P. M.
10/10/2022

Problemi con piatto doccia materiale a mio parere di scarsissima qualità!!

Buongiorno con la presente voglio reclamare quanto segue: Nel ottobre 2018 ho installato tramite Remail Azienda leader nel settore una trasformazione da Vasca a doccia! Lavoro eseguito in circa 4 ore e mezza!! Giorni fa mi sono accorto che intorno allo scarico del piatto doccia si era creata una piccola lesione che a mio parere NON é NORMALE dopo 4 anni!!! Tra l'altro lavori eseguiti da Remail e pagati ben 3000 euro!!!La scorsa settimana ho contattato l'assistenza Remail che mi ha riferito con risposta NEGATIVA essendo fuori garanzia trascorsi oltre 2 anni!!! Pertanto chiedo un aiuto a voi di altroconsumo per la riparazione di quanto reclamato !di un vostro cortese riscontro allego alla presente la mail inviata a Remail con le foto che documentano i problema la fattura di quanto pagato e la risposta ricevuta da Remail in data odierna dopo mio!Nell'attesa di un vostro benevole riscontro colgo l'occasione per porgere cordiali saluti. P.M.

Problema di sicurezza

Salve, ho appena richiesto una nuova linea in fibra. per la consegna del router è arrivato un SMS dove viene chiesto di gestire la consegna cliccando su un link (https://dhlwindtre.increso.it) seguito da un codice univoco. Al 159, dopo aver parlato con 5 operatori diversi, mi hanno confermato che il link non è phishing, anche se hanno fatto di tutto perché lo sembrasse!Aprendo il link viene chiesto il numero di telefono al quale si è ricevuto l'SMS. Il dominio non è di WindTre né di DHL, nelle privacy policy si può leggere che i dati potranno essere divulgati a terzi (con una lista infinita di possibilità) e che tutti questi potranno essere nominati Responsabili del Trattamento d parte del Titolare (senza nessun avviso al cliente!). I cookies sono tutti abilitati di default contro qualsiasi GDPR, ma che lo dico a fare.In poche parole possono garantire una base dati di tutti i clienti a chiunque.All'operatore ho chiesto come poter non inserire i miei dati in quel portale e mi è stato detto che verrò contattato per un appuntamento ma non è stato specificato né da quale numero né se il tecnico che mi contatta NON inserirà lui i miei dati all'interno del portale sopra citato.Si parla tanto di sicurezza dei dati personali ma non c'è modo di avere mai una certezza,

G. B.
istituto europeo del turismo

servizio inadeguato e ingannevole

Sapete già quali sono i miei reclami. In primis mi avete venduto un corso per travel agent online, il che in italiano significa che la figura da formare è un travel agent online. Cosa che nel corso del corso non si è affatto prefigurata, vendendo posticciamente vari argomenti pompati e finalizzati ad una figura di agente turistico tradizionale. Sono stato pressato e ingannevolmente indotto a pensare diversamente nella fase precedente al pagamento, quando ho chiesto maggiori spiegazioni durante i 14 giorni in cui era possibile chiedere il rimborso non ho ricevuto risposte. Il corso poi è iniziato e ho potuto constatare la natura truffaldina dello stesso. anche dal nome vi presentate come un istituto mentre si evince che siete solo un ente di formazione che vende pacchetti. Chiedo per tanto il ritorno di una somma considerevole dato il danno arrecatomi.

G. M.

aste irregolari

Con la presente voglio segnalare che, nel tentativo di partecipare a diverse aste, ho potuto rilevare che le modalità di svolgimento delle medesime non avveniva, a mio parere, in maniera regolare. Infatti in molte di esse lo stesso offerente, forse incaricato al venditore, rilanciava ripetutamente nonostante la sua offerta fosse già la migliore. Quanto ciò con la chiara intenzione di far salire il prezzo sino a un certo livello. Questo comportamento, indubbiamente scorretto, è stato da me rilevato su diversi venditori e dovrebbe essere controllato da voi medesimi in quanto garanti della corretta effettuazione delle aste. Quanto ciò è accaduto molto probabilmente anche per le aste alle quali ho partecipato come vincente. Di seguito vi indico di seguito alcuni dei link per i quali è accaduto quanto suindicato:https://www.catawiki.com/it/l/61651905-18-carati-oro-bianco-collana-con-pendente-0-16-ct-diamantehttps://www.catawiki.com/l/59801883https://www.catawiki.com/l/61505879https://www.catawiki.com/l/61394687https://www.catawiki.com/l/61279111Vi prego di verificare quanto da aver riscontrato e rimango in attesa di una vostra cortese risposta in tale proposito.Cordiali saluti

