S. H.

La disdetta

Buongiorno, il mio codice cliente ( Tiscali, Linkem) - CCV1277. Contratto: C22DH449. Ho cambiato il vostro servizio per Vodafon ( la disdetta 18.03.2023) tramite negozio Vodafon ( GranReno di Bologna). Perché il vostro servizio non mi soddisfaceva. Spesso era la mancanza di internet. Ho provato di contattarvi tante volte e nessuno mi rispondeva. Continuate a spedirmi le fatture dopo la disdetta. Ho mandato email al Tiscali dove ho spiegato la situazione. Niente. Le fatture arrivano lo stesso

G. F.

Problemi Mail

Non riesco ad accedere alla mia mail, mi chiede in continuazione di aggiornare la password e contattare l'assistenza.Assistenza incontattabile

addebito non autorizzato

buongiorno in data 18 /07/2023 ho trovato un addebito non da me autorizzato a nome di LIBERO E VIRGILIO ASSAGO ITA N.656651 chiedo lo storno e di essere esclusa da qualsiasi altro prelievo futuro

P. L.
18/07/2023

Importo fatture non conforme all'offerta sottoscritta

Spett. ILIAD, Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento tv] n° 62768810. Con la presente intendo contestare le bollette n° 21001/FX/23/00I59542 e 21001/FX/23/00K25114 relativa al periodo dal 15/06/2023 al 15/07/2023 in quanto gli addebiti fatturati pari a 24,99€ non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare i due importi in essere, non comprendono l'offerta linea fissa/linea mobile (-5€) come per altro presente in tutte le fatture precedenti. Mi sono accorto solo per caso di questa dissociazione, perché sono andato a controllare le fatture sulla mia area personale ed ho subito ripristinato l'associazione fisso/mobile in data 17/07. Non ho mai dissociato il numero mobile, mai cambiato metodo di pagamento, mai fatto una ricarica manuale, la carta di credito non è in scadenza. Eppure da giugno è stato dissociato il numero senza nessun tipo di comunicazione. Tra l'altro ho fatto i reclami attraverso il 177 e mai è stato risolto il problema è trovando in un'occasione una vostra dipendente molto molto scortese che mi ha addirittura attaccato il telefono (le chiamate sono registrate quindi potete capire chi era). Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad 10€ In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Liberatori Paolo Allegati: Copia bolletta contestata Copia condizioni contrattuali Copia documento d’identità

M. C.
SDA

BuongiornoDesidero che i pacchi con i seguenti numeri, 9C8292I234158, 1C76051242966, 1C7605I242948, per i quali sono in attesa ormai da una settimana, mi vengano finalmente recapitati alle indirizzo fornito che risulta incompleto solo per voi, in quanto tutti gli altri corrieri consegnano senza problemi visto che trattasi di attività turistica e seguendo le indicazioni di Google maps si arriva davanti al cancello.I suddetti pacchi stazionano da giorni, il primo alla filiale di Catania, gli altri due alla filiale di Messina. Immotivatamente messi in giacenza senza darne comunicazione alcuna nonostante sia ben presente il numero telefonico e l indirizzo e-mail.Sotto indicazione del call center di poste italiane ho pure provveduto a farli svincolare dal venditore ma nulla, fermi in filiale per indirizzo incompleto. Filiali distanti tra loro 120 km. Veramente basita da tale comportamento, sono anche disponibile a ritirarli magari a punto di ritiro a me più comodo, purché mi facciate ricevere la merce. Saluti

P. V.
18/07/2023

Buongiorno,Scrivo per lamentare un ritardo nella consegna di un pacco partito dalla provincia di Taranto il 11/07/2023 con destinazione Firenze (FI). Ho pagato il servizio Crono Express per avere garanzia della spedizione entro 48 ore (entro il 13/07/2023).Ad oggi il pacco risulta fermo all'Hub Centro, ho aperto diversi ticket e scritto in chat sul sito poste, ma ad oggi nessuna risposta o chiarimento.Oltre a sollecitare il recapito del pacco al destinatario, chiedo un rimborso per mancato rispetto dei tempi di consegna.Chiedo anche il rimborso del valore del pacco indicato sul sito al momento della spedizione, visto che ho dovuto riacquistare cmq il prodotto in quanto un regalo che dovevo consegnar eil 14 luglio.Grazie

