ritardo consegna pezzi di ricambio
Buongiorno,a seguito furto del catalizzatore della mia Toyota Auris Hybrid FK022AM, avvenuto in data 15/03/2023, coperto da assicurazione Unipol, la carrozzeria convenzionata con l'assicurazione, ha ordinato i pezzi sottratti o danneggiati subito nei giorni successivi al furto e già era prevista la consegna a fine aprile. Oggi mi è giunta mail dalla Unipol nella quale mi comunicava che la Toyota ritardava ancora la consegna della marmitta a dopo la metà di maggio (che poi sicuramente sarà ancora più avanti). Questo, purtroppo, mi crea un grosso disservizio, per il mancato utilizzo del mio mezzo per oltre 2 mesi, ad essere ottimisti.Ho contattato anche il servizio reclami della Toyota, ma non sanno altro che dirmi che le tempistiche sono quelle e che potrebbero comunque ritardare. Pertanto chiedo un risarcimento dovuto al mancato utilizzo del mio veicolo, tenendo conto che sto pagando anche un finanziamento.L'auto è stata acquistata Alla Spazio di Torino fattura 1011 del 26/06/2020.Attendo fiducioso Vs riscontro.Farinella Giuseppe
Difetto di conformità
Buongiorno, ho acquistato un forno da euronics il 26.11.22 (DE LONGHI da incasso elettrico FLM 6L X) consegnato il giorno 8/12/22 con un difetto di conformità che a tutt'oggi non è mai stato acceso a causa della rottura della manopola di accensione. Euronics mi ha invitato a contattare direttamente la casa madre Hayer Europe Service, presso la quale in data 9.2.23 ho aperto il ticket di assistenza n. 0004698940 che è stato erroneamente chiuso dal centro assistenza assegnato Stop telefonia Service. Successivamente, in data 28.2.23, ho dovuto chiedere l'apertura di una nuova pratica di assistenza n. 00047369837 assegnata nuovamente alla società stop telefonia Service. Alla data odierna la soc. stop telefonia Service non ha eseguito alcun sopralluogo nè intervento di riparazione seppur sollecitata più volte telefonicamente dalla scrivente.In concreto dopo oltre tre mesi nessuna delle parti da me interessate (Euronics, Hayer Europe Service, stop telefonia Service) è stata in grado di risolvere il problema ed il centro assistenza assegnato non mi ha mai contattato per aggiornamenti e/o informazioni di alcun tipo.Chiedo pertanto un tempestivo intervento di assistenza volto a risolvere la problematica, oppure la sostituzione con un nuovo forno.
Lenti non utilizzabili
Buongiorno, premetto che porto gli occhiali da vista da quarant'anni e con lenti progressive da almeno diciotto. il 23/01/2023 ho prenotato un paio di occhiali da vista progressivi con lenti fotocromatiche presso il negozio NAU (che non conoscevo) nel Centro Commerciale Il Castello a Ferrara. Ottima la visita, visione perfetta con le lenti su montatura da optometrista, ma ahimè quando sono arrivati gli occhiali finiti (710 €) , vedevo sfocati i contorni con una fastidiosissima aberrazione cromatica di colore arancione. Dopo aver riportato gli occhiali al negozio ed avere esposto il problema, gli stessi sono stati rimandati in Sede per perizia tecnica dalla quale è emerso che non c'erano difetti tecnici per cui si è deciso con l'ottico di togliere il filtro blu (quello per i monitor) nel tentativo di porvi rimedio. Il tentativo è risultato però vano inquanto il difetto si è solo notevolmente attenuato, ma sempre presente. Si decide alla fine di rinunciare alla lente fotocromatica e a rifare gli occhiali con lenti neutre e filtro blu. Ho ritirato ieri gli occhiali. La visione rimane comunque buona con luce artificiale e agli interni, ma se passo a forte illuminazione naturale (giornata di sole) i contorni si sfocano seppur leggermente e sempre con aberrazione arancione (per intenderci con le mie lenti precedenti, la visione è nitida e i contorni netti). Inoltre mi è stato consegnato un buono per reso (io non ho restituito nulla, semplicemente non ci vedevo) da spendere presso un negozio NAU entro sei mesi, pari all'importo del trattamento fotocromatico rimosso. Non avendo mai indossato lenti fotocromatiche, ho provato per curiosità un paio di occhiali con lenti fotocromatiche di una famosa marca ed ho potuto constatare che la visione è nitida e i contorni netti senza nessun tipo di aberrazione.
Recesso improvviso e mancato rimborso
Il giorno 11/04 ho ricevuto via mail comunicazione dall’azienda che mi eroga la connessione internet che effettuano la rescissione dei servizi prevista dal loro contratto. Ho già pagato l’intera annualità e quindi pretendo un rimborso per il servizio non erogato. Ho scritto una mail e fatto diverse telefonate all’azienda: nessuna risposta.Vorrei avere certezze riguardo al rimborso: quando avverrà, la cifra e quale modalità è prevista.Grazie.
