R. S.
02/02/2023

mancata attivazione numero-linea non funzionante

lunedì 30 gennaio si è completata la portabilita da windtre a fastweb, della mia utenza principale, peccato che fastweb, dopo aver ammutolito il numero provvisorio, non ha attivato il mio sulla sim, con la conseguenza che il mio numero non risulta attivo ne come telefono che come linea internet e quindi sono irraggiungibile. Ho dovuto quindi acquistare una sim con numero provvisiorio per mantermi in contatto ma non riesco ad effettuare operazioni che comportano un doppio riscontro (trasmissione codici via sms) in quanto mia utenza non funzionante. Ho segnalato più e più volte sia tramite negoziante che tramite chat , ma ad oggi 02-02-23 tutto è ancora senza soluzione.

R. C.

ATTIVAZIONE A PAGAMENTO SERVIZIO NON RICHIESTO

Sebbene non interessata all’aumento di Giga a pagamento, in quanto titolare di servizi con Giga illimitati, non avendo rifiutato espressamente il servizio aggiuntivo e il relativo addebito supplementare (2 €), su 3 delle 4 utenze, mi sono vista attivare il servizio aggiuntivo non richiesto in automatico, in assenza di qualsiasi espressa autorizzazione da parte mia. Il gestore è ricorso al sistema del silenzio assenso per l'attivazione di un servizio a pagamento non richiesto e del tutto superfluo, in spregio alla normativa vigente. A nulla sono servite le mie proteste presso il 159.

B. D.

mancato servizio

il mancato servizio mi ha procurato diversi problemi, tra i quali accesso ad altri account e banche che indirizzavano il codice di verifica sulla mia email non funzionante

S. T.

Incongruità letture

Buongiorno, ho richiesto più volte che ci fosse un aggiornamento dei dati di autolettura gas E elettricità poichè le prime fatture stimate sono state pressochè folli! Ad oggi, dopo che un operatore mi aveva risposto (con tempi lunghissimi) che sarebbe stato fatto un conguaglio, mi trovo non solo a non avere alcun conguaglio ma ad avere consumi stimati esorbitanti. Wekiwi ha una app, con tanto di foto, in cui vengono inserite le autoletture e non sono state prese in considerazione, ma ci si basa solo su una loro stima. Ho effettuato il cambio fornitore in quanto consigliato da Altroconsumo, ma si sta dimostrando una spesa che non sono in grado di sostenre aggravando motlo la mia situazione finanaziaria

D. V.

Rimborso non effettuato

Scrivo per un impianto fotovoltaico che non è mai stato installato, senza specificarne i motivi e dopo 9 mesi di attesa dalla firma del contratto. Tralasciando la mancanza di professionalità in tutto ciò, avete emesso il 26 Gennaio 2023 (senza nessuna comunicazione) una nota di credito della fattura indicata ma ad oggi non avete rimborsato la cifra per un totale di 7.898,00€. Ad oggi sono passati già 7 giorni, poichè non avete comunicato nulla, vi chiediamo nell'immediatezza di procedere alla sostituzione della somma pagata con bonifico bancario.

B. P.

Blocco mail di libero

Buongiorno Ho un’attività e ho avuto la mail bloccata per 8 giorni. In più le mail non mi arriveranno più e non so se qualche azienda mi ha inviato documenti importanti. Ho subito un grosso danno.

A. P.
TESLA

Rapporti con Tesla

Buongiorno, ho acquistato un auto Tesla Model Y RWD e un Wallbox (Wall Connector). Ho 2 situazioni diverse:WallBox alias wall connector, non riesco ad ottenere la fattura fiscale dall'azienda nonostante le richieste presso il loro punto di rivendita, email al sito internet e protesta al sito di assistenza. Mi è stato rilasciata una pseudo fattura dove è indicato espressamente QUESTO DOCUMENTO NON E' INTESO COME FATTURA FISCALE. Anche dal sito dell'Agenzia delle entrate non è reperibile.2° Ho acquistato la model Y il 24 di novembre, successivamente l'azienda ha cambiato la sua politica commerciale e ha abbassato il prezzo di di 4000€. All' acquisto eravamo stati informati, dal personale tesla che i prezzi sarebbero aumentati a breve per ridurre disarmonie di prezzo tra un modello e l'altro, così come per i tassi di interesse del leasing, passati da 3,89% a 1,99%. Inoltre al ritiro, l'allestimento era privo di sensori anteriori e posteriori giustificandosi che era in corso una miglioria che prevedeva l'attivazione di tutte le telecamere dell'auto per dare una completa visione nelle manovre entro gennaio 2023. Il venditore è dipendente tesla e quindi abbiamo ritenuto che quanto ci veniva detto era fonte certa, pertanto ci siamo sentiti raggirati. Ovviamente ho espresso tutte le mie ragioni al venditore, alla responsabile di Brescia e al servizio di assistenza tesla che mi ha detto che avrebbe registrato la telefonata ma che non esiste un ufficio competente per queste segnalazioni. Grazie Cordiali saluti Adriano Poinelli

M. P.
02/02/2023

Ritiro non indicato e impossibilità di pagamento

Salve, ho fatto un acquisto su wallapop, a parte l'odissea per il ritiro, imballo rotto e parti mancanti, ma su questo soprassiedo. Sul sito di wallapop non risulta ancora ritirato e il venditore non può ricevere il pagamento che wallapop ha però incassato.

C. B.
02/02/2023

interruzione servizio posta elettronica e perdita mail

buon giornola mia casella di posta elettronica ha smesso di funzionare il 22 gennaio ed è stata ripristinata il 28 gennaio. In quel periodo non ho ricevuto mail, non potevo utlizzare la posta elettronica e, al ripristino, non sono (stranamente) arrivate mail in quei giorni che, sono andate perdute.Chiedo il risarcimento per il disservizio, il danno subito

S. C.
rafaparfum

Buongiorno, ho ordinato e pagato mezzo bonifico il 25/01/2023 2 creme giorno e un contorno occhi Abeille Royale per un totale di 90 euro. L'ordine è stato fatto tramite WhatsApp al numero fornito dal vostro sito. Non mi è mai arrivata una cinferma d'ordine nonostante mi sia stato detto che il pacco fosse partito. Il pacco non mi è mai arrivato e non mi è stato fornito un tracking della spedizione effettuata nonostante io abbia insistito per averlo. Ho scritto 2 mail all'indirizzo fornito dal sito al quale non ho mai ricevuto risposta. Chiedo che mi venga spedita la merce o che mi venga fatto il rimborso.