Unipolmove, iniziamo male!
A giugno di quest'anno sono entrato in a1 a milano sud ritirando il ticket perchè le porte telepass erano intasate ( forse un malfunzionamento), in uscita per abitudine sono uscito dalle porte telepass. Mi sono ritrovato addebitato in fattura Unipolmove la somma di 62,10 per biglietto smarrito. Avevo però conservato il ticket d'ingresso e ho quindi attivato il form online di assistenza di Unipol per sapere come fare per farmi stornare i 62 euro e pagare il dovuto.La mia richiesta di assistenza è stata chiusa con esito positivo ma nonostante diversi solleciti telefonici ancora non ho avuto il rimborso della somma. Al telefono gli operatori si sono premurati di farmi presente che purtroppo sono ostacolati dalla concessionaria autostradale posso anche crederlo, ma sono passati sei mesi, se unipolmove ( unipoltech) fosse un'azienda serie e che considera importante la relazione e la soddisfazione con la propria clientela avrebbe proceduto ad anticiparmi il rimborso e si sarebbe poi trattenuta quello effettivo , una volta ricevutolo da autrostrade.Non credo che questa azienda abbia ben noto il concetto di customer care!
Mancato esecuzione del lavoro
Buongiorno, ho effettuato la prima richiesta di sostituzione bocchette esterne acqua ad aprile, sollecitato a settembre, ti sollecitato a dicembre. Nessuno ha fatto il lavoro, ne ha chiamato
Mancate risposte
È da settembre che mando mail, chiamo, fatto reclamo (a dicembre) e mandato pec, per avere o meno conferma di essere allacciata alla fogna, Nessuno mi ha risposto ne alla mail, ne telefonicamente, tranne mandiamo un sollecito, ne al reclamo ne alla pec
Mancata consegna di un prodotto in un Bundle
Buongiorno,Ho ordinato 06.12.2022 (2483981) un bundle contenente diversi articoli fra cui call of duty modern warfare 2 ps5, tuttavia alla consegna ho ricevuto tutto il contenuto al netto del gioco sopra menzionato, ho tentato di contattare gamestop tramite mail ma non mi hanno risposto adeguatamente. Purtroppo non hanno un numero di telefono. Attendo con ansia una soluzione prima di adire le vie legali. Perche non possono far finta di niente. Mancava un gioco nel pacco. Possono decidere a discrezione loro di rimborsare o sostituire ma entro, e non oltre, 15 giorni dalla presente.
Lavoro eseguito in modo assolutamente inaccettabile
Buongiorno, in data 08/08/2022 su mia richiesta ho incontrato presso la mia abitazione un inviato della REMAIL con cui mi sono accordato per la sostituzione della vasca da bagno con una doccia a pavimento e la sostituzione dei servizi igienici. Successivamente sono stato contattato dall'azienda che mi ha proposto come inizio dell'intervento il 05/10/2022. Ho accettato ed in tale data si è presentata una ditta mandata dalla REMAIL per eseguire i lavori che sono durati (anche per la posa di un pavimento su quello preesistente) 3(tre) giorni, al termine dei quali abbiamo evidenziato che dovevano sostituire uno specchio arrivato rotto, che il maniglione da parete era di colore bianco ed assolutamente non adatto alle altre dotazioni della doccia ed andava sostituito e che lo sgabello che dovevano portarmi era anch'esso da sostituire. Mi hanno assicurato che in breve sarebbe arrivato il tutto e di attendere almeno 2-3 giorni prima di fare la doccia. Ho fatto trascorrere 4 giorni e poi abbiamo fatto la doccia e sono nati i primi problemi: poichè gli operai della ditta mi avevano detto che tecnicamente il soffione non poteva essere applicato dove mi ero accordato con il rappresentante REMAIL, lo hanno disposto diversamente assicurandomi che l'acqua non sarebbe schizzata fuori(falso) e usciva acqua addirittura da sotto il vetro. ho chiesto di risolvere il problema e la ditta è tornata