M. P.
07/11/2020
Gomme Planet

Consegna Pneumatici Errati

Buongiorno, in data lunedì 26/10/2020 ho ordinato dal sito gommeplanet.it n.2 pneumatici Pirelli Pzero 245 40 19 94W . Venerdì 30/10/2020 mi sono stati consegnati n.2 Pirelli Pzero PZ4 245 40 19 94W Luxury S-I , ovviamente trattasi di due pneumatici diversi, sia per caratteristiche che per profilo (disegno) del battistrada. Ho immediatamente contattato il servizio clienti e il servizio gestione, l'unica cosa che sono stati capaci di fare è stato chiedermi la foto degli pneumatici (che ho inoltrato assieme alla bolla di vendita dove appunto c'è anche scritta una cosa per un'altra rispetto all'inserzione del sito)e temporeggiare nonostante la mia riferita urgenza sostenendo che dovevano aspettare riscontro del magazzino. Finalmente in data venerdì 6/11/2020 si è mosso qualcosa dal magazzino, mi è stato detto che mi sono stati inviati gli pneumatici corretti, poichè il codice EAN dello pneumatico corrisponde a Pirelli Pzero. Ho speso ben 6 mail in totale nello spiegargli che il codice EAN dello pneumatico (basta cercarlo su google) corrisponde infatti a Pirelli PZERO PZ4 e non a Pirelli PZERO, si sono anche inventati di aver interpellato l'azienda Pirelli. Peccato che cercando sul sito pirelli esce fuori che il suddetto pneumatico sulla loro inserzione (Pirelli Pzero 245 40 19 94W) che io ho acquistato neanche esiste a quanto pare! Continuando a dire che a me sono stati consegnati due pirelli Pzero quando gli pneumatici a me consegnati hanno l'etichetta sopra con su scritto Pirelli Pzero PZ4 e appunto hanno disegno del battistrada diverso dalle Pzero classiche. Ormai è da venerdi 30/10/2020 che chiedo la stessa cosa: siccome mi hanno consegnato degli pneumatici errati, che organizzino il riso e mi rimborsino, semplice, visto che millantano sul loro sito la clausola Soddisfati o Rimborsati. Purtroppo non riesco a ottenere ciò, oltre al fatto che a seguito di questo problema ad oggi non ho ancora sotto mano gli pneumatici che mi servivano e mi sono dovuto attrezzare differentemente, perdendo soltanto tempo.

U. M.

PACCO SMARRITO

Dopo innumerevoli solleciti tramite email e chiamate al numero verde 803160 , dopo quasi 60 giorni dal mio primo reclamo e ben 104 giorni dalla spedizione del pacco numero tracciabilità EO000294256IT del 24/07/2020 ricevo la soltita comunicazione che: desideriamo informarLa che la sua richiesta è in gestione alla funzione competente per la risoluzione della stessa.Il giorno 05/11/2020 dopo l’ennesimo sollecito fatto per telefono al numero 803160 alle ore 13:20 circa l’operatrice mi chiudeva la comunicazione in faccia.Ho chiedo di rimborsarmi quanto pagato per la spedizione 44.75 € e il prezzo del contenuto del pacco pari a 250 € che mia figlia Juliya Gazetska ha sostenuto.Dopo successive indagini, mi risulta che il pacco dal giorno 12/10/2020 non è più presso la dogana che lo ha sottoposto a controllo, e il destinatario non ha ricevuto il pacco.Credo che chiunque sta gestendo questa pratica possa comprendere dopo 3 mesi di attesa, sia ingiustificabile non avere notizie certe del servizio che un azienda come POSTE ITALIANE ha erogato.SalutiMieli Ulderico

S. D.

spedizione ferma a Centro Scambi Internazionale

Buongiorno,a 28 di maggio ho effettuato una raccomandata internazionale dall'Italia alla Grecia. Dal 6 giugno è fermato al Centro Scambi Internazionale. Era un pacco che costava quasi 180 euro e adesso non so se lo ritroverò.mi può per favore aiutare?grazie,Sofia Drakopoulou

V. C.
SDA

Anomalia consegna

Salve, questa mattina ho ricevuto una e-mail da parte di Shein in cui mi indica che la consegna del pacco preso in carico dal corriere SDA non è andata a buon fine, perché non ero in casa, quando ieri sono stata tutto il giorno in casa e non ha citofonato nessuno. Ora, avendo fatto le varie ricerche sul sito di SDA e dopo le varie chiamate al numero verde in cui non risponde nessuno, sono arrivata alla conclusione che per chiedere la riconsegna del pacco da parte di SDA ci vuole la lettera di avviso che purtroppo non ho ricevuto da nessuno. Come faccio a farmi rilasciare il pacco prima che torni al mittente?