C. B.

Accollo mutuo

Buonasera, ritenete possibile che per una pratica di accollo mutuo da parte di una banca ci vogliano 8 mesi senza aver ancora raggiunto il risultato?I fatti. Il giorno 8 febbraio 2022 con atto notarile abbiamo effettuato una permuta di appartamento fra ns. figlio e noi genitori a Lui abbiamo intestato la ns. casa e viceversa la sua a noi. A parziale compensazione dei valori noi ci siamo accollati il residuo mutuodel Suo immobile pari a circa 105.000,00 euro.Verso la metà di febbraio il Notaio mi conferma di aver trasmesso copia dell’atto alla banca Intesa San Paolo - sede di Bari alla Via Abate Gimma - per la procedura di accollo mutuo da parte ns.Il giorno 8 marzo 2022 la banca ci convoca per la consegna della dichiarazioni dei redditi mia e di mia moglie, nonché estratti conto ecc.. Vi preciso che sia io che mia moglie siamo pensionati e che eravamo già garanti del mutuo all’accensione dello stesso da parte di mio figlio.Dal 8 marzo sono stati innumerevoli le e-mail, pec e sms inviate al responsabile della banca Sig. ra Concetta D’alessio senza, fino ad oggi, nessun risultato.La rata del mutuo viene ancora addebitata sul conto di mio figlio ed io sono costretto a girargli l’importo, con conseguenza che lui non si può detrarre gli interessi passivi in quanto non più intestatario dell’appartamento, e noi non li possiamo detrarre perché non intestataria del mutuo, subendo pertanto un danno economico.Le ultime notizie ricevute tramite terzi sono che non è possibile procedere alla voltura in quanto vogliono che l’atto venga modificato con la manleva di mio figlio da ogni responsabilità il Notaio mi dice che non è strettamente necessario e che mi sarebbe costata 1.500,00 euro questa variazione.In conclusione Vi chiedo cortesemente come mi devo comportare.Cordiali saluti.

B. S.

abbonamento non voluto

buongiorno, sul sito pdf smart, volevo pagare un servizio da 1 euro invece mi è stato attivato un abbonamento di 30 euro che non ho mai voluto sottoscrivere e vorrei disdire l'abbonamento, possibilmente avendo un rimborso. non sono riuscita a creare un account, hanno in mano solo la mia mail e non riesco a recedere al contratto.

L. D.
09/10/2022

Estensione garanzia bloccata per dati errati comunicati da MediaWorld all'assicurazione..

Buongiorno,il 15/08/2020 ho acquistato una lavatrice carica dall'alto ELECTROLUX LVB C/A EW6T462I 6kg, facendomi convincere dal venditore ad acquistare anche una estensione della garanzia per ulteriori 3anni.A distanza di 2 anni, allo scadere della garanzia legale, si sono molto probabilmente rotti i cuscinetti del cestello, visto che fa un rumore brutto, anche muovendo a mano il cestello, rendendo inutilizzabile la lavatrice.Questo è successo il 18/09/22.Il 19/09/2022 ho denunciato il problema sul sito https://mediaworldprotection.it come prevede la procedura, caricandovi la documentazione richiesta. Dopo una settimana di attesa, la pratica risultava ancora ferma. Cosi ho chiamato al numero dell'assicurazione 0286311990 che mi ha confermato che la pratica aperta era corretta, (non mancava niente), invece aspettavano che MediaWorld correggesse il codice del prodotto comunicato a suo tempo, risultato errato.Dopo un'altra settimana ho ritelefonato ricevendone la stessa risposta.Li ho pregati di sollecitare, facendo presente il disagio che mi procurava il ritardato intervento. Ma, ancora niente, passa la terza settimana. Ritelefono, questa volta un po' arrabbiato chiedo di segnalare questa cosa anche ai suoi superiori, in quanto, ne va dell'immagine anche della assicurazione SPB italia e poi , se il problema era solo burocratico, avrebbero potuto comunque procedere nel frattempo ad inviare il tecnico per la riparazione. La persona del call center mi ha assicurato che mi avrebbe fatto sapere qualcosa.Per quanto detto, vorrei chiedere a MediaWorld e anche all'assicurazione SPB, se sia normale che una procedura che dovrebbe concludersi nell'arco di una settimana, come proclama a gran voce il foglio illustrativo che propaganda, i vantaggi di questa estensione dell'assicurazione, a distanza di 3 settimane sia ancora in alto mare. E come al solito siamo noi consumatori a pagare le spese di loro inefficienze.E inutile dire che il disagio per questa situazione è enorme e che da questa esperienza negativa esce ancora più ferma la convinzione che quando si acquista qualcosa, deve finire li, ogni spesa aggiuntiva per garanzie future sono soldi e tempo buttati.Tanto più che, per le mie competenze elettroniche e tecniche, sarei stato capace di ripararla nella stessa settimana come faccio da sempre per tutti gli elettrodomestici di casa.Luigi De Gennaro

