M. C.
IBERDROLA

OBBLIGO USCITA CONTRATTO

Buongiorno, voelvo chiedere un rimborso alla società Iberdrola. Avevo un contratto con prezzo bloccato per 3 anni. Nel corsao del 2022 mi è arrivata una lettera dalla società che mi diceva che mi avrebbero sciolto il contratto a passato in automatico ad altro operatore perchè non riuscivano a garantire il prezzo. Per alcuni mesi mi sono trovato con HERA del mercato tutelato. Senza domicilazione bancaria con casini per i pagamenti. Il 7 novembre ricevo una letterache mi diceva che l'autority aveva imposto a Iberdrola l'obbligo di riprendermi. Chiedo un giusto risarcimento per il disservizio causatomi e per gli interessi pagati per i ritardi dei pagamento senza domiciliazione bancaria. Inoltre chiedo che alle stesse condizioni mi facciano ripartire il contratto per altri 3 anni.

F. A.
05/04/2023

account subito.it cancellato senza motivazioni

Buongiorno, da oltre 10 anni utilizzo subito.it per vendere e comprare . Ho totalizzato 28 feedback positivi con un punteggio di 4,8 su una scala da 1 a 5. Non ho mai avuto problemi ma , senza preavviso, il mio account è stato bloccato per presunte irregolarità senza spiegazione alcuna.

mancata consegna YOOX

sPETT.LE yox.COMio sottoscritto Fabio Bagnoli sono ad inviare alla Vostra attenzione formale lettera di reclamo.Sono un vostro cliente storico da più di 10 anni, ho sempre acquistato e ricevuto assistenza in modo ottimale dal vostro brand di e-commerce fino al 14 febbraio del 2023 a seguito di un mio acquisto con numero di ordine in oggetto.Il problema segnalato più volte al vostro servizio clienti, sia per telefono ( sono intercorse 5 telefonate che hanno un costo economico nonché temporale) sia per email ( allego estratti delle email) non è inerente al prodotto ( che purtroppo non ho mai ricevuto) ma nella consegna dello stesso.In data 14 febbraio il corriere invece di portare a mano , al piano dell’edificio situato in via del biancospino 13 a Firenze lo ha lasciato incautamente, senza un nostro invito formale, sulle scale all’interno di un’abitazione condominiale. Purtroppo il pacco è stato rubato e non è mai stato consegnato al mittente.Il giorno successivo ho contattato immediatamente il call center del customer care per avviare un’indagine , mi hanno risposto che mi avrebbero ricontattato loro dopo al max 8 giorni ( mai accaduto) e mi avete risposto 3 volte con delle e-mail standard senza prendere realmente in carico l’esigenza del cliente.Ho scritto così numerose e-mail e ho telefonato altre 4 volte al call center ( creando un pericoloso circolo vizioso) che nel frattempo aveva archiviato il caso disinteressandosi del cliente.Attualmente voglio procedere in ogni modo ad ottenere il risarcimento del danno e soprattutto di ottenere la salvaguardi dei miei diritti. Naturalmente il rapporto di fiducia con il vostro Brand YOOX.COM perde totalmente la mia stima da cliente che si sente tradito e non preso in considerazione.Dettagli :Numero ordine di pagamento e-commerce YOOX: 0902Y12B72302Adata dell’acquisto : 09/02/23

A. G.

Mancata risposta e rimborso

Buongiorno, ho aperto un reclamo con trenitalia in data 04/04 e ad oggi non ho ricevuto minima risposta. Il problema nasce dal fatto di aver attivato a mia insaputa il pagamento automatico, tramite paypal, tanto che non mi ritrovo nessuna email di conferma dell'attivazione, creando così l'inconveniente di aver acquistato biglietti doppi e doppia transazione. Ora, fin dal minuto 0 dopo l'acquisto me ne sono reso conto ed ho provato a contattare prima paypal che è risultata molto trasparente ed efficiente, e trenitalia che non ha avuto la minima accortezza di rispondere se non facendo scarica barile tra un operatore all'altro arrivando alla necessità o di aprire un reclamo o di chiamare il loro numero a pagamento, furbetti eh. Ora io sono cliente da molti anni e mi ritrovo con una spesa di 108 euro a cui non riesco a chiedere il rimborso e/o non mi concedono il rimborso. Il codice del reclamo è: 3930794.

L. M.
SDA

Mancata consegna per dati incompleti

Buongiorno, ieri 04/04/2023 era in consegna il mio pacco SDA Extra LargeNUMERO DI SPEDIZIONE: 284823I204681 la consegna non è andata a buon fine per dati incompleti o errati, non è stato lasciato un avviso nè nulla, inoltre, non posso nemmeno svincolare il pacco non avendo alcun codice. Ad oggi non risulta in consegna per secondo tentativo e io non so minimamente cosa si possa fare.

