Tecnico per attivazione linea non si è presentato
In data odierna (5/11/20) tra le 11 e le 13 avevo un appuntamento per l'attivazione della linea fastweb. Ho chiamato piu volte il centralino ma nessuno sa nulla, anche per disdire dicono che sarò ricontattato. Naturalmente ho dovuto prendere un permesso lavorativo di cui chiedo il risarcimento, senza considerare il fatto che questi ritardi nell'attivazione mi impediscono di poter lavorare in smartworking visto il periodo che affrontiamo.
Profilo bannato
Buongiorno Amazon senza avviso mi ha bloccato il profilo, poi una volta sbloccato mi hanno bloccato e cancellato tutte le recensioni perché secondo loro ho violato il regolamento.1) ho scritto in una recensione (vans) che le ho trovate a prezzo più conveniente ma senza specificare rispetto a quale altro negozio.2) dicono che ho avuto contatti con un venditore perché ho recensito positivamente in cambio di soldi. Io effettivamente in uno o 2 prodotti ho trovato all'interno 1 cartoncino con scritto di recensire e mi avrebbero rimborsato ma pensavo fosse una truffa. Fatalità ho recensito i 2 prodotti senza pensarci.3) Amazon non mi ha lasciato spiegare e non mi ha avvisato di bloccarmi. Mi sono accorta per caso.4) secondo l'operatore del servizio clienti probabilmente è perché ho fatto troppe recensioni assieme e non dovevo. Sinceramente le ho fatte seduta nel divano in una domenica che non mi passava niente.Acquisto veranda di tutto in Amazon e da tantissimi anni.Mi aspettavo prima magari una segnalazione e non un ban completo.
requisito descriminitario creditline
Salve Sono un citadino francese lelgalmente residente in italia Il mercoledi 14 ottobre ho provato di utilizare il servizio AMAZON CreditLine su amazon.it E stato rifiutato perche non potevo utilizare mia carta di identita electronica italiana. Ho chiamato il customer service e mi hanno detto che avevo bisogno di un passaporte italiano (il mio passaporto e francese ) o di una patente italiane ( la mia patente e francese). La carta di identita non era accetata. Primo controversia => non potete discriminare le persone che hanno solo la carta di identita italiana. Discriminate le persone che non hanno la patente o il passaporto. Il passporto italiano o la patente italiana non sono documenti obligatori. l'unico documento obligatorio per un citadino in italia e la carta di identita. Doppo, Il vostro prodotto non e legal compliant al livelo europei. sono un francese residente italiano con la tessera sanitaria italiana e la residenza anagrafica, fiscale e physica italiana e il vostro customer service non mi lascia utilizare il vosotro servizio per un ordine amazon @10 volte perche non ho un passaporte Italiano o una patente italiana. Lavoro in italia e pago le tasse in italia. E descriminitario legalmente e totalmente illegale. I cittadini europei possono esercitare il loro diritto di ricorso in caso di discriminazione diretta o indiretta, ovvero in caso di trattamento differente in un contesto equiparabile o in ragione di uno svantaggio che non può essere giustificato da un obiettivo legittimo e proporzionato. Mi hanno riposto tramite PEC che il loro KYC ( know your customer) acceta solo 3 documenti italiani => il passaporto italiano, la patente italiana, la tessera sanitaria italiana. Ho gia la tessera sanitaria italiana. Pero il passaporto italiano, no l'avro mai. Doppo la patente italiana e descriminatorio perche la patente francese a lo stesso valore legale in italia. Un francese puo vivere in italia per sempre senza dovere cambiare la patente. il DPR n. 445 del 2000 individua come documento di identità per eccellenza proprio la carta di identità stabilendo l'equipollenza a quest'ultima (vedi art. 35) il passaporto, la patente di guida, la patente nautica, il libretto di pensione, il patentino di abilitazione alla conduzione di impianti termici, il porto d’armi, le tessere di riconoscimento, purché munite di fotografia e di timbro o di altra segnatura equivalente, rilasciate da un’amministrazione dello Stato”. Il fatto di non accetare la carta di identita italiana e descriminatorio.
aumento stima consumi in bolletta
ho stipulato con vivigas un contratto a rata costante + conguaglio alla fine dei 12 mesi.Dopo aver regolarmente pagato il conguaglio a fine periodo (sovrastimato rispetto agli effettivi consumi, avendo comunicato lettura al fornitore), lo stesso ha aumentato la stima dei consumi fatturati in bolletta, passando da:gas:precedente stima 75 m3 attuale stima 89 m3 elettricità: precedente: 58 kwhattuale: 189 kwhIl tutto senza preavviso.Considerato il contratto stipulato, l'autolettura diventa irrilevante ai fini della fatturazione, come confermato ieri sera dal servizio clienti Vivigas. Dunque per altri 12 mesi mi troverò costretto a pagare 136 euro mensili di bolletta dai 90 che ho pagato nel 2020.Un eventuale conguaglio verrà contabilizzato soltanto a ottobre 2021.Seguirà reclamo formale scritto a Vivigas.
