frigo mai funzionato correttamente
Buongiorno,ho acquistato un frigorifero beko in data 08/08/2022 mi è stato consegnato dopo circa 10 giorni e da subito si è visto che faceva e fa tutt'ora CONDENSA E GHIACCIO e il motore è in AZIONE CONTINUA CON CONSEGUENTE CONSUMO ENERGETICO.immediatamente ho chiamato il centro assistenza che mi invia il loro tecnico, il quale oltre a dirmi che ho comprato un frigo di m.... mi dice che vi è un problema alle guarnizioni e di tenerle scaldate con il fono, nel caso non funzioni avrebbe provveduto alla loro sostituzione, per 3 giorni scaldo le guarnizioni ma non ottenendo nessun risultato richiamo il centro assistenza che mi inviano nuovamente il tecnico che arriva con le guarnizioni nuove ma con mio immenso stupore non le cambia perché a suo avviso vanno bene così, in sostanza dice che è normale che questo frigo faccia continuamente CONDENSA, GHIACCIO E IL MOTORE LAVORA DI CONTINUO.A questo punto invio sia al fantomatico tecnico ed anche al centro assistenza beko le foto dove si vede chiaramente la CONDENSA IL GHIACCIO E LE GUARNIZIONI CHE NON SIGILLANO, ma ad oggi nulla e fra una settimana siamo a SEI MESI dalla prima richiesta d'intervento, ho chiamato svariate volte con promesse vane e false indicazioni del call center beko, il quale mi diceva che non era possibile inviare le foto che provavano ciò che sostenevo, alla fine hanno visto le prove che gli ho inviato e mi hanno detto che la responsabile di area si fida di quanto sostiene il loro tecnico, questo nonostante abbia visto le foto che lo contraddicono, comunque nessuna risposta ufficiale nel merito mi è giunta da beko, solo parole verbali del call center (che ho registrato in tutte le loro arrampicate o menzogne).Al call center colto da disperazione ho proposto e riconfermo pur di risolvere di aggiungere un po di denaro ed avere un modello di frigo diverso, ma nessuna risposta in merito.Cordiali salutiB.B.
MANCATO MONTAGGIO IMPIANTO FOTOVOLTAICO
Buongiorno, ho ordinato e pagato anticipatamente un impianto fotovoltaico a fine maggio, pagato fattura a fine dicembre, e a tutt'oggi nessuna novità nè previsioni per il montaggio dello stesso. In più il servizio clienti ha bloccato sia il cellulare che il numero di casa (in barba alla privacy). I riferimenti del contratto sono : Fattura n° 20220000604701 del 21/10/2022 Codice Cliente EV-100047110 Cordiali saluti
Mancata risposta
Ho aperto una pratica tramite il portale peugeot ma non mi hanno mai risposto ed a oggi se necessito di portare la macchina in un centro di riparazione non so quale mi accetterebbe.
mal funzionamento condizionatore unical
Salve, vi scrivo per dirvi che ho comprato 2 condizionatori unical uno da 9 .000 BTU e uno da 12.000 BTU, le ho comprati e me le ha installati Teknoklima Service Di Nuti Franco Manziana, Vi racconto il 9.000 e perfetto il 12.000 fa condensa come un lago e non riscalda come il 9.000, questi signori mi hanno preso in giro le ho inviato i video dove si vede che butta acqua come un rubinetto tanto che mi ha macchiato il cemento del piazzale dove e montato e una settima dopo l'altra sono passate 3 settimane e niente dopo chiamate e recandomi al negozio molte volte adesso non risponde più al cellulare, già vi ho scritto sul vostro sito facendo un reclamo e ad oggi non ho ricevuto risposta, anzi una risposta la ho avuta da un altro tecnico vostro di unical, che se è il gas da caricare perché perde una cosa che mi ha detto che non è in garanzia perché unical non passa in garanzia le perdite vorrei sapere da voi, cosa mi rispondete visto che nessuno mi risponde mi rivolgo ad altro consumo per vedere se riesco ad avere una risposta.grazie
Buongiorno, è stata acquistata una spedizione Poste Delivery Business SDA tramite MySmartCourier.it (Ordine 342562) il 24 gennaio.Lettera di vettura: 1UW0G1D413361 con Mittente DANIEL CECCARELLI e destinatario GIANLUCA BASSOAl momento è ferma dal 30-01-2023 06:49 con la dicitura: In lavorazione presso il Centro Operativo Postale - Segrate (MI). Nell'ufficio postale di Segrate mi è stato detto che è affidata a NEXIVENon c'è modo di contattare Nexive, ne SDA e nemmeno Poste Italiane. Non rispondono al telefono o risponde solo un disco!L'unica risposta l'ho avuta sull'account Twitter di Poste Italiane dove mi è stata aperta la pratica 8009714306 il 2 febbraio ma al momento non sono ancora stato contattato.La spedizione conteneva un paio di scarpe, inviate dopo una trattative tra privati, per il valore di 250€ (documentabile tramite messaggi e transazione paypal).