ed è riuscita a fare quello che mi avevano detto non si poteva fare, cioè spostare spostare il soffione (che comunque hanno decentrato rendendo complicato farsi la doccia). Volevo risolvere la faccenda velocemente e quindi gli ho detto di portarmi quanto mancava e di cercare di abbellire il lavoro fatto che francamente era inadeguato dal punto di vista estetico. Qualche giorno dopo ho però cominciato ad avere delle perdite di acqua dal soffito del mio bagno sottostante ed ho allertato immediatamente la ditta che mi ha avvertito di non usare la doccia finchè loro non fossero intervenuti perchè evidentemente il piatto doccia( che era arrivato un pò curvo) era danneggiato e dovevano sostituirlo. Allora ho sollecitato REMAIL ad intervenire, inviando anche fotografie e video al numero whattsapp dell'assistenza ed anche alla mail indicatami dalla REMAIL. Purtroppo da quel momento (6 novembre 2022) fino ad oggi, nonostante un altro mio colloquio con l'assistenza REMAIL, non ho più avuto alcun riscontro.Chiedo ora alla REMAIL di provvedere a far sistemare la doccia con sostituzione del piatto doccia e spostamento del soffione dove deve essere messo (al centro della parete e non spostato in vicinanza del vetro), di consegnarmi tutto quello che ancora non mi è stato dato e soprattutto di provvedere con urgenza, in considerazione dei disagi che stiamo avendo in famiglia con mia figlia che è al sesto mese di gravidanza. Chiedo anche che mandino un tecnico a verificare i danni che ho subito nel bagno sottostante che deve essere ripristinato allo stato in cui era precedentemente
magazzinieri incompetenti e io devo ripagare
Negli anni ci abbiamo speso circa 10000 euro, prodotti sempre rotti o difettati. Quest'anno spettacolo:cucina ordinata, ritirata il 22 novembre 2022,chi ce la poteva montare era disponibile il 2 dicembre e riscontrava che mancava il pannello della lavastoviglie.. L'assistenza ci dice che se vogliamo accelerare i tempi dobbiamo dire che abbiamo dimenticato noi di ritirare il pezzo e non che i magazzinieri incompetenti hanno dimenticato di consegnarci(il cliente non può accedere si depositi, come facevo a dimenticare un pezzo io)... Ebbene, a distanza di 2 settimane oggi ci dicono che è trascorso troppo tempo perché entro tre giorni dovevamo verificare il tutto e pertanto dobbiamo ricomprare il pezzo già a suo tempo pagato... Quindi queste dimenticanze dei magazzinieri fanno ingrassare le tasche della catena... Sembra tutto organizzato ad hoc per spillare più soldi alla gente, tanto il magazziniere è tutelato e magari per queste dimenticanze riceve anche degli incentivi
Aumento potenza contatore non eseguito
Buongiorno, ho richiesto due mesi fa l'aumento di potenza del mio contatore ed a oggi non ho ottenuto nulla per disservizi e disguidi di Plenitude ed e-distribuzione.Da un mese ho dovuto spegnere la pompa di calore,la corrente salta continuamente e non posso fare lavatrici. Ho 3 bambini piccoli e stiamo vivendo al freddo!!!Non capisco cosa aspettino ad attivarmi l'aumento di potenza, ho fatto già una seconda domanda perchè la prima era stata respinta e nessuno ci ha avvisato!Abbiamo davvero urgenza di averlo!Sto chiamando tutti i giorni il servizio clienti e mandando pec ma nessuno risolve il problema!Vi prego, fate qualcosa
Scadenza non indicata per attivazione gift card
Buongiorno, dopo aver provato ad attivare col PIN tre gift card mygiftcard mi é stato detto che il PIN é scaduto ed in effetti é scaduto a dicembre 2021. Tuttavia questo era indicato nello scontrino e non sulla gift card in sé. Dopo aver provato a contattare il servizio clienti mi é stato detto letteralmente non c'è nulla da fare, quindi i 150 euro sono stati incassati da mygiftcard e basta.
