G. M.
25/02/2025

Liberatoria

Con la presente, In riferimento al finanziamento numero 0000001406/2024 vi chiedi di confermare l’avvenuta chiusura della pratica e di inviare la relativa liberatoria. Come già comunicato due volte volte tramite due PEC alle quali non ho mai ricevuto risposta, la richiesta di finanziamento sarebbe dovuta essere immediatamente chiusa dal momento in cui l’acquisto della macchina non è mai stato concluso ed il finanziamento mai attivato. Invece risulta ancora sospesa, creando per me un gravissimo problema, in quanto a distanza di mesi la mia banca non può procedere nella pratica di mutuo per l’acquisto della casa visto che mi risulta sospeso il finanziamento in oggetto che viene segnalato dalla centrale rischi e che sta facendo saltare l’acquisto dell’immobile per decorrenza dei tempi previsti nell’accordo preliminare. Chiedo pertanto la chiusura definitiva della pratica e contestuale liberatoria affinché non risulti alcuna esposizione a mio carico per me fondamentale all’erogazione del mutuo come già richiesto tramite due PEC ignorate da Stellantis. Vi invito a inoltrarmi liberatoria e conferma scritta dell’avvenuta chiusura del finanziamento in tempi celeri in quanto la mancata erogazione del mutuo a causa di questo finanziamento sospeso sta portando come già detto all’impossibilità dell’acquisto di un immobile, situazione che mi costringerà ad agire per vie legali.

D. B.
ING

ritardo chiusura conto arancio

ho richiesto chiusura conto arancio in data 10.02.25, alla data del 24.02.25 non è stato ancora chiuso nonostante i vari solleciti tramite chat. Dopo la loro conferma di alcun servizio attivo e dopo aver risollecitato il mancato rispetto dei 5 giorni necessari per la chiusura (come da loro riportati ), hanno continuato a rispondere che avrebbero sollecitato nuovamente. Riporto in allegato conversazione

A. E.
24/02/2025

Danneggiano il telefono invece di ripararlo!

Buongiorno, il giorno 18/11 mandai il mio Motorola G84 in assistenza per sostituire un vetrino della fotocamera e il vetro dello schermo leggermente crepato e comunque anche con questi danni estetici il telefono era perfettamente funzionante. Il giorno 12/12 il telefono mi ritorna non lo testai subito ma dopo circa 1 settimana perchè ero dovuto partire all'estero, rientrato provo il telefono e lo trovo con i vetri perfettamente sostituiti se non che scuotendo il telefono si poteva udire un rumore di qualcosa che si muoveva all'interno, la vibrazione del telefono aveva un suono orribile e il flash non funzionava piu! in pratica è partito con danni estetici ed è tornato con danni hardware. Li contattai subito per avvisarli e mi dissero che erano chiusi per ferie e che mi avrebbero fatto sapere loro quando poterlo rispedire. il 22/01 mi arriva la lettera con la bolla di spedizione, il 10/02 lo spedisco e il 14/02 mi mandano una mail con la notifica di buono acquisto di circa 143E (70% del valore - 30E della verifica) con risultato scheda madre irrecuperabile. Ma qui non si parla di un danno accidentale creato da me ma di un danno che ha creato l'azienda Estendo sul mio telefono che prima era perfettamente funzionante e in cui ne pago io le conseguenze perdendo il 30% del valore e pagando persino i 30E di controllo Chiedo che mi venga restituito l'intero valore del telefono essendo un danno causato dall'azienda stessa e che non mi vengano conteggiati i 30E del controllo su un danno che non ho causato io

Risolto Gestito dagli avvocati
V. G.

Garanzia riparazione

Pessima esperienza con la garanzia MAPFRE – Nessun rimborso e assistenza incompetente! Esperienza estremamente negativa con la garanzia MAPFRE. Ho avuto un problema con il sensore di pressione del collettore d’aspirazione, un componente essenziale per il funzionamento del motore. Nonostante il guasto fosse chiaramente documentato, MAPFRE ha rifiutato il rimborso senza fornire spiegazioni chiare e convincenti. L’assistenza clienti è stata del tutto inadeguata: risposte vaghe, continue attese e nessuna soluzione concreta. Ogni volta che contattavo il servizio clienti, ricevevo risposte contraddittorie e poco professionali, come se stessi parlando con persone che non conoscevano nemmeno le condizioni della loro stessa garanzia. Dopo settimane di tentativi, mi sono ritrovato senza rimborso e con la sensazione di essere stato preso in giro. Ho scoperto che molti altri clienti hanno avuto problemi simili, il che mi fa pensare che questa sia una pratica diffusa. Inoltre, tra i centri indicati come convenzionati, la maggior parte, una volta contattata, ha dichiarato di non voler più instaurare rapporti con MAPFRE, riducendo notevolmente le opzioni e costringendo a rivolgersi a officine, talvolta poco comode, per poi constatare che il risultato promesso non si realizza.

