K. J.
15/07/2023

Addebito non consentito

Ho richiesto l’attivazione per la rete fissa e mobile, me l’hanno attivata in data di 7/11/22 (solo i lo mobile) in quanto la rete fissa era ancora in fase di attivazione. Allora ho richiesto l’applicazione del diritto di ripensamento che mi è stata confermata con loro mail del 19/11/22 . Ad oggi mi richiedono indietro il modem FASTWEB altrimenti, verranno addebitati i costi, che a me non è mai arrivato e mi hanno emesso una fattura di 55€ su Maggio 2023 per la linea fissa, ma questa non è mai stata attivata.

E. S.

Mail Tiscali bloccata

Buongiorno.Da ieri non mi funziona più l'email e compare il seguente messaggio: per motivi di sicurezza la tua casella di posta è stata bloccata. Come suggerito dall'operatore ho provato a cambiare la password e a contattare l'assistenza Tiscali nelle modalità indicate, ma senza alcun successo.

I. L.
SDA

Mancata consegna e adesso non si sa dove sia

SalveAspetto ormai da settimane il pacco n. 1UW0Z4R915680. Era arrivato al punto poste di destinazione ma quest'ultimo era chiuso per ferie...è invece di chiamarmi o fare un fermo deposito hanno ben pensato di mandarlo indietro ma adesso il pacco non si sa dove sia finito. Il tracking è fermo al 5 oggi siamo al 14... vorrei informazioni

D. P.
14/07/2023

Servizi voce e dati offline

Buongiorno, il giorno 8/7/2023 sia la linea telefonica sia la connessione dati della mia utenza hanno smesso di funzionare per un guasto di zona.Dopo aver allertato telefonicamente il 159, ricevo via SMS come tempistiche stimate per la risoluzione del problema circa 24 ore.Il guasto in realtà persiste e mi vedo costretto a ricontattare il 159 il giorno 11. Questa volta l'operatore mi informa che il guasto di zona è risolto, tuttavia, alcune utenze, fra cui la mia, non si sono ripristinate. A questo punto l'operatore segnala il guasto direttamente sulla mia linea, indicandomi come tempistiche di intervento 24-48 ore, con uscita del tecnico.Trascorse le 48 ore il blackout totale dei servizi continua a persistere. Mi vedo così costretto, il giorno 13, a ricontattare di nuovo il 159, soltanto che questa volta il sistema non mi permette più di parlare con un operatore, ma con una vocina artificiale (sarà stata Ester Ascione?) che, riconoscendo il mio numero di telefono, mi informa che sono tutti al lavoro per risolvere il problema tecnico che afflige la mia linea. Non ricevo feedback di alcun tipo, nemmeno una nuova promessa di risolvere il guasto in 24 ore, ma solo il suono della telefonata che si conclude.

I. B.
Tren device

Mancata caparra restituita

Ho didato il telefono in noleggio con la società e dicono che mi hanno fatto un riaccredito il 5 luglio della caparra data all'inizio del contratto ma non è stata fatto nessun bonifico

F. A.

Rete mancante per guasto

Buongiorno, da ormai quasi 48 ore in Val Brembana (BG) manca il segnale telefonico di Iliad ( e di altri gestori) a causa, probabilmente di un guasto dovuto al forte temporale del giorno 12/07. Vorrei sapere QUANDO verrà ripristinato il tutto. Non avete un sito dove poter segnalare e monitorare questi guasti? I miei familiari sono completamente isolati, senza telefono ne internet.

M. M.
TIM

Segnale mobile da basso a zero

Biogiorno, mio marito vo ha fatto una segnalazione in cui vi indica che a distanza di un anno il segnale mobile esclusivamente in prossimità della mia abitazione di Via Struppa 18D5A16165 - Genova scende da tre tacche a 0 e cade la linea mentre uno è al telefono con altro utente.Cosa avete pensato di fare di chiudere il reclamo inviandomi la comunicazione numero protocollo C33445583 del 14/07/2023 scrivendo le testuali parolela problematica da te segnalata è legata ad un disservizio noto che è stato risolto'La risposta che mi avete inviato è priva di senso in quanto la problematica è ancora in essere e atal proposito vi ho inviato adesso in data 14/07/2023 l'apertura di un altro reclamo evidenziando lo stesso identico problema che spero chiuderete con una azione risolutiva pertanto ad oggi non può essere chiusa la segnalazione Scusate ma l'abbonamento mio e di mio marito vo viene erogato per intero mica vi diamo la metà dei quattrini per il disservizio presente.Vo chiediamo di provvedere a darci un segnale per lp meno stabile che non faccia cadere la linea in fase di conversazione

