamate, per tracciarli correttamente) per la condotta deplorevole, priva di empatia e professionalità: gli sbadigli, il telefono attaccato in faccia mentre piangevo e chiedevo aiuto. Queste persone verranno elencate tutte, con relativo orario della chiamata, registrazione della chiamata ed email di riepilogo· Dagli operatori del centro Return e la loro distrazione nel gestire il mio caso perché hanno emesso delle email che non coincidono perfettamente con le domande da me poste, aumentando in me lo stato di ansia e di allerta hanno inoltre emesso email di pessima qualità, incomplete e completamente robotizzate, assolutamente vaghe in ciò che mi stavano richiedendo e pedisseque nell'insistere che andava reso un bene mai ricevuto· Degli operatori del servizio clienti (con tanto di nominativo ed orari delle chiamate e relative email, per tracciarli correttamente e lì dove presente, citati anche per cognome) per la condotta parziale, per aver negato le informazioni sull’IMEI del telefono, che sono fondamentali per un corretto tracciamento del bene non ricevuto.La mia richiesta è che si provveda ad erogare il rimborso che mi spetta legittimamente, per un importo di 460,10 euro, per un prodotto che non ho mai ricevuto, per essere stato sostituito con un prodotto che non ho richiesto e per cui non nutro alcun interesse. La consegna del bene doveva essermi garantita e non ammetto una negligenza di questo genere da parte di un portale di commercio informatico di beni. A tutto questo seguirà da parte mia apertura di procedimento ODR, Online Dispute Resolution e richiesta dei danni morali, verrà inoltre fatta denuncia al codacons.Carla Valenti
ESECUZIONE DEL CONTRATTO
In riferimento al contratto N. 10714 del 07-11-22 di seguito riprendo elencando gli estremi dello stesso:- Committente: CAZZANTI DANIELA-LAVORO: sostituzione vasca bagno con piatto doccia effetto pietra con applicazione Bonus Abbattimento Barriere Architettoniche 75% sostituzione sanitari e rubinetterie, installazione box doccia e mobili bagno. Lavoro elettrico a carico del committente-TOTALE ORDINE 10.000€, versata caparra di 1.000€ attraverso bonifico bancario per detrazioni, inviata contabile via mail il 10-11-22 con riferimento alla fattura N. 881/E del 7-11-22.- Sì CESSIONE CREDITO del 75%.-SALDO A INIZIO LAVORI di 1.500€-QUOTA CLIENTE COMPLESSIVA € 1.000 + €1.500 = € 2.500. Essendo prossima la scadenza del Bonus Abbattimento Barriere Architettoniche del 75% prevista per il 31-12-2022 chiedo immediata esecuzione del contratto nel rispetto delle condizioni contrattuali controfirmate da entrambe le parti, per la ditta Casa Ruggieri il consulente Sig. Parco Filippo.
Unipolmove, iniziamo male!
A giugno di quest'anno sono entrato in a1 a milano sud ritirando il ticket perchè le porte telepass erano intasate ( forse un malfunzionamento), in uscita per abitudine sono uscito dalle porte telepass. Mi sono ritrovato addebitato in fattura Unipolmove la somma di 62,10 per biglietto smarrito. Avevo però conservato il ticket d'ingresso e ho quindi attivato il form online di assistenza di Unipol per sapere come fare per farmi stornare i 62 euro e pagare il dovuto.La mia richiesta di assistenza è stata chiusa con esito positivo ma nonostante diversi solleciti telefonici ancora non ho avuto il rimborso della somma. Al telefono gli operatori si sono premurati di farmi presente che purtroppo sono ostacolati dalla concessionaria autostradale posso anche crederlo, ma sono passati sei mesi, se unipolmove ( unipoltech) fosse un'azienda serie e che considera importante la relazione e la soddisfazione con la propria clientela avrebbe proceduto ad anticiparmi il rimborso e si sarebbe poi trattenuta quello effettivo , una volta ricevutolo da autrostrade.Non credo che questa azienda abbia ben noto il concetto di customer care!
Mancato esecuzione del lavoro
Buongiorno, ho effettuato la prima richiesta di sostituzione bocchette esterne acqua ad aprile, sollecitato a settembre, ti sollecitato a dicembre. Nessuno ha fatto il lavoro, ne ha chiamato
Mancate risposte
È da settembre che mando mail, chiamo, fatto reclamo (a dicembre) e mandato pec, per avere o meno conferma di essere allacciata alla fogna, Nessuno mi ha risposto ne alla mail, ne telefonicamente, tranne mandiamo un sollecito, ne al reclamo ne alla pec