M. C.

" rimborso"

Buongiorno sono Campoli Mirco, una settimana fa ho aperto un reclamo verso Compass s.p.a per un rimborso a me aspettate di euro 375, oggi Compass mi risponde dicendo che entro 60 giorni mi daranno risposta e che intanto io posso trovare un accordo sul area consumatori Compass, bene chiedo ad Altroconsumo di trovare loro un accordo con Compass affinché questo rimborso venga effettuato. Allego risposta di Compass. Spero di risolvere cordiali saluti.

A. B.

Rifiuto rimborso

In riferimento alla pratica in oggetto, ho aperto una disputa su Paypal in quanto il sito Aliexpress si rifiuta di accettare il reso della merce, anche se chiaramente indicato nell'oggetto GRATUITO. Ho già dimostrato la NON compatibilità dell'oggetto con quanto invece indicato chiaramente sul sito. Contattato il venditore sul sito Aliexpress, questo vuole che faccia il reso in maniera "NON UFFICIALE" esterno dal portale Aliexpress, perché a suo dire il prodotto verrebbe perso. Ritengo assolutamente SCORRETTA questa pratica commerciale e contraria a quanto indicato chiaramente sulle condizioni di vendita del prodotto sul sito Aliexpress

G. B.
23/02/2025

pratica 20242903896

Buongiorno faccio riferimento all pratica in oggetto da voi gestita per conto di wolkswagen lease relativa alla mia richiesta di rimborso per svariati costi ; carro attrezzi , taxi , treno per il ritiro di auto sostitutiva che wolksagen leasing mi ha chiesto di anticipare e poi sottomettere a rimborso. Tale pratica e in lavorazione presso di voi dal 30 dicembre 2024. Nonostante vi abbia fornito tutti i documenti da voi richiesti non ho ricevuto nè il rimborso nè alcun riscontro per quanto piu volte da me sollecitato.

S. V.
23/02/2025
Revolut ltd

Recupero valore Revpoints

Spett. Revolut ltd, Sono titolare del conto corrente del id @simonexquq. Ho inviato in data odierna al centro assistenza sul app, una richiesta di annullamento trasferimento revpoints e recupero del valore degli spiccioli trasferiti che mi hanno portato ad accumulare 4067 punti revpoints con 70,80€ in spiccioli trasferiti e convertiti dal gennaio 2024 fino ad'oggi. Purtroppo la vostra pubblicità che dice che si possono convertire i punti in miglia aeree non è congrua e può risultare falsa, dite che il valore dei revpoints è di 1:1 nel acquisire delle miglia aeree. Purtroppo ho scoperto oggi che trasferendo i miei 4067 punti su Vueling questi non valgono più 70,80€ ma solo 24€. Per questo chiedevo l'annullamento del trasferimento, cmq mi è stato detto che non si può più fare, quindi ora tramite Altroconsumo chiedo il risarcimento sul mio conto revolut, della restante parte del valore dei miei 4067 punti che non vengono calcolati su Vueling e che sembrano persi nel nulla, ovvero 46,80€. Mi sono sempre trovato bene con revolut penso che siete seri e leali verso i vostri affiliati, spero che non mi costringete andare avanti per altre vie. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti

F. V.
22/02/2025
ING

Blocca operatività del mio conto !

Denuncia alle autorità di controllo sulle Banche che la Ing Direct mi ha negato il diritto di operare da tempo sul mio conto finanziario senza una ragione che dipenda dal mio operato.Richiedo un risarcimento danni per il loro comportamento nei miei confronti.Cordiali saluti . Vitiello Franco cliente Ing n. 1737828

s. b.
22/02/2025

mancato risarcimento furto spariti totalmente

tutto bene con verti finchè non vi succede nulla ... brevemente, In data 28/10/2024 mi viene rubata la macchina , una smart nuova, che verrà poi ritrovata tramite gps dal comando dei carabinieri qualche ora dopo brutalmente cannibalizzata, in un campo con altre decine di auto tutte nelle stesse condizioni. dopo aver formalizzato denuncia apriamo subito il sinistro, nel giro di una settimana il perito della compagnia visiona l'auto. dopo di ciò il nulla cosmico.... spariscono totalmente ... senza nessuna stima del danno o soluzione se non aprire un asta per vendere quello che restava della macchina . Ci assegnano un liquidatore con un numero di telefono su cui dovrebbe rispondere per due ore al giorno.. fatto sta che da mesi sia io che il mio legale cerchiamo invano di parlarci senza riuscirci in quanto non ha mai risposto anche tentando di chiamare ad oltranza. Ad oggi 22/02/2025 mi ritrovo senza auto da 4 mesi, continuando a dover pagare le rate della macchina e senza nessuna risposta o intenzione della compagnia a risolvere la situazione. Vi prego di diffidare da questa compagnia se potete, noi avevamo un altra auto in famiglia assicurata con loro ed ora per aver risparmiato un centinaio di euro mi ritrovo nella disperazione più totale con un pugno di polvere...