F. C.
14/07/2023

In data 26/4/23 mi sono recata presso un punto iliad per passaggio a operatore con portabilita del numero vecchio. Poichè non ricordavo che la sim originaria non era intestata a me, l'operatore mi ha informata che non sarebbe andata a buon fine e mi ha consigliato di attivare una nuova sim con nuovo numero, e una volta ricevuto il messaggio di fallimento del primo tentativo avrei potuto fare richiesta di rimborso, cosa che ho fatto in data 8/5/23 presso lo stesso punto iliad. A distanza di un mese, non avendo ricevuto nulla, chiamo l'assistenza che mi dice, a questo punto mentendo deliberatamente, che la mia richiesta era stata correttamente presa in carico e nel giro di 2 settimane avrei ricevuto il mio rimborso, cosa che non è successa. A questo punto ho richiamato l'assistenza che mi ha informato di aver aperto un reclamo e che avrei ricevuto una mail. La mail ricevuta mi informa che il reclamo non e andato a buon fine perchè la documentazione era illeggibile. Punto 1 vorrei sapere QUALE DOCUMENTAZIONE visto che ho parlato al telefono senza allegare nulla!! Punto 2 non era quello che mi era stato detto nella precedente comunicazione telefonica!! Punto 3 non è vero che la richiesta non e andata a buon fine e si evince dal fatto che il mio account iliad accessibile con i dati della sim recessa è stato chiuso direttamente da iliad GIA IL GIORNO DOPO l inoltro della mia richiesta di recesso. La fine della storia è che io ho pagato una attivazione 35,96 euro in luogo di 17,98 alla faccia dell'offerta!! E che naturalmente cambierò immediatamente operatore facendo la peggiore pubblicità possibile visto che per una manciata di euro non si fanno il minimo problema a perdere clienti e credibilità!

S. R.
13/07/2023
SDA

Mancata Consegna

Buongiorno, ho effettuato un ordine a nome di mia moglie Filisetti Claudia tramite Zalando Privè ( noto brand dove ci sono offerte con forte sconto a tempo limitato e quindi irripetibili). IL Giorno 10/07 mia moglie trova una chiamata non risposta dal numero 3204585069 delle ore 10:35 ed immediatamente ricontattiamo il numero ( alle ore 11.39) ma senza successo 2’ tentativo alle ore 11:46 e riusciamo a parlare con l’operatore delle consegne SDA il quale riferisce di aver lasciato il pacco all’ingresso del palazzo di casa nostra ( viviamo in un palazzo di 150 famiglie circa). Informo l’addetto che non va bene in quanto siamo in vacanza a 300 km fino a domenica 16 Luglio e che quindi fino a tale data il pacco potrebbe esser preso da qualsiasi altra persona. L’interlocutore a questo punto dice di non preoccuparmi che passava lui a riprendere il pacco.Contattiamo immediatamente Sda servizio clienti , che ci da un indirizzo mail dove inviare segnalazione , e Zalando privè per avvisare dell'accaduto e dopo aver effettuato una verifica dal loro account su Sda ci comunicano che il pacco risultava accettato a firma Filisetti Claudia ( mia moglie ) alle ore 10:36, ma risultava anche una anomalia in quanto alle 16:00 il traking del pacco risulta ritirabile in filiale ed ancora alle 16:00 risulta rifiutato dal destinatario. Scriviamo subito una segnalazione a Sda indicando tutto l'accaduto e in risposta oggi riceviamo solo che il pacco è stato recapitato al mittente.Ho deciso di contattarvi in quanto sento una grade frustrazione e rammarico dall'accaduto, innanzitutto perchè credo che l'operatore di SDA abbia commesso un falso ideologico dichiarando dapprima che Filisetti Claudia avrebbe ritirato il pacco mentre in realtà lo ha lasciato ( a detta sua) all'ingresso del palazzo dove tra l'altro è anche tornato per riprenderlo. Da questo presumo che come l'ha lasciato e ripreso lui qualsiasi estraneo al palazzo abbia avuto la possibilità di prenderlo agendo indisturbato. L'operatore invece avrebbe dovuto ( come fanno sempre ) emettere un avviso di tentata consegna e dalla mail generata da questa tentata consegna ci saremmo adoperati con parenti o conoscenti tramite delega per il ritiro dell'articolo atteso. In secondo aspetto avendo perso l'articolo oltre alle spese di spedizione che ho pagato inutilmente ho anche perso lo sconto ( sottocosto) che ero riuscito ad aggiudicarmi e rimango con l'amaro in bocca di non aver fatto il regalo che desideravo a mia moglie.

A. V.
13/07/2023

Cambio operatore doppia bolletta

La contatto in merito all’attivazione del contratto n 21759463 Ad oggi 13/07/2023 il mio contratto non risulta attivo per errore vostro sul codice migrazione !La linea con il modem e stata attivata il giorno 1/06/2023 ad oggi non è stato comunicato nulla al mio vecchio gestore Vodafone da parte vostra così facendo Mi ritrovo con una doppia bolletta sia da parte vostra sia da parte di Vodafone . Ho segnalato più volte ai vostri operatori sia tramite whot’s app sia tramite telefono conservando i codici degli operatori e tutta la documentazione. Attendo vostre notizie entro le scadenze delle bollette altrimenti mi rivolgerò ad un legale per la tutela dei consumatori e procedendo alle disdetta