F. D.

comportamento scorretto

salve circa un mese fa contatto wind per la mia linea voce internet e visto che devo effettuare un trasloco invio una pec per il trasferimento della linea ma nessuno mi risponde anche se la mia pratica viene presa in carico,a questo punto chiamo io il loro centro assistenza ed un operatore mi spiega che nella zona nuova essendoci la super fibra ed invece nel contratto attuale avevo la fibra normale molto probabilmente non era possibile fare il trasloco ma dovevo effettuare una nuova linea con numero nuovo e ricominciare a ripagare il modem da capo ecc..a me sinceramente sembrava scorretto il fatto di obbligarmi a restare comunque con loro qualsiasi contratto mi avrebbero proposto altrimenti dovevo pagare le rate mancanti del modem ,disattivazione ecc.. faccio presente questo mio disappunto sia tramite pec sia tramite telefono dove mi viene detto che comunque dovevo aspettate la chiamata dall'amministrazione dove mi avrebbero proposto il nuovo contratto e mi avrebbero spiegato l'offerta .questa chiamata arriva verso meta ottobre il 17 se non erro,mi chiama il 159 io non ho visto la chiamata quindi non rispondo e poi non richiamano piu.ma dopo tempo mi chiama il tecnico dicendomi che doveva attivare la linea a casa nuova perche risulta che quel giorno l'operatore mi ha chiamato ed io ho risposto ed accettato l'offerta da lui proposta.io trovo tutto cio veramente scandaloso e penalmente perseguibile e per questo motivo ho inviato piu pec a wind per spiegare quello che accaduto e chiedendoli di staccarmi la linea nella vecchia abitazione e non voler piu avere nulla a che fare con loro ma non mi hanno mai risposto e la linea continua ad essere attiva nel vecchio appartamento dove io non abito piu .quindi per questo comportamento veramente da denuncia vorrei perseguire legalmente la societa se voi ritenete possibile .grazie

Y. G.

Rimborso da onlinecv.it badalona

Buonasera!! È già la seconda volta che online.cv badalona mi scala i soldi, sono ben 29,95€ scalati due volte! Sono 60 euro in tutto!! Voglio disattivare l'abbonamento con questo sito e richiedo un rimborso! Mi scuso per la mia rabbia, ma non è una cosa normale, ho persino chiamato la mia banca per disattivare il pagamento ma mi hanno detto che la prossima volta non mi scaleranno più nulla. Ora voglio il rimborso, grazie.

D. C.

Illegittima richiesta pedaggio

Mi unisco allo sterminato coro di utenti stradali che IGNARI transitano da questo tratto autostradale e si vedono recapitare omessi pagamenti pedaggio per fermare questa truffa. Il vostro sistema di incasso pedaggio è totalmente illegale. Ho recentemente ricevuto 2 solleciti di pagamento per omesso pagamento pedaggio dalla vostra società quando: 1)NON AVETE UN CASELLO. 2)NON INDICATE CHIARAMENTE QUALE SIA LA PROCEDURA PER ACCEDERE IN TEMPO REALE AL PAGAMENTO. 3)MI VENITE A CONTESTARE A NOVEMBRE un transito di GENNAIO 2020 che non so neanche se sia stato effettivamente eseguito (sollecito 100035197555) e uno del 28/06 (sollecito 100036774998),facendo riferimento ad ammende tra 85 e 338 in caso di mancato pagamento. Voi non mettete l'utente nelle dovute condizioni CONTESTUALI AL TRANSITO per poter essere opportunamente informato e gestire il pagamento, in tal modo prevaricando il diritto di un consumatore di potere SCEGLIERE se percorrere o meno il tratto di vostra competenza. Fate riferimento a caselli e tratti ogni volta differenti, di pura fantasia creativa. Questa pagliacciata deve finire. Prima di promuovere una class action nazionale contro la vostra società, richiedo l'immediata cancellazione delle 2 richieste di pagamento menzionate e vi prego di non provare più ad importunare ignari utenti con metodi di riscossione improvvisati ed affini a truffa ed estorsione. Piantatela qui.