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, da tanto tempo ho caricato sul sito FONDO EST ben 5 pratiche di rimborso per delle visite mediche ed esami del sangue effettuate, ma ad oggi ancora risultano in giacenza, e addirittura ancora non assegnate ad alcun operatore, quanto deve aspettare un cittadino prima che gli viene rimborsato quello che gli è dovuto, per questa assicurazione pago dei soldi mensili, e quindi il servizio voglio che venga svolto velocemente, una vera porcheria, intraprenderò delle vie legali e se Beccaria anche al giudice di pace, se non riceverò quanto dovuto, cordialmente.
MALFUNZIONAMENTO APP POSTEID
Da diversi giorni l'APP POSTE ID non funziona.Non è possibile l'accesso nonostante io l'abbia installata tempo fa e utilizzata diverse volte.Ho effettuato sempre gli aggiornamenti richiesti.Ho provato anche a disinstallarla e ri-installarla, ma la situazione è peggiorata.Ad ogni accesso esce il messaggio si è verificato un errore.Praticamente inutilizzabile!!!Impossibile inoltre contattare il vostro servizio clienti, in quanto risulta inaccessibile.
Buongiorno, il 1 di settembre ho ordinato dei prodotti alimentari dal sito www.spesadoc.com pagando € 137,93.Non sono mai arrivati.Ho scritto due mail per chiedere che cosa fosse accaduto e non ho mai ricevuto risposta. Grazie per la cortese attenzione,G.
Problema con pagamento unieuro paypal
Buongiorno, ho effettuato l’acquisto di un fb samsung sul sito Unieuro è una volta completato il processo di pagamento con paypal cassa veloce il sistema mi da un errore legato all’indirizzo di spedizione inserito correttamente.Al momento su paypal la transazione è bloccata sullo stato di autorizzazione.
Incompleta installazione impianto fotovoltaico
Buongiorno, nel mese di giugno 2020 abbiamo sottoscritto con EVO IMPIANTI, l'adesione per l'installazione di un impianto fotovoltaico che è stato installato alla fine di agosto 2020. La proposta prevedeva anche l'installazione di un impianto di condizionamento, consegnatoci in data 21/8 ma a tutt'ora non installato nonostante i numerosi solleciti.In data 10/9, come richiesto, abbiamo provveduto ad saldare la cifra totale del lavoro con bonifico bancario di 23.900 euro.Atutt'oggi non abbiamo una certificazione dell'imipanto e i condizionatori ancora da montare inoltre stiamo facendo fronte al pagamento di bollette (l'ultima di 353 euro da parte di ENEL distribuzione.