L. G.

Addebito canone mensile

Buongiorno, a giugno Fastweb mi comunica che essendo in procinto di aumentare il canone mensile posso cambiare operatore senza costi aggiuntivi entro il 15/7. Il 14/7 passo a TIM. Il 18/7 viene trasferito a che il numero telefonico. Stesso giorno Fastweb mi comunica addebito canone mensile per rinnovo che avrà luogo il giorno 19/7. A mia richiesta telefonica al servizio clienti del motivo di addebito del canone mensile mi viene detto che la trasferibilità del numero telefonico è avvenuta oggi (e allora? Comunque prima del rinnovo e entro il 15/7 come da loro indicato), che sarei dovuta passare ad altro operatore molto prima (cioè? Molto prima della data da loro indicata) che quindi l'addebito del canone mensile da parte loro era corretto. Direi alla faccia del cambio di gestore senza costi aggiuntivi!!! Grazie, Livia Gorini

L. G.
18/07/2023

Trasferimento conto e servizi ad altra agenzia poste italiane

Buongiorno. Dopo essermi servita per due anni di un ufficio postale piuttosto scomodo per le mie esigenze chiedo che il conto corrente e gli altri servizi che ho in essere con Poste vengano trasferiti in un'agenzia a me più comoda. Il trasferimento del conto corrente viene verificato dopo mia insistenza e appare effettuato dopo più di un mese dalla richiesta. Chiedo di verificare gli altri servizi per addebito diretto delle quote per un PAC e assicurazione vita poste multiutile sul conto ma mi riferiscono che non è possibile in quanto è stato trasferito solo il conto corrente ma niente altro che fosse collegato alla mia persona o mia e di mio marito e che devo farlo da sola. Non sanno nemmeno dirmi dove sono radicati gli altri piani di risparmio in quanto, asseriscono, ho cambiato troppo spesso le agenzie di riferimento (in realtà seguivo il mio consulente che conosco da anni). Verifico che il costo del conto aperto da poco tempo è quanto mai eccessivo e che si potrebbe notevolmente ridurre a mio favore. Il che comporta una modifica delle condizioni che però il consulente ci in un sorriso un po' tonto mi dice di non voler effettuare perché avrei dovuto verificare prima di firmare le condizioni (che io davo per uniche in quanto fino ad allora non avevi avuto modo di diffidare dei consigli degli operatori di poste).Concludendo, loro non possono apportare alcuna modifica ai piani di investimento né richiedere eventuali trasferimenti o rimborsi perché non sono radicati nella succitata agenzia ne sanno dirmi dove risultano radicati. Io non so dove sbattere la testa . Inoltre, sul conto corrente appare un addebito di 200 euro da parte di Poste vita ma a mia richiesta di cosa si tratti il consulente di viale Adriatico mi dice che non lo sa (è la rata del pac? La rata dell'accantonamento legato all'assicurazione vita? Altro?) e che nn ha modo di saperlo. Il tutto mi sembra non solo assurdo, assolutamente non professionale ma inquietante perché non so a chi chiedere conto dei miei risparmi. Ho inviato una lettera di reclamo al servizio clienti di poste italiane che in risposta mi comunica di chattare on line con una IA messa a disposizione dal sito di Poste Italiane. Confido in un vostro sollecito riscontro perché il tutto mi sta creando molta ansia e timore di perdere il controllo dei miei risparmi, parliamo degli ultimi 12 anni in cui pur riscontrando molta lentezza e burocrazia non mi ero però mai imbattuta in un lassismo e menefreghismo del genere. Saluti, Livia Gorini

U. L.
18/07/2023

Buongiorno ho effettuato una migrazione del servizio WI-FI intestato a mia moglie Diana Viale numero cliente 4564356 da Fastweb a Sky il 22/05/22 e mi è stato addebitato il costo del servizio fino a Marzo 2023. Nonostante gli innumerevoli reclami non ho mai ricevuto il rimborso

E. B.

MALFUNZIONAMENTI EMAIL