Pouf difettoso
Buon giorno ho ritirato dalla Vs. Referente di villaggio Mose' (Ag) giorno 3 febbraio 23Purtroppo allo sconfezionamento riscontriamo un difetto sulla stoffa del poufPrecisamente alla base due lati cadenti non sono di misure uguali quindi non e' bello da vedere
Pagamento dilazionato
Effettuo l'iscrizione a metà anno accademico 2021/2022 ovviamente pagando l'intero anno in 6 mesi. A settembre purtroppo per cambio lavoro mi vedo costretto a rinunciare agli studi ma ahimè è troppo tardi. Bisogna pagare l'intero anno accademico 2022/2023. 2282 euro. A settembre mando la prima mail (dopo aver contattato l'assistenza clienti) contatto l'ufficio contabilità chiedendo di poter dilazionare i pagamenti. Seguono altre 4 mail, mai ricevuto risposta. Poi magicamente mi mandano una mail, ma sfortunatamente per ricordarmi che non ho saldato la prima rata e che devo pagare anche 50 euro di mora. Rispondo alla mail chiedendo nuovamente di poter dilazionare il pagamento, ovviamente nessuna risposta. Allora mando i documenti per la rinuncia agli studi. Ancora magicamente vengo contattato in tempi rapidissimi, per ricordarmi però che non possono accettare la mia richiesta perché devo prima pagare ovviamente in un'unica soluzione 2282 euro. Mi dispiace perché sembravano seri. Mi viene solo da pensare che sia solo una grande truffa fatta di piccole clausole atte a fregare chi come me per ignoranza non ha letto tutti i termini e le condizioni. Vorrei concordare con loro una soluzione ma in questo modo risulta veramente difficile.
Consegna ferma
Buongiorno, è stata acquistata una spedizione Poste Delivery Business SDA tramite MySmartCourier.it (Ordine 342562) il 24 gennaio. Al momento è ferma dal 30-01-2023 06:49 con la dicitura: In lavorazione presso il Centro Operativo Postale - Segrate (MI). Nell'ufficio postale di Segrate mi è stato detto che è affidata a NEXIVENon c'è modo di contattare Nexive, ne SDA e nemmeno Poste Italiane. Non rispondono al telefono o risponde solo un disco!L'unica risposta l'ho avuta sull'account Twitter di Poste Italiane dove mi è stata aperta la pratica 8009714306 il 2 febbraio ma al momento non sono ancora stato contattato.La spedizione conteneva delle scarpe, inviate dopo una trattative tra privati, per il valore di 250€ (documentabile tramite messaggi e transazione paypal).
Mancata portabilità
Buongiorno..a distanza di circa un mese dall'attivazione di sim con fastweb la portabilità non è stata ancora eseguita:fatti più tentativi, ma l'assistenza non da NESSUNA comunicazione sulla correttezza del processo o della documentazione presentata. È il cliente che deve preoccuparsi di chiedere dalla a alla z le info necessarie
MANCATA CONSEGNA
Buongiorno, ho ordinato in data 06/07/2021 un piano cottura su bigprice. Nonostante i numerosi solleciti iniziati in data 06/09/2021 ad oggi non ho ricevuto ne il rimborso del pagamento ne la merce, in data 03/03/2022 bigprice risponde ai numerosi solleciti con la seguente mail:Gentile cliente,inoltriamo il sollecito al reparto di competenza che provvederà e verificare lo stato della sua pratica Cordialmente.