R. B.
05/11/2020
SAILPOST - HR Parcel (Citypostgroup)

CONSEGNA PACCO A INSAPUTA DEL DESTINATARIO

Buongiorno,il 2 novembre 2020, ore 09,10, ricevo da HR Parcel (http://www.hrparcel.com) un sms di avviso di giacenza di una spedizione di cui sono destinatario: puoi sbloccare entro 10 gg su.. (segue link), ma non posso riprogrammare la riconsegna poiché prima dovrei affermare che c'è un errore nell'indirizzo di spedizione (ho accertato col mittente che non è vero). Inoltre, apprendo dal tracking che ci sono stati due tentativi di consegna a me sconosciuti, e quindi scrivo questa mail a customer@citypostgroup.comSalve,sono il destinatario Rosario Braxxxxx, via xxxxx 15121 Alessandria, cell 327xxxxxHo ricevuto un vs sms da HR Parcel in cui apprendo di due tentativi di consegna, dopo le ore 20,00 andati a vuoto della spedizione 3346503863702437 con cod cliente 67294279657408.Intanto informo che1. sono un pensionato ed ero a casa nei due tentativi di consegna, quindi HR Parcel afferma il falso.2. il vs corriere NON HA LASCIATO NESSUNA PROVA DEI DUE TENTATIVI DI CONSEGNA, quindi non c'è la prova che il corriere sia passato.3. non riesco a riprogramma la ri-consegna, poichè il vs sistema prima mi obbliga a confermare che l'indirizzo è sbagliato, cosa che non corrisponde alla realtà dei fatti.Grazie, Rosario BrancatoRISPOSTA:Buongiorno, abbiamo provveduto a inoltrare una richiesta di riconsegna al corriere di zona. La nuova consegna avverrà entro le prossime 48 ore. Cordialmente, Virginia, Assistenza ClientiOggi 5 novembre telefono ancora una volta (e poi rifaccio il tracking), e apprendo che il pacco mi sarebbe già stato consegnato il 4 novembre alle ore 20.09, A MIA INSAPUTA: Oltre al danno la beffa! Voglio proprio vedere come faranno ad esibire la mia firma per la ricevuta.Da notare che sia i due tentativi di consegna (senza prova) che la presunta consegna sono stati effettuati dopo le ore 20, quando nessun corriere è più operativo, e quando -secondo HRParcel - io pensionato che vivo da solo, all’ora di cena dopo le ore 20,00, coi negozi e gli uffici chiusi, me ne vado in giro a bighellonare.Cari signori di HR Parcel spa, sez. Italia, voi pensate di essere furbi, ma noi utenti non siamo degli stupidi, e credo che nel vs sistema sicuramente illecito si possa intravedere come minimo una pratica commerciale scorretta, passibile di segnalazione all’AGCM ( Autorita' Garante della Concorrenza e del Mercato) . Ricordo che recentemente Poste Italiane è stata multa per 5 milioni di euro dall’Antitrust, perché invece di consegnare le raccomandate lasciava l’Avviso di giacenza anche quando il destinatario era in casa. Mentre HR Parcel Itala, a me non ha lasciato nemmeno l’avviso di tentata consegna.

V. S.

MANCATO FUNZIONAMENTO POSTE ID APP

Buonasera, sto provando da giorni a collegarmi all'app poste id per eseguire l'accesso spid per poter inoltrare una domanda di partecipazione a concorso pubblico. Oggi è l'ultimo giorno utile e POSTE ITALIANE non è ancora rientrata del disservizio. Inutile dire che ho provato a contattare sia il numero dedicato che l' 803160 ma sempre a causa del flusso di telefonate non risponde nessuno. Poste Italiane non riesce proprio ad offrire servizi efficienti nonostante sia un'istituzione nel nostro paese. Molto probabilmente mi sarà negata la possibilità di accedere al concorso, e tra le tante cose non vi è nemmeno la possibilità di modificare nell'immediato la tipologia di livello di sicurezza 2 al fine di ricevere l'SMS per con l'OTP anzichè autorizzare mediante APP .SENZA PAROLE!

P. G.
McFit

Addebito Abbonamento Totale

Salve, sto provando inutilmente a contattarvi telefonicamente da questa mattina, per comunicare e chiedere delucidazioni al servizio pagamenti (dopo un primo squillo, mi viene direzionata e interrotta la comunicazione) per una situazione molto grave. Avevo già provato a comunicare via mail con l'assistenza clienti nei mesi precedenti, ma anche in quel caso non ho ricevuto alcuna risposta da parte vostra. Dopo innumerevoli tentativi di contatto telefonico, dopo aver spiegato ripetutamente la situazione, dopo aver mobilitato dalla Spagna amici e parenti affinchè nella sede dove ho effettuato l'iscrizione, in Italia, riuscissero a ottenere maggiori informazioni, mi avete consigliato di telefonare al +39 02 8420 7006, numero però a cui non risponde nessuno. Tralasciando gli encomi doverosi all'attenzione al cliente che riservate ai vostri utenti, da cui esigete pagamenti, veniamo al punto:Mi trovo attualmente in Spagna (come accennato) ed ho ricevuto una mail in cui mi chiedete di pagare in un'unica trance l'INTERO importo del PROSSIMO anno di abbonamento. Perchè?La situazione è alquanto caustica, mesi addietro,per via dell'inizio della Pandemia, le palestre sono state chiuse, come ho già detto, ho provato a contattarvi per chiedervi come mai continuassero a venirmi però scalati dei soldi per un servizio di cui non stessi usufruendo.Al contempo ho subito una truffa su booking, la mia carta è stata hackerata e il mio conto prosciugato. Non ho fatto in tempo ad aggiornare le info sul sito Mcfit, anche perchè, continuando ad esser chiuse le palestre, non mi sembrava ce ne fosse motivo. Ricevo mail che mi chiedono le tasse arretrate, ma quest' ultima, mi parla di un addebito a mio carico, una richiesta di pagamento di 305 euro e 99 centesimi , che oltre le mensilità arretrate, comprenderebbero le prossime rate fino ad Agosto 2021. Perchè mi vengono addebitati i futuri mesi? Sperando finalmente in una vostra risposta, vi auguro buon lavoro.