Spia avaria motore accesa
Salve,ho acquistato in data 15/09/2018 un automobile Ford Ka Active presso l’autosalone Autostar Ford sito in Roma, Via Salaria 1282.La vettura è stata consegnata poi con un ritardo di 12 giorni..tralasciamo questo piccolo dettaglio.In data 11/11/2018, quindi a soli 5 giorni dal controllo che si fa ai 1500 km, noto che sullo schermo si è accesa la spia di avaria motore.Il 12/11/2018 ho contattato Ford Salaria, comunicato quello che avevo visto e mi viene detto che non ci sono appuntamenti disponibili e di chiamare un altra concessionaria del Lazio. Chiamo come ultima spiaggia, Ford Tivoli (lontano si, masono preoccupata per la macchina!).Fortunatamente Ford Tivoli mi da un appuntamento per il giornosuccessivo.In data 13/11/2018 , porto l’auto a Tivoli e contatto il Sig RiccardoGABBI ovvero all’ora direttore di Ford Salaria e gli racconto l’accaduto.Dopo un paio di ore ed una breve verifica, mi comunicano che il guasto è sulla valvola EGR, il pezzo non è disponibile al momento e non appena lo sarà verrò contattata per riportare l’auto e lasciarla lì qualche giorno.Mi consigliano, inoltre, di non fare lunghi percorsi per evitare di rimanere a piedi ( per via del lavoro faccio circa 100km al giorno) preoccupata decido di utilizzare la macchina del mio all’ora compagno e lascio la macchina ferma al parcheggio di casa.Torno a casa, demoralizzata per quanto mi è stato detto. LAMACCHINA HA SOLO POCO PIU’ DI UN MESE !Il 21/11/2018 prendo l'ennesimo permesso di lavoro e ritorno a Tivoli, questa volta si farà tutto in giornata (così dicono)...Dopo un attesa straziante di nove ore ( dalle 9:00 alle 18:00), mi dicono che la macchina è pronta per il ritiro, ma io scettica chiedo di provarla...a grande sorpresa la spia è ancora li!! Il capo officina mi dice che hanno bisogno di più tempo perché il guasto persiste ( spia ancora accesa ) e che a quel punto proveranno a sostituire la centralina motore..(ma si, andiamo a tentativi, la macchina ha solo 1 mese di vita).Mi danno una macchina di cortesia-Richiamo il Sig. GABBI , ma non risponderà più alle mie chiamate!!Il 29/11/2018 mattina vengo contattata per ritirare la mia vettura, che ha detta loro sembra essere riparata. Nel tardo pomeriggio, dopo il lavoro vado a Tivoli.Sembra visivamente riparata, per quanto ne possa capire ma lamento subito del cattivissimo odore che c’era all’interno della mia vettura.. qualcuno aveva fumato del tabacco e usufruito della mia macchina in maniera eccessiva, visti i km di differenza che ho riscontrato ( guida di prova??)Torno a casa con la MIA macchina, finalmente ma ..Il 30/11/2018 mostro al Sig Fabrizio quello che non speravo di vedere, la spia ACCESA...dopo circa 35/40 km di strada fatti la sera prima per ritornare a casa da Tivoli!! Mi dice che al momento non può darmi un altro appuntamento e di sentire SALARIA.Chiamo SALARIA e mi viene detto che è ormai c’è il week-end e che non hanno neanche una macchina di cortesia.Sono stufa di portare la macchina in assistenza cosi tantevolte!!!Da quella data, ovvero dal 2/12 la SPIA ANOMALI MOTORE si è spenta e riaccesa diverse volte..sono stata tentata di portarla in un’officina che è poi, proprio davanti la mia abitazione, ma essendo la vettura in questione in garanzia, mi sembra azzardato far mettere mano ad un altro meccanico..Il 02/01/2019 Ford finalmente mi riceve per ricoverare la macchina NUOVAMENTE, in Via Salaria 1282. Torno a casa con una macchina sostitutiva.In data 11/01/2019 torno alla Ford per ritirare il veicolo (che ha soli5739km), e questa volta mi viene detto che il guasto, non era un guasto bensì un FILO SCOPERTO CHE FACEVA FALSI CONTATTI.Il 24/09/2019 contatto Ford Salaria in quanto sullo schermo dellamacchina leggo “ controllare olio/ cambiare olio” , mi sembrava unpochino presto visto che la macchina ha 23518 km ed è stata tante volte ferma, è pur vero che le linee FORD chiedono di fare il tagliando a30.000/2anni.Mi dicono che l’olio è usurato e che va sostituito. Ingenuamente e anche po' ignorante in materia, chiedo la possibilità di anticipare il tagliando visto che mancano 7.000! oppure di spegnere il messaggio e di aspettare qualche mese per fare il tagliando effettivo e completo!!ASSOLUTAMENTE NO, NON è POSSIBILE!Lascio nuovamente la vettura e prendo un’auto di cortesia. Vienesostituito SOLO l’olio.(100 euro circa)In data 15/01/2020 e con 29.998km porto la macchina per il tagliando. (199€)A distanza di circa un mese, si riaccende la spia anomalia motore.Contatto immediatamente Ford Salaria, e mi danno appuntamentointorno al 09-11 Marzo 2020 ma causa COVID-19 tutto rimane bloccato sino a quando io personalmente, richiamo per prendere un appuntamento. questo intorno a metà giugno.La mia Ford Ka Active è in assistenza dal 07/07/2020, al telefono mi hanno detto che il guasto è da ricondurre al FAP (?) ..Potete immaginare il mio stato d’animo. Il tempo e la pazienzasembrano essere terminati.