M. C.

Regalo benvenuto

Buongiorno mi sono iscritto a gennaio 2023 ad altroconsumo investi, premetto essere socio anche di altroconsumo, non ho ricevuto il regalo di benvenuto

G. P.

mancato funzionamento

Avendo aperto un contratto a novembre 2022, con fattura di consumi presunti di 360€ già pagata, ad oggi 05/04/2022 il mio appartamento risulta ancora senza fornitura di energia.Non arriva corrente nell'appartamento e non ricevo assistenza dal fornitore, oltre a non riuscire a ottenere il rimborso delle esose spese sostenute senza aver usufruito di nessun servizio e senza avere il contratto funzionante.Richiedo tempestivo intervento al fine di far funzionare la fornitura e il rimborso dell'importo illecitamente prelevato dal mio conto.

D. R.
Cleanseen

Truffa

Buongiorno ho ordinato sul sito oneline cleeanseen un panno al cisto di 9.00 con zero spese di spedizione peccati che poi mi hanno accreditato oltee a 9.00 49.90 di assicurazioni e garanzie che io avevo rifiutato

F. M.
05/04/2023

Perdita di prenotazione biglietto aereo

Buongiorno, relativamente alla prenotazione in oggetto riguardante volo andata e ritorno Bologna-Lisbona per due persone come di seguito dettagliato:Andata 25/03/2023 - volo TP871 Ritorno 01/04/2023 - volo TP872In data 13 Marzo sono stato contattato direttamente dalla compagnia TAP Portugal che mi informava dell'annullamento del volo di ritorno del 01.04 TP872 proponendomi di modificare con altro volo.A quel punto ho selezionato il medesimo volo TP872 Lisbona/Bologna previsto in data 31/03/23 e tramite il sito TAP mi e' stata visualizzata la conferma di accettazione volo Il tutto senza che alcuna comunicazione mi venisse inviata ancora dal vostro App EdreamsSopraggiunto a Lisbona, e non avendo ricevuto ancora aggiornamenti da Edreams sul volo di ritorno, mi reco in data 28/03 in aeroporto al Desk della compagnia aerea per una verifica puntuale, e li scopro che la mia prenotazione di ritorno in sostanza è ANDATA PERDUTA per non precisati motivi e che quindi al momento NON AVEVO ALCUN BIGLIETTO DI VOLO per il ritorno.A quel punto sono stato costretto ad acquistare due nuovi biglietti per il medesimo volo che ritenevo aver già prenotato (il TP872 del 31.03) ad un costo estremamente maggiorato rispetto a quello previsto con la mia prenotazione originaria e per la precisione € 353,20 a persona per un totale speso quindi di € 706,4 Ritengo inaccettabile scoprire solo in questo modo che il biglietto di ritorno e' stato addirittura annullato e chiedo il rimborso dell'intero importo pagato per l'acquisto dei due biglietti di ritorno per un totale quindi di € 706,40.Ad oggi richiamando la mia prenotazione su Edreams il volo di ritorno risulta ancora indicato quello originariamente prenotato per la data 01/04/2023Contattare Edreams tramite il servizio clienti vip risulta quasi impossibile e l'assistenza in chat con risponditore automatico risulta inefficace

D. G.
05/04/2023

Mancata gestione completa pratica di migrazione ad altro operatore

Buongiorno diversi anni fa ho fatto il passaggio a Wind, in abbinamento alla scheda del numero telefonico mi hanno dato in dotazione una seconda scheda dicendomi che avrei potuto usarla o non usarla doveva esser solo una scheda dati. Dopo aver fatto il cambio operatore lo scorso novembre 2022 la seconda scheda è diventata da scheda dati a scheda telefonica a tutti gli effetti con tariffazione a prezzo pieno senza alcuno sconto e qui i problemi sono 3:1) non solo sono state variate nel tempo le condizioni contrattuali in maniera unilaterale senza alcuna comunicazione (da 14.99€/mese sono arrivato a pagarne 17)2) la scheda che doveva esser solo dati, mai usata, è stata oggetto di trasferimento di un fantomatico piano contrattuale a prezzo pieno passando a 30€/mese.3) non l'ho richiesta io e mi è stata affibbiata con l'acquisto del piano contrattuale originario, mi aspetto che alla stessa maniera, al cambio operatore, a tutti gli effetti anche questa venga meno, invece l'hanno sfruttata in maniera truffaldina per spillarmi altri soldi dal momento che la prima scheda non è più con operatore Wind.Me ne sono accorto solo perché continuavano ad arrivare addebiti assurdi. Ho anche chiamato wind e mi hanno detto che pagavo prezzo pieno perché era decaduto il mio contratto con loro e la promozione ma NON MI HANNO DETTO che avrei dovuto disdire la seconda scheda..... Solo con la seconda chiamata finalmente mi hanno comunicato che avrei dovuto chiedere la disattivazione (cosa fatta a Gennaio 2023). Non ho intenzione di pagare tutto il mese di Gennaio causa i 30 giorni di tempo che si prendono per la disattivazione.