A. L.
CLIMASTARS

mancata consegna

Spett. Climastars srlIn data 22.03.23 ho acquistato presso il Vostro negozio online un vaillant clima vair 12000btu pagando contestualmente l’importo di €435 oltre a € 25 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 29.03.23. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, metroquadro srl Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

C. B.
19/04/2023

Mancata resa del pagamento anticipato

Buongiorno, in data 16.06.22 ho fatto un contratto con la ditta LIDL SALT Mobile con sede a Renens (VD) e hanno voluto un pagamento anticipato di CHF 169.- con l'assicurazione del rimborso entro dicembre 2022.il 26.6 mi e' arrivato il contratto per mail. A gennaio ho telefonato e poi sono seguite delle mail, con il mio pagamento a favore di Salt e una mail di conferma da parte della Azienda insieme ad un modulo in cui dovevo scrivere il mio numero di conto per il rimborso. Poi ho scritto ancora senza ricevere risposta.

D. D.
INVENT s.r.l.

Rientro fornitura con Invent e agevolazioni

Buongiorno,Vi scrivo perché ad oggi, nonostante svariate chiamate e mail a cui non avete risposto al vostro servizioclienti non abbiamo ancora ricevuto la proposta contrattuale con lariattivazione delle agevolazioni a cui abbiamo diritto in base al contrattostipulato con voi di luce e gas e che avete rescisso a settembre. Abbiamoavuto molta pazienza ed abbiamo atteso fino ad oggi, ci sembra di averatteso abbastanza quindi sono qui cordialmente a chiedervi di procederealla proposta contrattuale e riavere a vantaggi da voi promessi.Cordiali salutiDiana Della Bianca

MANCATA CONSEGNA

Spett. Fabricatore & Co.srlIn data 05/04/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Materasso pagando contestualmente l’importo di 539,00€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 10 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Lanfranca Angela Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. A.

Truffa

Buongiorno, il sito Livecareer.it promette di scrivere un CV gratuito facendo poi pagare 2 euro. Oltre a ciò, a distanza di 2 mesi (ho fatto il curriculum il 3 marzo 2023), mi sono accorta che il 18 marzo e il 15 aprile sono stati addebitati sulla mia carta di credito 23,85 euro, cosa che non dicono da nessuna parte. Oggi ho provveduto ad inviare la procedura per eliminare l’iscrizione e chiedo la restituzione delle due mensilità che mi hanno addebitato subdolamente, per un totale di 47,70 euro.La tua richiestaRestituzione denaro addebitato

G. P.

copia contratto

Buongiorno richiedo nuovamente copia del mio contratto per internet

P. S.

Scialla Piermario

Buongiorno, ho disdetto un abbonamento mai autorizzato e per cui mi hanno prelevato dei soldi sul conto. Richiedo immediatamente il rimborso altrimenti mi rivolgerò alla polizia postale. Procederò per vie legali se non mi sarà data risposta e rimborso immediato

C. B.
Gesem srl

Vostro accertamento IMU 2018 e 2019

Spett. Geme S.r.l.In data 31/03/2023ho ricevuto notifica del Vs accertamento IMU per gli anni 2018 e 2019 nel quale mi contestate il mancato pagamento IMU per 10 mesi del 2018 e 6 mesi del 2019 con importi pari a 329€ per il 2018 e 197€ per il 2019]. Voi contestate che io selezionai dal programma a disposizione la tariffa errata, io invece sono convinto di aver selezionato la tariffa corretta.Nello specifico: io sono proprietario, meglio ero, in quanto l'immobile è stato venduto nel Luglio 2019, proprietario al 50 % dell'immobile nel Marzo 2018 ho spostato la mia residenza nell'immobile sono rimasti a risiedere, ho usato la parola RIMASTI, in quanto fin dall'atto di acquisto nell'immobile risiedevano i miei genitori (che avevano l'usufrutto del bene fino alla loro morte come da atto stipulato in presenza del Notaio). Come da simulazioni inviatemi dal Vostro funzionario al quale ho tentato di spiegare che, a mio avviso non ci sono errori, la tariffa che ho selezionato per il pagamento si riferisce ad immobile nel quale vivono Genitori/figli che non faccia parte delle categorie A1,A8,A9. l'immobile di riferimento (come da misura camerale è in classe A7. Naturalmente sono in grado di produrre, ma del resto anche Voi lo riconoscete che io ho versato l'importo indicato per quella categoria.sono in grado di dimostrare tutto quanto sto dichiarando la sola cosa che non sono sicuro di riuscire a produrre è un certificato di famiglia che risalga a quel periodo, anche se non credo sarà impossibile dimostrare come i miei genitori da sempre, cioè dal momento dell'acquisto dell'immobile avvenuto nel 1989 hanno sempre risieduto nel suddetto.Non capisco quindi come vogliate applicare una diversa tariffa da quella che ho indicato poco sopra. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. F.
phonika recupero crediti

utilizzo improprio dei miei contatti

Io sottoscritta Chiara Fioravanti intendo presentare formale reclamo segnalando quanto segue:Chiedo spiegazioni al comportamento vessatorio e minaccioso dell'agenzia di recupero crediti in oggetto, che mi bombarda di messaggi e telefonate e i cui operatori utilizzano sistematicamente un approccio aggressivo al cliente, ma si rifiuta di mandarmi comunicazione scritta, via mail o posta, riguardo a quali sono le richieste e le loro motivazioni.A questo proposito sottolineo di non avere più nessun finanziamento attivo con Compass e di aver esaurito il pagamento delle rate richieste, e che non ho ricevuto da Compass nessuna comunicazione che mi avvertisse di possibili anomalie e dell'esistenza di una pratica ancora aperta a mio carico, gestita per di più da un'agenzia esterna per il recupero crediti. Chiedo pertanto una spiegazione doverosa e l'immediata vessazione di questo atteggiamento vessatorio lesivo della mia privacy.aggiungo di aver gìà inoltrato più di un reclamo tramite pec a Compass e di non aver tuttavia ricevuto nessuna risposta soddisfacente aile mie richieste legittime.

G. L.
19/04/2023

Mancato rimborso e ritiro TV arrivata danneggiata

Codice d'ordine: 86539652 sito online Il RinnovatoBuongiorno, ho acquistato questo prodotto TV LG NUOVO SIGILLATO, con pagamento: Anticipato Carta di credito, transazione online con Unicredit PagOnline per Euro 768,99, il 25/02/2023.La TV è arrivata con corriere Bartolini il 27/03/23 e firmato con riserva. Il collo appariva integro con la plastica intorno quando consegnato dal corriere, ma aprendo la plastica che lo avvolgeva la scatola si presentava con parecchio nastro adesivo. Aprendo la scatola lo schermo del TV era completamente danneggiato e non congruente al mio ordine. Ho allegato le foto e inviato subito una email a info@ilrinnovato.it chiedendo come intendevano procedere per il ritiro dello stesso e susseguente rimborso.a oggi 19/04/23 dopo diverse email inviate al il Rinnovato ancora non hanno provveduto a effettuare ne il ritiro ne il rimborso.Attualmente non rispondono neanche più alle mie email.Cordali salutiGiovanni Liberati