Addebito improprio
Salve, vorrei segnalare il sito it-cleanseen.com, ho visto la pubblicità su Facebook, ho effettuato un ordine dal sito per un importo di 9,99€ con spedizione gratuita. Dopo aver inserito dati di spedizione e della carta di credito l'ordine è andato a buon fine tant'è che il pagamento è avvenuto tramite SecureCode (quindi doppia autenticazione).Appena conclusa la prima transazione è apparsa una nuova pagina dove veniva chiesto se volessi attivare una garanzia sul'ordine al costo di 49,99€, con l'opzione di scelta SI oppure NO.Io ho cliccato su NO ma mi sono stati comunque addebitati subito i 49,99€ dalla carta inserita in precedenza senza neanche passare per la doppia autenticazione. Nel momento esatto in cui ho premuto il NO l'addebito è stato istantaneo.Ho trovato testimonianza di altri clienti su facebook che hanno avuto lo stesso identico problema.Ritengo di esser stato vittima di un atto truffaldino e richiedo l'immediato rimborso della somma indebitamente pagata (49.99€).Resto in attesa di VS notizie.
Rimborso mesi non usufruiti
Buonasera,con la disdetta del contratto da parte di FibraCity,mi aspetto il rimborso dei mesi di servizio di cui non ho usufruito,dato che ho regolarmente pagato una fattura annuale con scadenza ottobre 2023.Cordiali saluti Mamprin Daniele
Serbatoio Adblue
Buongiorno, a seguito di controllo presso vs officina Zeta Car in Cernusco sul Naviglio (MI) mi sono stati preventivati 250 euro per la sostituzione del serbatoio adblue dichiarato difettoso. Trattandosi di difetto di fabbrica dei diesel PSA ormai più che noto e mai soggetto a campagna di richiamo, richiedo che il serbatoio venga sostituito senza nessun onere a mio carico
Impossibilità a riconsegnare ILIADBOX
La presente per lamentare un gravissimo disservizio riguardante la riconsegna del dispositivo Iliadbox in seguito alla cessazione del contratto di cui sopra. Allo scadere delle tempistiche previste, in data 2 aprile, sulla pagina Ordini e Resi dell’area personale iliad fibra compaiono AUTOMATICAMENTE due richieste di reso, in data 3 aprile, con allegate 2 mail che le confermano, secondo la quale un corriere incaricato passerà a ritirarli “a casa mia”. Io NON SONO PIÙ nel luogo dove era stata installata la fibra. Ora, è inaccettabile che iliad si arroghi in autonomia il diritto di decidere DOVE E QUANDO verrá eseguito il reso, soprattutto avendo reso impossibile la consegna diretta pressi iliad store (da me tentata circa due settimane fa in store in c.so buenos aires). E soprattutto IN ASSENZA di un sistema di prenotazione funzionante sulla propria area riservata. Chiamando il servizio clienti, e tralasciando il servizio pessimo di due vostri centralinisti che buttano giu la chiamata quando sentono parlare di resi, riuscendo finalmente a parlare con una persona disponibile, mi dice che ormai è tutto in mano a Poste Italiane e che devo sentire Poste per mettermi d’accordo. Chiamo nuovamente il servizio clienti, sempre in data 2 aprile, e mi viene detto che devo aspettare il fallimento del primo tentativo di ritiro per prenotarne un secondo. Chiamo nuovamente il servizio clienti 177 in data 7 aprile, e mi viene detto che 1) il luogo di ritiro non è modificabile2) la data non si puó scegliere, ma avverrá un nuovo tentativo di ritiro a 25 giorni dal primo fallito. 3) in sostanza io dovrei passare tutta la giornata del 28 aprile davanti al mio vecchio indirizzo dove non abito piu, ad aspettare il corriere. 4) non esiste alcun luogo fisico dove io possa consegnare questo maledetto iliad box per porre fine a questa pantomima. Ora mi chiedo: concorderete che uno dei motivi piu frequenti per un cambio linea sia il fatto che una persona cambi casa? Come è possibile che non si possa selezionare il luogo di ritiro? Rendere la vita difficile alle persone è una PESSIMA scelta di marketing. Ho aperto un reclamo a proposito.
Disservizio connessione internet
Buonasera oggi 19/04/23 non ho connessione internet.Ho contattato il mio operatore Fastweb e mi hanno confermato un problema tecnico sulla mia linea e di aspettare entro le successive 72ore!!!Io lavoro in Smart working ed oggi ho perso una giornata di lavoro.Faccio presente che lo stesso disservizio è avvenuto un mese fa il 15/03/23 ma non ho ricevuto nessun indennizzo.
Bollette a prezzi folli non concordati
Buongiorno, A febbraio sono stata contattata da una operatrice di sinergy per offerte su luce e gas vantaggiose con fisso a 14€ e consumi a 0.24 cent . Arriva la prima bolletta di €88 per luce e 67 per gas : specifico che è una casa chiusa inutilizzata e con nessun abitante all’interno. Chiedo rimborso e recesso del contratto che non mi è mai arrivato e dunque non sono stata messa a conoscenza delle reali tariffe che mi sarebbero state addebitate!!