V. P.

Attivazione fraudolento

Buongiorno,Venerdì 23/09/2022 mio padre aveva ricevuto una bolletta a2a di conclusione contratto anticipato.Consigliato da me in data 27/09/2022 si era recato in sede centrale a2a per chiarimenti in via Francesco sforza 12, Milano. Da come prevedevo a papà è stato comunicato dai uffici a2a che è stato richiesto una voltura e che servizio clienti a2a non erano in grado di risalire al nuovo fornitore di energia elettrica. Oggi finalmente conosco la compagnia truffante tramite la bolletta ben salata. Chiedo immediata disdetta della fornitura e ripristino della vecchia compagnia a2a, il rimborso della disdetta anticipata del contratto a2a e il ricalcolo della fattura secondo le condizioni contrattuali di a2a. Per la truffa subita ha ricevuto una bolletta a2a di anticipata disdetta del contratto. Anticipo che sicuramente riceverete una denunciare da parte nostra per il comportamento sleale della vostra compagnia ai danni della famiglia e dei consumatori.

L. F.
09/10/2022

Pratica cessione del credito valida costantemente rifiutata

Buongiorno,ho sottoscritto un contratto di cessione del credito, maturato a seguito del sostenimento di spese di ristrutturazione, per ben 4 volte con Poste italiane.Nonostante la comunicazione fosse stata correttamente trasmessa, protocollata e acquisita dall'Agenzia delle entrate, l'istituto cessionario (Poste Italiane) ha costantemente rifiutato la pratica per i seguenti motivi:- la prima volta per tipologia documento. Tra i documenti richiesti ho allegato la visura dell'immobile per soggetto e non la visura storica- la seconda volta, ho dovuto annullarla io perchè non avevo allegato la ricevuta di accettazione, quindi ho aperto una nuova pratica Poste con un nuovo ID e ricaricato la documentazione completa- la terza volta, mi è stata annullata la cessione di cui al punto precedente perchè l'ID della pratica di Poste era stato generato successivamente alla comunicazione di cessione (ma il tutto era avvenuto comunque nello stesso giorno!!)- la quarta volta, perchè (nonostante Poste avesse rifiutato le due cessioni precedenti) nel cassetto fiscale risultavano ancora cessioni nei loro confronti in attesa di accettazione, quindi (secondo loro) l'importo che stavo cedendo non baciava quello risultante dal cassetto fiscale. Certo che non si baciavano i due importi, ma loro mi avevano rifiutato le pratiche!! Quindi ho dovuto contattare l'help desk e sollecitare lo svuotamento del cassetto fiscale tramite Poste.Ora sono giunta alla quinta cessione.Ritengo che non sia corretto rifiutare pratiche validamente trasmesse. Se il problema è solo documentale, dovrebbero dare la possibilità agli utenti di effettuare successive integrazioni, senza rifiutare le pratiche di cessione validamente trasmesse, protocollate e acquisite dall'Agenzia delle entrate.

S. B.

Mancata ricezione premio

Buongiorno, il 30 marzo 22 a seguito della partecipazione al concorso “#IONONRISCIACQUO DI FINISH – A&S INSTANT WIN” risulto vincitore di n. 1 Philips Robot da cucina Daily Collection.Porto a termine tutta la procedura e il 22/04/22 ricevo mail con approvazione.Da lì più nulla ed ancora aspetto il mio premio. Ho provato ad inviare mail ma non rispondono, a chiamare e lasciare il mio numero ma non mi contattano.