Mancata attivazione nuova utenza
In contrada Fontanazza SN a Licodia Eubea (CT) ero già in possesso di un contatore temporaneo di cantiere Enel attivato prima dell’inizio dei lavori ad Agosto 2022. Nell’edificio costruito a completamento della pratica di superbonus 110% sono stati installati componenti fotovoltaici e batteria di accumulo. Per poterli attivare occorre comunicare all’ENEA l’esistenza di un contatore Enel definitivo domestico non residente. A metà Ottobre 2022 ho chiesto all’Enel il nuovo allaccio di questo contatore definitivo. Di fatto l’Enel ha passato la pratica ad e-distribuzione che ha inviato i documenti da sottoscrivere per attivare il nuovo allaccio. Compilati i moduli sono stati re-inoltrati ad e-distribuzione entro giorno 24 Ottobre 2022. Sono stato contattato telefonicamente da un operatore di e-distribuzione per fare un sopralluogo che è stato rimandato perché io risultavo fuori sede.E-distribuzione via sms mi chiedeva di fissare un appuntamento per il sopralluogo dopo aver già preso appuntamento telefonicamente con un altro operatore sempre di e-distribuzione (due canali in parallelo).Telefonicamente l’appuntamento è stato fissato tra il 14 e il 18 Novembre invece via sms e-distribuzione lo fissa giorno 18.L’operatore telefonicamente mi ha nuovamente contattato giorno 16 Novembre e si è poi recato nel cantiere non accompagnato da me ma dove per fortuna si trovava il capo cantiere. In questa maniera hanno sottoscritto le specifiche tecniche, verbalizzando l’incontro (firmato da entrambi). Da quel momento e-distribuzione continua ad inviare sms chiedendo conferma dell’appuntamento nonostante il sopralluogo fosse già avvenuto. Ogni 2 giorni è arrivato lo stesso sms chiedendo conferma dell’appuntamento (già avvenuto) nonostante venissero continuamente ricontattati da me e avessero confermato di vedere a sistema il sopralluogo già avvenuto.Giorno 5 Dicembre mi sono recato all’enel per avere informazioni e dal sistema risultava tutto correttamente in corso. Sempre il 5 mi arriva una mail dell’enel che conferma che tutto è ok.Giorno 9/12 dicembre arriva una comunicazione cartacea a casa comunicandomi che l’iter era stato bloccato a causa della mancata conferma dell’appuntamento quando invece l’appuntamento era già occorso con tanto di verbale sottoscritto.Tornando all’enel giorno 13 dicembre hanno confermato che la pratica era stata cancellata. E’ stato chiesto da me di riattivare tutto nel più breve tempo possibile. Ad oggi 15 Dicembre 2022 non ho ancora ricevuto nessun nuovo modulo di sottoscrizione del contratto. Qualora non riuscissi ad attivare il contatore entro il 31 Dicembre 2022 rischio di non accedere al bonus 110% per pannelli e batteria di accumulo a causa del disservizio e della vergognosa gestione dell’enel.
Annullamento fatture contratto falso
Buongiorno ho subito una truffa mi hanno rubato i miei dati personali e con una registrazione falsa con una persona che ha fatto la.mia parte mi hanno fatto un contratto con il servizio energetico italiano con sede a Padova in via Tirana 1annulando il.mio contratto che avevo con Eni plenitude ..purtroppo incominciano ad arrivare le fatture con costi elevati e condizioni non da me scelte .Ho inviato il reclamo a questo gestore che l ha anche accettato ma avevo espresso visto la truffa che non avrei pagato nessuna fattura emessa da loro ..potete aiutarmi non so più a chi rivolgermi grazie